求问:以下哪种情况更让你觉得痛苦和难以接受

就是钢蛋

来自 豆瓣App
  • 荼荼

荼荼 2016-11-21 17:20:59

1深爱一个人难以忘记

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:23:36

1深爱一个人难以忘记 1深爱一个人难以忘记 荼荼

谢谢!

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:23:57

不都是曾经吗?这有啥难以接受的,分开了就说明他们不合适啊,曾经花心对你专一这样不挺好。还很有经验

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:27:17

不都是曾经吗?这有啥难以接受的,分开了就说明他们不合适啊,曾经花心对你专一这样不挺好。还很 不都是曾经吗?这有啥难以接受的,分开了就说明他们不合适啊,曾经花心对你专一这样不挺好。还很有经验 ... stracy

谢谢!你说的挺有道理,我也知道应该这样,只不过想到他曾经有一个深爱的人,深爱过就会有痕迹,那会不会他的心里永远有一道伤疤或者一个地方是留给那个人的,也是我永远无法踏足的

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:32:01

我也曾经有个深爱的人,因为他的娇宠和我的坏脾气让我无法体谅别人。后来分开了,和下一个在一起,会更体谅更珍惜。你喜欢现在这个人,喜欢他现在的样子,同样也是因为他以前感情的存在造就了现在的他。每个人都有珍贵的东西和回忆,只要他尊重你,不会故意翻出过去来伤害你。你也要尊重他的过去不是吗。难道,有什么人是喜欢一张彻彻底底的白纸?

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:36:41

我也曾经有个深爱的人,因为他的娇宠和我的坏脾气让我无法体谅别人。后来分开了,和下一个在一起 我也曾经有个深爱的人,因为他的娇宠和我的坏脾气让我无法体谅别人。后来分开了,和下一个在一起,会更体谅更珍惜。你喜欢现在这个人,喜欢他现在的样子,同样也是因为他以前感情的存在造就了现在的他。每个人都有珍贵的东西和回忆,只要他尊重你,不会故意翻出过去来伤害你。你也要尊重他的过去不是吗。难道,有什么人是喜欢一张彻彻底底的白纸? ... stracy

哈哈哈~谢谢谢谢!豁然开朗!他倒是从不会说以前的女友怎样怎样,这次也是偶然说起,也没有什么怀念情绪,是我自己有点画地为牢了,因为他是我初恋,所以有点小矫情

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:39:14

我也曾经有个深爱的人,因为他的娇宠和我的坏脾气让我无法体谅别人。后来分开了,和下一个在一起 我也曾经有个深爱的人,因为他的娇宠和我的坏脾气让我无法体谅别人。后来分开了,和下一个在一起,会更体谅更珍惜。你喜欢现在这个人,喜欢他现在的样子,同样也是因为他以前感情的存在造就了现在的他。每个人都有珍贵的东西和回忆,只要他尊重你,不会故意翻出过去来伤害你。你也要尊重他的过去不是吗。难道,有什么人是喜欢一张彻彻底底的白纸? ... stracy

不过,虽说我自己画地为牢,可是真要走出自己的牢笼还是要一番挣扎与努力的

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:41:23

哈哈哈~谢谢谢谢!豁然开朗!他倒是从不会说以前的女友怎样怎样,这次也是偶然说起,也没有什么 哈哈哈~谢谢谢谢!豁然开朗!他倒是从不会说以前的女友怎样怎样,这次也是偶然说起,也没有什么怀念情绪,是我自己有点画地为牢了,因为他是我初恋,所以有点小矫情 ... 就是钢蛋

能帮到你我也很高兴。也许很多时候你只是觉得不公平,他有旧爱你没有。他有旧爱在你看来不好,那你没有经验在他看来就是完美吗?关键是看他这个人,这个人本身是否值得你得付出和珍惜。作为我个人,我是喜欢经验丰富的(>_<)

来自 豆瓣App
  • Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 17:41:44

我觉得这个问题不太好,因为都是曾经的事情,在意过去不会活的潇洒,应该是1现在还念念不忘,2现在还有暧昧对象,这样才会对现在的我造成伤害

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:42:18

不过,虽说我自己画地为牢,可是真要走出自己的牢笼还是要一番挣扎与努力的 不过,虽说我自己画地为牢,可是真要走出自己的牢笼还是要一番挣扎与努力的 就是钢蛋

你这个画地为牢怎么讲?不是很理解

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:43:10

我觉得这个问题不太好,因为都是曾经的事情,在意过去不会活的潇洒,应该是1现在还念念不忘,2现 我觉得这个问题不太好,因为都是曾经的事情,在意过去不会活的潇洒,应该是1现在还念念不忘,2现在还有暧昧对象,这样才会对现在的我造成伤害 ... Zepar_sd

露珠还是宝宝(>_<)需要全方位多角度呵护

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:46:26

你这个画地为牢怎么讲?不是很理解 你这个画地为牢怎么讲?不是很理解 stracy

就是明明对他来说已经过去不值得一提,只不过偶然说起,很是平淡,偏偏我还要总想起这事,觉得像是我心里的一根刺,自己给自己找不痛快,其实他对我极好也是真心爱我

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:49:31

谢谢!你说的挺有道理,我也知道应该这样,只不过想到他曾经有一个深爱的人,深爱过就会有痕迹, 谢谢!你说的挺有道理,我也知道应该这样,只不过想到他曾经有一个深爱的人,深爱过就会有痕迹,那会不会他的心里永远有一道伤疤或者一个地方是留给那个人的,也是我永远无法踏足的 ... 就是钢蛋

还有,每个人都有隐私的,不要总想着去踏足别人想回避的空间。也许你可以坦荡的说你没有什么可隐藏,可以把一切展示给他,但我想说的是,要给自己内心一些独处的领域,完全的开放意味着无趣。留一些神秘感,让自己不断进步,才会让别人永远好奇

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 17:50:48

我觉得这个问题不太好,因为都是曾经的事情,在意过去不会活的潇洒,应该是1现在还念念不忘,2现 我觉得这个问题不太好,因为都是曾经的事情,在意过去不会活的潇洒,应该是1现在还念念不忘,2现在还有暧昧对象,这样才会对现在的我造成伤害 ... Zepar_sd

谢谢!这个问题就是我一个小纠结,想参考下大家的想法

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:52:38

就是明明对他来说已经过去不值得一提,只不过偶然说起,很是平淡,偏偏我还要总想起这事,觉得像 就是明明对他来说已经过去不值得一提,只不过偶然说起,很是平淡,偏偏我还要总想起这事,觉得像是我心里的一根刺,自己给自己找不痛快,其实他对我极好也是真心爱我 ... 就是钢蛋

那你很幸运啊。不过适度表示你的不开心不是不行,但要用对的方式,可以撒娇但绝对不要撒泼。可以表现出悲伤但永远不要表现出愤怒。不要一直追问,毕竟过去了,他无论如何也没法回到没有前任的状态了不是吗。但可以通过适度的撒娇让他对你更疼爱,作为“补偿”。

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 17:56:41

不过,虽说我自己画地为牢,可是真要走出自己的牢笼还是要一番挣扎与努力的 不过,虽说我自己画地为牢,可是真要走出自己的牢笼还是要一番挣扎与努力的 就是钢蛋

也许你没有注意,你的这种内心的纠结和“画地为牢”的状态。就是作为“小白”的缺点,一般有恋爱经历的女生,会更体谅豁达一些。所以哦,撒娇一定要适量,多体谅他一些

来自 豆瓣App
  • stracy

stracy 2016-11-21 18:00:27

就是明明对他来说已经过去不值得一提,只不过偶然说起,很是平淡,偏偏我还要总想起这事,觉得像 就是明明对他来说已经过去不值得一提,只不过偶然说起,很是平淡,偏偏我还要总想起这事,觉得像是我心里的一根刺,自己给自己找不痛快,其实他对我极好也是真心爱我 ... 就是钢蛋

男女之间最大的问题,就是他以他的想法想问题,你以你的想法想问题。通过你的话我觉得他对你非常好吧。他偶尔会提起以前,说明他放下了,没有刻意回避的必要。所以你更该放心的

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-21 18:11:49

这两种情况我在ex那都经历过了
    没啥感觉

• 流浪歌手的情人

流浪歌手的情人 2016-11-21 18:12:35

1啊

来自 豆瓣App
  • 流浪歌手的情人

流浪歌手的情人 2016-11-21 18:14:20

1的话,那我彻底输了←_← 永远的心结@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-21 18:52:42

第一个,一定不要再联系,人一遇到一点落差,就抱着回忆不肯放

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 19:15:18

也许你没有注意,你的这种内心的纠结和“画地为牢”的状态。就是作为“小白”的缺点,一般有恋爱 也许你没有注意,你的这种内心的纠结和“画地为牢”的状态。就是作为“小白”的缺点,一般有恋爱经历的女生,会更体谅豁达一些。所以哦,撒娇一定要适量,多体谅他一些 ... stracy

我也觉得自己有够小白的,因为我总看言情小说,我觉得可能是太过于矫情和想太多,不过我也是想尽量改,毕竟没必要为了曾经过去的无所谓的事情搞的现在不开心

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 19:15:55

这两种情况我在ex那都经历过了 没啥感觉 这两种情况我在ex那都经历过了 没啥感觉 区区

谢谢!那你跟豁达啊!

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 19:16:00

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 19:16:17

1的话,那我彻底输了←_← 永远的心结@( ̄- ̄)@ 1的话,那我彻底输了←_← 永远的心结@( ̄- ̄)@ 流浪歌手的情人

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 19:16:46

第一个,一定不要再联系,人一遇到一点落差,就抱着回忆不肯放 第一个,一定不要再联系,人一遇到一点落差,就抱着回忆不肯放 May

谢谢!回忆也是某种程度上的逃避港湾

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-11-21 19:32:42

我也觉得这两种情况更严重些

来自 豆瓣App
  • 包漫漫

包漫漫 2016-11-21 19:54:42

一个是他要放下,一个是你要放下。

来自 豆瓣App
  • 一只榴莲球

一只榴莲球 2016-11-21 20:15:52

当然是第一个

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 20:36:33

一个是他要放下,一个是你要放下。 一个是他要放下,一个是你要放下。 包漫漫

谢谢!第一条,他早已放下,我却在纠结

来自 豆瓣App
  • 就是钢蛋

就是钢蛋 2016-11-21 20:36:38

当然是第一个 当然是第一个 一只榴莲球

谢谢!

来自 豆瓣App
  • lily

lily (我是一个任性的孩子) 2016-11-21 20:41:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 能从画的内容看出心理状态吗?   (B_C_L)
  • 如何长大?   (番茄兔兔兔)
  • 我是不是有抑郁症   (你有自尊吗?)
  • 我的心里住着一个魔鬼   (一蓑烟雨任平生)
↑回顶部