这是不是代表我被盗号的盯上了

Sophie

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 17:42:17

(‵﹏′) ╮

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-21 17:42:54

赶紧改密码

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 17:45:09

可能的……更牛逼的是我的号之前被别人登陆完,直接把我用了七八年的邮箱用户删除了,我特么要靠手机验证码才能找回自己的账号。日了狗了Ծ‸ Ծ

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-21 17:45:30

赶紧改密码 赶紧改密码 失常

改了,改了一个超长的,我怕我自己都记不住(哭)

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 17:47:37

我之前也异地登陆了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-21 17:48:36

可能的……更牛逼的是我的号之前被别人登陆完,直接把我用了七八年的邮箱用户删除了,我特么要靠 可能的……更牛逼的是我的号之前被别人登陆完,直接把我用了七八年的邮箱用户删除了,我特么要靠手机验证码才能找回自己的账号。日了狗了Ծ‸ Ծ ... 愿景长清卿长静

是你这个ID吗

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 17:53:23

是你这个ID吗 是你这个ID吗 张若昀的慧尾牙

是,用了好几年的邮箱作用户名,突然就提示我用户名不存在,我用手机换了密码登陆的,换了一个头像,其它什么都没变,也没发帖子,我都不懂什么智障要盗这个号。

来自 豆瓣App
  • 九号哪吒

九号哪吒 2016-11-21 17:57:36

可能的……更牛逼的是我的号之前被别人登陆完,直接把我用了七八年的邮箱用户删除了,我特么要靠 可能的……更牛逼的是我的号之前被别人登陆完,直接把我用了七八年的邮箱用户删除了,我特么要靠手机验证码才能找回自己的账号。日了狗了Ծ‸ Ծ ... 愿景长清卿长静

请问怎么找回啊?我的登录邮箱也被删了换了那人自己的,我现在每天都手机验证码登陆,也改回不了因为需要他的邮箱的密码。蟹蟹蟹蟹~

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-21 17:57:54

是,用了好几年的邮箱作用户名,突然就提示我用户名不存在,我用手机换了密码登陆的,换了一个头 是,用了好几年的邮箱作用户名,突然就提示我用户名不存在,我用手机换了密码登陆的,换了一个头像,其它什么都没变,也没发帖子,我都不懂什么智障要盗这个号。 ... 愿景长清卿长静

盗了去卖呢,某宝不是很多的嘛,还没卖出去你就找回来了吧

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2016-11-21 18:00:59

顺便歪楼问一下,最近经常有一些点赞提醒,而且都是我很久以前的回复了……这个是有人在调查我吗??

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-21 18:01:38

可能TB八组号库存不够来进货了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 18:07:00

请问怎么找回啊?我的登录邮箱也被删了换了那人自己的,我现在每天都手机验证码登陆,也改回不了 请问怎么找回啊?我的登录邮箱也被删了换了那人自己的,我现在每天都手机验证码登陆,也改回不了因为需要他的邮箱的密码。蟹蟹蟹蟹~ ... 九号哪吒

卧槽还能这样呢?我就是用通过手机验证码换了个密码,之后就一直用手机号登录了……

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 18:07:25

盗了去卖呢,某宝不是很多的嘛,还没卖出去你就找回来了吧 盗了去卖呢,某宝不是很多的嘛,还没卖出去你就找回来了吧 张若昀的慧尾牙

卧槽那还好 天呢差点损失了一笔巨款(?)

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-21 18:20:56

卧槽那还好 天呢差点损失了一笔巨款(?) 卧槽那还好 天呢差点损失了一笔巨款(?) 愿景长清卿长静

对呀你在八组呢,现在涨到398了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部