我还有希望吗

翦桐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 17:29:54

一 一+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 17:30:10

一直有希望

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:30:50

我是来帮楼主顶贴的

• 不嘴炮会死星人

不嘴炮会死星人 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-21 17:31:07

别折腾了
    最后你还是会和他说分手的

• 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:31:13

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 三叔

三叔 (万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶) 2016-11-21 17:31:54

没机会了
    都那么作的人

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:32:21

说真的 你不觉得他渣?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:32:33

别折腾了 最后你还是会和他说分手的 别折腾了 最后你还是会和他说分手的 不嘴炮会死星人

不会了 …

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:32:50

没机会了 都那么作的人 没机会了 都那么作的人 三叔

他也作?

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-21 17:33:47

不知道为什么,还是想劝分手。

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:34:08

说真的 你不觉得他渣? 说真的 你不觉得他渣? 杨温暖

之前对我没渣过 …

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:35:11

之前对我没渣过 … 之前对我没渣过 … 翦桐

那你给我解释解释什么叫“我爱你,但我们相忘于江湖吧”

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:35:30

不知道为什么,还是想劝分手。 不知道为什么,还是想劝分手。 5die

为什么

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:36:37

那你给我解释解释什么叫“我爱你,但我们相忘于江湖吧” 那你给我解释解释什么叫“我爱你,但我们相忘于江湖吧” 杨温暖

应该直接让我死心是吗

来自 豆瓣App
  • 房间里的大象

房间里的大象 (来去拒留 何苦来哉) 2016-11-21 17:36:50

都说了有酒,你就是他的故事,你还回来干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 不嘴炮会死星人

不嘴炮会死星人 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-21 17:37:40

不会了 … 不会了 … 翦桐

你相信你自己吗
    反正我不相信
    先且不论你们之间的问题能解决与否
    还是那句话
    狼行千里吃肉
    狗行千里吃屎

• 阿怒

阿怒 2016-11-21 17:38:05

我爱你 所以不能误了你 是他妈最傻逼的话

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-21 17:38:35

为什么 为什么 翦桐

都说了不知道为什么还问为什么,把脸伸过来。

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (无知) 2016-11-21 17:38:57

不太懂你男票的逻辑

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 17:40:02

放屁 多大了还玩 爱你必须离开你的戏码 初中生吗?成人世界 爱我就得有个结果,其他都是无耻的调戏。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:40:48

应该直接让我死心是吗 应该直接让我死心是吗 翦桐

我理解的意思是“我不想和你在一起了 但我必须假装自己是个长情的人 我从一而终 没有变心 我假装自己不是人渣”

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2016-11-21 17:41:11

说真的我也觉得这男人有点渣 从他说话的语气和套路 觉得并不是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:41:57

放屁 多大了还玩 爱你必须离开你的戏码 初中生吗?成人世界 爱我就得有个结果,其他都是无耻的调 放屁 多大了还玩 爱你必须离开你的戏码 初中生吗?成人世界 爱我就得有个结果,其他都是无耻的调戏。 ... 水蛇腰

因为家人的阻力也大。没什么信心能在一起

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:44:09

说真的我也觉得这男人有点渣 从他说话的语气和套路 觉得并不是真的爱你 说真的我也觉得这男人有点渣 从他说话的语气和套路 觉得并不是真的爱你 may days

以前是确定很爱我 现在分手三个月不知道了 …

来自 豆瓣App
  • : (

: ( (再也不相信爱情) 2016-11-21 17:44:42

说真的 你不觉得他渣? 说真的 你不觉得他渣? 杨温暖

哪儿渣了

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:44:51

我理解的意思是“我不想和你在一起了 但我必须假装自己是个长情的人 我从一而终 没有变心 我假装 我理解的意思是“我不想和你在一起了 但我必须假装自己是个长情的人 我从一而终 没有变心 我假装自己不是人渣” ... 杨温暖

如果真的是像他说的这样呢。还有希望和好吗

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2016-11-21 17:45:35

感觉这种语气 比较轻佻 只看图片的话已经不爱了 LZ还是放手吧

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:46:12

哪儿渣了 哪儿渣了 : (

那你给我解释解释什么叫“我爱你可是我们不能在一起”

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:46:48

如果真的是像他说的这样呢。还有希望和好吗 如果真的是像他说的这样呢。还有希望和好吗 翦桐

我认为人生这么长… 何必一棵树上吊死 为什么不多试几棵树

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-21 17:46:48

你想想如果发帖得是男生 来描述前女友多么作 分手后来球复合 底下会是怎么样的评论

来自 豆瓣App
  • 草木灰

草木灰 2016-11-21 17:47:06

这样的桥段有意思吗

• kevin

kevin 2016-11-21 17:47:12

就这样了

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:47:12

不太懂你男票的逻辑 不太懂你男票的逻辑 污点

来自 豆瓣App

: ( (再也不相信爱情) 2016-11-21 17:47:36

那你给我解释解释什么叫“我爱你可是我们不能在一起” 那你给我解释解释什么叫“我爱你可是我们不能在一起” 杨温暖

我没钱可是我能买东西。不对吗?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:47:53

感觉这种语气 比较轻佻 只看图片的话已经不爱了 LZ还是放手吧 感觉这种语气 比较轻佻 只看图片的话已经不爱了 LZ还是放手吧 猜猜我是谁

语气是很严肃的一次了

来自 豆瓣App

: ( (再也不相信爱情) 2016-11-21 17:47:54

那你给我解释解释什么叫“我爱你可是我们不能在一起” 那你给我解释解释什么叫“我爱你可是我们不能在一起” 杨温暖

我是男的可是没鸡鸡,不可以?

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 17:48:37

这是在写小说啊 你们多大?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:49:01

这是在写小说啊 你们多大? 这是在写小说啊 你们多大? Mxxxx

28 30 不小了啊

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (无知) 2016-11-21 17:49:17

翦桐

是你的最后一定是你的

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:49:31

我认为人生这么长… 何必一棵树上吊死 为什么不多试几棵树 我认为人生这么长… 何必一棵树上吊死 为什么不多试几棵树 杨温暖

我只想吊死在一棵树。哎

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:50:31

就这样了 就这样了 kevin

我好想和好啊

来自 豆瓣App
  • 幸子不是杏子

幸子不是杏子 (嘿~我滴小火车啊喂) 2016-11-21 17:51:28

早死早超生

来自 豆瓣App
  • kevin

kevin 2016-11-21 17:51:48

我好想和好啊 我好想和好啊 翦桐

没戏了,一而再再而三,

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:52:44

没戏了,一而再再而三, 没戏了,一而再再而三, kevin

之前分手过一次。快两个月 后来和好后又对我特别好。把我惯的太狠了 所以我越来越作

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:55:02

早死早超生 早死早超生 幸子不是杏子

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 17:56:34

我理解的意思是“我不想和你在一起了 但我必须假装自己是个长情的人 我从一而终 没有变心 我假装 我理解的意思是“我不想和你在一起了 但我必须假装自己是个长情的人 我从一而终 没有变心 我假装自己不是人渣” ... 杨温暖

在我要和好之前 他一个朋友打电话来问我 交了新男朋友没 如果他找我和好还会不会在一起之类

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-21 17:57:49

我前任给我分手的时候还说 噢不 这世界上还有一个人爱你那就是我… 乖别闹 让他去死?

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-21 17:59:00

别和他扯淡了,什么乱糟的玩意儿。这世界上没有爱你但是不能和你在一起,只有不爱你,耍你玩。

来自 豆瓣App
  • 幸子不是杏子

幸子不是杏子 (嘿~我滴小火车啊喂) 2016-11-21 17:59:09

翦桐

摆明不耐烦你了,就不要自我折磨了

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 17:59:35

我是男的可是没鸡鸡,不可以? 我是男的可是没鸡鸡,不可以? : (

那是太监啊宝贝

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:02:13

别和他扯淡了,什么乱糟的玩意儿。这世界上没有爱你但是不能和你在一起,只有不爱你,耍你玩。 别和他扯淡了,什么乱糟的玩意儿。这世界上没有爱你但是不能和你在一起,只有不爱你,耍你玩。 波特家的槲寄生

在一起的一年多真的很爱我。也没有对不起过我。分手原因也有家人不同意的原因。结婚希望渺茫

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-21 18:02:43

在我要和好之前 他一个朋友打电话来问我 交了新男朋友没 如果他找我和好还会不会在一起之类 在我要和好之前 他一个朋友打电话来问我 交了新男朋友没 如果他找我和好还会不会在一起之类 翦桐

那也许只是他朋友随便找你说说 并不能代表什么

来自 豆瓣App
  • 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-21 18:03:00

lz你男朋友多大年龄?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:05:05

摆明不耐烦你了,就不要自我折磨了 摆明不耐烦你了,就不要自我折磨了 幸子不是杏子

哪里不耐烦

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:06:22

我前任给我分手的时候还说 噢不 这世界上还有一个人爱你那就是我… 乖别闹 让他去死? 我前任给我分手的时候还说 噢不 这世界上还有一个人爱你那就是我… 乖别闹 让他去死? 蹦迪村扛把子

要结合他之前是怎样的人。对你怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-21 18:09:06

要结合他之前是怎样的人。对你怎么样吧 要结合他之前是怎样的人。对你怎么样吧 翦桐

宠爱程度 不说超过所有男的 也能超过百分之95了 你感受一下?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:09:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粉色小猪仔

这个真的不是啦。 我俩是家里不同意。家人不看好我俩 一直打击。压力一直很大。他之前对我也是真的很好很好。

来自 豆瓣App
  • 粉色小猪仔

粉色小猪仔 (不折腾) 2016-11-21 18:10:39

这个真的不是啦。 我俩是家里不同意。家人不看好我俩 一直打击。压力一直很大。他之前对我也是真 这个真的不是啦。 我俩是家里不同意。家人不看好我俩 一直打击。压力一直很大。他之前对我也是真的很好很好。 ... 翦桐

那祝你早日走出来。。但我敢打赌我猜的99%是事实。。因为实在太明显。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-21 18:12:15

你不觉得他渣??一边说爱你,一边又非要分手?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:12:44

宠爱程度 不说超过所有男的 也能超过百分之95了 你感受一下? 宠爱程度 不说超过所有男的 也能超过百分之95了 你感受一下? 蹦迪村扛把子

那为什么分手?你提的? 还是谁出轨

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-21 18:14:26

那为什么分手?你提的? 还是谁出轨 那为什么分手?你提的? 还是谁出轨 翦桐

作啊 他说累了看不见希望 嘻嘻 你可以理解成不爱

来自 豆瓣App
  • 王伟果然是傻逼

王伟果然是傻逼 2016-11-21 18:14:27

我女友也作 跟着他妈一起作 如今我也随她去了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-21 18:15:09

也感觉楼主ex只是把你当备胎 讲真 一个男生对一个女生好 喜欢她 绝对不会说出这种对话吧 什么我爱你可是不能在一起 1.如果是真的 概率感觉只有1%,那也该不说出口这不是撩拨你么 2.99% 不喜欢你了 以前是以前 现在是现在 我以前还超爱我前男友呢 但是只不过半年 觉得他shi都不如 转瞬间想开了就是想开了 回不去了的

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-21 18:15:39

好虚伪的渣男。我想打他。

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:16:40

也感觉楼主ex只是把你当备胎 讲真 一个男生对一个女生好 喜欢她 绝对不会说出这种对话吧 什么我 也感觉楼主ex只是把你当备胎 讲真 一个男生对一个女生好 喜欢她 绝对不会说出这种对话吧 什么我爱你可是不能在一起 1.如果是真的 概率感觉只有1%,那也该不说出口这不是撩拨你么 2.99% 不喜欢你了 以前是以前 现在是现在 我以前还超爱我前男友呢 但是只不过半年 觉得他shi都不如 转瞬间想开了就是想开了 回不去了的 ... 小狮子

他没有把我当备胎。我发很多很多次信息 他完全不回的。这次是他回了的一次。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-21 18:18:18

忍不住还想多说一句 楼主姐姐28了 应该要认识到感情这个东西 虽说要期待 更多的是理智啊 很要经营和看清是不是值得经验的 不要为不值得感情浪费青春 毕竟女生青春真的很宝贵 也许你就为了纠结这个 错过本该好好把握的缘分 一张纸脏了很难恢复 感情也是这样

来自 豆瓣App
  • berryla

berryla 2016-11-21 18:19:25

这玛丽苏文风 好服气

• 小狮子

小狮子 (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-21 18:19:40

他没有把我当备胎。我发很多很多次信息 他完全不回的。这次是他回了的一次。 他没有把我当备胎。我发很多很多次信息 他完全不回的。这次是他回了的一次。 翦桐

如果楼主实在不甘心 那就找他当面说清楚一次咯

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:20:37

好虚伪的渣男。我想打他。 好虚伪的渣男。我想打他。 八组鹅子

如果。说的是真心话。有希望和好吗

来自 豆瓣App
  • kevin

kevin 2016-11-21 18:21:30

之前分手过一次。快两个月 后来和好后又对我特别好。把我惯的太狠了 所以我越来越作 之前分手过一次。快两个月 后来和好后又对我特别好。把我惯的太狠了 所以我越来越作 翦桐

是的

来自 豆瓣App
  • Singjai

Singjai 2016-11-21 18:21:32

看不懂

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-21 18:21:33

只看出他不够爱你,或者说更爱他自己。LZ可以争取和好,但是我觉得和好了LZ还是会跟他分手的,算了吧,过好自己,时间会告诉你吊死在一棵树上是没意义的。

来自 豆瓣App
  • 八组鹅子

八组鹅子 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2016-11-21 18:21:36

如果。说的是真心话。有希望和好吗 如果。说的是真心话。有希望和好吗 翦桐

不要。你会后悔终生。

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:21:55

这玛丽苏文风 好服气 这玛丽苏文风 好服气 berryla

喝酒了嘛 略矫情

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-21 18:23:30

好玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:34:09

只看出他不够爱你,或者说更爱他自己。LZ可以争取和好,但是我觉得和好了LZ还是会跟他分手的,算 只看出他不够爱你,或者说更爱他自己。LZ可以争取和好,但是我觉得和好了LZ还是会跟他分手的,算了吧,过好自己,时间会告诉你吊死在一棵树上是没意义的。 ... Aviva.Doo

谈过几个男朋友。最爱的就是这个了。哎

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:44:12

不要。你会后悔终生。 不要。你会后悔终生。 八组鹅子

额 …

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 18:44:25

好玛丽苏 好玛丽苏 蘇蘇服服。

一直都是这种画风

来自 豆瓣App
  • 没头脑爱不高兴

没头脑爱不高兴 2016-11-21 19:11:28

帮楼主翻译下:我不爱你了你放我走吧求你了但是我是个专一痴情唯爱情是命的好男人你要记得我你要永远放不下我

来自 豆瓣App
  • 什么的?

什么的? 2016-11-21 19:52:30

帮楼主翻译下:我不爱你了你放我走吧求你了但是我是个专一痴情唯爱情是命的好男人你要记得我你要 帮楼主翻译下:我不爱你了你放我走吧求你了但是我是个专一痴情唯爱情是命的好男人你要记得我你要永远放不下我 ... 没头脑爱不高兴

机智

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-21 21:24:18

帮楼主翻译下:我不爱你了你放我走吧求你了但是我是个专一痴情唯爱情是命的好男人你要记得我你要 帮楼主翻译下:我不爱你了你放我走吧求你了但是我是个专一痴情唯爱情是命的好男人你要记得我你要永远放不下我 ... 没头脑爱不高兴

哈哈

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2016-11-21 21:32:21

说真的⋯⋯每次跟男朋友分手我都要死要活 但最后 会发现 如果不是跟他们分手 我遇不到辣么多不同的人 世界辣么大 不怕遇不到真正合适的人

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-21 21:36:45

我女友也作 跟着他妈一起作 如今我也随她去了 我女友也作 跟着他妈一起作 如今我也随她去了 王伟果然是傻逼

王伟哦呵呵呵,老子前男友名字

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-21 21:41:41

还是会分的

来自 豆瓣App
  • 王伟果然是傻逼

王伟果然是傻逼 2016-11-21 22:48:11

王伟哦呵呵呵,老子前男友名字 王伟哦呵呵呵,老子前男友名字 西瓜汁

你说老子的时候后面又跟着男友 我以为你是男的。。。

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-21 23:00:21

他是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-21 23:11:32

哪里好了 妈的就是个嘴炮 你醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-21 23:18:02

你两都挺作的

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2016-11-21 23:19:37

没看懂。。。嘴里说爱你干嘛不和好

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-21 23:25:04

你说老子的时候后面又跟着男友 我以为你是男的。。。 你说老子的时候后面又跟着男友 我以为你是男的。。。 王伟果然是傻逼

萌妹子一个

来自 豆瓣App
  • 王伟果然是傻逼

王伟果然是傻逼 2016-11-21 23:25:46

萌妹子一个 萌妹子一个 西瓜汁

糙汉子

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-21 23:26:36

糙汉子 糙汉子 王伟果然是傻逼

你果然叫王伟?

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-22 06:53:02

他是真的爱你 他是真的爱你 蘑菇小象

哪里看出

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-22 06:54:18

哪里好了 妈的就是个嘴炮 你醒醒吧 哪里好了 妈的就是个嘴炮 你醒醒吧 重度失眠患者

毕竟以前一年多真的很爱我 对我很好很好。 说变就变好讽刺

来自 豆瓣App
  • 王伟果然是傻逼

王伟果然是傻逼 2016-11-22 07:30:15

你果然叫王伟? 你果然叫王伟? 西瓜汁

为啥不呢

来自 豆瓣App
  • 霍建华小娇妻

霍建华小娇妻 (别回头 回头只有失望) 2016-11-22 07:32:21

这就是不爱你啊。。哪有特么的我爱你但我不能耽误你?滚犊子吧

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-22 07:40:12

不愛你沒戲 鑑定完畢

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 07:42:22

你走我陪你 呵呵前前任也说过 还抑郁症自杀 自杀干嘛 你不能好好过么 没他就没男人了么

来自 豆瓣App
  • 风吹过橙子的发

风吹过橙子的发 2016-11-22 07:42:27

这典型的已经不可能回去却不想承认自己无情的渣 而且说话语气判断是老司机且狡诈 最讨厌的男人没有之一 楼主不庆幸离开这个鬼 还想着回去 傻么

来自 豆瓣App
  • 翦桐

翦桐 2016-11-22 07:49:13

这典型的已经不可能回去却不想承认自己无情的渣 而且说话语气判断是老司机且狡诈 最讨厌的男人没 这典型的已经不可能回去却不想承认自己无情的渣 而且说话语气判断是老司机且狡诈 最讨厌的男人没有之一 楼主不庆幸离开这个鬼 还想着回去 傻么 ... 风吹过橙子的发

如果是因为明知道我俩没结果。不愿耽误我的话呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没睡的么   (Fdy)
  • 回到你不回为止。   (ruok)
  • 现在很多男孩子真的很可怕啊   (小透明)
  • 24小时不打烊聊天铺   (远遥。)
  • 还有四个小时我就要国考面试了!!!   (你的肉还好吗)
↑回顶部