求推荐玩DOTA用的键盘和鼠标

油菜花开的日子

来自 豆瓣App
  • 任

?青轴红轴黑轴都可以,黑轴的便宜,我买了

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 18:06:08

?青轴红轴黑轴都可以,黑轴的便宜,我买了 ?青轴红轴黑轴都可以,黑轴的便宜,我买了

是牌子吗?不太懂~

来自 豆瓣App
  • 任

是牌子吗?不太懂~ 是牌子吗?不太懂~ 油菜花开的日子

嗯啦 机械键盘

来自 豆瓣App
  • 岚倚霰

岚倚霰 (爱与痛。) 2016-11-21 18:37:33

双飞燕20快键鼠套装

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 18:54:25

红轴 g502

• 喵是喵咪的咪

喵是喵咪的咪 (理想) 2016-11-21 19:10:39

玩的刀2?

来自 豆瓣App
  • L&J

L&J 2016-11-21 19:22:09

先了解一下你老公原来的鼠标键盘什么型号多少钱

来自 豆瓣App
  • 吐奶小槽

吐奶小槽 (最终你还是成了我的羁绊) 2016-11-21 19:50:00

最喜欢这种吵架摔东西 好了还能换新的女盆友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:20:20

嗯啦 机械键盘 嗯啦 机械键盘

女孩子用机械键盘略屌,还好只是家用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:29:18

爱他,就送给他一个机械键盘,不管是打游戏还是写代码。

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:47:13

双飞燕20快键鼠套装 双飞燕20快键鼠套装 岚倚霰

京东没搜到啊

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:48:34

红轴 g502 红轴 g502 烤肠

我怎么京东搜不到啊

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:48:41

玩的刀2? 玩的刀2? 喵是喵咪的咪

是的

来自 豆瓣App
  • Curry

Curry (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2016-11-21 22:48:58

我平时喜欢玩dota,鼠标用的达尔优的,键盘用的罗技的

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:49:13

先了解一下你老公原来的鼠标键盘什么型号多少钱 先了解一下你老公原来的鼠标键盘什么型号多少钱 L&J

不管了,用用习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:49:36

最喜欢这种吵架摔东西 好了还能换新的女盆友 最喜欢这种吵架摔东西 好了还能换新的女盆友 吐奶小槽

哎,亏大了

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 22:49:57

爱他,就送给他一个机械键盘,不管是打游戏还是写代码。 爱他,就送给他一个机械键盘,不管是打游戏还是写代码。 [已注销]

请推荐一下具体型号,几多钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:53:46

超过你的预算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:53:59

请推荐一下具体型号,几多钱 请推荐一下具体型号,几多钱 油菜花开的日子

超过你的预算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:55:16

请推荐一下具体型号,几多钱 请推荐一下具体型号,几多钱 油菜花开的日子

京东上买个hhkb吧,用的人多,2000左右

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 23:00:01

我平时喜欢玩dota,鼠标用的达尔优的,键盘用的罗技的 我平时喜欢玩dota,鼠标用的达尔优的,键盘用的罗技的 Curry

好,我来看看,谢谢

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:03:08

我怎么京东搜不到啊 我怎么京东搜不到啊 油菜花开的日子

g502是鼠标。。。键盘你找个红轴的基本不会错

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 23:04:28

g502是鼠标。。。键盘你找个红轴的基本不会错 g502是鼠标。。。键盘你找个红轴的基本不会错 烤肠

你刷新我主页

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:07:01

京东上买个hhkb吧,用的人多,2000左右 京东上买个hhkb吧,用的人多,2000左右 [已注销]

hhkb有功能键反置的,很多人用不惯

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:08:02

京东上买个hhkb吧,用的人多,2000左右 京东上买个hhkb吧,用的人多,2000左右 [已注销]

而且也没多少人用,1k多点,还没有ikbc用的人多

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:09:33

你刷新我主页 你刷新我主页 油菜花开的日子

刷新了咋了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:09:43

而且也没多少人用,1k多点,还没有ikbc用的人多 而且也没多少人用,1k多点,还没有ikbc用的人多 烤肠

有1000到2000多的不等,看你买的那种了。

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:11:04

有1000到2000多的不等,看你买的那种了。 有1000到2000多的不等,看你买的那种了。 [已注销]

普遍用的那款就1k多。用惯了全尺寸的键盘用那种小的不是很习惯。。我就是上班用全尺寸的回家用60%的感觉不是很舒服。打算再买个全尺寸的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:11:44

而且也没多少人用,1k多点,还没有ikbc用的人多 而且也没多少人用,1k多点,还没有ikbc用的人多 烤肠

hhkb和ikbc的我旁边都有人用,具体哪种用的人多,我没有比较过。就像阿迪和耐克哪个穿的多一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:13:16

普遍用的那款就1k多。用惯了全尺寸的键盘用那种小的不是很习惯。。我就是上班用全尺寸的回家用60 普遍用的那款就1k多。用惯了全尺寸的键盘用那种小的不是很习惯。。我就是上班用全尺寸的回家用60%的感觉不是很舒服。打算再买个全尺寸的。 ... 烤肠

之前用,现在不用那玩意。被旁边的人喷了

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:13:46

你刷新我主页 你刷新我主页 油菜花开的日子

你找c104好了ikbc的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:14:23

你找c104好了ikbc的 你找c104好了ikbc的 烤肠

你是程序员吧

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:14:36

之前用,现在不用那玩意。被旁边的人喷了 之前用,现在不用那玩意。被旁边的人喷了 [已注销]

用这个是为了自己爽。。。除非你打字跟我一样声音大。。。hhkb你问他control用的习惯不。。。我是受不了。。

• 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:15:37

你是程序员吧 你是程序员吧 [已注销]

额。。。一直都不是。。。我是重度用户。。。上班用回家用。。。做表格啥的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:16:13

用这个是为了自己爽。。。除非你打字跟我一样声音大。。。hhkb你问他control用的习惯不。。。我 用这个是为了自己爽。。。除非你打字跟我一样声音大。。。hhkb你问他control用的习惯不。。。我是受不了。。 ... 烤肠

旁边那哥们直接花2000多买了个防噪音耳塞,然后喷我一顿

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:18:29

旁边那哥们直接花2000多买了个防噪音耳塞,然后喷我一顿 旁边那哥们直接花2000多买了个防噪音耳塞,然后喷我一顿 [已注销]

你找个漂亮妹纸就可以喷死他了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:19:18

不不不,我不敢喷他。公司顶梁柱,我是菜逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:19:38

你找个漂亮妹纸就可以喷死他了。。。 你找个漂亮妹纸就可以喷死他了。。。 烤肠

我不敢喷他,他是大神

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:21:39

不不不,我不敢喷他。公司顶梁柱,我是菜逼 不不不,我不敢喷他。公司顶梁柱,我是菜逼 [已注销]

。。。那就跟他学技能,总有超过他的一天。突然想起师父这个电影了。。

• 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-21 23:22:29

刷新了咋了。。 刷新了咋了。。 烤肠

就是我没搜到红轴这个牌子

来自 豆瓣App
  • 烤肠

烤肠 (梦里梦到醒不来的梦) 2016-11-21 23:23:33

就是我没搜到红轴这个牌子 就是我没搜到红轴这个牌子 油菜花开的日子

红轴是一种轴体。。。类似于你是要咸豆脑还是要甜豆脑这样。。。ikbc是个牌子。。

• McQueen

McQueen 2016-11-22 11:58:24

高端的一点的cherry,中档的雷蛇系列都蛮不错的

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-22 12:07:11

上次抽奖抽到了机械键盘嫌弃的不行,同事请我吃顿麻辣烫送给他了

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-22 12:45:45

鼠标罗技G10,一百多吧好像,挺好用的。键盘随便买个罗技的游戏键盘,几百块的够用了,没必要买机械键盘。打游戏打的都不吊照,还整这么高端干啥

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-22 12:58:13

鼠标罗技G10,一百多吧好像,挺好用的。键盘随便买个罗技的游戏键盘,几百块的够用了,没必要买机 鼠标罗技G10,一百多吧好像,挺好用的。键盘随便买个罗技的游戏键盘,几百块的够用了,没必要买机械键盘。打游戏打的都不吊照,还整这么高端干啥 ... 傲娇的拖拉机手

哈哈,这话我爱听!希望天下游戏男士都有这觉悟!

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-22 12:58:43

红轴是一种轴体。。。类似于你是要咸豆脑还是要甜豆脑这样。。。ikbc是个牌子。。 红轴是一种轴体。。。类似于你是要咸豆脑还是要甜豆脑这样。。。ikbc是个牌子。。 烤肠

好的,谢了

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-22 12:59:01

高端的一点的cherry,中档的雷蛇系列都蛮不错的 高端的一点的cherry,中档的雷蛇系列都蛮不错的 McQueen

这个cherry都不便宜

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-22 12:59:43

上次抽奖抽到了机械键盘嫌弃的不行,同事请我吃顿麻辣烫送给他了 上次抽奖抽到了机械键盘嫌弃的不行,同事请我吃顿麻辣烫送给他了 Sunshine

哈哈,我压根不晓得机械键盘普通键盘的区别

来自 豆瓣App
  • 傲娇的拖拉机手

傲娇的拖拉机手 2016-11-22 13:00:18

哈哈,这话我爱听!希望天下游戏男士都有这觉悟! 哈哈,这话我爱听!希望天下游戏男士都有这觉悟! 油菜花开的日子

你真善解人意,男朋友打游戏居然这么支持。不过讲真,男人要是不喝酒不抽烟不泡马子,再不打点游戏,人都要疯了

来自 豆瓣App
  • 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-22 13:04:05

你真善解人意,男朋友打游戏居然这么支持。不过讲真,男人要是不喝酒不抽烟不泡马子,再不打点游 你真善解人意,男朋友打游戏居然这么支持。不过讲真,男人要是不喝酒不抽烟不泡马子,再不打点游戏,人都要疯了 ... 傲娇的拖拉机手

不是男朋友,是老公。最近生了娃,有时候娃需要帮忙,他游戏中不能及时出现还是很烦的。

来自 豆瓣App
  • 香蕉gai

香蕉gai 2016-11-22 13:36:24

做为游戏党,程序员或者需要打字的,键盘很重要,说不重要的可能是不怎么用或者就是不在意的。键盘Ikbc 樱桃 海盗船 魔力鸭 酷冷至尊 轴的选择最好问一下你老公,每个轴的手感不一样 鼠标推荐我给你一个链接,看lol推荐鼠标选项http://tieba.baidu.com/p/4588333385

来自 豆瓣App
  • jumpppppp

jumpppppp (I want my tears back) 2016-11-22 14:03:41

cherry的可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:04:35

cherry G80-3000 小霸王其乐无穷,哈哈哈~

• McQueen

McQueen 2016-11-22 15:40:02

这个cherry都不便宜 这个cherry都不便宜 油菜花开的日子

是的~一直想买个自己用,都没舍得呢

来自 豆瓣App
  • Doc Aesthetic

Doc Aesthetic (倾听时代的哀声) 2016-11-24 02:06:15

filco键盘还行

来自 豆瓣App
  • 阿西巴。。。

阿西巴。。。 (直面过去,憧憬未来。。。) 2016-11-24 08:37:32

难道不知道玩游戏鼠标键盘最重要嘛,LZ摔东西果然快准狠,买罗技的吧,鼠标键盘配一套

来自 豆瓣App
  • fuck the rest

fuck the rest 2016-11-24 09:59:36

推荐鼠标 赛睿Rival鼠标Dota2版 毕竟信仰

你的回应

回应请先 , 或 注册

39494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无标有瑕疵的品牌原单,接受的进   (Cube Sugar)
  • 找合肥暑假工啊!   (眠冬)
  • 高薪招聘全职兼职老师   (安慕白)
  • 在这个轻易告别的时代   (木旧)
  • 借贵地打个招聘   (晴朗)
↑回顶部