额额额

铅笔芯

来自 豆瓣App
  • 大概不像你

大概不像你 (我是准时的人 你却一直迟到) 2016-11-21 19:40:15

乖 这种话题去微博刷 你id在我床上呢

来自 豆瓣App
  • 铅笔芯

铅笔芯 2016-11-21 19:43:24

乖 这种话题去微博刷 你id在我床上呢 乖 这种话题去微博刷 你id在我床上呢 大概不像你

都不想去微博了,在哪都能看到他们

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-21 19:45:36

终于见到传说中的吸烟图了

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-21 20:21:54

竟一时不知道你是什么意思

来自 豆瓣App
  • 铅笔芯

铅笔芯 2016-11-21 20:23:43

竟一时不知道你是什么意思 竟一时不知道你是什么意思 我可以教你耍剑

营销买的太low啊

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-21 20:25:33

营销买的太low啊 营销买的太low啊 铅笔芯

你说的是哪家 可能因为这个博主太low 营销钱给的不多所以写的太low

来自 豆瓣App
  • 铅笔芯

铅笔芯 2016-11-21 20:26:35

你说的是哪家 可能因为这个博主太low 营销钱给的不多所以写的太low 你说的是哪家 可能因为这个博主太low 营销钱给的不多所以写的太low 我可以教你耍剑

买这种就是吃力不讨好啊,还不如去投票

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-21 22:08:12

娱乐圈揭秘居然还没死?

• 铅笔芯

铅笔芯 2016-11-21 22:22:21

娱乐圈揭秘居然还没死? 娱乐圈揭秘居然还没死? 月城雪兔

放心,有脑残粉供着暂时不会死

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 12:16:46

当然一直没变 瘦死的骆驼比马大 现在依然比你团red

来自 豆瓣App
  • milkyway

milkyway 2016-11-22 12:29:24

不懂你来这里发这有什么意思

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-22 13:18:04

这个娱乐圈揭秘早早早前不就被爆收钱吗,尤其是黑exo……那段时间exo简直是全网黑…

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-22 13:54:06

我惊讶的只有鼻涕精居然还没死

来自 豆瓣App
  • Mortimer

Mortimer 2016-11-22 14:00:43

娱乐圈揭秘这个垃圾

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 14:01:23

除了第一个抽烟的,剩下的都是看图说故事吧

• LongWayThere

LongWayThere 2016-11-22 14:08:27

总比讲出冬天也让粉丝穿的少这样男的才会喜欢这种爱豆强吧喝喝

来自 豆瓣App
  • 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2016-11-22 14:12:31

回你们美颜盛世的哥哥的贴吧穿着裙子发帖子吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 14:24:24

怎么会有爱豆把看h片这么堂而皇之的说出来,泡菜网友居然没把他们骂死?

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:07:42

防弹家跟茶蛋家真的很尴尬了。。。不仅蒸煮们有竞争 连应援色都是一样

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-22 15:12:24

他就是茶蛋黑

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 15:33:17

防弹家跟茶蛋家真的很尴尬了。。。不仅蒸煮们有竞争 连应援色都是一样 防弹家跟茶蛋家真的很尴尬了。。。不仅蒸煮们有竞争 连应援色都是一样 Amigo土豆

后来的团都搞应援灯,就是不看颜色看形状,直播我看了,屏幕扫过去全是茶蛋官方应援棒

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-22 15:37:27

你家饭被韩网4家粉撕得时候你是忘了吗?

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:52:09

后来的团都搞应援灯,就是不看颜色看形状,直播我看了,屏幕扫过去全是茶蛋官方应援棒 后来的团都搞应援灯,就是不看颜色看形状,直播我看了,屏幕扫过去全是茶蛋官方应援棒 🙃

听说防弹他们黑海了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 15:53:35

听说防弹他们黑海了 听说防弹他们黑海了 Amigo土豆

韩饭生气把灯关了,也不算故意的,不然又要说欺负人啦

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:56:13

韩饭生气把灯关了,也不算故意的,不然又要说欺负人啦 韩饭生气把灯关了,也不算故意的,不然又要说欺负人啦 🙃

哈哈哈哈哈哈心疼了 饭爱豆还是不玻璃心好

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 16:02:12

哈哈哈哈哈哈心疼了 饭爱豆还是不玻璃心好 哈哈哈哈哈哈心疼了 饭爱豆还是不玻璃心好 Amigo土豆

很难不生气吧,我一个边缘粉都有点情绪,而且茶蛋队员很久没有得奖哭过了,那天哭了好几个。粉一下就炸了。

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 16:05:42

很难不生气吧,我一个边缘粉都有点情绪,而且茶蛋队员很久没有得奖哭过了,那天哭了好几个。粉一 很难不生气吧,我一个边缘粉都有点情绪,而且茶蛋队员很久没有得奖哭过了,那天哭了好几个。粉一下就炸了。 ... 🙃

不过真的是会炸 能体会那种心情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28818 人聚集在这个小组
↑回顶部