对于主动的女生你们怎么看(楼里好多经验呀,祝大...

墨迹

标题:对于主动的女生你们怎么看(楼里好多经验呀,祝大家都能找到自己喜欢的)
来自 豆瓣App
451人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 17:10:15

(′~`;)

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-21 17:11:42

我很佩服这种女生 因为我不敢

来自 豆瓣App
  • 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 17:12:26

我会主动啊
    因为主动喜欢我的人我都看不上
    只能看到喜欢的就自己上呗

可是我只会常找他聊天
    或者找机会约他出来逛逛街看看电影
    其余的看他怎么做 他喜欢我他就会主动啊

• honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-21 17:12:42

我怂,很羡慕2333

• 心机萌

心机萌 2016-11-21 17:13:02

看她怎么主动。有的妹子主动撩,撩到对方死心塌地忍不住表白。
    聪明的主动,这种妹子我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-21 17:13:07

蛮佩服这种女生的,褒义,因为被动的人,其实都是碍于面子或者害怕被拒绝,被伤害所以不敢主动,或许就是比较矜持吧。。。当然如果明知对方有女票有老婆还主动,那就很贱了

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 17:13:38

日常主动,但你们这个主动到什么地步?我一直很乐于要有眼缘的boy的微信,大部分看了朋友圈不用他嫌弃,我就先没兴趣了,真的喜欢的会追,然而…就追过一次,失败了,sad

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:13:59

我会主动啊 因为主动喜欢我的人我都看不上 只能看到喜欢的就自己上呗 可是我只会常找他聊天 或 我会主动啊 因为主动喜欢我的人我都看不上 只能看到喜欢的就自己上呗 可是我只会常找他聊天 或者找机会约他出来逛逛街看看电影 其余的看他怎么做 他喜欢我他就会主动啊 ... 哇塞不是吧

我也一样啊!喜欢我的我都不喜欢!但是我喜欢的又太特么腼腆了。。。我真不是个会主动的人,害怕被拒绝。

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-21 17:14:17

如果真喜欢我忍不住不主动的

来自 豆瓣App
  • 辣妹子辣

辣妹子辣 2016-11-21 17:15:28

以前会很主动,现在连在豆瓣都没人liao了

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-21 17:15:32

我也一样啊!喜欢我的我都不喜欢!但是我喜欢的又太特么腼腆了。。。我真不是个会主动的人,害怕 我也一样啊!喜欢我的我都不喜欢!但是我喜欢的又太特么腼腆了。。。我真不是个会主动的人,害怕被拒绝。 ... 墨迹

我也是!但感觉好难喜欢上一个人。过了这个村,就没这个庙了

• 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-21 17:15:36

我就是啊哈哈哈 不撞南墙不回头 不到黄河心不死 我的套路一直都是喜欢就先表白 拒绝我了也不要紧 先刷存在感 让他慢慢注意到我 欣赏我再喜欢我 ~说我不矜持也好 会掉价也好 反正还年轻 喜欢就要表达出来 而且喜欢一个人是多难得的事情 不想错过

来自 豆瓣App

1973 (这无涯的一场生) 2016-11-21 17:16:14

给他用套路 逼他主动!

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-21 17:16:46

当然会啊 喜欢的人多难得又不是每天都能碰到 如果喜欢一定要有所行动啊

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:16:50

日常主动,但你们这个主动到什么地步?我一直很乐于要有眼缘的boy的微信,大部分看了朋友圈不用 日常主动,但你们这个主动到什么地步?我一直很乐于要有眼缘的boy的微信,大部分看了朋友圈不用他嫌弃,我就先没兴趣了,真的喜欢的会追,然而…就追过一次,失败了,sad ... 入道小豆

好羡慕,我都需要确定那人对我啥想法才敢主动。。

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-21 17:17:10

我男朋友就是我主动出击最后跟我表白在一起的,建议妹子们遇到喜欢的,特别是感觉自己年龄不小了第二春来了的妹子,抓住吧!

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-21 17:17:35

不会

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:17:42

如果真喜欢我忍不住不主动的 如果真喜欢我忍不住不主动的 麦守正

哈哈,就喜欢你这么耿直的妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:17:43

我每次碰到喜欢的都主动啊!宁肯错杀一千,不肯放过一个

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-21 17:18:06

我是比较主动的女生,但好像都没什么好结果,可能方法不对。

虽然一直失败,但觉得碰到喜欢的还是会主动的吧。

不知道男生是怎么看待我这种类型的,哈哈~

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:18:22

给他用套路 逼他主动! 给他用套路 逼他主动! 1973

这个更难啊,就是他也很积极和你聊天,但是必须你来说第一句。。。

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-21 17:18:26

过来人,奉劝女生别主动

• 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-21 17:18:51

我主动撩了。长这么大也就这一次。但这个瓜难扭

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-21 17:19:17

死得快这件事我是承认的

• 饼

主动的前提是我确信他喜欢我。跟老公当时能确立关系的时候是我主动亲他的。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-21 17:19:40

喜欢的会主动,我不介意什么谁先谁后的问题。然后呢会撩得他不要不要的,适度推拉之类的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:19:48

我是比较主动的女生,但好像都没什么好结果,可能方法不对。 虽然一直失败,但觉得碰到喜欢的 我是比较主动的女生,但好像都没什么好结果,可能方法不对。 虽然一直失败,但觉得碰到喜欢的还是会主动的吧。 不知道男生是怎么看待我这种类型的,哈哈~ ... Carolcsf

哈哈,不先探探他的态度吗

来自 豆瓣App
  • 酴醾之夏

酴醾之夏 (It‘s now or never) 2016-11-21 17:19:51

我就是啊哈哈哈 不撞南墙不回头 不到黄河心不死 我的套路一直都是喜欢就先表白 拒绝我了也不要紧 我就是啊哈哈哈 不撞南墙不回头 不到黄河心不死 我的套路一直都是喜欢就先表白 拒绝我了也不要紧 先刷存在感 让他慢慢注意到我 欣赏我再喜欢我 ~说我不矜持也好 会掉价也好 反正还年轻 喜欢就要表达出来 而且喜欢一个人是多难得的事情 不想错过 ... 袜纸小姐

以为是我自己写的

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-21 17:20:17

不是我主动的男生我根本不理会哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:20:47

死得快这件事我是承认的 死得快这件事我是承认的 帅昀脑残粉

(⊙…⊙)没事好的在后面呢

来自 豆瓣App

1973 (这无涯的一场生) 2016-11-21 17:20:54

这个更难啊,就是他也很积极和你聊天,但是必须你来说第一句。。。 这个更难啊,就是他也很积极和你聊天,但是必须你来说第一句。。。 墨迹

嗯 那你刚好可以用套路!在最热得那几天!不找他!戛然而止!忍住!忍住!看他会不会主动找你!

来自 豆瓣App
  • 月亮谁也不照

月亮谁也不照 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-21 17:21:05

看颜值吧~ 长得好看的主动对方肯定很开心

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-21 17:21:13

会!然后我希望对方可以直接给我答案,告诉我喜欢or不喜欢我,要是不喜欢就88,科科

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:21:24

不是我主动的男生我根本不理会哈哈哈哈 不是我主动的男生我根本不理会哈哈哈哈 /name-?P=0/

跟你一毛一样,人家喜欢自己喜欢的不得了,自己又不想撩。。。

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-21 17:21:32

我就是主动出击的人

当然不能是 死皮赖脸那种,要有技巧的,其实我觉得 什么女生最好不要主动之类的这种说法,很给人洗脑,如果遇到喜欢的人 为什么 不可以主动?谁说女人不能主动的??

幸福是靠自己争取的~~~ANYWAY~~勇敢追 大胆爱~~

• iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-21 17:22:20

只要不是主动我的男朋友,我觉得挺好的啊

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-21 17:23:26

(⊙…⊙)没事好的在后面呢 (⊙…⊙)没事好的在后面呢 墨迹

并没有,请不要相信别人说的这种鬼鸡汤,遗憾和糟糕的事情太多,哪有那么多人都能遇见好的

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:23:27

嗯 那你刚好可以用套路!在最热得那几天!不找他!戛然而止!忍住!忍住!看他会不会主动找你! 嗯 那你刚好可以用套路!在最热得那几天!不找他!戛然而止!忍住!忍住!看他会不会主动找你! 1973

哈哈,我主动找他聊了聊天,看他每次也不会找话题,就打算放弃了,蓝后过了两天他跟他盆友说觉得我挺好的,他想找个会照顾人的,不知道我照顾人怎么样。。。他朋友又转述给我了。今天又找他聊了一下,依旧很积极,特么聊完了再也不主动了,,晕

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-21 17:24:16

跟你一毛一样,人家喜欢自己喜欢的不得了,自己又不想撩。。。 跟你一毛一样,人家喜欢自己喜欢的不得了,自己又不想撩。。。 墨迹

不,不一样,没有男生喜欢我喜欢的不得了|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:24:32

我就是主动出击的人 当然不能是 死皮赖脸那种,要有技巧的,其实我觉得 什么女生最好不要主动 我就是主动出击的人 当然不能是 死皮赖脸那种,要有技巧的,其实我觉得 什么女生最好不要主动之类的这种说法,很给人洗脑,如果遇到喜欢的人 为什么 不可以主动?谁说女人不能主动的?? 幸福是靠自己争取的~~~ANYWAY~~勇敢追 大胆爱~~ ... 沁柠水

喜欢你的积极阳光的态度mua! (*╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:25:05

不,不一样,没有男生喜欢我喜欢的不得了|・ω・`) 不,不一样,没有男生喜欢我喜欢的不得了|・ω・`) /name-?P=0/

哈哈哈哈,有的有的就是没给你表白(-^O^-)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:25:31

来学习的~

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:25:51

来学习的~ 来学习的~ [已注销]

看看前人的经验 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-21 17:26:14

我颜值不错,跟他吃饭他会偷笑啊。但是表白了还是拒绝了我。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 17:26:15

还是那句话,看颜。。。除非你性格特别好。。

• 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-21 17:26:16

如果我自己再优秀一点(颜好一点身材好一点)我一定会主动的嗯

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 17:26:28

我会很主动诶~我跟我男朋友刚开始就是我比较主动hhhh经常约他出来!

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-21 17:27:53

其实我觉得主动性格的女生的优点可能不在于勇敢 在于想做就做如果不成我也能接受再去追求下一春~ 这样挺好的 我们一辈子能遇见那么多有趣的人 每一段都是特别的经历

• 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-21 17:29:20

我死都不主动的那种,可能也是有点自卑吧。
    不过我非常不喜欢恶作剧之吻的那种有点类似死缠烂打的女生。

• 兔美

兔美 (mre rts) 2016-11-21 17:29:35

我主动撩了。长这么大也就这一次。但这个瓜难扭 我主动撩了。长这么大也就这一次。但这个瓜难扭 阿里嘎多~

我也是,被别人劝遇到好的得主动,然后扭不动

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-21 17:30:37

我觉得很勇敢,因为我就是主动的女生

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-21 17:30:39

我就是啊哈哈哈 不撞南墙不回头 不到黄河心不死 我的套路一直都是喜欢就先表白 拒绝我了也不要紧 我就是啊哈哈哈 不撞南墙不回头 不到黄河心不死 我的套路一直都是喜欢就先表白 拒绝我了也不要紧 先刷存在感 让他慢慢注意到我 欣赏我再喜欢我 ~说我不矜持也好 会掉价也好 反正还年轻 喜欢就要表达出来 而且喜欢一个人是多难得的事情 不想错过 ... 袜纸小姐

太佩服你了!勇敢的姑娘

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-21 17:31:22

我会很主动诶~我跟我男朋友刚开始就是我比较主动hhhh经常约他出来! 我会很主动诶~我跟我男朋友刚开始就是我比较主动hhhh经常约他出来! 南柱赫

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-21 17:32:11

哈哈,不先探探他的态度吗 哈哈,不先探探他的态度吗 墨迹

通常都是人家先主动,我主动了以后,对方就不主动了,可能我热起来太热

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:32:33

宝宝我就是主动型的
    目前还没遇到喜欢的又得不到的 追的都追到了!

• 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:33:09

宝宝我就是主动型的 目前还没遇到喜欢的又得不到的 追的都追到了! 宝宝我就是主动型的 目前还没遇到喜欢的又得不到的 追的都追到了! [已注销]

哈哈,羡慕!

来自 豆瓣App
  • Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 17:33:15

看她怎么主动。有的妹子主动撩,撩到对方死心塌地忍不住表白。 聪明的主动,这种妹子我很喜欢。 看她怎么主动。有的妹子主动撩,撩到对方死心塌地忍不住表白。 聪明的主动,这种妹子我很喜欢。 心机萌

怎么做才是聪明的?

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-21 17:33:17

我会主动啊 因为主动喜欢我的人我都看不上 只能看到喜欢的就自己上呗 可是我只会常找他聊天 或 我会主动啊 因为主动喜欢我的人我都看不上 只能看到喜欢的就自己上呗 可是我只会常找他聊天 或者找机会约他出来逛逛街看看电影 其余的看他怎么做 他喜欢我他就会主动啊 ... 哇塞不是吧

你和宁泽涛的合影是真的咩!好羡慕!

• 皇上你这喜脉啊

皇上你这喜脉啊 2016-11-21 17:33:42

所以你多大

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:33:54

我死都不主动的那种,可能也是有点自卑吧。 不过我非常不喜欢恶作剧之吻的那种有点类似死缠烂打 我死都不主动的那种,可能也是有点自卑吧。 不过我非常不喜欢恶作剧之吻的那种有点类似死缠烂打的女生。 ... 西本智实

主动不代表死缠烂打吧,对方表示拒绝了就马上撤退。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:34:09

哈哈,羡慕! 哈哈,羡慕! 墨迹

要看对方喜欢什么 就展示什么 总之主动并没有错

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-21 17:36:05

不会,跟男票确认关系后都不主动

• Minzi

Minzi (陪伴是最长情的告白) 2016-11-21 17:36:31

给他用套路 逼他主动! 给他用套路 逼他主动! 1973

求这种套路

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-21 17:38:14

双方单身的话,男女平等,看个人性格

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-21 17:38:19

你们主动成功的人开个帖介绍一下经验好不好。

来自 豆瓣App
  • 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-21 17:38:27

喜欢的男生明确表示了对我没意思……所以已经没法主动了

• 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-21 17:38:55

我不会表白 但会死命撩

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-21 17:38:56

会在确定了对方的心意后主动,因为有些男生就是很慢热不太会撩

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2016-11-21 17:39:51

我是主动的,然后现在结婚快一年了

• 哇塞不是吧

哇塞不是吧 2016-11-21 17:39:53

你和宁泽涛的合影是真的咩!好羡慕! 你和宁泽涛的合影是真的咩!好羡慕! 林依晨

啥啥啥我什么时候跟他合照

• KAZE

KAZE 2016-11-21 17:40:07

心理素质比我好

• dropineye

dropineye 2016-11-21 17:40:49

我高中毕业主动了一次 结果那男生装傻说没看到我的短信。。。:)

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:42:16

如果我自己再优秀一点(颜好一点身材好一点)我一定会主动的嗯 如果我自己再优秀一点(颜好一点身材好一点)我一定会主动的嗯 颜文字爱狗子

不要自卑啊亲爱的,说不准他就喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2016-11-21 17:42:42

真喜欢真是忍不住的主动的

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-21 17:43:30

看她怎么主动。有的妹子主动撩,撩到对方死心塌地忍不住表白。 聪明的主动,这种妹子我很喜欢。 看她怎么主动。有的妹子主动撩,撩到对方死心塌地忍不住表白。 聪明的主动,这种妹子我很喜欢。 心机萌

主动撩不是已经表明对对方有好感了吗,表不表白不就一层窗户纸了吗?其实我很想表面云淡风轻让人以为我不喜欢他然后同时让人心痒痒哈哈,做不到

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-21 17:44:20

主动不代表死缠烂打吧,对方表示拒绝了就马上撤退。哈哈 主动不代表死缠烂打吧,对方表示拒绝了就马上撤退。哈哈 墨迹

主动是不等于死缠烂打,我很喜欢也很佩服主动的姑娘,很有勇气。可能我表述方式有问题,233333

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-21 17:44:28

我感觉我每次遇到喜欢的都秒变忠犬,然而对方并不是很吃这一套,算了,还是静候我的忠犬!

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:44:47

主动撩不是已经表明对对方有好感了吗,表不表白不就一层窗户纸了吗?其实我很想表面云淡风轻让人 主动撩不是已经表明对对方有好感了吗,表不表白不就一层窗户纸了吗?其实我很想表面云淡风轻让人以为我不喜欢他然后同时让人心痒痒哈哈,做不到 ... 藍星人

就是潦到他先主动,哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-21 17:45:34

我感觉我每次遇到喜欢的都秒变忠犬,然而对方并不是很吃这一套,算了,还是静候我的忠犬! 我感觉我每次遇到喜欢的都秒变忠犬,然而对方并不是很吃这一套,算了,还是静候我的忠犬! 藍星人

静候过来的真的很少有自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • kawa

kawa (慎獨) 2016-11-21 17:46:03

真心喜欢的人再高冷的女生都会主动 对 没错
    不过只会主动认识 不会主动聊天。。

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 17:46:29

适当主动,暗示一下啊,或者大大方方地表示好感,都还可以。

如果是那种男生根本没任何心情,甚至讨厌这个女的,女的还死去活来抛弃自尊地追,或者各方面条件悬殊还企图用死缠烂打逼对方就范那种,说实话我很看不起。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 17:46:50

看怎么主动,主动表白是蠢,主动撩,可以。

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-21 17:46:52

就是潦到他先主动,哈哈 就是潦到他先主动,哈哈 墨迹

他先主动可是他已经知道我喜欢他了呀,已经有把握会成功了,感觉还是不诚惶诚恐的

来自 豆瓣App
  • 心机萌

心机萌 2016-11-21 17:48:30

主动撩不是已经表明对对方有好感了吗,表不表白不就一层窗户纸了吗?其实我很想表面云淡风轻让人 主动撩不是已经表明对对方有好感了吗,表不表白不就一层窗户纸了吗?其实我很想表面云淡风轻让人以为我不喜欢他然后同时让人心痒痒哈哈,做不到 ... 藍星人

我意思是,主动撩是我喜欢他,我就撩他,撩到他喜欢我,忍不住先对我表白。

我比较主动。

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-21 17:48:43

我喜欢主动出击拿下我看上的boy啊哈哈哈 撩到他表白 然后我当时没答应 哈哈哈贱的慌 同意楼上的 宁可错杀一千 不可放过一个!!

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-21 17:48:56

我就是会主动的人。。他表白了现在在一起,但是没谈多久他说他觉得当初太草率了。。。哭哭

• 南方黑芝麻糊

南方黑芝麻糊 (let it go) 2016-11-21 17:49:42

根据我的经验来看,如果对方对你没意思,你的主动只会让他反感和保持距离

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-21 17:49:54

静候过来的真的很少有自己喜欢的 静候过来的真的很少有自己喜欢的 墨迹

我的性格是主动带气氛的那种,在男生女生面前都是主动找话题主动逗人家开心,所以别人都习惯了我去主动,感觉在恋爱中得不到回应,面对一个被动的男生我想了想还是放弃吧,也许他不够喜欢我,静候的里面我再挑挑吧哈哈,从没遇见过对我特忠犬的

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-21 17:50:59

我人生第一次主动对一个男生示好,已经成功在一起四个月

• 千堆雪

千堆雪 (念念不忘,必有回响) 2016-11-21 17:51:03

要看怎么主动,主动去告白的一般都容易悲剧。我男朋友是我先主动的,但是我的主动是不停出现在他面前,让他觉得我们两个共同话题很多,然后自然而然的单独出去吃饭,最后是他先表白的。我主动的原则一直是一定要让他觉得是他先动心他先喜欢上的。

来自 豆瓣App
  • Liar

Liar 2016-11-21 17:51:32

真的很喜欢他我就主动啦 不想后悔 反正大不了他不喜欢我 虽然现在分手了 但是回忆也很美好呀

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2016-11-21 17:52:07

我意思是,主动撩是我喜欢他,我就撩他,撩到他喜欢我,忍不住先对我表白。 我比较主动。 我意思是,主动撩是我喜欢他,我就撩他,撩到他喜欢我,忍不住先对我表白。 我比较主动。 心机萌

懂得了~想到了郑微陈孝正

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 17:52:41

我喜欢人是会主动说的那种,而且很奇怪,我并不是那种外表开朗,外向的人,我是觉得喜欢一个人就要说出来啊,憋着干嘛呢,拒绝了也无所谓啊,只要他知道就好了,可能我内心就是一个比较勇敢追求爱情的人吧.

• 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-21 18:06:04

就是那种聪明的主动 能撩到 觉得这种女生超厉害

来自 豆瓣App
  • 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-21 18:07:38

以前从来不会主动 现在会稍微主动一下 不能单方面付出

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-21 18:09:59

我会主动,虽然一直失败但是…忍不住去建立联系,毕竟我不主动就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-21 18:22:07

不要自卑啊亲爱的,说不准他就喜欢你! 不要自卑啊亲爱的,说不准他就喜欢你! 墨迹

有很多人跟我灌输说男的如果喜欢你就会主动的。。。

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-21 18:26:58

你们主动成功的人开个帖介绍一下经验好不好。 你们主动成功的人开个帖介绍一下经验好不好。 喵不说话

开过 然后被警告删帖了。。。

来自 豆瓣App
  • sssinx_

sssinx_ 2016-11-21 18:51:30

求经验啊!前段时间撩了一个帅哥,最近感觉没话说了撩不动了

• 力大师

力大师 2016-11-21 18:52:41

年轻时别提主动了 追自己的都要十足考验,现在老了 建议大家还是主动吧

<前页 1 2 3 后页>
609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部