我巨蟹女还要不要和天秤前男友继续走下去

吖豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Lance

Lance 2016-11-21 18:52:25

还没谈过到楼主这样的程度,没啥经验,但过好自己的

来自 豆瓣App
  • 昆昆

昆昆 2016-11-21 18:56:57

结婚是个现实的问题 既然那么多不合适 就分开吧 作为一个过来人认为结婚对象门当户对很重要 不要把所谓缘分看得太玄乎 遇见只不过是概率问题

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 08:56:06

结婚是个现实的问题 既然那么多不合适 就分开吧 作为一个过来人认为结婚对象门当户对很重要 不要 结婚是个现实的问题 既然那么多不合适 就分开吧 作为一个过来人认为结婚对象门当户对很重要 不要把所谓缘分看得太玄乎 遇见只不过是概率问题 ... 昆昆

哎…我当时也确实怂了,我本来就有点飘在空中,想法简单,真的从来没遇到这么多变故,突然感觉自己要嫁的人家里好多事情,也看不到将来,就很灰心。朋友昨天也劝我了,说他用另一段感情来逃避这段感情,很明显他感情不成熟…而且他尝到了离开我的甜头,就是回来,将来也会出轨…只是…目前我还是没放下,有点难熬

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 09:00:09

还没谈过到楼主这样的程度,没啥经验,但过好自己的 还没谈过到楼主这样的程度,没啥经验,但过好自己的 Lance

嗯,是我太拖拉了,感情用事,用尽了所有的青春…

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-22 10:19:39

没有共患难,何来同富贵。既然他家庭条件如此,你已知道,何必为难他。难道他父亲出车祸不救,拿钱结婚?你非但不理解还闹腾,也确实很伤人。你可以选择分手,但假如不分就别去计较太多。结婚很现实,虽说门当户对已是旧观念,但现实社会本就现实而残忍,长点心,找个门当户对的,谁也别嫌弃谁。放过你那前男友

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 13:22:48

没有共患难,何来同富贵。既然他家庭条件如此,你已知道,何必为难他。难道他父亲出车祸不救,拿 没有共患难,何来同富贵。既然他家庭条件如此,你已知道,何必为难他。难道他父亲出车祸不救,拿钱结婚?你非但不理解还闹腾,也确实很伤人。你可以选择分手,但假如不分就别去计较太多。结婚很现实,虽说门当户对已是旧观念,但现实社会本就现实而残忍,长点心,找个门当户对的,谁也别嫌弃谁。放过你那前男友 ... 白的夜

我确实有点纠结他的家庭,但一直自己克服才一起了七年,后来他爸受伤后我知道他压力大,但我心里已经跟他绑在一起了,我也压力很大,就是突生变故我实在反应不及,我也是受害者,但我从小到大都没遇到过这种事情,而且中间发生了很多关于结婚的矛盾,他也一直说烦不处理,而且一有习俗冲突就指责我让他父母没面子受委屈,堆积我的负面情绪越来越大,我并非物质,就只图他人好才在一起的,但后来他感到现实压力也大,自己能力又有限,我又经常哭,这时他又非要催我结婚我没答应,他就对我开始冷淡,后来我觉得他本来一无所有我都忍了,现在连感情他也不能保障我,突然感觉很绝望,就提分手…他转身就去相亲找了一个条件看起来差很多的…还很怕周围人知道他跟我联系误会他,就对我各种恶语相向…烦死了

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-22 13:32:29

我确实有点纠结他的家庭,但一直自己克服才一起了七年,后来他爸受伤后我知道他压力大,但我心里 我确实有点纠结他的家庭,但一直自己克服才一起了七年,后来他爸受伤后我知道他压力大,但我心里已经跟他绑在一起了,我也压力很大,就是突生变故我实在反应不及,我也是受害者,但我从小到大都没遇到过这种事情,而且中间发生了很多关于结婚的矛盾,他也一直说烦不处理,而且一有习俗冲突就指责我让他父母没面子受委屈,堆积我的负面情绪越来越大,我并非物质,就只图他人好才在一起的,但后来他感到现实压力也大,自己能力又有限,我又经常哭,这时他又非要催我结婚我没答应,他就对我开始冷淡,后来我觉得他本来一无所有我都忍了,现在连感情他也不能保障我,突然感觉很绝望,就提分手…他转身就去相亲找了一个条件看起来差很多的…还很怕周围人知道他跟我联系误会他,就对我各种恶语相向…烦死了 ... 吖豆

既然如此,分手就算了呗,其实这种情况,就算结婚了,也未必就是好

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 13:40:13

既然如此,分手就算了呗,其实这种情况,就算结婚了,也未必就是好 既然如此,分手就算了呗,其实这种情况,就算结婚了,也未必就是好 白的夜

嗯,我其实一直以来就是有情饮水饱的那种人,只要普普通通就可以了,我也知道需要共患难,但慢慢走到现在发现跟他患的难对我来说真的超过底线很远…如果结婚了我也就认命了,问题还没结婚他家就状况连连,而且他父母观念陈旧,农村要面子的很,他也观念依从父母,总为了面子逼我做奇奇怪怪的事,我不做他就怨恨,说我让他父母在外人面前受委屈…我就不想结了…

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-22 13:41:17

嗯,我其实一直以来就是有情饮水饱的那种人,只要普普通通就可以了,我也知道需要共患难,但慢慢 嗯,我其实一直以来就是有情饮水饱的那种人,只要普普通通就可以了,我也知道需要共患难,但慢慢走到现在发现跟他患的难对我来说真的超过底线很远…如果结婚了我也就认命了,问题还没结婚他家就状况连连,而且他父母观念陈旧,农村要面子的很,他也观念依从父母,总为了面子逼我做奇奇怪怪的事,我不做他就怨恨,说我让他父母在外人面前受委屈…我就不想结了… ... 吖豆

寻找自己的正缘吧

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 13:41:37

嗯,我其实一直以来就是有情饮水饱的那种人,只要普普通通就可以了,我也知道需要共患难,但慢慢 嗯,我其实一直以来就是有情饮水饱的那种人,只要普普通通就可以了,我也知道需要共患难,但慢慢走到现在发现跟他患的难对我来说真的超过底线很远…如果结婚了我也就认命了,问题还没结婚他家就状况连连,而且他父母观念陈旧,农村要面子的很,他也观念依从父母,总为了面子逼我做奇奇怪怪的事,我不做他就怨恨,说我让他父母在外人面前受委屈…我就不想结了… ... 吖豆

其实,跟你们聊聊我发现,确实,即使为了感情追回来,也还是解决不了这些问题…还是要有矛盾~谢谢你啊亲~

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 13:42:41

寻找自己的正缘吧 寻找自己的正缘吧 白的夜

嗯呐~~我沉淀一下自己,再出发~~谢谢你

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-22 13:53:07

初恋一般都不幸福,你不是他的菜。多年感情难舍,人皆有。但对你是好结局。既然对你已决绝,强求无益,况且不值。人生坎坷路,平安即是福。想想真正爱你人,还在路上等你。

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 14:05:01

初恋一般都不幸福,你不是他的菜。多年感情难舍,人皆有。但对你是好结局。既然对你已决绝,强求 初恋一般都不幸福,你不是他的菜。多年感情难舍,人皆有。但对你是好结局。既然对你已决绝,强求无益,况且不值。人生坎坷路,平安即是福。想想真正爱你人,还在路上等你。 ... 过眼云烟9527

我一直非常依赖他,搞得自己长这么大一直都不独立,想挽回估计也是感觉离不开,一个人孤身在外地,以前还有他商量,现在都要自己来。但他不一样,他一直在自己活,同时照顾我,他走了,估计就感觉少了个累赘吧,所以突然轻松无比,肯定也不会回来。只是他实在太那个了,把所有以前的矛盾现在都发火到我身上…此生不见之类的…害我心都碎了

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-22 14:12:11

我一直非常依赖他,搞得自己长这么大一直都不独立,想挽回估计也是感觉离不开,一个人孤身在外地 我一直非常依赖他,搞得自己长这么大一直都不独立,想挽回估计也是感觉离不开,一个人孤身在外地,以前还有他商量,现在都要自己来。但他不一样,他一直在自己活,同时照顾我,他走了,估计就感觉少了个累赘吧,所以突然轻松无比,肯定也不会回来。只是他实在太那个了,把所有以前的矛盾现在都发火到我身上…此生不见之类的…害我心都碎了 ... 吖豆

世界上有好多重要的人物,死了才发现地球还在转。他心低的压抑得到释放,至此你将学会独立,学会创造幸福。

来自 豆瓣App
  • 吖豆

吖豆 2016-11-22 15:04:24

世界上有好多重要的人物,死了才发现地球还在转。他心低的压抑得到释放,至此你将学会独立,学会 世界上有好多重要的人物,死了才发现地球还在转。他心低的压抑得到释放,至此你将学会独立,学会创造幸福。 ... 过眼云烟9527

嗯嗯,你说的我记住了,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25017 人聚集在这个小组
↑回顶部