(日运)保加利亚嘉珊11月22日

过气女郎

8人 喜欢
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 17:49:32

阿七是没出吧!好像没瞧见

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 18:09:45

占个位置卖瓜子花生先

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:10:12

占个位置卖瓜子花生先 占个位置卖瓜子花生先 狐小蝶

当心城管

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:36:36

11月22日,周二
    周二是利于出差旅行、工作的日子,去执行检查、面见或者其他社会政治活动。
    35岁以上男士非常稳固的位置或者有利的机会,将得到发展(取决于进步和实现的野心和态度。)
    女孩们和年轻女士们将能享受一个礼物或者购物。
    今天你会有理由高兴、欣慰,但是当然一切都会是个别化的,根据你对周围世界的个人知觉。

白羊、狮子和射手,今天你可能讨论下月一个即将到来的旅行。
    旅行的人期待成功,结果是某个延迟。
    今天可能经历一个非常令人恐慌的冲突或者争吵。更感情用事,你甚至可能因为悲伤、愤怒或者窘迫哭泣。

金牛、处女和摩羯:你有成功的一天。
    你将得到来自亲戚的帮助和理解。
    也许会有一个家庭性质的聚会,或者一个活动,与一位亲戚或者朋友们有关。
    需要注意你与一位女孩或者一位女士的个人关系,将受到严重考验。

双子、天秤和水瓶今天可能高兴接受一个来家拜访,或者因为一个令人愉快的原因离开你的家。(这句不确定)
    也许你会高兴一位生活在另一城区或者国家的人的消息。
    你会收到或者送出钱。
    这将是一个利于财务计划方面活动的日子。

巨蟹、天蝎和双鱼:今天你将有财务计划或者关系,与你周围一个孩子或者年轻人有关。
    今天一个意想不到的问题或者麻烦,将导致你的计划复杂化。
    这将是一个你会因为意想不到的消息而铭记的日子。

• 无弋

无弋 (书中日月长) 2016-11-21 20:39:26

意想不到?

来自 豆瓣App
  • 科林 -Colin

科林 -Colin (2016我要变得非常非常有钱) 2016-11-21 20:59:08

11月22日,周二 周二是利于出差旅行、工作的日子,去执行检查、面见或者其他社会政治活动。 35 11月22日,周二 周二是利于出差旅行、工作的日子,去执行检查、面见或者其他社会政治活动。 35岁以上男士非常稳固的位置或者有利的机会,将得到发展(取决于进步和实现的野心和态度。) 女孩们和年轻女士们将能享受一个礼物或者购物。 今天你会有理由高兴、欣慰,但是当然一切都会是个别化的,根据你对周围世界的个人知觉。 白羊、狮子和射手,今天你可能讨论下月一个即将到来的旅行。 旅行的人期待成功,结果是某个延迟。 今天可能经历一个非常令人恐慌的冲突或者争吵。更感情用事,你甚至可能因为悲伤、愤怒或者窘迫哭泣。 金牛、处女和摩羯:你有成功的一天。 你将得到来自亲戚的帮助和理解。 也许会有一个家庭性质的聚会,或者一个活动,与一位亲戚或者朋友们有关。 需要注意你与一位女孩或者一位女士的个人关系,将受到严重考验。 双子、天秤和水瓶今天可能高兴接受一个来家拜访,或者因为一个令人愉快的原因离开你的家。(这句不确定) 也许你会高兴一位生活在另一城区或者国家的人的消息。 你会收到或者送出钱。 这将是一个利于财务计划方面活动的日子。 巨蟹、天蝎和双鱼:今天你将有财务计划或者关系,与你周围一个孩子或者年轻人有关。 今天一个意想不到的问题或者麻烦,将导致你的计划复杂化。 这将是一个你会因为意想不到的消息而铭记的日子。 ... 过气女郎

谢谢女郎,上火好点了么? 我得了一个方子,喝了好多了...就是胖大海三粒,金银花两小把,甘草若干,泡水喝...昨天喝了脸上的痘痘消了,还有本来眼睛要发麦粒肿,现在也消下去了...你可以试试

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 21:04:52

谢谢女郎,上火好点了么? 我得了一个方子,喝了好多了...就是胖大海三粒,金银花两小把,甘草若 谢谢女郎,上火好点了么? 我得了一个方子,喝了好多了...就是胖大海三粒,金银花两小把,甘草若干,泡水喝...昨天喝了脸上的痘痘消了,还有本来眼睛要发麦粒肿,现在也消下去了...你可以试试 ... 科林 -Colin

好的,谢谢!我主要是后背、那个啥部长痤疮,烦死了,有空一定试试!

• 可儿

可儿 2016-11-21 21:10:12

好的,谢谢!我主要是后背、那个啥部长痤疮,烦死了,有空一定试试! 好的,谢谢!我主要是后背、那个啥部长痤疮,烦死了,有空一定试试! 过气女郎

吃苦瓜,下火

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 21:43:07

吃苦瓜,下火 吃苦瓜,下火 可儿

这季节也有苦瓜么?

• 可儿

可儿 2016-11-21 22:06:06

这季节也有苦瓜么? 这季节也有苦瓜么? 过气女郎

我今天有在超市买到啊……

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 22:07:22

我今天有在超市买到啊…… 我今天有在超市买到啊…… 可儿

哦,现在蔬菜不分季节了,我夏天常吃苦瓜,都是我妈弄的,所以,嘿嘿~~

• 純王子殿下

純王子殿下 (gay之友&永远高估人类智商的我) 2016-11-21 22:40:32

看到。上升都不想去上班了 如果准了那明天那个更年期领导就会对我发脾气

来自 豆瓣App
  • martina

martina 2016-11-21 23:41:22

明天出差,但愿一切顺利!意想不到的消息希望是来自某人的

来自 豆瓣App
  • Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2016-11-21 23:53:59

阿七是没出吧!好像没瞧见 阿七是没出吧!好像没瞧见 过气女郎

22号 出司考成绩我这天蝎能过不

来自 豆瓣App
  • 道者道

道者道 (中医按摩师,现实派心理学者。) 2016-11-21 23:58:22

好的,谢谢!我主要是后背、那个啥部长痤疮,烦死了,有空一定试试! 好的,谢谢!我主要是后背、那个啥部长痤疮,烦死了,有空一定试试! 过气女郎

三黄片,一次喝十到十二颗。十二小时喝一次。总原则是,大便次数比平多了,微稀,就停服。我这样说,有法律风险!但真实情况需要这样服用。不然达不到疗效。

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-22 00:19:45

三黄片,一次喝十到十二颗。十二小时喝一次。总原则是,大便次数比平多了,微稀,就停服。我这样 三黄片,一次喝十到十二颗。十二小时喝一次。总原则是,大便次数比平多了,微稀,就停服。我这样说,有法律风险!但真实情况需要这样服用。不然达不到疗效。 ... 道者道

三黄片,好像听说有啥副作用,当然是药三分毒,记不太清了,不过能增加便便次数想来就不错吧。我这湿毒清和排毒养颜都有,但是都停了,怕常吃不好。三黄片应该药理也差不多吧

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-22 00:21:13

谢谢关心,睡啦,明天再探讨这问题。

• gloomy

gloomy (迎顶炮把马跳,过河的卒子不回头) 2016-11-22 14:31:29

巨蟹准了!

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-22 23:12:48

当心城管 当心城管 过气女郎

现在城管厉害,收摊好了

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-22 23:15:36

现在城管厉害,收摊好了 现在城管厉害,收摊好了 狐小蝶

哈哈,你坚持到现在,城管都服你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部