向太家究竟多有钱?

小球

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 17:35:41

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-21 17:37:12

虽然我舔向太的颜,不过应该也没有那么神了吧

毕竟内地当道,首富家都在娱乐圈。。。。。

• 非粉

非粉 2016-11-21 17:38:29

在香港还是有一定分量吧

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 17:39:16

向太年轻时是真的美

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 17:44:37

黑社会 不光是有钱

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-21 17:45:10

不是说混黑社会的嘛 不是钱的问题

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-21 17:49:25

那儿子咋还欠钱不还

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-21 17:54:29

歪个楼,向太年轻时这么好看,向华强在我看来也是挺帅的,为什么向佐长得不那么美好呢。。

来自 豆瓣App
  • 2017发大财

2017发大财 2016-11-21 17:58:54

黑社会也是香港黑社会,在内地能蹦哒到哪儿去,不过对于娱乐圈来说,转发个微博又不是啥大事儿,顺水人情为什么不做,好歹人家在香港也是娱乐圈大膀子。

• .

. 2016-11-21 20:20:07

昨天刚刷完鲁豫有约,就是感觉他们家乐善好施,然后用不完的钱233333,向太真是女人能顶一个半天的代表,年轻时又那么美。

• 艾西西

艾西西 2016-11-21 20:21:09

歪个楼,向太年轻时这么好看,向华强在我看来也是挺帅的,为什么向佐长得不那么美好呢。。 歪个楼,向太年轻时这么好看,向华强在我看来也是挺帅的,为什么向佐长得不那么美好呢。。 Ayo

再看看他弟弟向佑更是差劲啊!

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-21 20:29:20

那儿子咋还欠钱不还 那儿子咋还欠钱不还 有种别走

什么梗

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-21 20:30:07

什么梗 什么梗 吉宝

他儿子之前欠别人两百万啊 别人发微信截图 你不造?

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-21 20:33:06

陈岚年轻时那么美,和青霞嘉欣一个等级的美貌,怎么老了作成这鬼样,真是暴殄天物

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 20:37:08

向太水军进组了?看来不用等884播出向左洗白太容易了

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 01:36:54

歪个楼,向太年轻时这么好看,向华强在我看来也是挺帅的,为什么向佐长得不那么美好呢。。 歪个楼,向太年轻时这么好看,向华强在我看来也是挺帅的,为什么向佐长得不那么美好呢。。 Ayo

向佐和向华强长得一模一样吧,给我的感觉就像复制粘贴一样,并不觉得儿子比爹还丑

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-22 01:38:28

陈岚年轻时那么美,和青霞嘉欣一个等级的美貌,怎么老了作成这鬼样,真是暴殄天物 陈岚年轻时那么美,和青霞嘉欣一个等级的美貌,怎么老了作成这鬼样,真是暴殄天物 川叶

访谈说脑瘤手术后激素不平衡发福了

• 已注销

已注销 2016-11-22 01:39:27

是不是看中他们家有香港电影圈人脉和各种大导熟 以后好争资源

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼扬戈

鱼鱼扬戈 (Aloha) 2016-11-22 01:48:18

向太自己花钱花关系捧自己儿子没什么毛病。到时候娱乐圈一些明星为了攀个关系去舔向家,样子有点点不好看。道理我也懂,没人跟钱过不去。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-22 01:58:57

黑社会也是香港黑社会,在内地能蹦哒到哪儿去,不过对于娱乐圈来说,转发个微博又不是啥大事儿, 黑社会也是香港黑社会,在内地能蹦哒到哪儿去,不过对于娱乐圈来说,转发个微博又不是啥大事儿,顺水人情为什么不做,好歹人家在香港也是娱乐圈大膀子。 ... 2017发大财

啥?他是黑社会???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部