2018.1.16更新最新对比图

声声慢

加入小组后即可参加投票
  • 金针菇

金针菇 2016-12-04 23:00:15

哪个医院看的 怎么做毛囊检测啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 00:02:56

同问

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2016-12-05 00:57:07

我去医院看了 也有这个药诶 我的是喷雾

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-12-05 13:06:17

没有配非那雄胺一起给你?

来自 豆瓣App
  •  (*^▽^*)

(*^▽^*) 2016-12-05 14:09:55

我的发梢越来越细了,头皮还油

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-12-26 19:20:38

一个月了楼主查了吗

来自 豆瓣App
  • 宁夏的西瓜果冻

宁夏的西瓜果冻 2016-12-28 16:48:45

怎么知道是缺锌贫血导致的脱发?楼主做体检全套吗?求回复,因为我也准备体检了

• 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:23:25

哪个医院看的 怎么做毛囊检测啊 哪个医院看的 怎么做毛囊检测啊 金针菇

上海华山医院皮肤科,有个机器,照头皮能看到很多头发已经细化了

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:23:53

没有配非那雄胺一起给你? 没有配非那雄胺一起给你? 我有一把剑

那个是雄脱吧,我去缺铁导致的脱发

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:24:04

我去医院看了 也有这个药诶 我的是喷雾 我去医院看了 也有这个药诶 我的是喷雾 只想发财

我的也是喷雾

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:24:45

我的发梢越来越细了,头皮还油 我的发梢越来越细了,头皮还油 (*^▽^*)

对,就是头皮油导致毛囊越来越小,头发救越来越细,最后就是毛囊堵塞不长头发了

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:25:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天

用了一个月,半个月的时候掉头发更多了,医生说正常,让我继续用,我觉得现在掉头发又好点了

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:26:04

一个月了楼主查了吗 一个月了楼主查了吗 云淡风轻

复查了,但是没给我做毛囊检测,医生说继续用,三个月出成果

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:26:48

同问 同问 [已注销]

上海华山医院皮肤科,有专门的毛囊检测,可以看到很多头发细化了,跟汗毛一样,就是不行了

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-12-29 10:32:47

那个是雄脱吧,我去缺铁导致的脱发 那个是雄脱吧,我去缺铁导致的脱发 声声慢

这个缺铁导致脱发的结论怎么得出的

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-12-29 10:36:07

这个缺铁导致脱发的结论怎么得出的 这个缺铁导致脱发的结论怎么得出的 秋水

抽血查出来的啊,激素全部正常,血铁是最低标准的一半,维生素B也少,缺铁头发不牢固易掉,你可以网上看看

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-12-29 10:38:53

抽血查出来的啊,激素全部正常,血铁是最低标准的一半,维生素B也少,缺铁头发不牢固易掉,你可 抽血查出来的啊,激素全部正常,血铁是最低标准的一半,维生素B也少,缺铁头发不牢固易掉,你可以网上看看 ... 声声慢

好吧,男生掉头发我去看看,他们都没检查就说雄脱

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-12-29 15:47:49

好吧,男生掉头发我去看看,他们都没检查就说雄脱 好吧,男生掉头发我去看看,他们都没检查就说雄脱 秋水

我也是眼睛看看就雄脱,你检查结果怎么样?

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2016-12-29 19:24:55

我也是眼睛看看就雄脱,你检查结果怎么样? 我也是眼睛看看就雄脱,你检查结果怎么样? 我有一把剑

没啥结果,就说雄脱,擦米诺

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-12-30 16:39:44

有没有让你搭配非那用

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-01-03 15:50:12

有没有让你搭配非那用 有没有让你搭配非那用 我有一把剑

那个应该是雄脱要用的吧,我去缺铁导致的脱发,不要用非那

来自 豆瓣App
  • Gundula

Gundula (读书) 2017-01-15 13:17:20

楼主 你挂的专家门诊嘛?我怎么什么都没看就开药啊...楼主看到我...

来自 豆瓣App
  • 好久没换名字啦

好久没换名字啦 2017-01-15 13:36:31

妈蛋贫血会掉头发吗 我也缺铁性贫血

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-01-16 15:05:53

楼主 你挂的专家门诊嘛?我怎么什么都没看就开药啊...楼主看到我... 楼主 你挂的专家门诊嘛?我怎么什么都没看就开药啊...楼主看到我... Gundula

华山医院有脱发门诊的,号比较难挂,我是好大夫上花钱打电话请徐峰医生加的号,后来听病友说下午三点半守在门口,医生看完当天门诊会免费看门口排队等待的人,除非是男性遗传性脱发,其他一般都要验血找原因吧

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-01-16 15:06:24

妈蛋贫血会掉头发吗 我也缺铁性贫血 妈蛋贫血会掉头发吗 我也缺铁性贫血 好久没换名字啦

抱抱,缺铁性贫血就有脱发这个症状,你赶紧去医院看看

来自 豆瓣App
  • 开元🌈

开元🌈 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2017-01-17 23:17:42

没有配非那雄胺一起给你? 没有配非那雄胺一起给你? 我有一把剑

我今天去医院看了,给我开的就是这两种,一吃一涂。说是三个月才有效,真的吗?

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2017-01-19 11:12:43

我今天去医院看了,给我开的就是这两种,一吃一涂。说是三个月才有效,真的吗? 我今天去医院看了,给我开的就是这两种,一吃一涂。说是三个月才有效,真的吗? 开元🌈

是至少三个月才有效,但是你可以先了解下这两种药,我一直放着没敢吃...

来自 豆瓣App
  • sufia

sufia (我想放弃关于你的一切) 2017-02-03 06:46:18

马克,最近掉发很厉害。露珠挂的什么科?

• 声声慢

声声慢 2017-02-04 08:57:30

马克,最近掉发很厉害。露珠挂的什么科? 马克,最近掉发很厉害。露珠挂的什么科? sufia

皮肤科哦,皮肤科里有专门的脱发门诊

来自 豆瓣App
  • 微微。

微微。 2017-02-04 13:34:23

抽血查出来的啊,激素全部正常,血铁是最低标准的一半,维生素B也少,缺铁头发不牢固易掉,你可 抽血查出来的啊,激素全部正常,血铁是最低标准的一半,维生素B也少,缺铁头发不牢固易掉,你可以网上看看 ... 声声慢

然后缺铁贫血有让吃啥补血的补剂么 我也缺铁贫血 B12跟维生素D都缺乏

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-04 13:36:38

然后缺铁贫血有让吃啥补血的补剂么 我也缺铁贫血 B12跟维生素D都缺乏 然后缺铁贫血有让吃啥补血的补剂么 我也缺铁贫血 B12跟维生素D都缺乏 微微。

维生素医生给我开的,缺铁我就买的补铁液体补充剂,德国铁元

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 (╭(╯^╰)╮。。活得很慎啊!) 2017-02-06 18:04:59

有没有让你搭配非那用 有没有让你搭配非那用 我有一把剑

非那女生不能吃的。。

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 (╭(╯^╰)╮。。活得很慎啊!) 2017-02-06 18:06:50

我也在用米诺地儿,快三个月了要去复查了。我也觉得效果很好。但是很怕以后停用了复脱

来自 豆瓣App
  • 喜欢泡泡的丸子

喜欢泡泡的丸子 2017-02-06 18:40:23

楼主楼主,我去查血,缺钙铁锌,然后现在也是脱发非常严重,有很多头发细的像绒毛,洗头掉1,200+根,洗完几个小时就油,请问一下你也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-07 20:54:52

楼主楼主,我去查血,缺钙铁锌,然后现在也是脱发非常严重,有很多头发细的像绒毛,洗头掉1,200 楼主楼主,我去查血,缺钙铁锌,然后现在也是脱发非常严重,有很多头发细的像绒毛,洗头掉1,200+根,洗完几个小时就油,请问一下你也是这样吗 ... 喜欢泡泡的丸子

是的,而且掉下来的头发都是细细的,发尾都是尖的,说明新长出来的头发都留不住都要掉了,还是尽早就医,听医生安排

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-07 20:55:50

我也在用米诺地儿,快三个月了要去复查了。我也觉得效果很好。但是很怕以后停用了复脱 我也在用米诺地儿,快三个月了要去复查了。我也觉得效果很好。但是很怕以后停用了复脱 醒不来

医生说用一年,我觉得我们这种贫血的脱发血铁补上去了应该不会脱了吧,但愿不会复脱,阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-07 20:56:47

我也在用米诺地儿,快三个月了要去复查了。我也觉得效果很好。但是很怕以后停用了复脱 我也在用米诺地儿,快三个月了要去复查了。我也觉得效果很好。但是很怕以后停用了复脱 醒不来

你是每天早晚两次,每次七喷吗?你有发现脸上绒毛多了吗?哭晕

来自 豆瓣App
  • 喜欢泡泡的丸子

喜欢泡泡的丸子 2017-02-07 21:35:17

是的,而且掉下来的头发都是细细的,发尾都是尖的,说明新长出来的头发都留不住都要掉了,还是尽 是的,而且掉下来的头发都是细细的,发尾都是尖的,说明新长出来的头发都留不住都要掉了,还是尽早就医,听医生安排 ... 声声慢

喝了一个月中药,感觉没有什么好转,好难过,看着头发越来越细。。。

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-07 22:09:12

喝了一个月中药,感觉没有什么好转,好难过,看着头发越来越细。。。 喝了一个月中药,感觉没有什么好转,好难过,看着头发越来越细。。。 喜欢泡泡的丸子

及时看西医,中医只能调养

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 (╭(╯^╰)╮。。活得很慎啊!) 2017-02-07 22:45:15

你是每天早晚两次,每次七喷吗?你有发现脸上绒毛多了吗?哭晕 你是每天早晚两次,每次七喷吗?你有发现脸上绒毛多了吗?哭晕 声声慢

脸上没有感觉。额头上有绒毛,米诺的副作用有些人会有多毛症的

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-08 08:20:45

脸上没有感觉。额头上有绒毛,米诺的副作用有些人会有多毛症的 脸上没有感觉。额头上有绒毛,米诺的副作用有些人会有多毛症的 醒不来

啊啊啊啊啊,那我就是那说的有些人,真是心累(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Gundula

Gundula (读书) 2017-02-10 19:12:19

华山医院有脱发门诊的,号比较难挂,我是好大夫上花钱打电话请徐峰医生加的号,后来听病友说下午 华山医院有脱发门诊的,号比较难挂,我是好大夫上花钱打电话请徐峰医生加的号,后来听病友说下午三点半守在门口,医生看完当天门诊会免费看门口排队等待的人,除非是男性遗传性脱发,其他一般都要验血找原因吧 ... 声声慢

那你看下来花了多少钱呀...预约这个医生要额外交费嘛...谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-10 19:20:42

那你看下来花了多少钱呀...预约这个医生要额外交费嘛...谢谢楼主! 那你看下来花了多少钱呀...预约这个医生要额外交费嘛...谢谢楼主! Gundula

好大夫上打电话加号,一个电话两百,其实看的时间很短,因为人实在太多了,验血八百多,口服药一个月四百多,吃了三个月,现在口服药不吃了,只喷米诺

来自 豆瓣App
  • Gundula

Gundula (读书) 2017-02-10 19:34:20

好大夫上打电话加号,一个电话两百,其实看的时间很短,因为人实在太多了,验血八百多,口服药一 好大夫上打电话加号,一个电话两百,其实看的时间很短,因为人实在太多了,验血八百多,口服药一个月四百多,吃了三个月,现在口服药不吃了,只喷米诺 ... 声声慢

走医保嘛? 好贵呀!谢谢楼主!!

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-02-10 20:11:36

走医保嘛? 好贵呀!谢谢楼主!! 走医保嘛? 好贵呀!谢谢楼主!! Gundula

我是外地的,全部自费的,我也觉得不便宜,可是能长头发,我还是忍了

来自 豆瓣App
  • Gundula

Gundula (读书) 2017-02-12 06:57:43

我是外地的,全部自费的,我也觉得不便宜,可是能长头发,我还是忍了 我是外地的,全部自费的,我也觉得不便宜,可是能长头发,我还是忍了 声声慢

谢谢楼主!希望你梦想成真!

来自 豆瓣App
  • bci

bci 2017-02-12 19:42:01

想去医院看,但是不知道看什么科!皮肤科还是内分泌

来自 豆瓣App
  • Gundula

Gundula (读书) 2017-02-12 19:53:03

想去医院看,但是不知道看什么科!皮肤科还是内分泌 想去医院看,但是不知道看什么科!皮肤科还是内分泌 bci

皮肤科

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-04-28 10:32:45

想去医院看,但是不知道看什么科!皮肤科还是内分泌 想去医院看,但是不知道看什么科!皮肤科还是内分泌 bci

皮肤科

• 宫二

宫二 (见自己,见天地,见众生) 2017-04-28 13:48:55

lz,请问你脸上长毛明显吗

• 声声慢

声声慢 2017-04-28 15:41:22

lz,请问你脸上长毛明显吗 lz,请问你脸上长毛明显吗 宫二

绒毛,不明显,但是我自己接受不了,就买了激光脱毛器在家用,反正夏天了也需要脱毛了

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-04-29 14:45:18

脸上长得毛明显么?就是早上停用之后还长么?

• 声声慢

声声慢 2017-04-29 14:57:57

脸上长得毛明显么?就是早上停用之后还长么? 脸上长得毛明显么?就是早上停用之后还长么? 采蘑菇呀

很少一部分人才会的,放心

来自 豆瓣App
  • 宫二

宫二 (见自己,见天地,见众生) 2017-04-29 15:19:58

lz,头发变粗变硬了吗

• 声声慢

声声慢 2017-04-29 15:32:39

lz,头发变粗变硬了吗 lz,头发变粗变硬了吗 宫二

没感觉啊,和以前差不多

来自 豆瓣App
  • 姜百合

姜百合 2017-05-01 08:21:08

楼主,请问你用的米诺是多少浓度的呀?

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-01 08:49:05

楼主,请问你用的米诺是多少浓度的呀? 楼主,请问你用的米诺是多少浓度的呀? 姜百合

百分之二的

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-05-01 09:02:45

这个治疗好有效果啊

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-01 09:04:45

这个治疗好有效果啊 这个治疗好有效果啊 依然伪站长

医生说要用一年

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-01 09:15:37

绒毛,不明显,但是我自己接受不了,就买了激光脱毛器在家用,反正夏天了也需要脱毛了 绒毛,不明显,但是我自己接受不了,就买了激光脱毛器在家用,反正夏天了也需要脱毛了 声声慢

哈哈哈因为我也用了米诺脸上没长毛所以也是有点担心才问的,,,话说夏天到了有木有推荐的激光脱毛器的牌子呀

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2017-05-01 10:39:45

医生说要用一年 医生说要用一年 声声慢

我也想去看看了,好怕头发掉光了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-05-01 22:16:56

是查的血常规吗?

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-01 22:34:38

是查的血常规吗? 是查的血常规吗? 糖糖

很多项,总共八百多块钱,激素什么的也要查

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-01 22:34:51

我也想去看看了,好怕头发掉光了 我也想去看看了,好怕头发掉光了 依然伪站长

要看早点去哦

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-03 15:30:32

哈哈哈因为我也用了米诺脸上没长毛所以也是有点担心才问的,,,话说夏天到了有木有推荐的激光脱 哈哈哈因为我也用了米诺脸上没长毛所以也是有点担心才问的,,,话说夏天到了有木有推荐的激光脱毛器的牌子呀 ... 采蘑菇呀

我买的iluminage touch英版的激光脱毛仪,不疼,据说飞利浦的疼,我怕疼的

来自 豆瓣App
  • kky

kky 2017-05-04 23:44:48

那个是雄脱吧,我去缺铁导致的脱发 那个是雄脱吧,我去缺铁导致的脱发 声声慢

怎么办,我好像经常抓到变细的头发

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-05 07:16:36

怎么办,我好像经常抓到变细的头发 怎么办,我好像经常抓到变细的头发 kky

早点去看医生啊

来自 豆瓣App
  • 宫二

宫二 (见自己,见天地,见众生) 2017-05-05 22:37:09

lz你米诺怎么用,感觉喷药很不方便啊,还有吃口服药吗

• 声声慢

声声慢 2017-05-05 22:44:08

lz你米诺怎么用,感觉喷药很不方便啊,还有吃口服药吗 lz你米诺怎么用,感觉喷药很不方便啊,还有吃口服药吗 宫二

头三个月吃了口服药,后来就只用米诺了,我就是喷的呢,有时候是不好用

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-05 22:44:52

lz你米诺怎么用,感觉喷药很不方便啊,还有吃口服药吗 lz你米诺怎么用,感觉喷药很不方便啊,还有吃口服药吗 宫二

米诺早晚喷头皮,每次不超过七喷,头发稀疏处可喷两下

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 11:38:50

我买的iluminage touch英版的激光脱毛仪,不疼,据说飞利浦的疼,我怕疼的 我买的iluminage touch英版的激光脱毛仪,不疼,据说飞利浦的疼,我怕疼的 声声慢

谢谢小仙女

• 糖糖

糖糖 2017-05-07 23:29:01

楼主米诺从医院买的还是药店,现在五个月用几瓶了,还在用吗,脱发有止脱住了没?

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-08 08:48:00

楼主米诺从医院买的还是药店,现在五个月用几瓶了,还在用吗,脱发有止脱住了没? 楼主米诺从医院买的还是药店,现在五个月用几瓶了,还在用吗,脱发有止脱住了没? 糖糖

医院配的啊,血铁补上去了就不脱发了

来自 豆瓣App
  • 曳影

曳影 2017-05-09 18:43:26

楼主,米洛你用了有副作用吗,医生也让我用米洛,有没有狂脱期啊

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-09 18:54:53

楼主,米洛你用了有副作用吗,医生也让我用米洛,有没有狂脱期啊 楼主,米洛你用了有副作用吗,医生也让我用米洛,有没有狂脱期啊 曳影

有的,但是过了那段狂脱期就好了

来自 豆瓣App
  • 曳影

曳影 2017-05-10 14:16:34

有的,但是过了那段狂脱期就好了 有的,但是过了那段狂脱期就好了 声声慢

大概用多久会到狂脱期呢,怎么个狂脱法,这两个字好恐怖

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-10 14:43:11

大概用多久会到狂脱期呢,怎么个狂脱法,这两个字好恐怖 大概用多久会到狂脱期呢,怎么个狂脱法,这两个字好恐怖 曳影

我好像用了两个星期开始,就是喷药按摩的时候明显多掉很多头发,每次喷药按摩都要掉四五十根,一早一晚那就近百啦,后来过了两个星期就好了,一次喷药大概二十根左右

来自 豆瓣App
  • 曳影

曳影 2017-05-10 16:37:19

我好像用了两个星期开始,就是喷药按摩的时候明显多掉很多头发,每次喷药按摩都要掉四五十根,一 我好像用了两个星期开始,就是喷药按摩的时候明显多掉很多头发,每次喷药按摩都要掉四五十根,一早一晚那就近百啦,后来过了两个星期就好了,一次喷药大概二十根左右 ... 声声慢

噢,好的,谢谢,我现在也在试米洛,希望能有效果

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-10 16:38:04

噢,好的,谢谢,我现在也在试米洛,希望能有效果 噢,好的,谢谢,我现在也在试米洛,希望能有效果 曳影

百分之二

来自 豆瓣App
  • 曳影

曳影 2017-05-10 16:41:59

百分之二 百分之二 声声慢

嗯,是的,斯必申,喷的那种

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-05-26 00:56:58

楼主的米诺什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-26 07:45:08

楼主的米诺什么牌子的? 楼主的米诺什么牌子的? uie

斯必申,百分之二的米诺

来自 豆瓣App
  • Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-05-31 20:23:25

楼主你用药前 照镜子头皮会反光么

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-05-31 20:59:35

楼主你用药前 照镜子头皮会反光么 楼主你用药前 照镜子头皮会反光么 Liiiiiiii

会的,就算刚洗完头也会反光,我觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-05-31 23:04:26

斯必申,百分之二的米诺 斯必申,百分之二的米诺 声声慢

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-05-31 23:05:33

楼主脱发多久啦

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-06-01 07:29:42

楼主脱发多久啦 楼主脱发多久啦 uie

两年多哦,以前也用过那个grow gorgeous 生发的,没作用

来自 豆瓣App
  • Lzzz

Lzzz 2017-06-01 08:21:51

两年多哦,以前也用过那个grow gorgeous 生发的,没作用 两年多哦,以前也用过那个grow gorgeous 生发的,没作用 声声慢

楼主周末能去华山医院吗?我用米诺头痒的太厉害了哭,口服药是啥啊

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-06-01 09:07:18

楼主周末能去华山医院吗?我用米诺头痒的太厉害了哭,口服药是啥啊 楼主周末能去华山医院吗?我用米诺头痒的太厉害了哭,口服药是啥啊 Lzzz

我是周一去看的脱发门诊,周末应该也有门诊的,但是不知道有没有脱发门诊,口服药吃了帮助睡眠的和维生素B,个人觉得口服药没啥大作用,因为我是缺铁导致的脱发,根本在补铁,后来自己淘宝上买了补铁液

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-06-01 09:17:39

楼主现在恢复正常了吗

• 声声慢

声声慢 2017-06-01 09:18:43

楼主现在恢复正常了吗 楼主现在恢复正常了吗 uie

还在用米诺,医生说至少用一年,最近掉头发又有点厉害,下周一去看看再说

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-06-01 09:22:01

我目前不脱发了,但是就是不长,我高中开始脱发,那时候最厉害,后来慢慢不怎么脱发了,但是就是没有恢复,都十年了,之前去九院皮肤科,光是给我开了点药,也没用

• 声声慢

声声慢 2017-06-01 09:53:57

我目前不脱发了,但是就是不长,我高中开始脱发,那时候最厉害,后来慢慢不怎么脱发了,但是就是 我目前不脱发了,但是就是不长,我高中开始脱发,那时候最厉害,后来慢慢不怎么脱发了,但是就是没有恢复,都十年了,之前去九院皮肤科,光是给我开了点药,也没用 ... uie

没有抽血检查吗?

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-06-01 09:55:06

我目前不脱发了,但是就是不长,我高中开始脱发,那时候最厉害,后来慢慢不怎么脱发了,但是就是 我目前不脱发了,但是就是不长,我高中开始脱发,那时候最厉害,后来慢慢不怎么脱发了,但是就是没有恢复,都十年了,之前去九院皮肤科,光是给我开了点药,也没用 ... uie

我看你相册头发挺多的呀,你看看我,头皮那么明显呢

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2017-06-01 11:17:42

楼主你是什么原因导致的脱发,我也是脱发治了好几年还没多大效果,开的什么喷雾,上个图好么

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-06-01 11:19:19

楼主你是什么原因导致的脱发,我也是脱发治了好几年还没多大效果,开的什么喷雾,上个图好么 楼主你是什么原因导致的脱发,我也是脱发治了好几年还没多大效果,开的什么喷雾,上个图好么 微歌儿

缺铁导致脱发,斯比申百分之二米诺,你百度一下就有图的

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-06-01 11:20:40

很少

来自 豆瓣App
  • uie

uie (过想过的人生做想做的人) 2017-06-01 11:21:06

我俩微信聊吧

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-06-01 11:22:00

我俩微信聊吧 我俩微信聊吧 uie

私信你微信啦,加我吧

来自 豆瓣App
  • Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-06-02 09:01:28

私信你微信啦,加我吧 私信你微信啦,加我吧 声声慢

我也是反光,问了医生 医生说脱发时间太长了 毛囊萎缩!!不过看你有恢复我又有信心了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部