来来,我们来比下谁脸黑

颓二

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-21 17:06:53

白瞎了30体力!

• 颓二

颓二 2016-11-21 17:17:08

白瞎了30体力! 白瞎了30体力! 心音

再这么下去我要弃游了!摔!

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-21 17:19:56

我每次都是防御御魂出暴击,暴击御魂出生命。兴冲冲打开失望而归楼主有没有开心一点

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 17:20:13

你的御魂是不是太低了
    章鱼车和车主过的御魂层数以及你们的攻击有关

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-21 17:22:39

再这么下去我要弃游了!摔! 再这么下去我要弃游了!摔! 颓二

我到现在出了n个五星,好几个6星御魂,但是没一个能用,和你这3星其实也差不多。。

• 颓二

颓二 2016-11-21 17:26:34

我每次都是防御御魂出暴击,暴击御魂出生命。兴冲冲打开失望而归楼主有没有开心一点 我每次都是防御御魂出暴击,暴击御魂出生命。兴冲冲打开失望而归楼主有没有开心一点 Dream&Clover

我这都常态了

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-21 17:27:24

你的御魂是不是太低了 章鱼车和车主过的御魂层数以及你们的攻击有关 你的御魂是不是太低了 章鱼车和车主过的御魂层数以及你们的攻击有关 一门心思想赚钱

56,魂十已过,六星鸟

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-21 17:29:45

我到现在出了n个五星,好几个6星御魂,但是没一个能用,和你这3星其实也差不多。。 我到现在出了n个五星,好几个6星御魂,但是没一个能用,和你这3星其实也差不多。。 心音

我六星一堆了,都防御生命……

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 17:32:12

56,魂十已过,六星鸟 56,魂十已过,六星鸟 颓二

那真的,我从来没有遇到过这个....
    自己的车吗
    如果别人的车也许是车主等级的问题,自己的真的是脸黑了

• 颓二

颓二 2016-11-21 17:39:42

那真的,我从来没有遇到过这个.... 自己的车吗 如果别人的车也许是车主等级的问题,自己的真的 那真的,我从来没有遇到过这个.... 自己的车吗 如果别人的车也许是车主等级的问题,自己的真的是脸黑了 ... 一门心思想赚钱

客观因素应该都比不上我的脸黑爆了,让我蹭蹭你,一起黑????

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 17:41:11

客观因素应该都比不上我的脸黑爆了,让我蹭蹭你,一起黑???? 客观因素应该都比不上我的脸黑爆了,让我蹭蹭你,一起黑???? 颓二

不要,我至少也是出了五星火灵,五星暴击的人╮(╯▽╰)╭

• 颓二

颓二 2016-11-21 17:48:17

不要,我至少也是出了五星火灵,五星暴击的人╮(╯▽╰)╭ 不要,我至少也是出了五星火灵,五星暴击的人╮(╯▽╰)╭ 一门心思想赚钱

345区别不大,你脸也是够黑,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 17:51:14

345区别不大,你脸也是够黑,哈哈哈哈 345区别不大,你脸也是够黑,哈哈哈哈 颓二

对6星都是防御和生命.....

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-21 17:55:49

廉鼬551?比如

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-21 17:57:38

我六星一堆了,都防御生命…… 我六星一堆了,都防御生命…… 颓二

起码看着金光闪闪心里很爽啊,哈哈!

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-21 18:46:27

56,魂十已过,六星鸟 56,魂十已过,六星鸟 颓二

这个脸相当黑了

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-21 23:56:37

廉鼬551?比如 廉鼬551?比如 穷凶极恶驴蛋蛋

…就靠二技能,你这脸很好

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-21 23:57:45

…就靠二技能,你这脸很好 …就靠二技能,你这脸很好 颓二

好你妹啊没有三技能镰鼬有什么用

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-21 23:58:38

对6星都是防御和生命..... 对6星都是防御和生命..... 一门心思想赚钱

这是逼着你你打镜姬流

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-21 23:59:47

起码看着金光闪闪心里很爽啊,哈哈! 起码看着金光闪闪心里很爽啊,哈哈! 心音

我都是闪闪发光都用不上的御魂,狗粮了又觉得浪费…

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 00:00:26

这个脸相当黑了 这个脸相当黑了 月见里

简直黑爆了好吗=_=

来自 豆瓣App

123579 2016-11-22 00:01:18

哈哈哈哈我看到过三个三星加金币der

• 颓二

颓二 2016-11-22 00:02:51

好你妹啊没有三技能镰鼬有什么用 好你妹啊没有三技能镰鼬有什么用 穷凶极恶驴蛋蛋

就二技能加速用,看脸的三技能你能托付?我还说妖狐能秒4星麒麟呢

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 00:04:06

哈哈哈哈我看到过三个三星加金币der 哈哈哈哈我看到过三个三星加金币der 123579

我这级别4最差了好嘛

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-22 00:11:57

就二技能加速用,看脸的三技能你能托付?我还说妖狐能秒4星麒麟呢 就二技能加速用,看脸的三技能你能托付?我还说妖狐能秒4星麒麟呢 颓二

三技能才是拉皮条的,二技能是再行动一次

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 00:17:32

这也太可怜了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-22 08:49:58

我每次都是防御御魂出暴击,暴击御魂出生命。兴冲冲打开失望而归楼主有没有开心一点 我每次都是防御御魂出暴击,暴击御魂出生命。兴冲冲打开失望而归楼主有没有开心一点 Dream&Clover

哈哈哈,我就是每次都是暴击御魂出生命,生命御魂出暴击,已经打算抛弃爷爷养个桃花了

• 樹

(添加签名档) 2016-11-22 08:53:50

这个出率和7把魂10出率差不多…就当在刷魂10金币本…好歹金币还多些……

• 颓二

颓二 2016-11-22 13:11:11

三技能才是拉皮条的,二技能是再行动一次 三技能才是拉皮条的,二技能是再行动一次 穷凶极恶驴蛋蛋

我晕,不觉醒升技能啊,技能满了再觉醒,我忘记觉醒后技能换位置了

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 13:11:47

这也太可怜了 这也太可怜了 Nicholas老婆

简直黑的残暴

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 13:12:38

哈哈哈,我就是每次都是暴击御魂出生命,生命御魂出暴击,已经打算抛弃爷爷养个桃花了 哈哈哈,我就是每次都是暴击御魂出生命,生命御魂出暴击,已经打算抛弃爷爷养个桃花了 yiyi

我都能组全肉组合了,但镜姬不够=_=

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 13:15:08

这个出率和7把魂10出率差不多…就当在刷魂10金币本…好歹金币还多些…… 这个出率和7把魂10出率差不多…就当在刷魂10金币本…好歹金币还多些……

起码刷魂还能顺带做任务…

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-22 13:20:48

起码刷魂还能顺带做任务… 起码刷魂还能顺带做任务… 颓二

800皮肤任务完成后,都不太想刷蛇了……

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 16:29:24

前几天看别人帖子说,两轮内章鱼死,才能出6星御魂
    你这是不是自动开车的?

• 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-22 17:01:51

只是又暗调了掉率罢了

• 颓二

颓二 2016-11-22 17:43:39

800皮肤任务完成后,都不太想刷蛇了…… 800皮肤任务完成后,都不太想刷蛇了……

我都在肝星,蛇好久没刷了,肝完一个又一个,肝星路漫漫

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 17:45:38

前几天看别人帖子说,两轮内章鱼死,才能出6星御魂 你这是不是自动开车的? 前几天看别人帖子说,两轮内章鱼死,才能出6星御魂 你这是不是自动开车的? 莫小香

没,章鱼是有个特性的就是40后会弃船两回合,然后描述说这两回合内伤害大奖励大,你刷的时候点下船看它技能就看到了,然后最终还是看脸

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 17:46:16

只是又暗调了掉率罢了 只是又暗调了掉率罢了 你肥到我了

我是觉得御魂掉率是真降了

来自 豆瓣App
  • 叫我王十一

叫我王十一 2016-11-22 18:03:55

楼主 我不是故意笑出声的人

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 18:46:44

没,章鱼是有个特性的就是40后会弃船两回合,然后描述说这两回合内伤害大奖励大,你刷的时候点下 没,章鱼是有个特性的就是40后会弃船两回合,然后描述说这两回合内伤害大奖励大,你刷的时候点下船看它技能就看到了,然后最终还是看脸 ... 颓二

我下午玩了两次石距, 都是自己单车
    一次半截断线了,体力还给我扣了
    第二次自己蠢带狗粮,翻车了
    好想哭!!!

• 颓二

颓二 2016-11-22 23:34:36

楼主 我不是故意笑出声的人 楼主 我不是故意笑出声的人 叫我王十一

快快快,让我听听

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-22 23:41:03

我下午玩了两次石距, 都是自己单车 一次半截断线了,体力还给我扣了 第二次自己蠢带狗粮,翻 我下午玩了两次石距, 都是自己单车 一次半截断线了,体力还给我扣了 第二次自己蠢带狗粮,翻车了 好想哭!!! ... 莫小香

单车一带四也是可以,看来你级低…摸摸头…没事,我这和翻车没什么区别

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 01:27:08

(⊙o⊙)我还因为打出这么多闪闪发光的而感到开心 原来这算翻车了(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 甜蛋超人

甜蛋超人 2016-11-24 09:08:49

我好久没出过星以上了

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 11:15:56

这是伤害不够吗??

• 颓二

颓二 2016-11-24 11:20:10

(⊙o⊙)我还因为打出这么多闪闪发光的而感到开心 原来这算翻车了(⊙o⊙) (⊙o⊙)我还因为打出这么多闪闪发光的而感到开心 原来这算翻车了(⊙o⊙) 一只骆驼

闪光的在哪里,在哪里,哪里,里

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:21:00

我好久没出过星以上了 我好久没出过星以上了 甜蛋超人

握爪,我好久没看到金色了

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:21:16

这是伤害不够吗?? 这是伤害不够吗?? 香蕉鱼

这是脸黑到爆

来自 豆瓣App
  • 甜蛋超人

甜蛋超人 2016-11-24 11:21:44

觉醒材料啊

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:23:38

觉醒材料啊 觉醒材料啊 甜蛋超人

我去我都快满级了,觉醒十层这多的是,有毛用

来自 豆瓣App
  • 甜蛋超人

甜蛋超人 2016-11-24 11:24:40

我去我都快满级了,觉醒十层这多的是,有毛用 我去我都快满级了,觉醒十层这多的是,有毛用 颓二

那也是金色的呀,琴

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 11:25:14

闪光的在哪里,在哪里,哪里,里 闪光的在哪里,在哪里,哪里,里 颓二

就那个……闪着……金光的……高级雷bling bling……可能我本来四星御魂就少……看见了就很高兴……

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:25:43

那也是金色的呀,琴 那也是金色的呀,琴 甜蛋超人

我有100个,你要么

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:26:46

就那个……闪着……金光的……高级雷bling bling……可能我本来四星御魂就少……看见了就很高兴 就那个……闪着……金光的……高级雷bling bling……可能我本来四星御魂就少……看见了就很高兴…… ... 一只骆驼

我快满级的人了……觉醒打十层这很多

来自 豆瓣App
  • 甜蛋超人

甜蛋超人 2016-11-24 11:26:53

我有100个,你要么 我有100个,你要么 颓二

那给我吧干好今天早上抽了个妖刀记

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:30:59

那给我吧干好今天早上抽了个妖刀记 那给我吧干好今天早上抽了个妖刀记 甜蛋超人

开心就好,没顶级装备,妖刀也是废

来自 豆瓣App
  • 藕

觉醒十层还带觉醒buff掉了个位数的低级素材够黑吗……

• 姗姗

姗姗 2016-11-24 11:44:37

掉率这么低是逼我去赌魂么。。。。

• 颓二

颓二 2016-11-24 11:49:35

觉醒十层还带觉醒buff掉了个位数的低级素材够黑吗…… 觉醒十层还带觉醒buff掉了个位数的低级素材够黑吗……

哈哈哈哈,不过消耗体力差太多啦

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 11:50:09

掉率这么低是逼我去赌魂么。。。。 掉率这么低是逼我去赌魂么。。。。 姗姗

最近魂塔掉率更低了哟

来自 豆瓣App
  • 藕

哈哈哈哈,不过消耗体力差太多啦 哈哈哈哈,不过消耗体力差太多啦 颓二

可是觉醒一个式神要打好多次啊…而且我十层不喜欢组队…傻逼太多…香菇…

• 颓二

颓二 2016-11-24 11:53:46

可是觉醒一个式神要打好多次啊…而且我十层不喜欢组队…傻逼太多…香菇… 可是觉醒一个式神要打好多次啊…而且我十层不喜欢组队…傻逼太多…香菇…

觉醒我觉得6层掉率很高

来自 豆瓣App
  • 藕

觉醒我觉得6层掉率很高 觉醒我觉得6层掉率很高 颓二

嗯嗯 我都打五六层了还很快…楼主御魂9的时候鸟六星了吗

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 12:29:10

这样那确实是…………

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 12:45:48

嗯嗯 我都打五六层了还很快…楼主御魂9的时候鸟六星了吗 嗯嗯 我都打五六层了还很快…楼主御魂9的时候鸟六星了吗

我50的时候鸟六星的,魂九十遇见傻逼经常翻车,醉了

来自 豆瓣App
  • 颓二

颓二 2016-11-24 12:46:22

这样那确实是………… 这样那确实是………… 一只骆驼

楼主脸已经开始好起来了

来自 豆瓣App
  • 藕

我50的时候鸟六星的,魂九十遇见傻逼经常翻车,醉了 我50的时候鸟六星的,魂九十遇见傻逼经常翻车,醉了 颓二

好吧 因为我第九层两面佛肛不过…(๑•́ωก̀๑)

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 16:13:16

我到现在出了n个五星,好几个6星御魂,但是没一个能用,和你这3星其实也差不多。。 我到现在出了n个五星,好几个6星御魂,但是没一个能用,和你这3星其实也差不多。。 心音

和你一样,属性不好等于没用。

• 颓二

颓二 2016-11-24 16:33:01

好吧 因为我第九层两面佛肛不过…(๑•́ωก̀๑) 好吧 因为我第九层两面佛肛不过…(๑•́ωก̀๑)

哈哈哈,狒狒御魂里老牛了,自己用具坑

来自 豆瓣App
  • 诗琪

诗琪 2016-11-25 00:16:55

玩红包 游戏的加我,带你飞 卫星:shiq_977977

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:41:16

火灵我还蛮想要的,每次都被鄙视什么破打火机。。。

• 颓二

颓二 2016-11-25 16:13:24

火灵我还蛮想要的,每次都被鄙视什么破打火机。。。 火灵我还蛮想要的,每次都被鄙视什么破打火机。。。 大梦

…你级别不够吧,后期不是缺御魂是缺好的御魂

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 17:32:35

…你级别不够吧,后期不是缺御魂是缺好的御魂 …你级别不够吧,后期不是缺御魂是缺好的御魂 颓二

一直没升4星,觉得没必要,火灵一共也只有3个,没法凑4个一套出火的,所以被鄙视不带火灵 - 没有我带什么!!!

• 颓二

颓二 2016-11-25 18:17:34

一直没升4星,觉得没必要,火灵一共也只有3个,没法凑4个一套出火的,所以被鄙视不带火灵 - 没有 一直没升4星,觉得没必要,火灵一共也只有3个,没法凑4个一套出火的,所以被鄙视不带火灵 - 没有我带什么!!! ... 大梦

火灵日刷刷6层左右,很快能凑齐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7925 人聚集在这个小组
↑回顶部