【拉萨】沙发~

荒岛

10人 喜欢
  • 盛二伦

盛二伦 2016-12-01 21:22:53

请问沙主还提供沙发吗?

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2016-12-06 10:28:40

请问沙主还提供沙发吗? 请问沙主还提供沙发吗? 盛二伦

卤煮下周要回内地,明年三月份回来继续提供沙发~~bow~

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-03-27 09:44:18

楼主回内地休了个大大的长假,马上回拉萨,重新开始接沙发:)欢迎有趣的朋友

• 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-04-04 01:44:41

楼主回内地休了个大大的长假,马上回拉萨,重新开始接沙发:)欢迎有趣的朋友 楼主回内地休了个大大的长假,马上回拉萨,重新开始接沙发:)欢迎有趣的朋友 荒岛

暑假过去可以吗~

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-04-05 15:56:10

暑假过去可以吗~ 暑假过去可以吗~ 宁泽涛的小娇妻

没问题,豆油联系方式吧

• 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-04-15 00:58:40

亲,建议把帖子丰富下哦,能带点图片就更好啦~

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-04-17 17:59:57

亲,建议把帖子丰富下哦,能带点图片就更好啦~ 亲,建议把帖子丰富下哦,能带点图片就更好啦~ 行娜

回头拍了发上来~~

• 行娜

行娜 (心宽敞起来,天地也就大了许多。) 2017-04-19 21:00:33

棒棒哒~

• 饭捏

饭捏 2017-05-03 01:11:33

我想去拉萨!

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-05-12 11:50:16

棒棒哒~ 棒棒哒~ 行娜

欢迎来藏~~

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-05-12 11:50:39

我想去拉萨! 我想去拉萨! 饭捏

欢迎来西藏,今年西藏的旅游旺季来的早一些,游人很多了

• 饭捏

饭捏 2017-05-12 20:37:00

欢迎来西藏,今年西藏的旅游旺季来的早一些,游人很多了 欢迎来西藏,今年西藏的旅游旺季来的早一些,游人很多了 荒岛

住你那边去玩方便嘛?我是一个人

来自 豆瓣App
  • 饭捏

饭捏 2017-05-12 20:37:47

欢迎来西藏,今年西藏的旅游旺季来的早一些,游人很多了 欢迎来西藏,今年西藏的旅游旺季来的早一些,游人很多了 荒岛

你这个月在西藏嘛?

来自 豆瓣App
  • 枕头先生

枕头先生 2017-05-31 01:58:06

这两天能沙发吗?单人单车成都开过来的,请你喝酒,我也爱喝

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-06-06 17:30:22

这两天能沙发吗?单人单车成都开过来的,请你喝酒,我也爱喝 这两天能沙发吗?单人单车成都开过来的,请你喝酒,我也爱喝 枕头先生

豆油微信吧:)

• 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-06-06 17:30:38

你这个月在西藏嘛? 你这个月在西藏嘛? 饭捏

豆油微信吧

• 孟天霸

孟天霸 2017-07-07 18:19:33

作为一个前几天被沙主收留过的沙子,如沙主所说,他家很安全,武警看门🌚,他很暖,心细如发,坦率慷慨,他会不许你晚上洗澡怕你感冒,带你出去溜达,随身携带测血氧的,防止高反严重。他出差了就把家留给你看,你会被无条件信任。是的他有很多酒啤酒洋酒,他会请你喝,但注意不要随便喝多,因为你会高反啊,不要问我为什么知道……他有一柜子书,你可以随便看。只有一点,他家没有沙发,只有一张舒适的床等你

来自 豆瓣App
  • 荒岛

荒岛 (搏虎射苍鹰,打马入红帷。) 2017-07-16 14:25:18

作为一个前几天被沙主收留过的沙子,如沙主所说,他家很安全,武警看门🌚,他很暖,心细如发, 作为一个前几天被沙主收留过的沙子,如沙主所说,他家很安全,武警看门🌚,他很暖,心细如发,坦率慷慨,他会不许你晚上洗澡怕你感冒,带你出去溜达,随身携带测血氧的,防止高反严重。他出差了就把家留给你看,你会被无条件信任。是的他有很多酒啤酒洋酒,他会请你喝,但注意不要随便喝多,因为你会高反啊,不要问我为什么知道……他有一柜子书,你可以随便看。只有一点,他家没有沙发,只有一张舒适的床等你 ... 孟天霸

哪有说的那么好~~
    刚来西藏是要注意的,欢迎楼上与弟弟再来沙发,不过第一天弟弟高反确实有点严重
    楼主出差回来发现房间都被弟弟打扫干净了,确实惊喜加感动

• 风飘来的阿斗

风飘来的阿斗 2017-07-29 15:22:44

哪有说的那么好~~ 刚来西藏是要注意的,欢迎楼上与弟弟再来沙发,不过第一天弟弟高反确实有点严 哪有说的那么好~~ 刚来西藏是要注意的,欢迎楼上与弟弟再来沙发,不过第一天弟弟高反确实有点严重 楼主出差回来发现房间都被弟弟打扫干净了,确实惊喜加感动 ... 荒岛

请问现在还可以吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44652 人聚集在这个小组
↑回顶部