就我一人感觉MUF闷痘吗

德高禾力

来自 豆瓣App
  • 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-11-21 17:26:59

表示我也买了这款(闷痘+1)
    现在买了阿玛尼的大师4号色小样
    试了两次觉得还满适合我皮肤的
    打算撸正装
    还打算试一下CPB~

以后买正装前都打算试小样再撸了~

• 4everhere

4everhere 2016-11-21 17:41:52

LZ卸妆用的油类?

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 17:45:49

LZ卸妆用的油类? LZ卸妆用的油类? 4everhere

没有 我混油根本不敢用 我用的卸妆水擦 再用卸妆洁面➕luna 洗完脸后还用化妆水擦过 不是卸妆的问题

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 17:46:14

LZ卸妆用的油类? LZ卸妆用的油类? 4everhere

而且我化妆频率很低 十来天一次 今天早上我化了妆 下午就发现了痘痘

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 17:46:38

表示我也买了这款(闷痘+1) 现在买了阿玛尼的大师4号色小样 试了两次觉得还满适合我皮肤的 表示我也买了这款(闷痘+1) 现在买了阿玛尼的大师4号色小样 试了两次觉得还满适合我皮肤的 打算撸正装 还打算试一下CPB~ 以后买正装前都打算试小样再撸了~ ... 一只嘿哩丽.

(´・_・`)我对色号一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-21 17:46:57

我觉得是HD散粉的问题 HD真的榨干皮肤每一滴油

来自 豆瓣App
  • 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-11-21 17:47:36

(´・_・`)我对色号一脸懵逼 (´・_・`)我对色号一脸懵逼 德高禾力

我都是要么淘宝买小样试要么去专柜试
    蓝后自己去HK撸正装~
    这样比较靠谱~

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 17:55:00

我觉得是HD散粉的问题 HD真的榨干皮肤每一滴油 我觉得是HD散粉的问题 HD真的榨干皮肤每一滴油 宋万岁

啊?那我哪天试试不用散粉看闷痘不

来自 豆瓣App
  • 校阅部黑子酱

校阅部黑子酱 2016-11-21 17:57:05

我用的水粉不会~不过超级无敌容易脱妆

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-21 18:00:58

完全不闷啊 天天都可以用 同事也说 用四年了

• 德高禾力

德高禾力 2016-11-21 20:59:57

再顶一下

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-21 21:16:16

水粉霜算是最不闷的一款了其他我也闷

来自 豆瓣App

90210 2016-11-21 21:19:03

我一用就发痘 三次以后确定就送人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们,TF眼影哪一盘最值得买?   (就想换个名字)
  • 寻一个cpb亮润的替代品   (Dora)
  • Nars高潮 超级高潮 深喉   (平行线。)
  • 原来闭口豆豆这二货,真的不简单。   (mula5555)
  • 求个能代逆龄b20的   (岳云鹏)
↑回顶部