终于知道熊孩子背后的熊家长是怎么回事了

哎呦

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 17:45:13

(*。∀。)

• 🐰

🐰 2016-11-21 17:47:05

熊孩子的父母当然是熊家长了

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-21 17:47:29

这种人真的不要脸。。小孩就是被这种家长带坏的 。。

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-21 17:48:51

孩子出生在这种家里真是悲哀,格局一下子小了贼多~

• 非粉

非粉 2016-11-21 17:49:03

熊孩子都是家长教出来的啊

• 小百合

小百合 2016-11-21 17:49:11

熊孩子本质大多数是家长根本不觉得自家是熊孩子

• 你搵我唔到

你搵我唔到 2016-11-21 17:49:21

那时候去吃饭 一堆小孩跑来跑去大叫
    我跟我妈讨论过这个问题
    我妈表示这是小孩子的天性为什么要阻止

• 华波波头号迷妹

华波波头号迷妹 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-21 17:50:10

凑表脸

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-21 17:50:14

这种人真的不要脸。。小孩就是被这种家长带坏的 。。 这种人真的不要脸。。小孩就是被这种家长带坏的 。。 七死亦想偏执症

对的啊,我就觉得她对她孩子这么说,影响太坏了。

• 麦秸

麦秸 (我只相信时间) 2016-11-21 17:50:33

对这种人最好的方法就是反碰瓷,哎呦我车漆掉了,你这个滑板车搁在路中间把我车刮掉漆了,也不贵,补个漆500块钱了,哎呦我的车啊

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-21 17:51:09

这孩子完蛋了~

• 可人儿

可人儿 2016-11-21 17:53:33

孩子身上一定能看到家长的影子。这点我一直深信不疑。我认为尊重孩子的天性应该是建立在不打扰别人甚至伤害别人的基础上的,否则童年的天性解放往往就是成年后犯罪的借口。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-21 17:54:21

对这种人最好的方法就是反碰瓷,哎呦我车漆掉了,你这个滑板车搁在路中间把我车刮掉漆了,也不贵 对这种人最好的方法就是反碰瓷,哎呦我车漆掉了,你这个滑板车搁在路中间把我车刮掉漆了,也不贵,补个漆500块钱了,哎呦我的车啊 ... 麦秸

当时有别的家长劝她,说小姑娘也不是有意的,态度也蛮好的,你马马虎虎算了。她不肯。

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 17:58:57

真是臭不要脸,孩子都要被他们教育坏了

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-21 17:59:44

滑板车是啥呀?全新的多少钱?

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-21 18:01:37

滑板车是啥呀?全新的多少钱? 滑板车是啥呀?全新的多少钱? 不注销

她说要全新的,没说价钱,所以我也不知道。但是肯定不止200.

• 刻离我

刻离我 2016-11-21 18:13:32

有些女的一生完孩子整个人都放弃自我了,也许没生之前她不这样。

来自 豆瓣App
  • 欢乐的小二货

欢乐的小二货 (哎呦 , 秋天来了咩) 2016-11-21 18:15:52

正常,现代孩子一家人宠,根本没这种觉悟好好教孩子

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-21 18:17:52

正常,现代孩子一家人宠,根本没这种觉悟好好教孩子 正常,现代孩子一家人宠,根本没这种觉悟好好教孩子 欢乐的小二货

我觉得她这样教孩子肯定教出个熊孩子,所以上来感叹几句。

• 西塘

西塘 2016-11-21 18:33:55

前天出门做地铁,两边的人都站队排的整整齐齐的,我在左边第二个人,不算老的老太太带着一个七八岁的小孙女应该也就排在第四位吧,等车快来的时候,她就推着小孩子站在了门的中间,还说一会车来了你就赶紧上车抢座位。我们排队的人真是表示很无语。首先她正常排队是完全坐上座位的,再者就算坐不上如果我上了车也会给他们让座的,第三,小孩子站在门口真的很危险啊。最后孩子从小接受这种教育,也真是。。。。。。所以说孩子的一言一行就能看出家长的教育了。

• 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-21 18:35:09

我擦·······太不要脸了·········

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部