【整容真相大公开】纠结医生的戳进来~

Cris

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-21 17:25:23

我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成正比嘛!~医生和医生差别大嘛?如果差距大我改怎么选择哪。

• Cris

Cris 2016-11-21 17:27:27

我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成 我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成正比嘛!~医生和医生差别大嘛?如果差距大我改怎么选择哪。 ... 卑鄙的我

手术的方式与恢复的时间长短有很大关系,医生跟医生之间的区别太大了,因为双眼皮什么医生都在做,选择医生不要只看宣传,要看医院规模,病人的反馈,最好实地考察一下。

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-21 17:28:22

手术的方式与恢复的时间长短有很大关系,医生跟医生之间的区别太大了,因为双眼皮什么医生都在做 手术的方式与恢复的时间长短有很大关系,医生跟医生之间的区别太大了,因为双眼皮什么医生都在做,选择医生不要只看宣传,要看医院规模,病人的反馈,最好实地考察一下。 ... Cris

北京有没有什么比较好的做眼睛的医院推荐呢,谢谢啦

• Cris

Cris 2016-11-21 17:29:32

北京有没有什么比较好的做眼睛的医院推荐呢,谢谢啦 北京有没有什么比较好的做眼睛的医院推荐呢,谢谢啦 卑鄙的我

有的,我豆你吧

• 冷冷熊猫儿

冷冷熊猫儿 2016-11-21 17:34:26

想问瘦脸针的问题,下周想去打,能坚持多久呢

• Cris

Cris 2016-11-21 17:37:54

想问瘦脸针的问题,下周想去打,能坚持多久呢 想问瘦脸针的问题,下周想去打,能坚持多久呢 冷冷熊猫儿

建议第一次和第二次间隔4~5个月,第二次和第三次间隔6~7个月,第三次十个月左右。这样效果持续且代谢均匀。即便你是咬肌超级发达那一类,在第四次注射后再也不打也不会反弹回之前的样子。一般人三次效果已经很稳定了。本来就小脸力求完美者两次足矣。

• Cris

Cris 2016-11-21 17:42:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 回眸

亲也不是很胖哈,但是如果想要更好的体型还是可以做吸脂塑形的哈。lz不在帖子里评价具体医院哈,已豆邮、

• 喃喃自语

喃喃自语 2016-11-24 11:36:56

最近想做面部吸脂+太阳穴填充,有没有北京八大处好点的医生推荐一下呢?谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

18317 人聚集在这个小组
↑回顶部