已知李秉宪身高为168cm【顶锅盖】求木村拓哉身高为...

🌞

标题:已知李秉宪身高为168cm【顶锅盖】求木村拓哉身高为多少?
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 17:14:01

<( ̄︶ ̄)>

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 17:14:29

小心

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-21 17:16:02

????????

• 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:16:17

小心 小心 (  ̄ー ̄)

小心什么?

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-21 17:16:35

李秉宪才168?!?!以后再有长了高个脸的明星帖我一定要提名他

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 17:17:13

李秉宪才168?我小时候看美丽的日子一直觉得他180!

• 微暗的火 (寻) 2016-11-21 17:17:15

lz 我掩护你 快跑

• 爱因斯坦

爱因斯坦 2016-11-21 17:17:16

165?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 17:17:27

李秉宪才168????这尼玛白长了张180的脸……

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-21 17:17:41

他是不是真168啊?局内人我截图里比老曹高啊!!!

来自 豆瓣App
  • 数星星的C

数星星的C 2016-11-21 17:17:44

李秉宪???啥 我一直以为他很高。。

大神身高完全不在意 他就是大神。。

天啊木村拓哉的颜……这是中年大妈吗……泪奔

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-21 17:18:11

啊 他在我心中一直是180耶

• larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-21 17:18:11

李秉宪不可能才168吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-21 17:18:11

撑死168

来自 豆瓣App
  • As2O3

As2O3 (向前走吧,别害怕一个人。) 2016-11-21 17:18:11

宪哥第一双鞋有跟耶

• AyakaM

AyakaM 2016-11-21 17:18:36

163到165之间

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-21 17:18:40

17是什么意思 ?17岁的身高?

• 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-21 17:18:43

以前看过韩国军方测量的明星,李秉宪也是168的身高…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 17:18:52

一直以为木村拓哉180。。。

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:18:54

李秉宪不可能才168吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 李秉宪不可能才168吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 larry1213

你可以看他跟女明星合影,不高

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-21 17:18:59

李秉宪才168?我小时候看美丽的日子一直觉得他180! 李秉宪才168?我小时候看美丽的日子一直觉得他180! 一个圣母

气场两米八!!!!就这图来看木村拓哉最高不超过173吧

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-21 17:19:10

我百度百科上看是176啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 17:19:17

难道和他合影的欧美男星都172左右?168数据不准吧。不过木村身高不高倒是真的

来自 豆瓣App
  • 呸

哈哈哈哈哈哈!一米六总有吧……感觉李秉宪的内增高还挺扎实

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-21 17:19:20

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-21 17:19:20

真的完全不在乎木村的身高。可能全天下也就木村和彦祖让我完全不在意身高了吧?(啊,不过彦祖够高)

• larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-21 17:19:24

你可以看他跟女明星合影,不高 你可以看他跟女明星合影,不高 🌞

我一直以为他得一米八了

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 17:19:29

https://www.douban.com/group/topic/86092224/?start=0

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-21 17:19:31

妈呀我一直以为李秉宪180以上

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:19:38

我百度百科上看是176啊 我百度百科上看是176啊 蔻蔻

木村拓哉176,李秉宪168,我截图的就是百度百科

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-21 17:19:44

天哪我以为他一米八呢
    怎么看都是高子脸啊

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:19:58

他是不是真168啊?局内人我截图里比老曹高啊!!! 他是不是真168啊?局内人我截图里比老曹高啊!!! Bingo Go

我看电影的时候一直以为他180+,脸长身材好,还有肌肉,哪里像168

• 風 .

風 . 2016-11-21 17:20:01

李秉宪才168?????? 我的天

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-21 17:20:27

他可是长了张180的脸啊word天

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-21 17:20:36

哈哈哈哈哈哈!一米六总有吧……感觉李秉宪的内增高还挺扎实 哈哈哈哈哈哈!一米六总有吧……感觉李秉宪的内增高还挺扎实

你这么一说我仔细看了一下,好像……内外增高真的都好厉害……那这样的话话不能做准啦,谁知道到底垫了多少……

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-21 17:21:24

我看成了宋承宪 23333

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 17:21:54

当别人都没见过木拓生人吗,176没水分

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 17:22:21

https://www.douban.com/group/topic/86092224/?start=0 https://www.douban.com/group/topic/86092224/?start=0 (  ̄ー ̄)

lz加最后一张图哈哈哈哈哈

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-21 17:23:09

https://www.douban.com/group/topic/86092224/?start=0 https://www.douban.com/group/topic/86092224/?start=0 (  ̄ー ̄)

这个不准吧,苏苏肯定不止178

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-21 17:23:17

哈哈哈哈哈对对对 我记得这个帖子 尤其是最后一张图!!!记忆犹新!!

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-21 17:23:20

木村拓哉…………………怎么能毁成这样…

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-21 17:23:20

165吧~和我差不多

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:23:43

这个不准吧,苏苏肯定不止178 这个不准吧,苏苏肯定不止178 Bingo Go

李秉宪感觉靠谱,张东健肯定没有181

来自 豆瓣App
  • 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-21 17:24:39

不到165

• 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-21 17:24:40

不会吧?!那木村身高只有160??不可能这么矮吧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-21 17:25:12

我看电影的时候一直以为他180+,脸长身材好,还有肌肉,哪里像168 我看电影的时候一直以为他180+,脸长身材好,还有肌肉,哪里像168 已注销

他168的话,老曹165?我不信

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 17:25:39

哈哈哈哈哈对对对 我记得这个帖子 尤其是最后一张图!!!记忆犹新!! 哈哈哈哈哈对对对 我记得这个帖子 尤其是最后一张图!!!记忆犹新!! 直树的kotoko酱

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:26:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-21 17:27:06

木村不高是真的,但是也不是很矮吧??

另外郑宇成本身就很高啊,大长腿~

• 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-21 17:27:40

不至于吧!那我大J家剩下的人身高我想都不敢想了。早期看过一个采访,王菲好像说过木村是在170以上

• 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:27:46

他168的话,老曹165?我不信 他168的话,老曹165?我不信 Bingo Go

说不定鞋子有玄机,最后一张图比较说明问题,郑雨盛180+,劈了个大叉才跟他一样高

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-21 17:28:01

李秉宪要是才168,宋慧乔160都没啊?我一直以为宋慧乔有160的

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-21 17:28:10

李这么矮……不过大神怎么也得有170吧……

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:28:27

木村不高是真的,但是也不是很矮吧?? 另外郑宇成本身就很高啊,大长腿~ 木村不高是真的,但是也不是很矮吧?? 另外郑宇成本身就很高啊,大长腿~ 秋易早

没人说郑雨盛不高,这不是在说李秉宪吗

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-21 17:29:21

我天,木村看不出这么矮啊,我还以为起码172的,身材比例很不错呀!

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-21 17:29:24

没人说郑雨盛不高,这不是在说李秉宪吗 没人说郑雨盛不高,这不是在说李秉宪吗 🌞

呃,我就顺便说一下( ⊙ o ⊙ )啊!

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-21 17:29:27

有句讲句,李肯定是穿了强力内增高的,毕竟乔石哈奶190+,这个身高差,这个膝盖位置不科学

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:30:12

这假的。。。苏志燮178,张东健181,你觉得可能么。。

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:30:42

这假的。。。苏志燮178,张东健181,你觉得可能么。。 这假的。。。苏志燮178,张东健181,你觉得可能么。。 已注销

参考一下就行,感觉半真半假

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-21 17:30:49

木村身高170肯定是有的啊
    志玲姐姐和王菲都说过 木村比他们高
    我真的是服了

• 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-21 17:31:25

他才168???我一直以为怎么滴也183了

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 17:31:26

这假的。。。苏志燮178,张东健181,你觉得可能么。。 这假的。。。苏志燮178,张东健181,你觉得可能么。。 已注销

半真半假吧

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 17:31:51

李秉宪要是才168,宋慧乔160都没啊?我一直以为宋慧乔有160的 李秉宪要是才168,宋慧乔160都没啊?我一直以为宋慧乔有160的 土豆Sue

个人认为……只是个人认为……宋慧乔可能也就154~158之间。
    浪漫满屋看她和rain的那个身高差……我觉得她不能是160以上的。

• 栅栏

栅栏 2016-11-21 17:33:21

空口验身高之前大家不要忘了在杨幂那儿打的脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:34:23

空口验身高之前大家不要忘了在杨幂那儿打的脸哈哈哈 空口验身高之前大家不要忘了在杨幂那儿打的脸哈哈哈 栅栏

讨论下嘛,娱乐娱乐,大家都不要太认真

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-21 17:34:28

个人认为……只是个人认为……宋慧乔可能也就154~158之间。 浪漫满屋看她和rain的那个身高差… 个人认为……只是个人认为……宋慧乔可能也就154~158之间。 浪漫满屋看她和rain的那个身高差……我觉得她不能是160以上的。 ... 超银灰辣眼活佛

我也觉得。。她跟rain的身高差特别明显,跟元彬不是特别明显,跟宋承宪我记得也是额头到肩膀的

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-21 17:34:33

李秉宪的鞋暗藏玄机了吧

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-21 17:34:38

李秉宪是??????????168???????

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-21 17:35:30

不至于吧!那我大J家剩下的人身高我想都不敢想了。早期看过一个采访,王菲好像说过木村是在170以 不至于吧!那我大J家剩下的人身高我想都不敢想了。早期看过一个采访,王菲好像说过木村是在170以上 ... 龟梨和也的老婆

木村肯定有170啊
    你看李的膝盖 他肯定垫了增高鞋的
    我记得志玲姐姐和王菲都说过 拓比他们高

再说了 楼主的图 有几张是一前一后站的 所以拓170肯定有 他真的是头大啊

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:35:38

他俩应该上下差不多

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-21 17:36:12

最后郑雨盛好帅

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-21 17:36:30

一直以为李秉宪1米8几

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-21 17:36:30

看照片就是175以内

• 羽風薫

羽風薫 2016-11-21 17:37:17

日本的不可say可是你能聊动的吗2333

• 神经衰弱者

神经衰弱者 2016-11-21 17:37:45

李秉宪 178 百度百科写的178

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 (继科儿的小情人) 2016-11-21 17:37:51

这就是吹上天的木村拓哉啊

• 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:37:56

日本的不可say可是你能聊动的吗2333 日本的不可say可是你能聊动的吗2333 羽風薫

他是不可say?那我顶个锅盖吧!

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-21 17:38:10

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:39:27

李秉宪 178 百度百科写的178 李秉宪 178 百度百科写的178 神经衰弱者

你跟我看的是一个百度百科吗?我截图的就是百度百科

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-21 17:40:47

木村拓哉本来就不高,看剧看得出来的,肩膀窄,同样的还有梁朝伟,都要靠摄影角度掩盖

• 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:45:41

木村拓哉本来就不高,看剧看得出来的,肩膀窄,同样的还有梁朝伟,都要靠摄影角度掩盖 木村拓哉本来就不高,看剧看得出来的,肩膀窄,同样的还有梁朝伟,都要靠摄影角度掩盖 [未注销]

一直以为他175!

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-21 17:45:46

这个我不知道怎么说,但是黑木村拓哉不是这么黑的啊。他跟无数女星搭过戏,170以上是肯定的啊

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:46:32

这个我不知道怎么说,但是黑木村拓哉不是这么黑的啊。他跟无数女星搭过戏,170以上是肯定的啊 这个我不知道怎么说,但是黑木村拓哉不是这么黑的啊。他跟无数女星搭过戏,170以上是肯定的啊 来未

为什么说在黑他?图又不是我拍的!八卦组连这个都不能讨论了吗?

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-21 17:47:49

为什么说在黑他?图又不是我拍的!八卦组连这个都不能讨论了吗? 为什么说在黑他?图又不是我拍的!八卦组连这个都不能讨论了吗? 🌞

不是啊,那你这个贴明显是想说他没有168的呀,我的意思就是并不是这样的呀

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-21 17:48:18

168!我以为他178

来自 豆瓣App
  • 重口味小清新

重口味小清新 2016-11-21 17:49:25

李秉宪才168?!?!以后再有长了高个脸的明星帖我一定要提名他 李秉宪才168?!?!以后再有长了高个脸的明星帖我一定要提名他 嘉遇

长高脸我只认李治廷!

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:50:20

不是啊,那你这个贴明显是想说他没有168的呀,我的意思就是并不是这样的呀 不是啊,那你这个贴明显是想说他没有168的呀,我的意思就是并不是这样的呀 来未

我哪里说他明显没有168了啦?我一直以为木村175,看到这几张图才有点蒙蔽,你觉得不是大家就讨论下嘛,楼里说李秉宪垫了内增高我也没反驳啥啊

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-21 17:51:11

一直以为他175! 一直以为他175! 🌞

具体多高我也不清楚,但是这两人视觉上给人的观感是不高稍有点矮

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-21 17:51:50

原来李秉宪是矮的。。。。。

• 🌞

🌞 (yoooooooooo) 2016-11-21 17:51:52

具体多高我也不清楚,但是这两人视觉上给人的观感是不高稍有点矮 具体多高我也不清楚,但是这两人视觉上给人的观感是不高稍有点矮 [未注销]

我个人感觉木村大概170吧

来自 豆瓣App
  • 半童

半童 (life is hard,so is my dick!) 2016-11-21 17:52:21

王菲说木村174左右,我信王菲.

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-21 17:52:31

这个我不知道怎么说,但是黑木村拓哉不是这么黑的啊。他跟无数女星搭过戏,170以上是肯定的啊 这个我不知道怎么说,但是黑木村拓哉不是这么黑的啊。他跟无数女星搭过戏,170以上是肯定的啊 来未

他真的没一米七,成龙你知道吧,比成龙矮。但我喜欢他的脸。

• Queen J

Queen J 2016-11-21 17:53:09

欧巴不是都很高吗

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-21 17:53:35

看腿长感觉没有170

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 17:53:40

木村拓哉175,王菲和林志玲都被问过这个,你要不信也没办法,另外,他站在前面,本来就显矮。哦李秉宪看图貌似穿的还是增高鞋。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-21 17:54:27

李秉宪的跟比木村的高,应该也是168吧

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-21 17:54:45

好吃藕的日本神颜,我真的醉了!

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 17:54:50

关于身高这个问题……木村拓哉不高但是170以上是有的。

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-21 17:55:10

我个人感觉木村大概170吧 我个人感觉木村大概170吧 🌞

有可能

<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部