求补课,之前组里嘲黄致列是为啥?

小百合

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 17:34:46

‵(*∩_∩*)′

• 放我出去

放我出去 2016-11-21 17:35:07

就是吃藕爱笔芯吧

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-21 17:35:08

征服中国大陆的男人

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 17:35:13

‵(*∩_∩*)′ ‵(*∩_∩*)′ 小黄鸭

你们机器人从来都这么快

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-21 17:36:04

他的黑点主要是在韩国节目上脸太大太大,和池昌旭一样吹自己在中国的人气,让人反感

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-21 17:36:08

在中国多么火,中国人的钱多好挣,笔芯

• 小百合

小百合 2016-11-21 17:36:10

征服中国大陆的男人 征服中国大陆的男人 金光瑶的演技

这不日韩国综艺里字母和介绍嘉宾经常用的吗…比如五千年美女什么的

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2016-11-21 17:36:20

好像主要是因为在韩国节目里吹自己吧?什么来中国赚了很多钱之类的言论

来自 豆瓣App
  • Mille Feuilles

Mille Feuilles 2016-11-21 17:36:26

丑吧

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-21 17:36:33

笔芯辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 17:37:25

他的黑点主要是在韩国节目上脸太大太大,和池昌旭一样吹自己在中国的人气,让人反感 他的黑点主要是在韩国节目上脸太大太大,和池昌旭一样吹自己在中国的人气,让人反感 未来会怎么样呐

估计也是墙里开花墙外香,在韩国没有大陆的迷妹那么多(毕竟人口总数在那)

• 皮几万

皮几万 2016-11-21 17:37:52

澄清贴在这 闭眼嘲的睁眼看看 分享:笔芯能有多恶心? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:37:58

因为他丑啊!他丑的天翻地覆鬼斧神工天崩地裂,丑的完全不懂他为什么要出现在电视上伤害无辜的老百姓,我们的父母,我们的亲朋好友,辛辛苦苦勤勤奋奋打开电视看到是这么一张脸,还怎么实现四个现代化?他要是中国人,丑就丑吧,张若昀也丑我也忍了,他是一韩国人,凭什么不去丑自己人,来丑我们,稚子何辜?

• 火火

火火 2016-11-21 17:38:25

粉丝礼物挑贵的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-21 17:38:33

估计也是墙里开花墙外香,在韩国没有大陆的迷妹那么多(毕竟人口总数在那) 估计也是墙里开花墙外香,在韩国没有大陆的迷妹那么多(毕竟人口总数在那) 小百合

他在韩国是刚刚火起来的18线,混了很多年突然冒头了,然后转眼接了中国的节目,这种人就有点,经不起事的意思吧

• 小百合

小百合 2016-11-21 17:39:11

好像主要是因为在韩国节目里吹自己吧?什么来中国赚了很多钱之类的言论 好像主要是因为在韩国节目里吹自己吧?什么来中国赚了很多钱之类的言论 路见不平赶快跑

据说在韩国当艺人确实转得不多,来华捞钱的回去好几位都说过类似的…
    比如张娜拉,说过没钱了经费紧张就来中国捞钱,李贞贤说自己人气高遇到山贼唱歌把山贼唱跑…

• 山村隆太

山村隆太 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-21 17:40:39

顶锅盖说 光看爸哪4里觉得他除了长相之外并不讨厌……

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-21 17:40:42

粉丝礼物挑贵的 粉丝礼物挑贵的 火火

你好 这是不是造谣黑 已经澄清 原造谣黑的营销号也删了博 澄清贴在这里 只澄清不实 谢谢:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92244611&dt_ref=21F65761F0610BAB0C707C38461CA07C0596F293324BA014DCECCBC32A7A7EE3C973A355F0E3BCAB48E46A13D07C102F28AAC3D200A1717040F22AC3F45D430C77C23CD9EE394E50&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-21 17:46:28

顶锅盖说 光看爸哪4里觉得他除了长相之外并不讨厌…… 顶锅盖说 光看爸哪4里觉得他除了长相之外并不讨厌…… 山村隆太

吃瓜群众也没黑起他来。
    单看节目的话觉得傻呵呵的爱哈哈笑,2了吧唧的挺好玩的。和孩子相处也没不耐烦,也挺努力学中文去沟通的,倒是没啥太大槽点。

关于说他丑的,我觉得主要是黑。一般,倒没被丑到。

要说我是路人粉倒也不是,就是路人。

• 尛鱼王

尛鱼王 2016-11-21 18:55:37

好像也没怎么样?就是爱笔芯,长得黑,然后在韩国吹了一下自己人气?
    感觉很多其他黑料都是为了黑他而专门弄出来的

以前没关注过笔芯,但是看了爸哪觉得他对孩子挺好,也用心做这个节目了

你的回应

回应请先 , 或 注册

606501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部