感觉婚姻就像一场交易,相亲相的累觉不爱

猪猪洞天

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-21 17:45:56

你看看我,没相几个就已经失去爱的能力了,真是忧桑

来自 豆瓣App
  • 杨大大杨

杨大大杨 2016-11-21 17:47:38

我现在听到相亲本能的拒绝,但也好想恋爱啊,病啊病啊病。。。

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-21 18:51:43

我现在听到相亲本能的拒绝,但也好想恋爱啊,病啊病啊病。。。 我现在听到相亲本能的拒绝,但也好想恋爱啊,病啊病啊病。。。 杨大大杨

靠!我也是!

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-21 18:53:38

真的是 麻木了 对谁都没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-21 19:08:03

可出轨乱搞的合法契约

来自 豆瓣App
  • 咸o_o蛋

咸o_o蛋 2016-11-21 23:54:03

你看看我,没相几个就已经失去爱的能力了,真是忧桑 你看看我,没相几个就已经失去爱的能力了,真是忧桑 胖耳朵

我相了4个,没有成功的,相亲男清一色身高不超过170 今晚相亲男165吧 我160 ,170以上有那么难吗,我的要求也不高啊,我看我们这里初高中生身都比相亲男高啊

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-22 03:28:41

我相了4个,没有成功的,相亲男清一色身高不超过170 今晚相亲男165吧 我160 ,170以上有那么难吗 我相了4个,没有成功的,相亲男清一色身高不超过170 今晚相亲男165吧 我160 ,170以上有那么难吗,我的要求也不高啊,我看我们这里初高中生身都比相亲男高啊 ... 咸o_o蛋

这么夸张。。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-22 09:53:00

红包号?

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-22 09:55:39

比我好多了,露珠至少还想恋爱,我是连恋爱我不想。。。

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-22 10:27:34

这就是哥为什么从不做暖男

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-22 10:29:00

相亲十多个后就麻痹了,孩子

来自 豆瓣App
  • 无敌抗生素

无敌抗生素 2016-11-22 10:43:23

我现在听到相亲本能的拒绝,但也好想恋爱啊,病啊病啊病。。。 我现在听到相亲本能的拒绝,但也好想恋爱啊,病啊病啊病。。。 杨大大杨

哈哈 我也是哎

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 10:43:58

我相了4个,没有成功的,相亲男清一色身高不超过170 今晚相亲男165吧 我160 ,170以上有那么难吗 我相了4个,没有成功的,相亲男清一色身高不超过170 今晚相亲男165吧 我160 ,170以上有那么难吗,我的要求也不高啊,我看我们这里初高中生身都比相亲男高啊 ... 咸o_o蛋

会遇到170哒

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-22 10:45:27

现在孩子吃的好,我们当时肉都没的吃长的高才怪,我176左右

来自 豆瓣App
  • 易

不会是成都的吧,现在东部沿海地区个子都不矮了

来自 豆瓣App
  • 易

相亲相到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-22 15:57:07

歇歇吧,都怀疑人生的阶段了,干点轻松愉快的事。

• Pylipala

Pylipala 2016-11-22 17:54:44

董承瑞炸碉堡算不算交易,一条命换人家一个碉堡

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-22 17:59:21

这么夸张。。 这么夸张。。 半生醉逍遥

南方城市这样的

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-22 20:24:24

相亲抱着找恋爱的基本都没结果,相亲目的是结婚

• 呆呆

呆呆 2016-11-22 20:35:40

刚相亲回来 现在心一直在发抖

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-22 20:39:03

觉得都没有爱了。。。

来自 豆瓣App
  • 米雅心

米雅心 2016-11-23 14:43:35

相亲相到怀疑人生的+1

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-23 14:51:19

看谁都觉得长得一样

来自 豆瓣App
  • 陌上繁星

陌上繁星 2016-11-24 21:43:25

早麻木了

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-25 00:21:25

相亲相到麻木,其实第一次相亲那男的现在想起来真不错,家庭条件什么的还可以,就是人木讷呆板了点,我拒绝了,家人一顿狂轰滥炸,我坚持拒绝,觉得才第一次相亲以后我还能遇到更好的,然而事实并没有,之后一直相一直相,不是我看不上人就是人看不上我,心很累,有时候也后悔当初太作了,呆板其实反过来说就是老实也不错,前阵子相了一个家庭条件不错,长相也过得去,对我也有好感,我看他也顺眼,心想这次自己不能作了,就想跟他谈谈,问题是我家人也特喜欢他,我妈妈天天问和他的进展,过了没多久他家就说要订婚,其实跟他谈的这阵子我是想放弃的,可是看我妈妈每天那么开心,我也想要不就这样吧,就订婚了,现在我真的有点后悔了,我没谈过恋爱,只是不停相亲,所以他算是我第一个男朋友,认识没多久跟我讲话语气就肉麻的我简直受不了,不知道是不是我接触的男生少,有时候觉得他很恶心,订婚之后各种明示暗示要跟我上床,还说他身边的朋友都是未婚先孕,神经病,可是现在婚都订了,最近真的好压抑,不知道以后的路该怎么走了

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-25 00:27:15

很奇怪的是我跟他见面感觉还是不错的,他也不会很肉麻毛手毛脚什么的,但是每次微信聊天就感觉基本聊不下去,感觉他人特轻浮,还特幼稚非主流那种,跟见面感觉很不一样,不过其实也没见几面,现在想想订婚这个决定还是有点轻率了

来自 豆瓣App
  • 西瓜头

西瓜头 2016-11-25 15:01:01

你看看我,没相几个就已经失去爱的能力了,真是忧桑 你看看我,没相几个就已经失去爱的能力了,真是忧桑 胖耳朵

感觉自己一直没有爱的能力,更可怕

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 15:04:04

感觉自己一直没有爱的能力,更可怕 感觉自己一直没有爱的能力,更可怕 西瓜头

会遇着那个能把你点燃的人哒

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-25 15:31:49

很奇怪的是我跟他见面感觉还是不错的,他也不会很肉麻毛手毛脚什么的,但是每次微信聊天就感觉基 很奇怪的是我跟他见面感觉还是不错的,他也不会很肉麻毛手毛脚什么的,但是每次微信聊天就感觉基本聊不下去,感觉他人特轻浮,还特幼稚非主流那种,跟见面感觉很不一样,不过其实也没见几面,现在想想订婚这个决定还是有点轻率了 ... 掐不死的脖子

好心疼,感觉看到自己某一天也会这样……好好想想吧,即使为了结婚而结婚,也要找个你能接受的吧

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-25 18:20:38

现在我感觉跟他聊天真是一直精神折磨,我受不了他那种肉麻兮兮的语气,可是家人都因为我终于订婚了整天都很开心,甚至有时候我表现出不满她们还说我高攀他了呢,好累

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-25 18:26:59

现在我感觉跟他聊天真是一直精神折磨,我受不了他那种肉麻兮兮的语气,可是家人都因为我终于订婚 现在我感觉跟他聊天真是一直精神折磨,我受不了他那种肉麻兮兮的语气,可是家人都因为我终于订婚了整天都很开心,甚至有时候我表现出不满她们还说我高攀他了呢,好累 ... 掐不死的脖子

见几面就订婚了?

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-25 18:27:17

是啊,闪

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-25 20:40:40

咱们结婚吧

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2016-11-25 20:46:00

相亲十多个后就麻痹了,孩子 相亲十多个后就麻痹了,孩子 叽里咕噜

一个都没相过,说明我人缘太差

来自 豆瓣App
  • hldyh

hldyh 2016-11-26 08:48:50

都太现实 男生比女生还现实

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-26 11:38:33

相亲相到麻木,其实第一次相亲那男的现在想起来真不错,家庭条件什么的还可以,就是人木讷呆板了 相亲相到麻木,其实第一次相亲那男的现在想起来真不错,家庭条件什么的还可以,就是人木讷呆板了点,我拒绝了,家人一顿狂轰滥炸,我坚持拒绝,觉得才第一次相亲以后我还能遇到更好的,然而事实并没有,之后一直相一直相,不是我看不上人就是人看不上我,心很累,有时候也后悔当初太作了,呆板其实反过来说就是老实也不错,前阵子相了一个家庭条件不错,长相也过得去,对我也有好感,我看他也顺眼,心想这次自己不能作了,就想跟他谈谈,问题是我家人也特喜欢他,我妈妈天天问和他的进展,过了没多久他家就说要订婚,其实跟他谈的这阵子我是想放弃的,可是看我妈妈每天那么开心,我也想要不就这样吧,就订婚了,现在我真的有点后悔了,我没谈过恋爱,只是不停相亲,所以他算是我第一个男朋友,认识没多久跟我讲话语气就肉麻的我简直受不了,不知道是不是我接触的男生少,有时候觉得他很恶心,订婚之后各种明示暗示要跟我上床,还说他身边的朋友都是未婚先孕,神经病,可是现在婚都订了,最近真的好压抑,不知道以后的路该怎么走了 ... 掐不死的脖子

这样结婚了会幸福吗?

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-26 11:39:31

现在我感觉跟他聊天真是一直精神折磨,我受不了他那种肉麻兮兮的语气,可是家人都因为我终于订婚 现在我感觉跟他聊天真是一直精神折磨,我受不了他那种肉麻兮兮的语气,可是家人都因为我终于订婚了整天都很开心,甚至有时候我表现出不满她们还说我高攀他了呢,好累 ... 掐不死的脖子

你是为了家人活着吗?

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-26 12:17:54

很奇怪的是我跟他见面感觉还是不错的,他也不会很肉麻毛手毛脚什么的,但是每次微信聊天就感觉基 很奇怪的是我跟他见面感觉还是不错的,他也不会很肉麻毛手毛脚什么的,但是每次微信聊天就感觉基本聊不下去,感觉他人特轻浮,还特幼稚非主流那种,跟见面感觉很不一样,不过其实也没见几面,现在想想订婚这个决定还是有点轻率了 ... 掐不死的脖子

跟着自己的心走。想想你要和这个人过六十多年呢,那会是什么样的生活。我第一个男朋友也是,喜欢开玩笑,感觉很轻浮,后来越来越反感最后就分了。

来自 豆瓣App
  • 木木可

木木可 2016-11-26 12:28:18

应该先观察一阵子的,太草率了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-26 16:04:47

一个都没相过,说明我人缘太差 一个都没相过,说明我人缘太差 rita

说不定你还小

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2016-11-26 23:03:37

说不定你还小 说不定你还小 叽里咕噜

推测不成立

来自 豆瓣App
  • polk

polk 2016-11-26 23:12:43

我们这里订婚就相当于结婚了,我也碰上过和你相似的,不过我是觉得很别扭就闪了,期待你的后续,应该会习惯的吧

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-26 23:13:50

这样结婚了会幸福吗? 这样结婚了会幸福吗? 猪猪洞天

不知道,还没结

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-26 23:14:59

你是为了家人活着吗? 你是为了家人活着吗? 猪猪洞天

因为之前一直反抗,伤了爸妈的心,而我现在也已经没有精力反抗了,觉得差不多就行了,说不定以后会日久生情呢

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-26 23:15:44

应该先观察一阵子的,太草率了 应该先观察一阵子的,太草率了 木木可

是啊,也是相亲累了

来自 豆瓣App
  • 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-26 23:16:21

我们这里订婚就相当于结婚了,我也碰上过和你相似的,不过我是觉得很别扭就闪了,期待你的后续, 我们这里订婚就相当于结婚了,我也碰上过和你相似的,不过我是觉得很别扭就闪了,期待你的后续,应该会习惯的吧 ... polk

不习惯闪了的意思是分了吗

来自 豆瓣App
  • polk

polk 2016-11-27 16:29:16

不习惯闪了的意思是分了吗 不习惯闪了的意思是分了吗 掐不死的脖子

恩,不过我是出去吃了几顿饭就撤了,没有订婚。感觉是条件和人都行,就是自己不开心

• 掐不死的脖子

掐不死的脖子 2016-11-27 18:23:42

恩,不过我是出去吃了几顿饭就撤了,没有订婚。感觉是条件和人都行,就是自己不开心 恩,不过我是出去吃了几顿饭就撤了,没有订婚。感觉是条件和人都行,就是自己不开心 polk

是啊!不开心就要闪,要考虑清楚,不能太冲动

来自 豆瓣App
  • polk

polk 2016-11-27 19:08:53

是啊!不开心就要闪,要考虑清楚,不能太冲动 是啊!不开心就要闪,要考虑清楚,不能太冲动 掐不死的脖子

不是,结婚就是欠缺冲动,楼主你应该这样想,如果当初一冲动指不定现在小孩也有了

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2016-11-27 19:20:52

80后的整体身高应该比00后低一些。找对象,比较考验人。一个人得知道权衡,懂得取舍,不然会错失合适的人。

来自 豆瓣App
  • 双

一样样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72844 人聚集在这个小组
↑回顶部