鹅们都是怎么度过没有爱豆消息的日子的

鹤十五

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 17:03:34

(*>.<*)~ @

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 17:06:24

就舔旧档,都快被我看了八百遍了
    不上电视但每天被人目击,靠目击里面的描述想象他的样子
    不过电视上看不到,好歹今年见了几十次生人

• 大吉大利胖狗子

大吉大利胖狗子 (暗黑吉祥物) 2016-11-21 17:07:28

工作很忙就……顾不上了

来自 豆瓣App
  • a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-21 17:08:42

是这样,我本命都将近八年没有上映的电影了,也不上电视,我就这么默默守着呗……反正也过来了

来自 豆瓣App
  • 驼吹

驼吹 2016-11-21 17:12:52

新墙头

• 金秀贤正牌女友

金秀贤正牌女友 2016-11-21 17:14:14

可能会喜欢上别个 但是他只要一出现 又觉得这才是真爱啊
    对 我说的是金秀贤

• konohana

konohana 2016-11-21 17:17:09

啊!!!我的砂糖,我都是默默的喜欢着,藏着掖着不告诉别人,越少人知道越好啊,假装是我一个人的(大雾)

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-21 17:22:14

作为一个花样滑冰运动员粉,每年有消息的时间 基本只在有比赛前后,且集中在冬季233~ 所以每天日常就是刷旧的比赛视频,表演视频,粉丝mad,纪录片新闻… 自己都说哭了

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-21 17:32:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹤十五

是的

• 鹤十五

鹤十五 2016-11-21 17:34:47

啊!!!我的砂糖,我都是默默的喜欢着,藏着掖着不告诉别人,越少人知道越好啊,假装是我一个人 啊!!!我的砂糖,我都是默默的喜欢着,藏着掖着不告诉别人,越少人知道越好啊,假装是我一个人的(大雾) ... konohana

啊 那种独享他的感觉我懂的!只希望砂糖能在日本发展成top,但绝对不希望他成为网红。虽然是圈地自萌 但会给身边人安利他的电影电视剧 跟他们说这是我男朋友(羞

来自 豆瓣App
  • 鹤十五

鹤十五 2016-11-21 17:35:50

就舔旧档,都快被我看了八百遍了 不上电视但每天被人目击,靠目击里面的描述想象他的样子 不过 就舔旧档,都快被我看了八百遍了 不上电视但每天被人目击,靠目击里面的描述想象他的样子 不过电视上看不到,好歹今年见了几十次生人 ... 錦戸萌

几十次 啊 真羡慕QAQ 还是得好好学日语才能打进内部吗

来自 豆瓣App
  • ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-21 17:39:00

作为一个花样滑冰运动员粉,每年有消息的时间 基本只在有比赛前后,且集中在冬季233~ 所以每天 作为一个花样滑冰运动员粉,每年有消息的时间 基本只在有比赛前后,且集中在冬季233~ 所以每天日常就是刷旧的比赛视频,表演视频,粉丝mad,纪录片新闻… 自己都说哭了 ... romana

哈哈哈,这楼里惊现党员。。。我想说,你们是无法理解粉一个一进黑洞就好几个月,人影都摸不到的花滑运动员,有多心累。。。。我圈愣是靠每天舔旧图生生熬过了半年多。。。。

来自 豆瓣App
  • konohana

konohana 2016-11-21 17:44:46

啊 那种独享他的感觉我懂的!只希望砂糖能在日本发展成top,但绝对不希望他成为网红。虽然是圈地 啊 那种独享他的感觉我懂的!只希望砂糖能在日本发展成top,但绝对不希望他成为网红。虽然是圈地自萌 但会给身边人安利他的电影电视剧 跟他们说这是我男朋友(羞 ... 鹤十五

你简直是世界上另一个我啊!我也不要脸的和室友安利他的各种电影电视剧,还有细数他每部戏get了多少技能,然后不要脸的说是我男票

来自 豆瓣App
  • 吃了一鲸

吃了一鲸 (你正百无聊赖 我正发呆) 2016-11-21 17:50:32

活在我心里

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 (没事就要多存存钱) 2016-11-21 18:00:37

补旧档,补到天昏地老

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-21 18:07:02

看旧照刷旧综艺听歌啊…

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2016-11-21 18:16:55

爱豆每周五一次直播或团综,很少发微博,也没有资源,每周五就指着爱豆发粮扛过漫长的一周……哭哭。

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-21 18:25:46

喜欢一个不怎么露面 一露面就被骂的游泳运动员的我就是看其他人游 再脑补他游( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (来者不拒 去者不留) 2016-11-21 18:28:52

q10刷了四遍 在前田毕业之后

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-21 18:29:37

哈哈哈砂糖啊

来自 豆瓣App
  • 人间惆怅客

人间惆怅客 2016-11-21 18:34:07

健健演技真的特别好

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-21 18:34:30

看炊事班的故事

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-21 18:34:52

他的旧节目我看了十遍以上,有些看了二十遍,你就知道我多空虚了

来自 豆瓣App
  • 奶罐

奶罐 2016-11-21 18:37:03

我爱豆被前公司封杀了 好几年不能上电视综艺了 自己还入伍了 不过终于要出来了 超开心

来自 豆瓣App
  • billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2016-11-21 18:38:06

爬墙

来自 豆瓣App
  • 狐狸小姐兔先生

狐狸小姐兔先生 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-21 18:38:13

换个idol,找点其他事做。反正我三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-21 18:39:22

饭韩国爱豆的最能回答你的问题啊!!毕竟都有兵役啊…

• 和平在Park.

和平在Park. (-看心情) 2016-11-21 18:39:24

他不出来我就忘记了,他发专辑我就买哈哈哈哈哈哈

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 18:43:05

几十次 啊 真羡慕QAQ 还是得好好学日语才能打进内部吗 几十次 啊 真羡慕QAQ 还是得好好学日语才能打进内部吗 鹤十五

并没有打进内部......不过好好学日语还是挺有必要的

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-21 18:45:36

就想问楼主,如何get到爱豆的line账号并互动的啊?

• 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 (好好爱自己,努力生活) 2016-11-21 18:45:42

看旧视频反复看!而且我爱豆还不怎么更新ins,只有关注她姐,各种官博才知道近况

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-21 18:51:02

看有才的粉丝们剪的视频,画的画,到处逛逛看看有没有没看过的视频,搜搜行程,买买代言杂志。空窗期好像也不是那么空。

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-21 18:52:42

就算一直有消息 我也会把极限挑战翻出来看无数遍。。

来自 豆瓣App
  • 鹤十五

鹤十五 2016-11-21 18:54:48

就想问楼主,如何get到爱豆的line账号并互动的啊? 就想问楼主,如何get到爱豆的line账号并互动的啊? 兔玩君

他的line是官方公开的帐号 私人的虽然我想要然鹅不可能啊hhh 互动看运气 也可能是工作人员回的 一般在作品宣传期或者要卖东西的时候比较活跃

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-21 18:55:35

我爱豆们算上比赛预热出道将近三年 回归2次,表示出道综艺每一集对白几乎可以背的下来

来自 豆瓣App
  • 鹤十五

鹤十五 2016-11-21 18:55:52

q10刷了四遍 在前田毕业之后 q10刷了四遍 在前田毕业之后 前田敦子

21岁的糖老师真是貌美 我喜欢刷舞台剧和纪录片(击掌

来自 豆瓣App
  • urnotme

urnotme 2016-11-21 18:57:04

当年上学的时候,就是各种看以前的视频,后来工作了,连新出的行程都会错过……

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 18:58:39

被目击四舍五入就是见过了呀~~

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-21 19:00:24

喜欢一个不怎么露面 一露面就被骂的游泳运动员的我就是看其他人游 再脑补他游( ⸝⸝⸝⁼ 喜欢一个不怎么露面 一露面就被骂的游泳运动员的我就是看其他人游 再脑补他游( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... 果汁多喝点

哈哈哈哈熏疼

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-21 19:02:11

经历过无数 爱豆的空挡的我。。。安静的做自己的事 md,他已经闭关半年了

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-21 19:05:59

上社交软件搜 就爱看别人夸夸夸 (ಥ_ಥ)

• ruanrain

ruanrain 2016-11-21 19:06:04

我老公说怎么又在看星你,有40遍了吧,我默默匿了,心里说,怎么可能,至少100遍

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-21 19:06:46

他的line是官方公开的帐号 私人的虽然我想要然鹅不可能啊hhh 互动看运气 也可能是工作人员回的 他的line是官方公开的帐号 私人的虽然我想要然鹅不可能啊hhh 互动看运气 也可能是工作人员回的 一般在作品宣传期或者要卖东西的时候比较活跃 ... 鹤十五

原来是酱紫啊~?

• 异想天开小树杈

异想天开小树杈 (道阻且长) 2016-11-21 19:07:21

补旧档 我爱豆们太努力 旧档多到补不完 补完了还可以再看一万次

• Sugar

Sugar 2016-11-21 19:08:45

在看纪录片,寂寞如雪

来自 豆瓣App
  • 倒剩摆鱼汤

倒剩摆鱼汤 2016-11-21 19:20:20

我是找墙头……

来自 豆瓣App
  • 卷卷光

卷卷光 2016-11-21 20:01:05

仅有的几个旧综艺刷了几百遍了……歌也是每天都在循环,新专辑明年还不知道能不能生出来- -他们自己都说自己说话不算数,还好昨天刚录了期新综艺,又稍微有点盼头了

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 20:02:46

爬墙,于是脱粉了

• 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-21 20:02:58

被对家粉丝恐怖的撕到随时都能看到他们的消息

来自 豆瓣App
  • 无脸女青年

无脸女青年 (万里清江万里天) 2016-11-21 20:03:29

爬墙啊 担墙头啊 看小说啊

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 20:05:32

还好我家爱豆有电台哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部