给新手讲讲,飙车中应该注意的事项

PI

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 17:38:02

(>_<)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:38:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:39:54

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 17:40:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿辰,这么久了,你还是慢小黄鸭一步。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 17:43:04

沉得太快了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:44:34

沉得太快了。。。。 沉得太快了。。。。 PI

[内容不可见]

• 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-21 17:45:27

昨晚我在下山时输给一辆车,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他印有“快递最速(自家用)”的字,如果知道他是谁的话,麻烦你们跟他说一声,礼拜六晚,我会在山顶等他,他有两个快递掉了......

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 17:45:58

我是来帮楼主顶贴的

• 痴汉

痴汉 (我就是一个土波依) 2016-11-21 17:46:04

gt3 车主路过。。。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 17:49:01

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

你是小强么,删了2次还来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:50:14

你是小强么,删了2次还来。 你是小强么,删了2次还来。 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 17:58:09

昨晚我在下山时输给一辆车,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他印有“快递最速(自家用) 昨晚我在下山时输给一辆车,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他印有“快递最速(自家用)”的字,如果知道他是谁的话,麻烦你们跟他说一声,礼拜六晚,我会在山顶等他,他有两个快递掉了...... ... 脑袋慢半拍

不失为一个好段子,但作为一个技术流我的眼中只看道了惯性漂移四个字, 惯性漂移是几大漂移法中的一中,适合在摩擦力较小的路面上进行,泊油路面的话,不推荐, 像我们秋名山那几段路,大多选手采用惯性漂流,是因为路面有一定的年代,已经变得比较光滑了。 但要追求漂移的精髓,还是得掌握Scandinavian Flick漂移法。 欢迎入组交流。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:01:45

gt3 车主路过。。。 gt3 车主路过。。。 痴汉

在飙车手的世界里,车和路面,是永不分离的一对。 脱离了路面只说车,那是不专业的。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:03:13

看不下去了,帮你顶顶吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:04:12

看不下去了,帮你顶顶吧 看不下去了,帮你顶顶吧 R

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:05:13

看不下去了,帮你顶顶吧 看不下去了,帮你顶顶吧 R

嘿,已经入了2个新人了。这把效率,已经快了看不到车尾灯。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:05:42

我这是纯干货分享啊,有什么好笑的。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 18:06:28

嗨,跟我去看雪吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:07:51

嗨,跟我去看雪吧 嗨,跟我去看雪吧 春见-

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:07:57

嗨,跟我去看雪吧 嗨,跟我去看雪吧 春见-

这里我不得不补充一下, 新手要练习漂移的话, 建议先在雪地练习,可以降低速度要求,并能迅速达到漂移效果。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:08:34

是个耿直的理科男

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:09:05

嘿,已经入了2个新人了。这把效率,已经快了看不到车尾灯。 嘿,已经入了2个新人了。这把效率,已经快了看不到车尾灯。 PI

恩,在下甘拜下风

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:10:31

是个耿直的理科男 是个耿直的理科男 R

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:15:24

恩,在下甘拜下风 恩,在下甘拜下风 R

这个贴的目的也是为了让你能借鉴下,在那边发点可读性高的贴。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:16:22

这个贴的目的也是为了让你能借鉴下,在那边发点可读性高的贴。 这个贴的目的也是为了让你能借鉴下,在那边发点可读性高的贴。 PI

受益匪浅,感触良多

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 18:17:21

跟我走吧,天亮就出发

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 18:18:15

这里我不得不补充一下, 新手要练习漂移的话, 建议先在雪地练习,可以降低速度要求,并能迅 这里我不得不补充一下, 新手要练习漂移的话, 建议先在雪地练习,可以降低速度要求,并能迅速达到漂移效果。 ... PI

一本正经的胡说八道还是一本正经的装逼还是你真的要教我开车啊

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:22:15

一本正经的胡说八道还是一本正经的装逼还是你真的要教我开车啊 一本正经的胡说八道还是一本正经的装逼还是你真的要教我开车啊 春见-

在这个组一本正经地说话,的确有种很反差的戏剧性。 但我说的,都是真的。 哦,对了,在雪地开车,除了开近光灯外,最好把雾灯也打开,前后雾灯都开。 这跟在雨天不同,雨天的话,后雾灯不要开,只开前雾灯。

• ALIYA

ALIYA 2016-11-21 18:22:54

厉害哦

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:25:50

厉害哦 厉害哦 ALIYA

Power is nothing without control.

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:33:19

再顶顶

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:34:22

再顶顶 再顶顶 R

看来我得加个配图。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:34:51

看来我得加个配图。 看来我得加个配图。 PI

恩,慢慢改进,不心急

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:34:56

我竟然以为是会被和谐的辣种飙车-_-#捂脸

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:39:21

我竟然以为是会被和谐的辣种飙车-_-#捂脸 我竟然以为是会被和谐的辣种飙车-_-#捂脸 咕咕

你没理解错,,,是他解读的方式比较特异,,快上车!

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:40:50

我竟然以为是会被和谐的辣种飙车-_-#捂脸 我竟然以为是会被和谐的辣种飙车-_-#捂脸 咕咕

我是一股清流,试图力挽这个世界的污。

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:48:39

我是一股清流,试图力挽这个世界的污。 我是一股清流,试图力挽这个世界的污。 PI

我竟然真的相信了…

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:50:43

你没理解错,,,是他解读的方式比较特异,,快上车! 你没理解错,,,是他解读的方式比较特异,,快上车! R

认真的回主楼 原来还以为秋田地区赛车飙车技能干货??

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:51:45

我竟然真的相信了… 我竟然真的相信了… 咕咕

我们需要相信别人,这样比较容易活下去。

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:52:36

我们需要相信别人,这样比较容易活下去。 我们需要相信别人,这样比较容易活下去。 PI

朴实的笑容里透露出些许疲惫?

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 18:54:38

认真的回主楼 原来还以为秋田地区赛车飙车技能干货?? 认真的回主楼 原来还以为秋田地区赛车飙车技能干货?? 咕咕

。。。不是,这解释起来有点一言难尽,进组吧,你不会后悔

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:55:40

。。。不是,这解释起来有点一言难尽,进组吧,你不会后悔 。。。不是,这解释起来有点一言难尽,进组吧,你不会后悔 R

进啦.

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 18:56:04

认真的回主楼 原来还以为秋田地区赛车飙车技能干货?? 认真的回主楼 原来还以为秋田地区赛车飙车技能干货?? 咕咕

没有办法,时间有限,我不能把九大漂移法都详尽道来。 相比飙车技术而言,我更愿意给大家说说安全驾驶,毕竟我们大部分在路上的时间,不是在竞技,而是在往返于家庭和职场之间。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 18:57:21

在这个组一本正经地说话,的确有种很反差的戏剧性。 但我说的,都是真的。 哦,对了,在雪 在这个组一本正经地说话,的确有种很反差的戏剧性。 但我说的,都是真的。 哦,对了,在雪地开车,除了开近光灯外,最好把雾灯也打开,前后雾灯都开。 这跟在雨天不同,雨天的话,后雾灯不要开,只开前雾灯。 ... PI

我不会把车开到雪地去,这个你可以放心 看来你是老司机哎

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:59:58

没有办法,时间有限,我不能把九大漂移法都详尽道来。 相比飙车技术而言,我更愿意给大家说说 没有办法,时间有限,我不能把九大漂移法都详尽道来。 相比飙车技术而言,我更愿意给大家说说安全驾驶,毕竟我们大部分在路上的时间,不是在竞技,而是在往返于家庭和职场之间。 ... PI

哈哈哈画风突变 所以你是要认真告诉我如何更安全的匀速生活么

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:00:37

我不会把车开到雪地去,这个你可以放心 看来你是老司机哎 我不会把车开到雪地去,这个你可以放心 看来你是老司机哎 春见-

豆瓣APP不能显示签名,真遗憾。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:00:45

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 19:01:55

豆瓣APP不能显示签名,真遗憾。 豆瓣APP不能显示签名,真遗憾。 PI

你签名是什么

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:05:07

哈哈哈画风突变 所以你是要认真告诉我如何更安全的匀速生活么 哈哈哈画风突变 所以你是要认真告诉我如何更安全的匀速生活么 咕咕

你是一个喜欢冒险的选手吗?

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:07:21

手握着方向盘的时候,你是不会晕的,因为你掌握着前进有方向和动力。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:07:38

你签名是什么 你签名是什么 春见-

秋名山飙车党副主席

• 啊

阿辰,这么久了,你还是慢小黄鸭一步。 阿辰,这么久了,你还是慢小黄鸭一步。 PI

你有毒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:08:33

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 19:09:21

秋名山飙车党副主席 秋名山飙车党副主席 PI

俗气。。。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:09:44

你有毒 你有毒

会上瘾?

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 19:10:16

自动挡新手怎么开,脚该放哪里。一直放油门上?

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:11:30

排水沟易翻车,不推荐操作。 请减速过弯。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:13:17

自动挡新手怎么开,脚该放哪里。一直放油门上? 自动挡新手怎么开,脚该放哪里。一直放油门上? 春见-

脚一直放油门上的话,你是没法发动的。。。 我们先从上车步骤说起?

• 啊

会上瘾? 会上瘾? PI

你在朝阳吗

• 咕咕

咕咕 2016-11-21 19:17:23

你是一个喜欢冒险的选手吗? 你是一个喜欢冒险的选手吗? PI

所以你会教车技很烂的选手嘛?

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:19:30

你在朝阳吗 你在朝阳吗

哈哈,还好我在云南,比较自由一些。

• 啊

哈哈,还好我在云南,比较自由一些。 哈哈,还好我在云南,比较自由一些。 PI

无所谓了,不上瘾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:21:20

排水沟易翻车,不推荐操作。 请减速过弯。 排水沟易翻车,不推荐操作。 请减速过弯。 PI

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 19:21:41

脚一直放油门上的话,你是没法发动的。。。 我们先从上车步骤说起? 脚一直放油门上的话,你是没法发动的。。。 我们先从上车步骤说起? PI

发动我会好吗

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:23:49

所以你会教车技很烂的选手嘛? 所以你会教车技很烂的选手嘛? 咕咕

哈哈,你不需要我教。 情况往往是,你车技并不烂,只是别人都以为自己是老司机。

• 十八

十八 2016-11-21 19:28:34

……碰手机?专注才刺激吧

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:28:51

直角弯的话应该不会在高速路面,那么得根据路面类型限速和弯道宽度来看,但如果是在城里了的话,你这个80km\h肯定是不行了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:30:54

手握着方向盘的时候,你是不会晕的,因为你掌握着前进有方向和动力。 手握着方向盘的时候,你是不会晕的,因为你掌握着前进有方向和动力。 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:31:24

发动我会好吗 发动我会好吗 春见-

这个贴拉进了8个人, 我可以去吃饭了。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 19:31:53

貌似200左右。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:35:14

秋名山飙车党副主席 秋名山飙车党副主席 PI

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:36:44

直角弯的话应该不会在高速路面,那么得根据路面类型限速和弯道宽度来看,但如果是在城里了的话, 直角弯的话应该不会在高速路面,那么得根据路面类型限速和弯道宽度来看,但如果是在城里了的话,你这个80km\h肯定是不行了。 ... PI

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 19:37:16

这个贴拉进了8个人, 我可以去吃饭了。 这个贴拉进了8个人, 我可以去吃饭了。 PI

你怎么知道是你拉的,说不定是我拉的嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:46:17

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 21:48:53

我就好奇了,帖子都沉到10页以外了,你怎么找到的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:50:08

我就好奇了,帖子都沉到10页以外了,你怎么找到的。 我就好奇了,帖子都沉到10页以外了,你怎么找到的。 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 21:52:47

我觉的没有那么简单,,anyway, 好久没见你了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:53:38

我觉的没有那么简单,,anyway, 好久没见你了。 我觉的没有那么简单,,anyway, 好久没见你了。 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 21:54:56

你不会再加进去了,是吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:56:21

你不会再加进去了,是吗? 你不会再加进去了,是吗? PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 21:58:37

哈哈哈,不会拉,只是我人缘超级差而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:00:11

哈哈哈,不会拉,只是我人缘超级差而已。 哈哈哈,不会拉,只是我人缘超级差而已。 PI

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 22:00:42

bye bye world

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:01:07

bye bye world bye bye world PI

[内容不可见]

• kc

kc 2016-11-21 22:01:09

你们需要像我一样的修车老司机

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 楼主 2016-11-21 22:04:38

你们需要像我一样的修车老司机 你们需要像我一样的修车老司机 kc

组长的车老抛锚,他最需要你。快去吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:18:05

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部