今天我见识到了一个真正的极品渣男!恐怖啊!

蛋糕

2人 喜欢
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:04:09

小黄鸭呢??

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-21 17:04:27

这是赔了钱又赔了身子啊,及时止损吧

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:05:32

找几个流氓混混揍他一顿

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:07:05

找几个流氓混混揍他一顿 找几个流氓混混揍他一顿 已注销

那男的本身好像就是地痞混混,以前好像还当过兵。。

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-21 17:07:38

我擦。你这朋友还好是没嫁人呢。我朋友。。。。都怀了

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:10:00

我擦。你这朋友还好是没嫁人呢。我朋友。。。。都怀了 我擦。你这朋友还好是没嫁人呢。我朋友。。。。都怀了 中年女富婆

也是这么渣的?

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-21 17:10:07

这个渣男真是不要脸啊 大开眼界

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无情的司马砸缸

我也觉得好可怕额。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 17:12:06

谈朋友千万别牵扯钱

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:12:12

这个渣男真是不要脸啊 大开眼界 这个渣男真是不要脸啊 大开眼界 丸山隆平女朋友

可怕啊

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:12:27

谈朋友千万别牵扯钱 谈朋友千万别牵扯钱 浮生若梦

有时候人的都疏忽的时候啊

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 17:13:12

有时候人的都疏忽的时候啊 有时候人的都疏忽的时候啊 蛋糕

几千块就算了,几十万也能疏忽进去。。人还是要给自己留个底线。

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-21 17:13:20

都未找到人身安全了,可以继续报警啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:14:22

几千块就算了,几十万也能疏忽进去。。人还是要给自己留个底线。 几千块就算了,几十万也能疏忽进去。。人还是要给自己留个底线。 浮生若梦

唉,她太傻了

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-21 17:14:46

几十万都没了,不在乎再花点钱请个帮忙催债的了,摊手。

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:15:42

都未找到人身安全了,可以继续报警啊 都未找到人身安全了,可以继续报警啊 。一枚颜控迷

JC也不可能天天跟着啊

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:16:23

几十万都没了,不在乎再花点钱请个帮忙催债的了,摊手。 几十万都没了,不在乎再花点钱请个帮忙催债的了,摊手。 明明

这男的一直威胁我朋友,说他不怕死,逼急了一起死

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-21 17:19:03

这男的一直威胁我朋友,说他不怕死,逼急了一起死 这男的一直威胁我朋友,说他不怕死,逼急了一起死 蛋糕

这种人我才不信他不怕死呢。。。。

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:20:01

这种人我才不信他不怕死呢。。。。 这种人我才不信他不怕死呢。。。。 明明

谁知道呢。。毕竟我们不是当事人啊

• 蛋糕

蛋糕 2016-11-21 17:24:50

这是赔了钱又赔了身子啊,及时止损吧 这是赔了钱又赔了身子啊,及时止损吧 南方伊人

已经入套了 咋止损

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部