【金俊秀】2017年2月9日入伍确定(;´༎ຶД...

Muamiya

标题:【金俊秀】2017年2月9日入伍确定(;´༎ຶД༎ຶ`)
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 17:24:11

<(@ ̄︶ ̄@)>

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:26:54

<(@ ̄︶ ̄@)> <(@ ̄︶ ̄@)> 小黄鸭

小黄鸭 o(╥﹏╥)o

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-21 17:27:27

陆军哦!

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:30:10

陆军哦! 陆军哦! 哈利·波特

是的~

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-21 17:30:49

他运动很好,在军队应该会表现得很优秀!

来自 豆瓣App
  • Yamagata

Yamagata 2016-11-21 17:32:21

入伍后肯定会有很多军队演出的~嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-21 17:33:46

菌素小天使 其他几个人都要出来了你又进去了..

来自 豆瓣App
  • 一个羊一个囧

一个羊一个囧 2016-11-21 17:34:46

没事呀,死忠多慢慢等就是啦。

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:36:27

他运动很好,在军队应该会表现得很优秀! 他运动很好,在军队应该会表现得很优秀! 黑裙少女

恩恩,我们俊酱不管在哪儿都是优秀的~

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:37:08

入伍后肯定会有很多军队演出的~嘤嘤嘤 入伍后肯定会有很多军队演出的~嘤嘤嘤 Yamagata

而且在警察厅应该也会出来做宣传吧~

• 头像就是南朋友

头像就是南朋友 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2016-11-21 17:38:47

等你啊

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-21 17:38:51

终于,最后一个,等着你回来~

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-21 17:39:13

这种帖子没必要在八组发了 不然一些路人又要来踩 棒子噜

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-21 17:39:56

jyj什么时候能出新专辑。。。。。

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:40:01

菌素小天使 其他几个人都要出来了你又进去了.. 菌素小天使 其他几个人都要出来了你又进去了.. 洋葱

今天上午还在高兴大哥终于要出来了,结果下午就看到俊秀确定入伍…不过也好,早点入伍早点回来

• 金俊秀的老婆

金俊秀的老婆 2016-11-21 17:41:02

等老公回来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-21 17:41:13

好啦在部队里好好养养头发吧,憋再摧残它啦

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-21 17:41:34

jyj什么时候能出新专辑。。。。。 jyj什么时候能出新专辑。。。。。 未来会怎么样呐

可能不会有了.........

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:42:06

没事呀,死忠多慢慢等就是啦。 没事呀,死忠多慢慢等就是啦。 一个羊一个囧

粉丝我不担心啦,之前看他的采访,觉得他看得比我们通透多了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-21 17:43:32

可能不会有了......... 可能不会有了......... rg12

他们的歌还挺好的啊

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:43:35

等你啊 等你啊 头像就是南朋友

你的头像哈哈哈哈哈哈

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-21 17:48:51

是警察厅服役还是陆军服役?

• 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-21 17:49:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 折耳根根子

额....是金俊秀不是金秀贤

• 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-21 17:51:29

表白哈哈哈哈哈哈

• Y&M

Y&M 2016-11-21 17:51:52

jyj什么时候能出新专辑。。。。。 jyj什么时候能出新专辑。。。。。 未来会怎么样呐

有一个出事了还能出专辑?

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:52:57

这种帖子没必要在八组发了 不然一些路人又要来踩 棒子噜 这种帖子没必要在八组发了 不然一些路人又要来踩 棒子噜 maxiah夏天

恩恩,话说你是饭卖虾cp吗哈哈哈~

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 17:53:21

应该有点儿悬了

• 青菜粥

青菜粥 2016-11-21 17:53:41

大概会在军队里踢足球(???

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 17:54:36

刚刚改道日本去泡菜的我 现在犹如一摊死尸
    当时想着2.5还在开FM,怎么也要休息个一两个星期再进去,鬼知道他这么赶!

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-21 17:55:24

在在刚回来就要送俊秀入伍 QAQ

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-21 17:56:15

我也看成了金秀贤,心脏紧了一下,我自己艾特眼科!o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 17:58:10

是警察厅服役还是陆军服役? 是警察厅服役还是陆军服役? 南瓜蝈蝈

警察厅

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:00:02

等老公回来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 等老公回来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 金俊秀的老婆

打你哦,明明是我男朋友(。・`ω´・)

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:00:41

好啦在部队里好好养养头发吧,憋再摧残它啦 好啦在部队里好好养养头发吧,憋再摧残它啦 rg12

不想吐槽他那头毛啦,还是最喜欢清清爽爽的黑发

• 🌝

🌝 2016-11-21 18:00:47

该来的总会来的,而且义务警察也比较轻松来着

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:06:27

刚刚改道日本去泡菜的我 现在犹如一摊死尸 当时想着2.5还在开FM,怎么也要休息个一两个星期再 刚刚改道日本去泡菜的我 现在犹如一摊死尸 当时想着2.5还在开FM,怎么也要休息个一两个星期再进去,鬼知道他这么赶! ... 恪恪恪牢牢厉私

我之前也没想到他那么赶…而且我在纠结我要不要去送他,我今年大四又申请了英国的研究生,一二月正在弄论文和雅思,不知道忙不忙的过来╥﹏╥,但是不去的话又觉得好遗憾

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:06:46

大概会在军队里踢足球(??? 大概会在军队里踢足球(??? 青菜粥

哈哈哈哈肯定会

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:07:09

在在刚回来就要送俊秀入伍 QAQ 在在刚回来就要送俊秀入伍 QAQ McDull🐾

就是啊_(:з」∠)_

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-21 18:08:14

TAT秀秀也到要入伍的年纪了啊....

• 蝈蝈爱三井

蝈蝈爱三井 2016-11-21 18:09:58

大哥回来了,秀秀要进去了,红家最后个入伍的,感慨~爱秀秀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-21 18:10:14

健健康康回来哦!

来自 豆瓣App
  • 金俊秀

金俊秀 (0101xiahtic) 2016-11-21 18:14:20

我要两年都见不到了,好难过

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-21 18:15:53

TAT秀秀也到要入伍的年纪了啊.... TAT秀秀也到要入伍的年纪了啊.... 泰勒·斯威夫特

时间过的太快了,总觉得他还是二十出头的年纪

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-21 18:16:58

看成金秀贤,害得我肝儿颤了下,不过金秀贤也就今明两年就要入伍了,唉。

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 18:28:37

我之前也没想到他那么赶…而且我在纠结我要不要去送他,我今年大四又申请了英国的研究生,一二月 我之前也没想到他那么赶…而且我在纠结我要不要去送他,我今年大四又申请了英国的研究生,一二月正在弄论文和雅思,不知道忙不忙的过来╥﹏╥,但是不去的话又觉得好遗憾 ... Muamiya

还是个人为主吧
    送不了也没关系 反正警察厅而且好像是宣传部 想一下沈昌珉!会有很多免费公开活动的……自己方便的时候去就好了。

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 19:25:28

大哥回来了,秀秀要进去了,红家最后个入伍的,感慨~爱秀秀 大哥回来了,秀秀要进去了,红家最后个入伍的,感慨~爱秀秀 蝈蝈爱三井

最后一个了

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 19:26:02

我要两年都见不到了,好难过 我要两年都见不到了,好难过 金俊秀

我会很想你的,抱住~

• Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-21 19:26:50

早去早回啊!唉你要和你哥哥弟弟一起去多好

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-21 19:27:13

我也看成了金秀贤,心脏紧了一下,我自己艾特眼科!o(´^`)o 我也看成了金秀贤,心脏紧了一下,我自己艾特眼科!o(´^`)o 玛尼玛尼哄

我也是

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-21 19:34:24

要是去警察厅的话就跟昌珉他们一起搞搞演出啥的也挺好…还能养养头发

• 大白萌萌 2016-11-21 19:36:39

额....是金俊秀不是金秀贤 额....是金俊秀不是金秀贤 绝世小白莲

我第一眼看成金秀贤,心脏漏半拍的感觉啊。

金俊秀加油,期待回归。

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 20:04:16

早去早回啊!唉你要和你哥哥弟弟一起去多好 早去早回啊!唉你要和你哥哥弟弟一起去多好 Shego

留一个在外面也是好的,免得大家都进去了

• Muamiya

Muamiya 2016-11-21 20:05:02

要是去警察厅的话就跟昌珉他们一起搞搞演出啥的也挺好…还能养养头发 要是去警察厅的话就跟昌珉他们一起搞搞演出啥的也挺好…还能养养头发 团子君。

他那头毛我真的不想吐槽了2333

• 金俊秀

金俊秀 (0101xiahtic) 2016-11-21 20:06:44

我会很想你的,抱住~ 我会很想你的,抱住~ Muamiya

感觉以后很难再一起唱歌了

来自 豆瓣App
  • LENA

LENA 2016-11-21 20:12:03

还好去的是地方,首尔太混乱了。18年跨年又可以约了。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-21 21:21:05

俊酱一定会表现得很棒!

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-24 14:06:37

警察厅很好啊,曝光率很高经常有活动。。

可以期待下二金会合先~

• 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-24 14:12:21

看成金秀贤…吓死我了…也祝金俊秀在部队一切顺利!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部