复习烤烟政治 真心觉得文科生好厉害

今天还要学习

来自 豆瓣App
262人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 17:19:11

<( ̄ ﹌  ̄)

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:19:34

<( ̄ ﹌  ̄) <( ̄ ﹌  ̄) 小黄鸭

我现在就这个表情

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-21 17:20:02

理科生脑子都很灵活 佩服

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:20:40

理科生脑子都很灵活 佩服 理科生脑子都很灵活 佩服 多多多儿

但是一碰到政治就完了 一脸茫然 看不懂

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:21:11

露珠啊,看政治前跟我默念这句话

政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他

好了,去放飞自我吧

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 17:21:59

我还记得我KY政治考了76分 感觉花尽了我必生力气……

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:22:10

露珠啊,看政治前跟我默念这句话 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要 露珠啊,看政治前跟我默念这句话 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 好了,去放飞自我吧 ... 十年一梦

我也就马原学起来66的了 毛概看的想狗带 好吧我不去理解了 死记硬背把

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-21 17:22:28

文科生也是硬背的——来自一个学渣的自白

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 17:22:36

我书都没看完,更别说政治了

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:22:44

我还记得我KY政治考了76分 感觉花尽了我必生力气…… 我还记得我KY政治考了76分 感觉花尽了我必生力气…… 魔法少女小源

我能考65我都笑了

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-21 17:23:43

诶 文科生一开始也是硬背

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:23:44

文科生也是硬背的——来自一个学渣的自白 文科生也是硬背的——来自一个学渣的自白 杨斯特

多年以来养成的不理解就背不下来的习惯 失策了

来自 豆瓣App
  • 我是许俊宰萌萌

我是许俊宰萌萌 2016-11-21 17:23:53

理科考盐党求文科生给点技巧啊

• 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:24:19

我也就马原学起来66的了 毛概看的想狗带 好吧我不去理解了 死记硬背把 我也就马原学起来66的了 毛概看的想狗带 好吧我不去理解了 死记硬背把 今天还要学习

理解?同学你这个想法太危险,政治怎么能妄图去理解呢,你放弃就对了,你想理解政治是会遭报应的!
    然后马原很多也是狗屁不通的道理,对付政治只有两个字:死记硬背

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-21 17:24:26

工科感觉还好啊 没办法我就是这么全面发展 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-21 17:24:29

高中背多了留下来的基础。。。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-21 17:24:50

露珠啊,看政治前跟我默念这句话 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要 露珠啊,看政治前跟我默念这句话 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 政治是洗脑学科,不要用逻辑去理解他 好了,去放飞自我吧 ... 十年一梦

哈哈,还想起我高一时很较真的学政治,拿很多问题问政治老师,他常哑口无言的感觉,后来明白了再也不问,就只有死记硬背了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 17:25:09

理科考盐党求文科生给点技巧啊 理科考盐党求文科生给点技巧啊 我是许俊宰萌萌

每次背政治的时候就假装自己是新闻联播主持人

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-21 17:25:16

我高中背到想吐 分还是很低

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:25:24

理解?同学你这个想法太危险,政治怎么能妄图去理解呢,你放弃就对了,你想理解政治是会遭报应的 理解?同学你这个想法太危险,政治怎么能妄图去理解呢,你放弃就对了,你想理解政治是会遭报应的! 然后马原很多也是狗屁不通的道理,对付政治只有两个字:死记硬背 ... 十年一梦

好的谢谢建议 彻底放弃理解了 直接上

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:26:06

哈哈,还想起我高一时很较真的学政治,拿很多问题问政治老师,他常哑口无言的感觉,后来明白了再 哈哈,还想起我高一时很较真的学政治,拿很多问题问政治老师,他常哑口无言的感觉,后来明白了再也不问,就只有死记硬背了 ... cat

哈哈哈,不要戳老师痛处啊啊啊啊

• 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:27:02

好的谢谢建议 彻底放弃理解了 直接上 好的谢谢建议 彻底放弃理解了 直接上 今天还要学习

直接弄死它,对待政治就要这么暴力

• 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-21 17:27:33

理解什么!这些破玩意还理解!
    lz我跟你港哦,我连高数都是背过的。
    政治这玩意,有套路。你先把几个坚持写前面,后面堆点热词,环境你就写美丽中国,科技你就写互联网加,体现了什么什么的积极性,表达了什么什么的愿望。
    几个套路一堆,压根不用理解。
    ——来自一个虽然学渣但考yan政治还是能裸个70来分的伪学霸

• 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-21 17:28:09

哈哈,还想起我高一时很较真的学政治,拿很多问题问政治老师,他常哑口无言的感觉,后来明白了再 哈哈,还想起我高一时很较真的学政治,拿很多问题问政治老师,他常哑口无言的感觉,后来明白了再也不问,就只有死记硬背了 ... cat

哈哈哈我也是。而且我们老师名字叫静。我的同学说,静无语凝噎。

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:28:32

直接弄死它,对待政治就要这么暴力 直接弄死它,对待政治就要这么暴力 十年一梦

所以打算大题也就看看模板压题了 什么肖4一大串鬼背的完啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:29:12

所以打算大题也就看看模板压题了 什么肖4一大串鬼背的完啊哈哈哈 所以打算大题也就看看模板压题了 什么肖4一大串鬼背的完啊哈哈哈 今天还要学习

哈哈哈哈哈太有灵性了!

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 17:29:13

我考。研的时候把政治放弃了,然后好好刷我的高数题,感觉完全没影响哈哈哈哈哈哈

• 赵☄天

赵☄天 2016-11-21 17:29:26

遥想当年考政治,根本没看书,就胡乱吹了一顿,考了个第一,震惊自己的思想觉悟实在是太高了。

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:29:52

理解什么!这些破玩意还理解! lz我跟你港哦,我连高数都是背过的。 政治这玩意,有套路。你先 理解什么!这些破玩意还理解! lz我跟你港哦,我连高数都是背过的。 政治这玩意,有套路。你先把几个坚持写前面,后面堆点热词,环境你就写美丽中国,科技你就写互联网加,体现了什么什么的积极性,表达了什么什么的愿望。 几个套路一堆,压根不用理解。 ——来自一个虽然学渣但考yan政治还是能裸个70来分的伪学霸 ... 杨斯特

不 能找到这个套路就不算学渣了!记住这个套路了蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-21 17:30:28

工科生告诉你一条明路,不写反动的就可以50+

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 17:30:48

我也就马原学起来66的了 毛概看的想狗带 好吧我不去理解了 死记硬背把 我也就马原学起来66的了 毛概看的想狗带 好吧我不去理解了 死记硬背把 今天还要学习

我刚刚看完近代史
    那叫个生不如死啊!
    我宁愿去看中华上下五千年

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-21 17:30:50

政治放飞自我70多,英语感觉棒棒哒结果一塌糊涂。。

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:30:51

遥想当年考政治,根本没看书,就胡乱吹了一顿,考了个第一,震惊自己的思想觉悟实在是太高了。 遥想当年考政治,根本没看书,就胡乱吹了一顿,考了个第一,震惊自己的思想觉悟实在是太高了。 赵☄天

牛逼坏了 我没那么高的觉悟所以还是好好背吧

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-21 17:31:41

政治在文综里面应该是最简单的一门了我感觉。。。因为背好了考好的机会高。历史和地理不一定

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:32:03

我刚刚看完近代史 那叫个生不如死啊! 我宁愿去看中华上下五千年 我刚刚看完近代史 那叫个生不如死啊! 我宁愿去看中华上下五千年 海蒂拉玛

开了啥会 会啥时候开的 谁主持的 主题是啥 OMG!要疯了

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2016-11-21 17:32:13

不 能找到这个套路就不算学渣了!记住这个套路了蟹蟹! 不 能找到这个套路就不算学渣了!记住这个套路了蟹蟹! 今天还要学习

恩,老师改卷的时候,不会细看你的语言,一般看到关键词就会给你分。
    再给你讲一个套路。
    你这道题,如果思路特别清晰,就分一二三点作答;如果没什么思路,就写成一大段,什么热词都往上堆,字越多越好。
    阅卷老师一看,呀喝!这学生写这么多!肯定学习好!再一看,关键词全有,分就有了。

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-21 17:32:30

理解什么!这些破玩意还理解! lz我跟你港哦,我连高数都是背过的。 政治这玩意,有套路。你先 理解什么!这些破玩意还理解! lz我跟你港哦,我连高数都是背过的。 政治这玩意,有套路。你先把几个坚持写前面,后面堆点热词,环境你就写美丽中国,科技你就写互联网加,体现了什么什么的积极性,表达了什么什么的愿望。 几个套路一堆,压根不用理解。 ——来自一个虽然学渣但考yan政治还是能裸个70来分的伪学霸 ... 杨斯特

高数都可以背过,你好牛

来自 豆瓣App

666 2016-11-21 17:32:55

政治都是套路啊..

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:33:38

恩,老师改卷的时候,不会细看你的语言,一般看到关键词就会给你分。 再给你讲一个套路。 你这 恩,老师改卷的时候,不会细看你的语言,一般看到关键词就会给你分。 再给你讲一个套路。 你这道题,如果思路特别清晰,就分一二三点作答;如果没什么思路,就写成一大段,什么热词都往上堆,字越多越好。 阅卷老师一看,呀喝!这学生写这么多!肯定学习好!再一看,关键词全有,分就有了。 ... 杨斯特

哈哈哈哈哈这个我十分能get 考试大题不会的我从来不分条都写一大堆!看来大家都一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-21 17:34:28

其实政治跟历史是一样的,大体的思路都差不多,别反动,然后看好到底是褒还是贬,别跑偏
    抓住主要点,1,2,3,4写清楚,就可以啦
    我当年政治考了60分心慌慌啊,都怕政治不及格,因为我英语都考了68,政治考的比英语低,拿到分数吓的一身冷汗

• 洋葱

洋葱 2016-11-21 17:36:31

恩,老师改卷的时候,不会细看你的语言,一般看到关键词就会给你分。 再给你讲一个套路。 你这 恩,老师改卷的时候,不会细看你的语言,一般看到关键词就会给你分。 再给你讲一个套路。 你这道题,如果思路特别清晰,就分一二三点作答;如果没什么思路,就写成一大段,什么热词都往上堆,字越多越好。 阅卷老师一看,呀喝!这学生写这么多!肯定学习好!再一看,关键词全有,分就有了。 ... 杨斯特

你太厉害了鹅 我决定就照你的方法来了

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 17:36:59

其他的有待探讨,但是不要用逻辑去理解这句话太对了!!!

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-21 17:38:06

还有历史重大事件的根本原因,直接原因。哈哈哈哈哈哈
    我一直没分清过

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 17:39:25

还有历史重大事件的根本原因,直接原因。哈哈哈哈哈哈 我一直没分清过 还有历史重大事件的根本原因,直接原因。哈哈哈哈哈哈 我一直没分清过 少吃零食多睡觉

对!!尼玛那么多原因我咋知道是哪个原因啊哔了狗

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:43:08

还好吧
    主要背一下答题词就好了 长句子不好背就背关键词 到时候组织语言觉悟高地写满就行了
    重要的时间节点背一下

选择题比较重要吧 觉得选择题倒是偏向理解
    去年选择题做了40+分(蒙对了2道感谢rp) 大题全程蒙蔽因为我没背肖秀荣!就随便写了一下然后就68

• 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-21 17:44:12

现代史纲要是最爱一门 感谢高中历史老师 高三下课我们前后桌就拿各种战役会议时间主题文件玩你问我答非常愉快(屁

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:45:24

张舟kaoyan政治
    楼主可以看一下这个老师的微博有总结答题词什么的
    (真的不是广告==+没给我广告费

• 空谷百合烨椿婕

空谷百合烨椿婕 (不是幽兰不是雏菊好嘛!) 2016-11-21 17:46:45

基本点和核心点大多数是和经济相关,说得简单点就是钱,选择中有类似于:生产力、生产力发展、改革开放什么的,就选;如果和经济没有关系;就选有dang的内容的,什么坚持dang的领导之类的;还有就是选范围,范围最大的一般就是基本点核心点,而且要记住:意识形态,类似于什么什么主义,什么什么观念,什么什么思想,一般来说都是范围大的题干

别的基本靠蒙

• 雪暮

雪暮 (无可替代 无人能及) 2016-11-21 17:47:14

作为一个考yan政治37分,还总分过了线的人,表示默默看你们围笑。。并学不懂思想政治

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-21 17:50:01

dang是对的,一切跟dang走,我dang牛逼!←这是毛概和近代史的基本思想w
    每次看书都恨不得马列毛邓都不曾出生过

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 17:50:09

开了啥会 会啥时候开的 谁主持的 主题是啥 OMG!要疯了 开了啥会 会啥时候开的 谁主持的 主题是啥 OMG!要疯了 今天还要学习

X届X中全会……
    这个X你可以代入很多数字……

• 空谷百合烨椿婕

空谷百合烨椿婕 (不是幽兰不是雏菊好嘛!) 2016-11-21 17:52:14

问答题如果问影响,基本上都要从三个方面来说,这点和历史很像

zhengzhi 就是 政体类型 对国内政局有什么影响 对世界政局有什么影响 对国家在世界上的地位有什么影响

经济 对生产力的影响 就是否有利于经济发展 或者对现有经济状况有什么积极/消极作用

文化 这点来说比较少的方面,以前经常会考有什么思潮,现在你可以提这样的情况有助于人民对于dang的理解和认同更加深刻,总之就是要说dang的影响力更加深刻!

外交:这点和政治方面有点像,可以举出具体的实例

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (哦 我的天呐) 2016-11-21 17:53:50

我对马原的理解就是 你自己认为的是对的 在马原那里就是错的

• 虞夏。

虞夏。 2016-11-21 17:56:17

开了啥会 会啥时候开的 谁主持的 主题是啥 OMG!要疯了 开了啥会 会啥时候开的 谁主持的 主题是啥 OMG!要疯了 今天还要学习

3中主要和经济有关,4中多政治,五中是民生和社会,6中是党建或者文化

我只能帮你到这儿了

剩下XX大那些,就记住最关键的就行了

• 小王纸

小王纸 2016-11-21 18:03:35

露珠补药代表理科生 工科doge表示中学政治长期90+ 差点被误以为要去读文科orzzzzz 烤盐的时候也没太大鸭梨

政治不是靠背的 里面很多理论和逻辑的东西 不需要都背 许多题之间答案都类似

• 卷毛急急如律令

卷毛急急如律令 (卷毛君~) 2016-11-21 18:06:40

很有逻辑.没被洗脑~

来自 豆瓣App
  • 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-21 18:10:15

哈哈哈。 一个考。研。狗送上最。真诚。的赞

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2016-11-21 18:20:29

3中主要和经济有关,4中多政治,五中是民生和社会,6中是党建或者文化 我只能帮你到这儿了 3中主要和经济有关,4中多政治,五中是民生和社会,6中是党建或者文化 我只能帮你到这儿了 剩下XX大那些,就记住最关键的就行了 ... 虞夏。

我靠太牛逼了,我最怕这些几中几中会议

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 18:23:56

总比我文科生考 yan考高数好吧?我宁愿考政治

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 18:25:53

文综里面其实政治最简单 历史地理比较绕

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-21 18:27:56

我感觉所有的出发点都是和人民有关的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-21 18:32:02

作为一个考yan政治37分,还总分过了线的人,表示默默看你们围笑。。并学不懂思想政治 作为一个考yan政治37分,还总分过了线的人,表示默默看你们围笑。。并学不懂思想政治 雪暮

可是考盐英语和政治底线是50分啊,不管文理。

来自 豆瓣App
  • Natasha

Natasha (你是我的梦想) 2016-11-21 18:32:19

我看到最赞我感觉自己充满了动力!嗯!

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2016-11-21 19:12:24

3中主要和经济有关,4中多政治,五中是民生和社会,6中是党建或者文化 我只能帮你到这儿了 3中主要和经济有关,4中多政治,五中是民生和社会,6中是党建或者文化 我只能帮你到这儿了 剩下XX大那些,就记住最关键的就行了 ... 虞夏。

感谢

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 19:28:44

还好吧 主要背一下答题词就好了 长句子不好背就背关键词 到时候组织语言觉悟高地写满就行了 还好吧 主要背一下答题词就好了 长句子不好背就背关键词 到时候组织语言觉悟高地写满就行了 重要的时间节点背一下 选择题比较重要吧 觉得选择题倒是偏向理解 去年选择题做了40+分(蒙对了2道感谢rp) 大题全程蒙蔽因为我没背肖秀荣!就随便写了一下然后就68 ... 雨过天阴

谢谢这位鹅!刚去做了16年阅读 20个错了4个不知道是因为16简单还是啥 赶紧滚去看政治

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 19:32:24

问答题如果问影响,基本上都要从三个方面来说,这点和历史很像 zhengzhi 就是 政体类型 对国 问答题如果问影响,基本上都要从三个方面来说,这点和历史很像 zhengzhi 就是 政体类型 对国内政局有什么影响 对世界政局有什么影响 对国家在世界上的地位有什么影响 经济 对生产力的影响 就是否有利于经济发展 或者对现有经济状况有什么积极/消极作用 文化 这点来说比较少的方面,以前经常会考有什么思潮,现在你可以提这样的情况有助于人民对于dang的理解和认同更加深刻,总之就是要说dang的影响力更加深刻! 外交:这点和政治方面有点像,可以举出具体的实例 ... 空谷百合烨椿婕

你一看就是政治学的hin好!受教了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-21 19:33:08

文科生的我感觉政治真的也好难……解析题打算直接背肖8肖4了……选择题还在刷……

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 19:35:44

文科生的我感觉政治真的也好难……解析题打算直接背肖8肖4了……选择题还在刷…… 文科生的我感觉政治真的也好难……解析题打算直接背肖8肖4了……选择题还在刷…… 小霸王学习机

8套题做完了 每套准准的单选错4个多选错6个 这已经是我的极限了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-21 19:44:14

8套题做完了 每套准准的单选错4个多选错6个 这已经是我的极限了( ・᷄-・᷅ ) 8套题做完了 每套准准的单选错4个多选错6个 这已经是我的极限了( ・᷄-・᷅ ) 今天还要学习

我作为文科生………老子选择错好多………我都要怀疑我智商了

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-21 19:46:42

作为一个考yan政治37分,还总分过了线的人,表示默默看你们围笑。。并学不懂思想政治 作为一个考yan政治37分,还总分过了线的人,表示默默看你们围笑。。并学不懂思想政治 雪暮

政治英语有一科不及格都无条件不过线的啊。。你是什么专业的

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 19:54:01

我作为文科生………老子选择错好多………我都要怀疑我智商了 我作为文科生………老子选择错好多………我都要怀疑我智商了 小菜豆腐汤

没关系再忍一把 谁让我们天生不适合学政治2333

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-21 19:58:37

我高中政治老师特别严 天天疯狂背政治 楞个神都能说几句出来

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:00:03

可是考盐英语和政治底线是50分啊,不管文理。 可是考盐英语和政治底线是50分啊,不管文理。 没注销

有的学校36的线

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 20:03:25

我高中政治老师特别严 天天疯狂背政治 楞个神都能说几句出来 我高中政治老师特别严 天天疯狂背政治 楞个神都能说几句出来 沐浴球

理科森无法感受啊 感觉就跟从来没学过政治一样 看天书哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-21 20:04:34

有的学校36的线 有的学校36的线 已注销

这个应该看专业吧?我专业34

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-21 20:05:06

有的学校36的线 有的学校36的线 已注销

我抱的专业就是36线…

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-21 20:05:48

8套题做完了 每套准准的单选错4个多选错6个 这已经是我的极限了( ・᷄-・᷅ ) 8套题做完了 每套准准的单选错4个多选错6个 这已经是我的极限了( ・᷄-・᷅ ) 今天还要学习

一轮政治还没刷完…〒_〒

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-21 20:07:49

一轮政治还没刷完…〒_〒 一轮政治还没刷完…〒_〒 小霸王学习机

放弃一千题了根本看不完 我觉得我n轮也就那样了 只看肖8肖4了其他的都再见吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:08:01

看这贴又想笑又觉得恐惧hhhh

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-21 21:06:40

搞政治的就是厉害

• 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-21 21:24:43

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-21 21:24:59

背一下就好了,我这种丝毫政治觉悟没有的理科生就后期背了一段时间,后来考了69,反正你就把你记得的靠边的都往上写就行了,反正69我特满意

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-21 21:26:25

文科研究生表示,当年考|研政治是托我后腿的。。。

来自 豆瓣App
  • 看我不到

看我不到 2016-11-21 21:32:54

理解?同学你这个想法太危险,政治怎么能妄图去理解呢,你放弃就对了,你想理解政治是会遭报应的 理解?同学你这个想法太危险,政治怎么能妄图去理解呢,你放弃就对了,你想理解政治是会遭报应的! 然后马原很多也是狗屁不通的道理,对付政治只有两个字:死记硬背 ... 十年一梦

同学 你这样在以前是要批斗的2333333

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-21 21:34:34

理解政。治你在逗我
    本理科生全靠记忆力好伐
    鬼管他说的是什么

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-21 21:34:49

原来乳此!一直分不清这东西!谢谢~虽然现在不用考了!

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-21 21:35:43

把你自己想想成当内高。层,要运用学会这些知识,走向颠峰。

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 21:35:48

最赞们太厉害了…我高中的时候真的认认真真理解了记忆了练习了的……理解练习了以后觉得很有趣啊,比如那个科学发展观,我觉得减肥就很需要这个理论支持,要可持续发展的方法才会有可持续发展的幸福感

来自 豆瓣App
  • dú

(累腾) 2016-11-21 21:39:54

我感觉所有的出发点都是和人民有关的 我感觉所有的出发点都是和人民有关的 未注销

嗯对,出发点和落脚点...但完了竟然还有立足点???我觉得和落脚点是一个意思啊!

来自 豆瓣App
  • dú

(累腾) 2016-11-21 21:39:55

我感觉所有的出发点都是和人民有关的 我感觉所有的出发点都是和人民有关的 未注销

嗯对,出发点和落脚点...但完了竟然还有立足点???我觉得和落脚点是一个意思啊!

来自 豆瓣App
  • 大爷耶耶耶

大爷耶耶耶 2016-11-21 21:41:00

上次和理科同事说文科生活,她对我当初要背各种河流、公路线、铁路线表示震惊和佩服

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-21 21:41:35

政治就是背几天就好了

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-21 21:41:45

遥想当年考政治,根本没看书,就胡乱吹了一顿,考了个第一,震惊自己的思想觉悟实在是太高了。 遥想当年考政治,根本没看书,就胡乱吹了一顿,考了个第一,震惊自己的思想觉悟实在是太高了。 赵☄天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-21 21:43:17

出发点一般都是和"人民有关"的 其他我也…哈哈

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-21 21:43:50

认识一个成绩不错的妹纸考了40多

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-21 21:50:43

楼主我跟你港 我政治都没怎么复习 然后也考了六十分

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-21 21:53:12

这位鹅快教教我高数怎么背的,头大!

来自 豆瓣App
  • 雪暮

雪暮 (无可替代 无人能及) 2016-11-21 23:23:11

可是考盐英语和政治底线是50分啊,不管文理。 可是考盐英语和政治底线是50分啊,不管文理。 没注销

国家线是34

• 雪暮

雪暮 (无可替代 无人能及) 2016-11-21 23:23:42

政治英语有一科不及格都无条件不过线的啊。。你是什么专业的 政治英语有一科不及格都无条件不过线的啊。。你是什么专业的 阿箐

国家线34啊

• crystal

crystal 2016-11-21 23:31:39

赶紧背大题吧!

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部