推荐5k以内的红色的包包

Bonnie

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-21 18:12:48

LADY Dior

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-21 18:19:35

LADY Dior LADY Dior 阿修罗

5k以内人家说

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-21 18:21:00

Michael Kors

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-21 18:26:35

pashli mini 红金

• 我来组成头部

我来组成头部 (一边吃饭一边用脚揉猫) 2016-11-21 18:30:46

3.1 红

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 19:32:03

coach X Disney Mickey那个你还能买到吗?

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-11-21 22:26:37

pashli mini 红金 pashli mini 红金 其实我是大乌贼

谢谢亲 但是我觉得这款是墨绿色的好看 而且我喜欢中号 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 0.7 cm

0.7 cm 2016-11-22 04:42:25

这个价格比较尴尬,轻奢的话可以买大包了,但是估计你看不上。一线的话顶多能买个MINI号的,但是似乎你想要大一点的。不如提高点预算,或者等有了目标再下手。

• Bonnie

Bonnie 2016-11-22 06:18:06

这个价格比较尴尬,轻奢的话可以买大包了,但是估计你看不上。一线的话顶多能买个MINI号的,但是 这个价格比较尴尬,轻奢的话可以买大包了,但是估计你看不上。一线的话顶多能买个MINI号的,但是似乎你想要大一点的。不如提高点预算,或者等有了目标再下手。 ... 0.7 cm

确实很尴尬

来自 豆瓣App
  • 0.7 cm

0.7 cm 2016-11-22 06:28:46

确实很尴尬 确实很尴尬 Bonnie

PS1不知道你喜欢不,有很正的红色款,小号或者中号,可以看看黑五或圣诞折扣,力度大也许能冲到5K

• 0.7 cm

0.7 cm 2016-11-22 06:34:05

确实很尴尬 确实很尴尬 Bonnie

或者王大任的ROCKIE,正价也就5K出头,红色款我看到FARFETCH在打折680多刀。5K的话设计师品牌比较好找。

• Bonnie

Bonnie 2016-11-22 06:39:24

PS1不知道你喜欢不,有很正的红色款,小号或者中号,可以看看黑五或圣诞折扣,力度大也许能冲到5 PS1不知道你喜欢不,有很正的红色款,小号或者中号,可以看看黑五或圣诞折扣,力度大也许能冲到5K ... 0.7 cm

那个超喜欢啊 我去关注下

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-11-22 09:44:05

或者王大任的ROCKIE,正价也就5K出头,红色款我看到FARFETCH在打折680多刀。5K的话设计师品牌比 或者王大任的ROCKIE,正价也就5K出头,红色款我看到FARFETCH在打折680多刀。5K的话设计师品牌比较好找。 ... 0.7 cm

准备存钱买alma bb漆皮红

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们这三款钱包哪款好看呀?   (♥音乐の我)
  • 有谁知道bv钱包怎么鉴定真假?   (Trash)
  • 这两块哪个好看?   (不吃萝卜不吃菜)
  • 话说大家都喜不喜欢Gucci老花?   (曲削削)
  • CELINE BOX还是CHANEL LEBOY 大家来投票   (暗月)
↑回顶部