关于双十一换货问题

飽飽

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 17:21:40

有人吗……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 21:10:42

一个是只退款,一个是退款退货,还有一个补寄

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 21:11:17

最简单的就是退货退款重新买

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 22:12:03

最简单的就是退货退款重新买 最简单的就是退货退款重新买 TINOA

有差价的,而且我相信这个店家是不会给补的

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-21 22:39:01

补差价退货重拍没协商过么 店家没理由不答应的,除了财务对账问题 换货不是直接寄回就行了么

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 22:56:46

补差价退货重拍没协商过么 店家没理由不答应的,除了财务对账问题 换货不是直接寄回就行了么 补差价退货重拍没协商过么 店家没理由不答应的,除了财务对账问题 换货不是直接寄回就行了么 袁湘琴的马尾

店家对我爱搭不理,我现在还在磨,打了十四个差评威胁他

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-21 23:05:00

不知道~~摸摸头

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-21 23:09:54

店家对我爱搭不理,我现在还在磨,打了十四个差评威胁他 店家对我爱搭不理,我现在还在磨,打了十四个差评威胁他 飽飽

……差评你就错了(认真脸)他们最讨厌的是威胁 如果是丢件后你才生气差评的 你毁了人家多少心血啊 说真的他们的店铺指标可不是那么容易把持的……最好的威胁是乱选退款原因 这样他们才会理你(虽然这个很增加工作量)你不要扯了 好好退款 重新发货才是正事……不明白买个东西要那么多扯皮干嘛 难道你们很有空么……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 23:10:03

有差价的,而且我相信这个店家是不会给补的 有差价的,而且我相信这个店家是不会给补的 飽飽

???补什么差价,你退了重新买,有什么补不补的。另外你都协商好了,有旺旺留言做证据,根本不用怕的。你打差评威胁,最后受到不公平待遇的还是你,不如找小二介入。

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-22 07:02:40

???补什么差价,你退了重新买,有什么补不补的。另外你都协商好了,有旺旺留言做证据,根本不 ???补什么差价,你退了重新买,有什么补不补的。另外你都协商好了,有旺旺留言做证据,根本不用怕的。你打差评威胁,最后受到不公平待遇的还是你,不如找小二介入。 ... TINOA

他完全不理我,我这边说了很多,就回了四五句话,一直到第三天才说出了给你换货这句,我真的快气死了,双十一和现在差六十多,我是这个意思

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-22 07:03:31

……差评你就错了(认真脸)他们最讨厌的是威胁 如果是丢件后你才生气差评的 你毁了人家多少心血 ……差评你就错了(认真脸)他们最讨厌的是威胁 如果是丢件后你才生气差评的 你毁了人家多少心血啊 说真的他们的店铺指标可不是那么容易把持的……最好的威胁是乱选退款原因 这样他们才会理你(虽然这个很增加工作量)你不要扯了 好好退款 重新发货才是正事……不明白买个东西要那么多扯皮干嘛 难道你们很有空么…… ... 袁湘琴的马尾

不是啊,是店家不理我啊,一个大店,客服很多,我在这边bbb那边就是没反应,围笑

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-22 08:56:48

他完全不理我,我这边说了很多,就回了四五句话,一直到第三天才说出了给你换货这句,我真的快气 他完全不理我,我这边说了很多,就回了四五句话,一直到第三天才说出了给你换货这句,我真的快气死了,双十一和现在差六十多,我是这个意思 ... 飽飽

哦,那你就点补货呗。其实这态度都不用买了,什么店铺?

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-22 09:08:38

哦,那你就点补货呗。其实这态度都不用买了,什么店铺? 哦,那你就点补货呗。其实这态度都不用买了,什么店铺? TINOA

新华文轩,我在他家买过很多,亚马逊那边,实在没想到淘宝店是这样的

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-22 09:09:18

不知道~~摸摸头 不知道~~摸摸头 静妃的儿媳妇

么么哒

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-22 10:43:04

新华文轩,我在他家买过很多,亚马逊那边,实在没想到淘宝店是这样的 新华文轩,我在他家买过很多,亚马逊那边,实在没想到淘宝店是这样的 飽飽

买书???咋不去京东买捏。看人说双十一花了200买了1000的书。。

• 飽飽

飽飽 2016-11-22 11:04:06

买书???咋不去京东买捏。看人说双十一花了200买了1000的书。。 买书???咋不去京东买捏。看人说双十一花了200买了1000的书。。 TINOA

我比对了价格,就我这几本,淘宝更划算一点

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-22 11:05:50

我和客服说他直接叫我寄回去了 没有后台操作

来自 豆瓣App
  • 黄滢

黄滢 2016-11-22 11:13:40

我是和店家商量好后寄回去换货

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-22 11:16:37

不是啊,是店家不理我啊,一个大店,客服很多,我在这边bbb那边就是没反应,围笑 不是啊,是店家不理我啊,一个大店,客服很多,我在这边bbb那边就是没反应,围笑 飽飽

……客服没有想象中多吧

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2016-11-22 12:01:07

我双十一还有俩包裹没收到呢。。而且都是同一家快递。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21802 人聚集在这个小组
↑回顶部