【被粉豆油骂了】昨天的丑昀,今天的丑昀,明天的丑昀

[已注销]

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 17:10:56

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-21 17:12:14

有他必有我!我是他的颜粉,虽然他的作品我只看了一点点,每部看两集这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:13:38

有他必有我!我是他的颜粉,虽然他的作品我只看了一点点,每部看两集这样 有他必有我!我是他的颜粉,虽然他的作品我只看了一点点,每部看两集这样 八月娘

你为什么不看快乐大本营,杜海涛比他看着更带喜气

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-21 17:14:25

好看!!!

来自 豆瓣App
  • 祖饿

祖饿 2016-11-21 17:14:29

蜜汁丑 又蜜汁吸引人

来自 豆瓣App
  • 奤奀

奤奀 2016-11-21 17:14:55

哈哈哈可他剧里就是帅啊

• 高仿邱淑贞

高仿邱淑贞 (九寸重阳) 2016-11-21 17:15:10

他秦明真的很丑哈哈哈哈羽皇闭眼吹的我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:15:17

好看!!! 好看!!! 张若昀的小甜饼

就是这样,一遍一遍企图把路人审美引入歧途

• 权革

权革 2016-11-21 17:15:26

丑!但是我也喜欢

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-21 17:17:02

这几张是有点那啥……但是秦科长好帅啊啊啊啊啊啊

• 小免

小免 2016-11-21 17:17:54

看过本人的来说一句,本人帅啊!!!!!

• 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-11-21 17:17:56

哈哈哈哈中间那张看一次笑一次,那是宋小宝假扮的,不能黑我昀2333。

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-21 17:18:29

诶呀,哪有一直这么丑,有很多也很好看啊。不要介样嘛

• 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-21 17:18:31

丑苏丑苏的

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-21 17:18:43

哈哈哈哈中间那张看一次笑一次,那是宋小宝假扮的,不能黑我昀2333。 哈哈哈哈中间那张看一次笑一次,那是宋小宝假扮的,不能黑我昀2333。 沉默的画挑灯看

就是宋小宝吧,哈哈哈哈

• Sura

Sura 2016-11-21 17:18:55

丑苏丑苏的 丑苏丑苏的 嘿呦

明明不丑的嘛,我还蛮喜欢的

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2016-11-21 17:19:27

第二张图,LZ放的是宋小宝吧
    看着让人莫名想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小框11266

小框11266 2016-11-21 17:20:54

骨相好,你看那脸型和眉骨,你再看那手指和脚踝,好看啊。他除了五官差点,其他都很不错啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:24:34

骨相好,你看那脸型和眉骨,你再看那手指和脚踝,好看啊。他除了五官差点,其他都很不错啊 骨相好,你看那脸型和眉骨,你再看那手指和脚踝,好看啊。他除了五官差点,其他都很不错啊 小框11266

他除了脸丑,其他地方都不丑,是这个意思吧

• 清水

清水 (喵~) 2016-11-21 17:24:48

第二张图,LZ放的是宋小宝吧 看着让人莫名想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第二张图,LZ放的是宋小宝吧 看着让人莫名想笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 禁忌的葵君

哈哈哈,我刚想说呢,拉下来就看到你说了,第二张真是蜜汁像宋小宝23333333

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-21 17:25:21

你可以坚持自己的审美啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:25:54

你可以坚持自己的审美啊 你可以坚持自己的审美啊 🐰

我坚持了,我还表达了,开心吧

• 星空飞行

星空飞行 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-21 17:26:15

就是这样,一遍一遍企图把路人审美引入歧途 就是这样,一遍一遍企图把路人审美引入歧途 [已注销]

你左右不了路人审美,粉丝也左右不了路人审美,哪来的歧途不歧途

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:27:11

你左右不了路人审美,粉丝也左右不了路人审美,哪来的歧途不歧途 你左右不了路人审美,粉丝也左右不了路人审美,哪来的歧途不歧途 星空飞行

我就是路人,你左右不了我,你之审美我之歧途

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-21 17:27:21

我坚持了,我还表达了,开心吧 我坚持了,我还表达了,开心吧 [已注销]

随便你啊,那你不能阻止别人觉得他不丑啊,开贴还要被管

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:27:36

长得丑,但是蜜汁爱他的脸

• 小框11266

小框11266 2016-11-21 17:27:47

他除了脸丑,其他地方都不丑,是这个意思吧 他除了脸丑,其他地方都不丑,是这个意思吧 [已注销]

不要这么直白,其实脸也不丑啊,只是不帅而已。。。

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-21 17:27:58

丑 且 不吸引人 粉丝别不要脸吹了

来自 豆瓣App
  • 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-11-21 17:28:17

骂的词汇挺丰富的,好玩哈哈哈,虽然我知道是复制粘贴的

来自 豆瓣App
  • 超级无敌巨坏坏

超级无敌巨坏坏 (雪立) 2016-11-21 17:28:21

这段骂人的话 我小学的时候背过。。楼主别太理那人

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-21 17:28:22

五官都丑 还有啥好吹的?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 17:28:39

丑昀脸丑人不丑233333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:29:38

随便你啊,那你不能阻止别人觉得他不丑啊,开贴还要被管 随便你啊,那你不能阻止别人觉得他不丑啊,开贴还要被管 🐰

我哪阻止得了你们粉丝卖丑,我自己发帖自己爽

• 成娜静

成娜静 2016-11-21 17:30:38

蜜汁丑 但想做他女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:30:58

这段骂人的话 我小学的时候背过。。楼主别太理那人 这段骂人的话 我小学的时候背过。。楼主别太理那人 超级无敌巨坏坏

我哄他去高速公路上踢皮球去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:31:33

丑 且 不吸引人 粉丝别不要脸吹了 丑 且 不吸引人 粉丝别不要脸吹了 半缘修道半缘君

粉丝卖安利的方式我不懂

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 17:39:41

真的不帅而且蜜汁土,可能是因为黑,相比帅来讲说他丑更容易安利,逆反心理,粉丝挺聪明的

来自 豆瓣App
  • kkw本人

kkw本人 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-21 17:40:45

第二张不是宋小宝么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:41:04

真的不帅而且蜜汁土,可能是因为黑,相比帅来讲说他丑更容易安利,逆反心理,粉丝挺聪明的 真的不帅而且蜜汁土,可能是因为黑,相比帅来讲说他丑更容易安利,逆反心理,粉丝挺聪明的 ccc🐒

这种逆反心理只适用于八组一些严重中二又自作聪明的小屁孩

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 17:42:50

这种逆反心理只适用于八组一些严重中二又自作聪明的小屁孩 这种逆反心理只适用于八组一些严重中二又自作聪明的小屁孩 [已注销]

对啊可是现在粉丝群体里大部分不都是这样的小屁孩么2333

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-21 17:43:15

就不能吹点演技什么的,为什么要吹帅呢,真的一点都get不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:44:22

对啊可是现在粉丝群体里大部分不都是这样的小屁孩么2333 对啊可是现在粉丝群体里大部分不都是这样的小屁孩么2333 ccc🐒

小屁孩们不懂,还会有长得好又更会卖人设的新人出来,这种靠卖丑来吸引人的,留不住人,以色侍人,色衰而爱弛,丑色也一样

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-21 17:44:32

对不起你这几张图我居然也get到了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:44:56

对不起你这几张图我居然也get到了2333 对不起你这几张图我居然也get到了2333 文学少女郭芙蓉

你不用对不起我,你对不起的人太多了,就不包括我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:45:22

就不能吹点演技什么的,为什么要吹帅呢,真的一点都get不到 就不能吹点演技什么的,为什么要吹帅呢,真的一点都get不到 李荧蓝

我求求他家吹演技吧,我陪着一起吹,饶了我的眼睛吧

• 虾饺。

虾饺。 2016-11-21 17:45:54

流量小生都一堆说不好看了,到他这就成帅了。我……

来自 豆瓣App
  • 雪千寻

雪千寻 2016-11-21 17:46:48

觉得丑就丑呗 每个人审美不同

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 17:48:44

我求求他家吹演技吧,我陪着一起吹,饶了我的眼睛吧 我求求他家吹演技吧,我陪着一起吹,饶了我的眼睛吧 [已注销]

我们没有吹他的颜 是真的觉得他时丑时帅 而且有的图丑的很搞笑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:49:21

流量小生都一堆说不好看了,到他这就成帅了。我…… 流量小生都一堆说不好看了,到他这就成帅了。我…… 虾饺。

流量小生真特么可怜,林更新歪着一张嘴面瘫脸,粉丝说演技秒杀一众流量,张若昀三角眼蒜头鼻香肠嘴,粉丝说好帅好帅。有流量真是原罪,除了红没有优势了

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-21 17:55:25

小屁孩们不懂,还会有长得好又更会卖人设的新人出来,这种靠卖丑来吸引人的,留不住人,以色侍人 小屁孩们不懂,还会有长得好又更会卖人设的新人出来,这种靠卖丑来吸引人的,留不住人,以色侍人,色衰而爱弛,丑色也一样 ... [已注销]

粉丝们不会意识到这点的,真希望在八组看到正经吹演技的帖子(;一_一)

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-21 17:56:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 how

不止。起码十度。

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-21 17:57:19

他很丑 可是又很帅 喜欢

来自 豆瓣App
  • 田恬穗

田恬穗 (一双金俊眉) 2016-11-22 15:27:58

真的很丑。
    我围脖首页有个人在看秦明所以老刷他,我实在受不了把她取关了。现在我就希望秦明结束了她不刷了我再把她加回来。
    那段时间刷那个列表都小心翼翼的,做好心理准备还是会被他丑得一惊。

• nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-22 19:19:00

第二张真的不是小宝么?

来自 豆瓣App
  • 套路深

套路深 2016-11-22 19:20:56

我喜欢他 长得可能不太好看 但我感觉没有你们说那么丑 而且粉丝说好看不都是滤镜吗 你的爱豆你也认为好看 但也有人说不好看啊

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-22 19:28:27

童子我跟你讲,这个人无差别扫射,给很多人都发了同样的内容,昨天很多人开贴问了

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-22 19:41:00

还是可以的

来自 豆瓣App
  • 我超凶

我超凶 2016-11-22 19:42:30

好看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组