背锅后被最高领导人身攻击的骂!!!要辞职吗?

英年早卷

1人 喜欢
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-21 17:29:40

而且已经被最高领导人这样说了,感觉待下去也很难混。

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-21 17:34:56

你这相对于我上周经历背锅而言,简直小意思,举个很简单的,我跟我领导还有老板娘在一个群里,领导在群里让我打印合同和几份文件,说着急寄给客户,我照做了,领导又要我盖章之后赶紧快递给客户,我也照做了,老板娘中间有说几句话,也是让我赶紧去把工作弄了,我还在群里问领导是盖公章还是合同章,弄好一切之后已经晚上7点多了,只能隔天再快递,隔天早上我拍照发群里问领导这样是不是就可以寄给客户了,老板娘破口大骂我为什么要去动公章之类的话,我只能道歉说自己不该这样,紧接着领导出来开始骂我为什么不是拿去给老板娘盖章,为什么要自己动手。what can i say

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-21 17:39:44

你这相对于我上周经历背锅而言,简直小意思,举个很简单的,我跟我领导还有老板娘在一个群里,领 你这相对于我上周经历背锅而言,简直小意思,举个很简单的,我跟我领导还有老板娘在一个群里,领导在群里让我打印合同和几份文件,说着急寄给客户,我照做了,领导又要我盖章之后赶紧快递给客户,我也照做了,老板娘中间有说几句话,也是让我赶紧去把工作弄了,我还在群里问领导是盖公章还是合同章,弄好一切之后已经晚上7点多了,只能隔天再快递,隔天早上我拍照发群里问领导这样是不是就可以寄给客户了,老板娘破口大骂我为什么要去动公章之类的话,我只能道歉说自己不该这样,紧接着领导出来开始骂我为什么不是拿去给老板娘盖章,为什么要自己动手。what can i say ... 民间艺人贾玲

我是觉得工作上的事情被骂没什么,但是因为这种事情直接人身攻击,再加上观察到的这里的管理混乱,我觉得我就是在做无意义的后宫一样的事情。整个单位不干事,而是在演戏。每天干的事都是围着最高女领导转,上级也不会派人来看。对了,这里是文化馆。

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-21 17:43:02

我是觉得工作上的事情被骂没什么,但是因为这种事情直接人身攻击,再加上观察到的这里的管理混乱 我是觉得工作上的事情被骂没什么,但是因为这种事情直接人身攻击,再加上观察到的这里的管理混乱,我觉得我就是在做无意义的后宫一样的事情。整个单位不干事,而是在演戏。每天干的事都是围着最高女领导转,上级也不会派人来看。对了,这里是文化馆。 ... 英年早卷

确实很恶心,但是建议你忍忍

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2016-11-23 14:56:12

钱多么?
    钱多忍,钱少走。

• 小岛上

小岛上 2016-11-23 14:59:00

我之前在一个国企,办公室一个男的小领导超恶心,实在受不了了,辞职了。屁大点官就想拿权势压人,要是工资高我忍忍还算有点理由,工资低得不得了我还忍个屁啊。以为自己多大脸。

• 小岛上

小岛上 2016-11-23 15:01:45

说实话,我认为一个工作最重要的部分就是工作氛围。如果钱高,为了钱忍也算有理由。除此之外,工作氛围恶心、不和谐,真的很糟糕。一个人白天的大部分时间,都是在工作中度过的,基本是早上九点到下午五点吧,这么长的时间如果心情糟的话,基本上等于一天就心情糟,每个工作日都心情糟了。工作可以说占了一般人生活中的大部分时间,所以一定要找到一个和谐的氛围,谁也不想天天不开心地去上班。

• 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-23 15:04:25

听你说的好恐怖

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-23 15:04:48

首先钱多不多 再来忍着会不会内伤很重

• wslcv

wslcv (Tracy&翠翠-香港代购 V:wslcvv) 2016-11-23 15:10:24

对于工作几年的我认为,你这个是职场中常见的事,一切以自己为重。我觉得那个男同事他现在找人背锅,他多年以后估计就是个背锅的,女领导不了解情况,或者说为那点事她在睡觉别人吵到她就大骂,她也就只能做到现在的位置。
    再说说你,你两个考试比较重要吧,你何必把两个不重要的人对你的看法,和蛮不讲理的指责放在心上?还是那句话,表面的东西听听看看就行了,真正要注重对自己重要的事情,上班该做啥就做啥,下班后就全部抛开,认真看书复习考试,等你更进一步多的知识和能力,就换一个更好的工作环境,改变不了他人,就改变自己,改变不了自己,就离去。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-23 15:10:36

有啊 我领导们总爱聊家长里短 我就不爱讲家里的事情 然后就没表情的在旁边 他们就说我看起来像傻子 没脑子巴拉巴拉的

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-23 15:11:08

在任何情况下,如果需要进入别人的办公室或者其他部门,门是关着的,一定要记得敲门,在别人同意的情况下进入,这是礼貌。

1286791916 2016-11-23 15:27:21

先华丽的辞职,然后大骂那个领导一顿。

1286791916 2016-11-23 15:27:56

非在编的就是二等公民,干事还得背锅,活的像条狗。

• 阿朔

阿朔 2016-11-23 17:18:05

被骂多正常,不要玻璃心。

• 倾城、爱微笑

倾城、爱微笑 2016-11-23 17:27:06

长嘴巴就是说话的呀,男同事说是你开的门你就认了?你可以说门是我开的,是他想帮你换电池,他以为你不在里面,所以我才帮他开的,打扰到你睡觉实在不好意思!记住千万不要当包子!没有谁会可怜你,职场就是这样,要懂得保护自己!

来自 豆瓣App
  • agito

agito (BASS 控~) 2016-11-23 17:28:32

我感觉无论如何你都要有心理准备,你说的这样的地方我之前也呆过,虽然不是被骂,但是直接各种背锅。原因就是不讨那个老板喜欢,后面被他一天突然开掉了,找的财务还威胁我报警什么的。

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-23 18:42:24

在任何情况下,如果需要进入别人的办公室或者其他部门,门是关着的,一定要记得敲门,在别人同意 在任何情况下,如果需要进入别人的办公室或者其他部门,门是关着的,一定要记得敲门,在别人同意的情况下进入,这是礼貌。 ... 漫步云端

我当然知道。但前提是男同事告诉我没人,需要我开门给领导办公室换钟。是有这么个前提,也怪我太相信人。

来自 豆瓣App
  • 心想事成

心想事成 2016-11-23 18:55:49

我当然知道。但前提是男同事告诉我没人,需要我开门给领导办公室换钟。是有这么个前提,也怪我太 我当然知道。但前提是男同事告诉我没人,需要我开门给领导办公室换钟。是有这么个前提,也怪我太相信人。 ... 英年早卷

那你不懂讲是同事说没人你才开的吗0

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2016-11-23 23:09:15

虽然我也觉得这种锅真心小case,你这描述里领导也不是个多会骂人的……但可以观察观察领导性格,毕竟一言不合就骂人的领导,唔,不是每个土匪都是李云龙~~~

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-23 23:19:12

原来事业单位都是这样啊!我也是临聘人员,水深死人!都是用美男计搞走女的,不然就骂街!都是老大在背后搞鬼!

• 氵木羽

氵木羽 2016-11-24 09:15:47

我们领导不管多大或者多小的事儿,哪怕他再生气,再着急,第一句话总是“咋回事?”
    像打扰午休这种小事就气得骂人,只能说明两种情况:1.她不担心自己的地位会动(引申义是这单位没什么前途),2.她没什么涵养。

• 英年早卷

英年早卷 2016-11-24 16:23:16

原来事业单位都是这样啊!我也是临聘人员,水深死人!都是用美男计搞走女的,不然就骂街!都是老 原来事业单位都是这样啊!我也是临聘人员,水深死人!都是用美男计搞走女的,不然就骂街!都是老大在背后搞鬼! ... 小飞象

很多女的互相算计,然后服侍最高领导,最高领导因为这里本来是很闲的事业单位,平常没人会管,就颐指气使,完全把自己当皇后。我算是很包容别人的性格,但我对这里的描述完全没有半点夸张,真的是我自己三观都被刷新了,也不是没接触过机关啊事业单位啊,没见过这样的。

• 小飞象

小飞象 2016-11-24 16:25:21

很多女的互相算计,然后服侍最高领导,最高领导因为这里本来是很闲的事业单位,平常没人会管,就 很多女的互相算计,然后服侍最高领导,最高领导因为这里本来是很闲的事业单位,平常没人会管,就颐指气使,完全把自己当皇后。我算是很包容别人的性格,但我对这里的描述完全没有半点夸张,真的是我自己三观都被刷新了,也不是没接触过机关啊事业单位啊,没见过这样的。 ... 英年早卷

我们单位全是男的,都把我折腾的够呛!以前来的妹子就是和单位上的人谈恋爱,被睡了。大家都来单位上指桑骂槐的骂走了!

• 倾城、爱微笑

倾城、爱微笑 2016-12-06 10:12:35

嗯,所以她就说了你一句我让你给我开门呢你就受不了了?我觉得在外面混就是这样,有人斯文客气对你,有的素质差的觉得自己有点权利就对人呼来喝去,你自己看开一点,而且要让自己学会跟这样的领导处理关系。我换了好几家公司了,每个公司都会遇到各式各样的人,难道遇到了奇葩你就要跑吗?而且我觉得只是说话语气重了点,平时不会背地里搞你,不会给你穿小鞋就没所谓啊!她说你的时候不要一直沉默,可以解释的时候就解释一下。要在一个单位站稳脚要 用点心跟同事搞好关系,要有两把刷子,不然跳到哪里你也会被欺负的,加油!

来自 豆瓣App
  • 糖心

糖心 (u never r till u r.) 2016-12-06 15:24:37

有啊 我领导们总爱聊家长里短 我就不爱讲家里的事情 然后就没表情的在旁边 他们就说我看起来像傻 有啊 我领导们总爱聊家长里短 我就不爱讲家里的事情 然后就没表情的在旁边 他们就说我看起来像傻子 没脑子巴拉巴拉的 ... 田馥甄的老婆

这种人就是大限已至 再无发展 人生攻击真是很伤人

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-12-06 16:14:27

这种人就是大限已至 再无发展 人生攻击真是很伤人 这种人就是大限已至 再无发展 人生攻击真是很伤人 糖心

是啊 搞得有时候会怀疑自己 在公司里自己扛个水搬个东西什么的 都会被人事说活该找不到男朋友什么的.. 真是搞不懂

• 糖心

糖心 (u never r till u r.) 2016-12-06 16:18:09

是啊 搞得有时候会怀疑自己 在公司里自己扛个水搬个东西什么的 都会被人事说活该找不到男朋友什 是啊 搞得有时候会怀疑自己 在公司里自己扛个水搬个东西什么的 都会被人事说活该找不到男朋友什么的.. 真是搞不懂 ... 田馥甄的老婆

我们大领导现在讽刺攻击我都没反应了 因为说了太多次耳朵起茧根本不会再当回事 忍耐都是这样练出来的

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-12-06 16:21:19

我们大领导现在讽刺攻击我都没反应了 因为说了太多次耳朵起茧根本不会再当回事 忍耐都是这样 我们大领导现在讽刺攻击我都没反应了 因为说了太多次耳朵起茧根本不会再当回事 忍耐都是这样练出来的 ... 糖心

讽刺我的还是人事...大领导都不这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

215419 人聚集在这个小组
↑回顶部