坐办公室的日子,好颓废

糖糖

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-21 17:13:49

变化需要勇气,离开也需要勇气!

• 木木

木木 2016-11-21 17:16:06

自己真正要走的路,要靠心去感受

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:16:30

变化需要勇气,离开也需要勇气! 变化需要勇气,离开也需要勇气! 姑娘叫小芳

对的,但是忍受当前,还是蛮对不起自己的

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:17:08

自己真正要走的路,要靠心去感受 自己真正要走的路,要靠心去感受 木木

太虚的话哎,听从心里,也要考虑钱包哎

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-21 17:17:10

对的,但是忍受当前,还是蛮对不起自己的 对的,但是忍受当前,还是蛮对不起自己的 糖糖

想清楚,再决定!我之前想了三个月,才终于决定下来的!

• 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:18:25

那最后是什么答案?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:18:40

想清楚,再决定!我之前想了三个月,才终于决定下来的! 想清楚,再决定!我之前想了三个月,才终于决定下来的! 姑娘叫小芳

那最后是什么答案?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-21 17:19:30

太虚的话哎,听从心里,也要考虑钱包哎 太虚的话哎,听从心里,也要考虑钱包哎 糖糖

没听说过,选择比努力更重要吗?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:20:09

没听说过,选择比努力更重要吗? 没听说过,选择比努力更重要吗? 木木

选择是需要有方向的,然而目前并没有

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-21 17:21:18

选择是需要有方向的,然而目前并没有 选择是需要有方向的,然而目前并没有 糖糖

毕业前的初衷呢?不是没有而是不愿意踏出第一步

来自 豆瓣App
  • Leoreck

Leoreck 2016-11-21 17:22:02

定下目标企业目标职位,看下对方职位要求是什么,根据要求一一分解成三年计划

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:22:33

毕业前的初衷呢?不是没有而是不愿意踏出第一步 毕业前的初衷呢?不是没有而是不愿意踏出第一步 木木

太混,大学时候司考差了五分,工作之后两次考试没去,所以现在还没证啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-21 17:25:01

太混,大学时候司考差了五分,工作之后两次考试没去,所以现在还没证啊 太混,大学时候司考差了五分,工作之后两次考试没去,所以现在还没证啊 糖糖

这不,你现在不是找到了自己要做的事情了吗?不过建议你心底还是自问一下是否真的愿意去做

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:25:08

定下目标企业目标职位,看下对方职位要求是什么,根据要求一一分解成三年计划 定下目标企业目标职位,看下对方职位要求是什么,根据要求一一分解成三年计划 Leoreck

有句话叫做,道理都懂,却依旧过不好这一生,哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:26:44

这不,你现在不是找到了自己要做的事情了吗?不过建议你心底还是自问一下是否真的愿意去做 这不,你现在不是找到了自己要做的事情了吗?不过建议你心底还是自问一下是否真的愿意去做 木木

做是愿意去做,只是如果做了未来的三年或者四五年在收入这一块会比较可怜。所以,缺少勇气

来自 豆瓣App
  • Leoreck

Leoreck 2016-11-21 17:27:03

有句话叫做,道理都懂,却依旧过不好这一生,哈哈 有句话叫做,道理都懂,却依旧过不好这一生,哈哈 糖糖

既然缺乏自制何必又来表达焦躁了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 17:27:48

既然缺乏自制何必又来表达焦躁了 既然缺乏自制何必又来表达焦躁了 Leoreck

哈哈,骂的对

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-21 17:29:10

做是愿意去做,只是如果做了未来的三年或者四五年在收入这一块会比较可怜。所以,缺少勇气 做是愿意去做,只是如果做了未来的三年或者四五年在收入这一块会比较可怜。所以,缺少勇气 糖糖

无非就是怕年龄上的成长带来的人生压力…其实怕收入,怕以后,怕这怕那的那还会有人过的更好吗?

来自 豆瓣App
  • 姑娘叫小芳

姑娘叫小芳 2016-11-21 17:43:44

那最后是什么答案? 那最后是什么答案? 糖糖

最后还是离开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125672 人聚集在这个小组
↑回顶部