我还有希望吗

加入小组后即可参加投票
  • 翦桐

翦桐 楼主 2016-11-22 08:08:26

男人说不爱了就真的不爱了 男人说不爱了就真的不爱了 小眉毛

可是他没说不爱…

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 08:08:55

鉴定完毕

• U2

U2 2016-11-22 08:12:18

不可能了的 没感觉

• ❗️

❗️ 2016-11-22 08:14:40

不可能了

• 空宝宝

空宝宝 (空竹) 2016-11-22 08:18:12

看到抑郁症了

• 已注销

已注销 (雪人为什么没有腿) 2016-11-22 08:20:23

他不爱你 并且虚伪

• 是鲁班呀

是鲁班呀 2016-11-22 08:28:04

我怎么觉得他比你作多了,你都说到这份上了他还是这反应,就算复合了他也不会像以前那样对你,这时候楼主还是甩甩头抬头挺胸往前走吧

• 翦桐

翦桐 楼主 2016-11-22 08:45:17

我怎么觉得他比你作多了,你都说到这份上了他还是这反应,就算复合了他也不会像以前那样对你,这 我怎么觉得他比你作多了,你都说到这份上了他还是这反应,就算复合了他也不会像以前那样对你,这时候楼主还是甩甩头抬头挺胸往前走吧 ... 是鲁班呀

以前分过一次。也是这样 不回短信 不理我。但是和好了之后对我更好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:46:11

[内容不可见]

• 翦桐

翦桐 楼主 2016-11-22 08:53:27

他不爱你 并且虚伪 他不爱你 并且虚伪 已注销

如果是明知道我俩没结果。可能爱我也放弃吗

• 已注销

已注销 (雪人为什么没有腿) 2016-11-22 08:58:01

世界上好男人太多辣 不要要一个嘴里天天把不能和你在一起挂在嘴边的男人 都会过去的 加油

• 是鲁班呀

是鲁班呀 2016-11-22 08:59:42

以前分过一次。也是这样 不回短信 不理我。但是和好了之后对我更好了 以前分过一次。也是这样 不回短信 不理我。但是和好了之后对我更好了 翦桐

跟感觉不累的人在一起吧

• 小透明

小透明 2016-11-22 09:00:12

……我感觉你可能被他骗了

• 风吹过橙子的发

风吹过橙子的发 2016-11-22 09:08:26

如果是因为明知道我俩没结果。不愿耽误我的话呢 如果是因为明知道我俩没结果。不愿耽误我的话呢 翦桐

那又怎样 那就别耽误啊

• 🙆🏼🙆🏼🙆🏼

🙆🏼🙆🏼🙆🏼 2016-11-22 09:11:03

和身边一对好像。你是我不可替代的人 但是我不能再和你在一起了。

• 翦桐

翦桐 楼主 2016-11-22 09:31:03

……我感觉你可能被他骗了 ……我感觉你可能被他骗了 小透明

木有啊。至少以前不是。以前一年多都对我巨好。所有时间精力都给我了。我比较冷淡 对他也不是很好 经常被我气的吐血 … 背景是这样的

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-22 09:33:33

他不是说了交新女朋友了吗?放弃吧

• 翦桐

翦桐 楼主 2016-11-22 09:43:53

他不是说了交新女朋友了吗?放弃吧 他不是说了交新女朋友了吗?放弃吧 嘎嘎哈哈

他发誓没有啊

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2016-11-22 09:45:48

。。。。真恶心这对话 我前男友也是这样 说一堆光面堂皇的话 真的爱真的不舍语气会那么清淡吗 说实话就是不喜欢了 但是又不想撕破脸皮而已

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-22 09:49:22

这男的讲话可真欠扁,满口甜言蜜语的,你又说他对你很好很好,说明他真的挺懂跟女生的套路的,但其实我想说这样不好,可以说说你会因为什么事情作呢,有时候产生问题也不能全怪你一个人

• 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2016-11-22 09:57:21

不知道你们是什么家里的原因。 但这种情况下看 男方已经很决绝了。 分开吧。 记住曾爱过就好了。 他说的你无人可比的那些情话 记住就好了。往前看吧,姑娘

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-22 09:57:39

他发誓没有啊 他发誓没有啊 翦桐

哈哈那是我看错了,不过说实话,感觉他说话油嘴滑舌的有点假

• 泥泞

泥泞 2016-11-22 09:57:49

至少没骗你

• 超级小嘿咪

超级小嘿咪 2016-11-22 09:58:17

。。。。真恶心这对话 我前男友也是这样 说一堆光面堂皇的话 真的爱真的不舍语气会那么清淡吗 说 。。。。真恶心这对话 我前男友也是这样 说一堆光面堂皇的话 真的爱真的不舍语气会那么清淡吗 说实话就是不喜欢了 但是又不想撕破脸皮而已 ... 超肥玛丽

其实就是套路 女孩即使在清醒的情况下 也会掉入甜蜜陷阱

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2016-11-22 09:59:40

其实就是套路 女孩即使在清醒的情况下 也会掉入甜蜜陷阱 其实就是套路 女孩即使在清醒的情况下 也会掉入甜蜜陷阱 超级小嘿咪

因为这样吃亏的就不会 至少能抽身

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部