微信回复炒鸡慢干脆就不回

sk玫瑰🌹

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-21 17:09:51

那你想人家秒回你么。是你太闲还是别人太忙

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-21 17:12:17

那你想人家秒回你么。是你太闲还是别人太忙 那你想人家秒回你么。是你太闲还是别人太忙 开心甜甜圈🍩

你喜欢的人你会不会秒回?是你太闲?

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-21 17:18:36

你喜欢的人你会不会秒回?是你太闲? 你喜欢的人你会不会秒回?是你太闲? sk玫瑰🌹

有时间就回啊。忙工作的时候还要一收到消息就回么?你当谁都天天守着手机等你消息啊。你有空的时候,别人就一定有空么?

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2016-11-21 17:18:43

撤吧

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-21 21:16:57

有时间就回啊。忙工作的时候还要一收到消息就回么?你当谁都天天守着手机等你消息啊。你有空的时 有时间就回啊。忙工作的时候还要一收到消息就回么?你当谁都天天守着手机等你消息啊。你有空的时候,别人就一定有空么? ... 开心甜甜圈🍩

就算不能及时回也要说句刚才忙去了,聊着莫名其妙断了不是情商低是什么

来自 豆瓣App
  • Mdream_

Mdream_ 2016-11-21 21:19:46

关键还是要见面的感觉吧!

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-21 21:21:39

我就不喜欢微信聊

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-21 21:23:12

有时间就回啊。忙工作的时候还要一收到消息就回么?你当谁都天天守着手机等你消息啊。你有空的时 有时间就回啊。忙工作的时候还要一收到消息就回么?你当谁都天天守着手机等你消息啊。你有空的时候,别人就一定有空么? ... 开心甜甜圈🍩

多多换位思考,如果你很有诚意却遇到一个爱理不理的男生是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-21 21:45:48

多多换位思考,如果你很有诚意却遇到一个爱理不理的男生是什么感觉? 多多换位思考,如果你很有诚意却遇到一个爱理不理的男生是什么感觉? JLee

说明人家没那么中意你啊。要么不回或者回的很慢,不是很明显了吗?我是不懂为什么要强求别人秒回。也不懂这个有什么好吐槽的。不是很正常的事吗

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-21 21:47:53

就算不能及时回也要说句刚才忙去了,聊着莫名其妙断了不是情商低是什么 就算不能及时回也要说句刚才忙去了,聊着莫名其妙断了不是情商低是什么 希希希

好奇你对每一位追求者都这么礼貌耐心么?相亲本来就是这样啊,很少会有双方都一见钟情。如果一方冷淡,很明显对方对你没什么感觉。

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 14:08:53

好奇你对每一位追求者都这么礼貌耐心么?相亲本来就是这样啊,很少会有双方都一见钟情。如果一方 好奇你对每一位追求者都这么礼貌耐心么?相亲本来就是这样啊,很少会有双方都一见钟情。如果一方冷淡,很明显对方对你没什么感觉。 ... 开心甜甜圈🍩

难道真诚礼貌耐心有什么错么? 你这样说明显看出你不是在找对象,你只是在寻找备胎。

• sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 14:10:16

我就不喜欢微信聊 我就不喜欢微信聊 晴天@阴天

然后见面就话题不断?这是什么性格?

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-22 15:40:02

然后见面就话题不断?这是什么性格? 然后见面就话题不断?这是什么性格? sk玫瑰🌹

见面能从对方的表情动作谈吐中看清是什么样的人

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 16:47:35

难道真诚礼貌耐心有什么错么? 你这样说明显看出你不是在找对象,你只是在寻找备胎。 难道真诚礼貌耐心有什么错么? 你这样说明显看出你不是在找对象,你只是在寻找备胎。 sk玫瑰🌹

没错啊。但是别人不喜欢你,对你冷淡或者不回复你,你能指责他没礼貌,对你当做备胎?你有没有想过,别人回不回你是他的选择。难道你找他,就一定要求他对你热情礼貌。两情相悦的事为什么被你拿来道德绑架。不秒回,不热情就是不礼貌?我无法理解。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-22 16:51:06

过来人告诉你。不喜欢的人根本不想回。喜欢的人就是秒回。除非个别是为了欲擒故纵。

• 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 16:55:52

过来人告诉你。不喜欢的人根本不想回。喜欢的人就是秒回。除非个别是为了欲擒故纵。 过来人告诉你。不喜欢的人根本不想回。喜欢的人就是秒回。除非个别是为了欲擒故纵。 相见时难别亦难

楼主的想法是,我找你说话了,你就该秒回我。你回这么慢,你还不如不要回! 这和“我喜欢你,你就要喜欢我”有什么区别?还扯什么礼貌道德。

来自 豆瓣App
  • colorbox

colorbox (暗夜骑士崛起) 2016-11-22 16:57:28

她不聊微信的原因,就是一直忙着和别人聊~或者实在不想和你聊

• sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 21:10:26

楼主的想法是,我找你说话了,你就该秒回我。你回这么慢,你还不如不要回! 这和“我喜欢你,你 楼主的想法是,我找你说话了,你就该秒回我。你回这么慢,你还不如不要回! 这和“我喜欢你,你就要喜欢我”有什么区别?还扯什么礼貌道德。 ... 开心甜甜圈🍩

这位同学,不要激动,你把我的话题带的有点偏,请看好我的问题。还有我跟你什么仇什么怨,至于这么说我?

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 21:18:47

这位同学,不要激动,你把我的话题带的有点偏,请看好我的问题。还有我跟你什么仇什么怨,至于这 这位同学,不要激动,你把我的话题带的有点偏,请看好我的问题。还有我跟你什么仇什么怨,至于这么说我? ... sk玫瑰🌹

我也想问我和你什么仇什么怨你说我,明显看的出来我这个人就是找备胎。我只是觉得一个人不回你是很正常的事,然后楼主发这个吐槽,我就跟了评论啊。我并没有激动。

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 21:23:47

这位同学,不要激动,你把我的话题带的有点偏,请看好我的问题。还有我跟你什么仇什么怨,至于这 这位同学,不要激动,你把我的话题带的有点偏,请看好我的问题。还有我跟你什么仇什么怨,至于这么说我? ... sk玫瑰🌹

而你表达出来的意思不就是,我找你说话,你不秒回,回那么慢,还不如不要回了。

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 21:27:36

而你表达出来的意思不就是,我找你说话,你不秒回,回那么慢,还不如不要回了。 而你表达出来的意思不就是,我找你说话,你不秒回,回那么慢,还不如不要回了。 开心甜甜圈🍩

我只是在问对方什么心态,你可以借鉴其他人的回复

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 21:35:13

我只是在问对方什么心态,你可以借鉴其他人的回复 我只是在问对方什么心态,你可以借鉴其他人的回复 sk玫瑰🌹

我和其他人想法一样啊,说明对方不喜欢你啊。对于一个不喜欢的人,为什么要秒回?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-22 21:35:42

你怎么玩微信,意思是不是她不大上啊,就像qq联系的经常看不见一样

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-22 21:50:26

我不喜欢用微信……嗯 有的男生其实我觉得不错,但还是不见面整天微信我就会烦躁

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-11-22 21:56:04

每天被打卡的人

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 22:17:40

我不喜欢用微信……嗯 有的男生其实我觉得不错,但还是不见面整天微信我就会烦躁 我不喜欢用微信……嗯 有的男生其实我觉得不错,但还是不见面整天微信我就会烦躁 千夫人

对啊,见面后就话题不断那种,所以很难猜测对方

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-22 22:18:01

每天被打卡的人 每天被打卡的人 柠檬沫沫

每天打卡也会累的

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-22 22:22:13

对啊,见面后就话题不断那种,所以很难猜测对方 对啊,见面后就话题不断那种,所以很难猜测对方 sk玫瑰🌹

见面为准吧。因为有时候微信真的很难回

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-11-22 22:23:10

每天打卡也会累的 每天打卡也会累的 sk玫瑰🌹

是的没意思打完卡人就没了呵呵

来自 豆瓣App
  • 陌上繁星

陌上繁星 2016-11-24 21:47:29

撤吧

来自 豆瓣App
  • sk玫瑰🌹

sk玫瑰🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-24 21:48:56

撤吧 撤吧 陌上繁星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部