估计以后找工作得写不婚不育同性恋才行了

杨过

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 17:04:52

(;ω;)

• morikawa

morikawa 2016-11-21 17:06:56

我的乖乖 ……我要是企业我也不敢招女生了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 17:07:19

写了,经用人单位同意。。

来自 豆瓣App
  • 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-21 17:07:52

主观的承诺都没啥用
    我觉得不孕不育证明最管用

429752 (—Time waits for no one) 2016-11-21 17:08:05

很好,支持。

• ,

(Hala Madrid) 2016-11-21 17:08:58

写不婚不育同性恋也不行 容易被人瞎讲 而且领导以为你开玩笑
    还是办个假证吧 说自己不但结婚了还已经生完俩孩子了。。。
    我开玩笑的

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-21 17:10:11

经用人单位同意嘛。。也可以不同意

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-21 17:10:18

里面写了经用人单位同意吧 用人单位可以不同意呀

算了我是天津的 又是女生 也不知道该不该开心了

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-21 17:11:41

还不是入职就怀孕,二胎才离职的人搞坏了

• 真央

真央 2016-11-21 17:12:51

高中老师去师范院校招聘,说他们的标准里只要是男生都留到最后一轮面了,刷了n多女生优秀的女生,还说什么以后女生都要更努力优秀才行....卧槽人生艰难

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-21 17:14:03

面试的时候领导一定会问 有对象了吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2016-11-21 17:21:36

现在真的不想生女孩
    女人好可怜

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-21 17:22:24

里面写了经用人单位同意吧 用人单位可以不同意呀 算了我是天津的 又是女生 也不知道该不该开 里面写了经用人单位同意吧 用人单位可以不同意呀 算了我是天津的 又是女生 也不知道该不该开心了 ... 安吉的小狗粮

刚出来的政策都不会很强硬 得会一步一步的调整

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 17:26:20

我们也是,而且帝都的户口名额缩减很厉害,应届毕业生这两年只要男的。

• Echo

Echo 2016-11-21 17:26:27

我同事连生两个孩子 老大几个月的时候又怀上了 两个生完休完产假 辞职了

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-21 17:27:37

写了经用人单位同意
    我的理解是,每个家庭都有不一样的难处,有些可能身体没恢复好,有些可能这段时间没人带孩子等,那么可以写申请给单位延长休假,单位酌情处理。没啥大事的一般都不会非得休够308天吧?
    据我所知,以前国企也不是没人休这么久,懂人有关系的休大半年没人敢说半句,还有退休了还霸占名额领工资的呢!这不是少数,只不过我们不知道罢了。现在是查的严了,所以把这事提明面上,有关系的打个申请上去,还光明正大休半年了┐(´-`)┌

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-21 17:30:01

写了经用人单位同意 我的理解是,每个家庭都有不一样的难处,有些可能身体没恢复好,有些可能这 写了经用人单位同意 我的理解是,每个家庭都有不一样的难处,有些可能身体没恢复好,有些可能这段时间没人带孩子等,那么可以写申请给单位延长休假,单位酌情处理。没啥大事的一般都不会非得休够308天吧? 据我所知,以前国企也不是没人休这么久,懂人有关系的休大半年没人敢说半句,还有退休了还霸占名额领工资的呢!这不是少数,只不过我们不知道罢了。现在是查的严了,所以把这事提明面上,有关系的打个申请上去,还光明正大休半年了┐(´-`)┌ ... 含翎

这样的自己直接辞职在家不行么?

• 天天掉称

天天掉称 (减肥这件大事) 2016-11-21 17:31:05

国家只给政策不给钱的结果。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 17:31:51

这样的自己直接辞职在家不行么? 这样的自己直接辞职在家不行么? 牛肉干

有的女人也是迫于压力啊。。。婆婆和老公的压力。。不上班带孩子,婆婆和老公就会说白吃白住啊。。。有个工作在那,至少有底气

• 含翎

含翎 2016-11-21 17:32:56

这样的自己直接辞职在家不行么? 这样的自己直接辞职在家不行么? 牛肉干

若在私企随便离了再找都行
    可在国企工作的,换了你你会主动离职吗?

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-21 17:34:26

敢不敢像丹麦一样,男女都休半年产假,我为男同胞站台,让他们享受一样的权利吧

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-21 17:36:59

都是被一怀孕就不干活 或生完一胎接着生二胎的人搞坏的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611410 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部