:-I

singsing

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:32:08

[内容不可见]

• singsing

singsing 楼主 2016-11-21 17:34:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

难道是我的问题?

• singsing

singsing 楼主 2016-11-21 17:36:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 熬夜协会会长

这是两个同学 两个事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:36:23

[内容不可见]

• singsing

singsing 楼主 2016-11-21 17:38:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是在一起之后发现的问题吖

• 若山

若山 (我是世俗,你是歌赋。) 2016-11-21 17:42:44

感觉你敏感缺保护,并且不太有主见。有些事情自己心里知道,该怎么做就做,也没必要什么都跟对象说那么清楚,微信聊天本来时间长了就不知道说什么,对方冷淡你就少聊然后发红包,发就发了,之前那个200块也是,愿意去就去不愿意去 就不去,没必要这么久了还纠结,弄到现在你也有心结,你对象也不高兴,

• 若山

若山 (我是世俗,你是歌赋。) 2016-11-21 17:43:53

并且我觉得这个事情不涉及三观,是沟通不善还有处理问题态度不同造成的。你俩个性有些差异

• ENTER

ENTER 2016-11-21 17:49:37

感觉不是份子钱的事,你是不满对象诋毁你的朋友吧?这种攻击性片面性的话让人蛮难受。或者你们可以换种方式交流。虽然你对象说话不怎么好听,但说得很现实的,出发点也是为你好。折中来判断吧。比如弄坏过人家的自行车还记得,说明楼至很善良吖,心里有些小内疚,于情理也该偿还让自己心里好过。但有时还需看清自己和同学之间的距离。如久不联系的,该好好判断当下你们之间情谊的分量了。

• singsing

singsing 楼主 2016-11-21 18:01:13

感觉你敏感缺保护,并且不太有主见。有些事情自己心里知道,该怎么做就做,也没必要什么都跟对象 感觉你敏感缺保护,并且不太有主见。有些事情自己心里知道,该怎么做就做,也没必要什么都跟对象说那么清楚,微信聊天本来时间长了就不知道说什么,对方冷淡你就少聊然后发红包,发就发了,之前那个200块也是,愿意去就去不愿意去 就不去,没必要这么久了还纠结,弄到现在你也有心结,你对象也不高兴, ... 若山

当时是希望她给意见的 自己确实也没主见 这事过去就过去了 那个同学确实也没联系了

• singsing

singsing 楼主 2016-11-21 18:03:47

感觉不是份子钱的事,你是不满对象诋毁你的朋友吧?这种攻击性片面性的话让人蛮难受。或者你们可 感觉不是份子钱的事,你是不满对象诋毁你的朋友吧?这种攻击性片面性的话让人蛮难受。或者你们可以换种方式交流。虽然你对象说话不怎么好听,但说得很现实的,出发点也是为你好。折中来判断吧。比如弄坏过人家的自行车还记得,说明楼至很善良吖,心里有些小内疚,于情理也该偿还让自己心里好过。但有时还需看清自己和同学之间的距离。如久不联系的,该好好判断当下你们之间情谊的分量了。 ... ENTER

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部