发现没有,强制性前一百才能签售,只有你买的越多...

少女啵

标题:发现没有,强制性前一百才能签售,只有你买的越多,被抽中的机率越大的例子
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 17:49:59

(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-21 17:50:11

举例说明

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-21 17:50:24

别觉得,来个栗子

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 17:50:42

???

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-21 17:51:05

比如?还有谁?

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-21 17:51:48

莲姐姐举个例子

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 17:52:24

莲姐姐举个例子 莲姐姐举个例子 送你花ྉྉ

哦鉴定属性886

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 17:52:54

其他我不知道,我知道我爱豆没有

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-21 17:53:07

哦鉴定属性886 哦鉴定属性886 少女啵

我说让我楼下的莲姐姐举个例子靴靴

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-21 17:53:32

嗯 找出来一起diss

来自 豆瓣App
  • 科科kk

科科kk 2016-11-21 17:53:35

请举栗子,反正我是第一次见识到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:54:31

找多少都diss无非多几个人

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-21 17:57:17

所以有其他人就能证明这个行为正常吗

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 17:58:12

所以有其他人就能证明这个行为正常吗 所以有其他人就能证明这个行为正常吗 寂寞烟火

我没有这个意思啊,只是在说这个现象,才会有禁韩令对出现吧

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:00:33

我没有这个意思啊,只是在说这个现象,才会有禁韩令对出现吧 我没有这个意思啊,只是在说这个现象,才会有禁韩令对出现吧 少女啵

禁韩令跟这个关系很大么你觉得…

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:01:16

禁韩令跟这个关系很大么你觉得… 禁韩令跟这个关系很大么你觉得… 金珉锡的老婆

没有啊...

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:02:33

没有啊... 没有啊... 少女啵

那你楼上那句话的重点是?

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-21 18:04:43

名额只有100的签售会是有啊 说白了也就跟抽卡一样的抽中才能去那种是有 但是前100才能去这种貌似真没有…

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:08:10

名额只有100的签售会是有啊 说白了也就跟抽卡一样的抽中才能去那种是有 但是前100才能去这种貌似 名额只有100的签售会是有啊 说白了也就跟抽卡一样的抽中才能去那种是有 但是前100才能去这种貌似真没有… ... 矢泽妮可

你看下主楼,主楼的话是随机

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:08:51

那你楼上那句话的重点是? 那你楼上那句话的重点是? 金珉锡的老婆

大概是,我觉得这不是一个好现象?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:11:03

大概是,我觉得这不是一个好现象? 大概是,我觉得这不是一个好现象? 少女啵

所以有了禁韩令???

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-21 18:11:28

符合要求的订单内抽取233333

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-21 18:11:48

哈哈哈哈发现了耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:11:49

大概是,我觉得这不是一个好现象? 大概是,我觉得这不是一个好现象? 少女啵

你把自己这几条回复连起来看 你自己都圆不下去了 错了就错了 吃相难看就是难看 还替zyx辩解什么啊 真搞不懂……还有 lz你这楼标题原来是说其他艺人也有买越多排名靠前就能参加签售的吧 你找的例子呢?这楼我进来两次 看着真是满满的尴尬

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:12:22

所以有了禁韩令??? 所以有了禁韩令??? 金珉锡的老婆

其实我也不知道原因,所以那句话,后面还加了一个吧,表示仍存疑?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:14:12

其实我也不知道原因,所以那句话,后面还加了一个吧,表示仍存疑? 其实我也不知道原因,所以那句话,后面还加了一个吧,表示仍存疑? 少女啵

其实我觉得你还是先找例子吧?

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:14:43

你把自己这几条回复连起来看 你自己都圆不下去了 错了就错了 吃相难看就是难看 还替zyx辩解什么 你把自己这几条回复连起来看 你自己都圆不下去了 错了就错了 吃相难看就是难看 还替zyx辩解什么啊 真搞不懂……还有 lz你这楼标题原来是说其他艺人也有买越多排名靠前就能参加签售的吧 你找的例子呢?这楼我进来两次 看着真是满满的尴尬 ... [已注销]

额怪我表述不清,不对,被打脸。

来自 豆瓣App
  • 戈戈w

戈戈w 2016-11-21 18:17:07

例子呢?

• 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:17:14

其实我觉得你还是先找例子吧? 其实我觉得你还是先找例子吧? 金珉锡的老婆

如果按照主楼的说法的话,就有随机抽的例子,如果是强制性前一百的签售,就没有例子。

来自 豆瓣App
  • 瓜

如果按照主楼的说法的话,就有随机抽的例子,如果是强制性前一百的签售,就没有例子。 如果按照主楼的说法的话,就有随机抽的例子,如果是强制性前一百的签售,就没有例子。 少女啵

那他列购买排行干嘛?

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-21 18:20:19

怎么改标题和内容了?

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:20:50

那他列购买排行干嘛? 那他列购买排行干嘛?

我刚也刷到了,在官方那网站,前一百的准签售,后面的,就是随机抽,可以你们有理

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:21:19

怎么改标题和内容了? 怎么改标题和内容了? 寂寞烟火

因为错了就要改啊

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 18:22:25

没发现

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-21 18:23:01

你看下主楼,主楼的话是随机 你看下主楼,主楼的话是随机 少女啵

我看的时候你还没改标题和主楼2333 如果是随机的那还是有的

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:24:33

我看的时候你还没改标题和主楼2333 如果是随机的那还是有的 我看的时候你还没改标题和主楼2333 如果是随机的那还是有的 矢泽妮可

哈哈哈哈,我标题当初是,应该大多数组合,都是前一百才能进签售会,然后主楼是我觉得吧,balabala,不知道吃相这样子,只看了官方。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:25:39

如果按照主楼的说法的话,就有随机抽的例子,如果是强制性前一百的签售,就没有例子。 如果按照主楼的说法的话,就有随机抽的例子,如果是强制性前一百的签售,就没有例子。 少女啵

那你怎么不把抽取规则贴出来
    抽取规则:
    1.按顺序购买量前100名的兴迷可获得现场签名,若购买量相同则按照下单时间抽取。
    2.400名观礼名额采取随机抽取,购买量越大被随即抽中的几率越大。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:27:05

那你怎么不把抽取规则贴出来 抽取规则: 1.按顺序购买量前100名的兴迷可获得现场签名,若购买量 那你怎么不把抽取规则贴出来 抽取规则: 1.按顺序购买量前100名的兴迷可获得现场签名,若购买量相同则按照下单时间抽取。 2.400名观礼名额采取随机抽取,购买量越大被随即抽中的几率越大。 ... 金珉锡的老婆

我只看了音悦商城的,贴,在主楼你看,都是随机的,但如果后期是前一百才能实打实进去的话,那是真吃相难看。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:29:00

那你怎么不把抽取规则贴出来 抽取规则: 1.按顺序购买量前100名的兴迷可获得现场签名,若购买量 那你怎么不把抽取规则贴出来 抽取规则: 1.按顺序购买量前100名的兴迷可获得现场签名,若购买量相同则按照下单时间抽取。 2.400名观礼名额采取随机抽取,购买量越大被随即抽中的几率越大。 ... 金珉锡的老婆

等下,我刚点开了一个链接看到了

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:29:11

看到了你说的那个抽取规则

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 18:29:40

我只看了音悦商城的,贴,在主楼你看,都是随机的,但如果后期是前一百才能实打实进去的话,那是 我只看了音悦商城的,贴,在主楼你看,都是随机的,但如果后期是前一百才能实打实进去的话,那是真吃相难看。 ... 少女啵

我也是在音悦台看到的∩_∩,黄字提醒
    http://shop.m.yinyuetai.com/feature/lay/layrank?from=groupmessage&isappinstalled=1&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219723F4324A2AF1C5C90BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 发哥的牌友

发哥的牌友 2016-11-21 18:48:41

不知道这种和无论买多少张都有机会中哪种更公平 不过国内没有先例吧 感觉做法有点low

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:51:19

不知道这种和无论买多少张都有机会中哪种更公平 不过国内没有先例吧 感觉做法有点low 不知道这种和无论买多少张都有机会中哪种更公平 不过国内没有先例吧 感觉做法有点low 发哥的牌友

如果强制性就是用钱砸吧,只要你有足够多的钱你就可以见到他,不需要机率。但如果随机的话,其实就是看百分比了,看谁的百分比多,但还是有相当一部分的机率留给那些没有足够经济实力的粉丝去获得机会。

来自 豆瓣App
  • 发哥的牌友

发哥的牌友 2016-11-21 18:57:22

如果强制性就是用钱砸吧,只要你有足够多的钱你就可以见到他,不需要机率。但如果随机的话,其实 如果强制性就是用钱砸吧,只要你有足够多的钱你就可以见到他,不需要机率。但如果随机的话,其实就是看百分比了,看谁的百分比多,但还是有相当一部分的机率留给那些没有足够经济实力的粉丝去获得机会。 ... 少女啵

如果有钱没地方花的话我也没话说 就是可怜之前吃馒头的兴迷了

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 18:58:11

如果有钱没地方花的话我也没话说 就是可怜之前吃馒头的兴迷了 如果有钱没地方花的话我也没话说 就是可怜之前吃馒头的兴迷了 发哥的牌友

刚看了下评论,一个个反正是说真的没钱了,但还是得支持

来自 豆瓣App
  • 软萌桔子

软萌桔子 2016-11-21 18:59:14

艺兴真是人设不崩

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 19:00:25

我粉丝有钱

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-21 19:01:54

我粉丝有钱 我粉丝有钱 宋艺兴

白富美

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-21 19:03:31

我爱豆也没有 靴靴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36719 人聚集在这个小组
↑回顶部