讲讲你身边的“善恶终有报 天道好轮回”的例子

kilo米特

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 21:08:59

木有。轮回是指下一辈子的事儿啊,反正身边好人被收走的比较多。

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-21 21:15:03

有一种说法,这一代人做的孽会偿还在你的后代人身上

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-21 22:35:36

目前我是还未看到呢 至少我家亲戚花坑兄灭弟 对老人不孝过的很逍遥

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-21 22:41:38

真不知道那种对儿女不仁不慈的长辈会有什么后果,。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-21 22:46:06

还真的没见过。。。唯一一个就是一个女亲戚,嘴特别恶毒刻薄的,后来屁股烂了化脓据说一碗一碗的挤出来。。不知道是不是真的她自己说的

来自 豆瓣App
  • 回忆小马扎

回忆小马扎 2016-11-22 00:14:22

小时候爷爷最疼爱的孩子就是我,18年前仇人恩将仇报,因为争吵,走之前对方说了一句刺激到老人的话,爷爷当场就去世了。奈何那个时候家人都还不懂得法律维权。没多久对方就搬走了。刚上小学的我只希望老天爷能开眼劈死他。结果真是天道好轮回,前几年听说对方最喜欢的二儿子得了骨癌,已经截肢了。哈哈哈哈哈哈,我好开心啊~~~~~始终相信老天不会放过任何一个坏人

来自 豆瓣App
  • 回忆小马扎

回忆小马扎 2016-11-22 00:18:05

还有一个欠我爸的工资还的,最后还跑路的。我爸前几年碰到他,对方得了脑溢血,留下了后遗症,因为当年包养小三,老婆也跟他离婚了,我爸说他骑个电动三轮车,挺惨的看着。对方还主动跟我爸说“我都这样了,那钱都别要了吧”。

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-22 08:38:53

过好自己的,贱人滚一边去

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-22 14:50:45

太多了,真的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20568 人聚集在这个小组