到底要不要买车险!感觉自己像个傻逼!

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 17:02:34

可以不说话吗

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 17:03:28

我是来帮楼主顶贴的

• (INFP) 2016-11-21 17:04:06

可以不说话吗 可以不说话吗 无聊的阿辰

不口以!

来自 豆瓣App
  • 文欧巴

文欧巴 2016-11-21 17:04:15

多一分保险多一分安心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 17:04:26

不口以! 不口以!

口不口我们才知道

• Kindred

Kindred (Heil, mein Führer!....) 2016-11-21 17:05:33

老司机也没用,今年走神,损失10多W……还好我上了车损和100的三者

• (INFP) 2016-11-21 17:06:01

多一分保险多一分安心 多一分保险多一分安心 文欧巴

哪里安心了 TT

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 17:06:40

老司机也没用,今年走神,损失10多W……还好我上了车损和100的三者 老司机也没用,今年走神,损失10多W……还好我上了车损和100的三者 Kindred

你是怎么做到的……高速上吗?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 17:07:32

不怕一万就怕万一啊,当然要买啊

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-21 17:08:02

反正我只上交强

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 17:10:03

买了100万三责,划痕还有乱七八糟的,侥幸心理不能有

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-21 17:12:07

还是要买,真的,买

来自 豆瓣App
  • 痴心遇冷风

痴心遇冷风 2016-11-21 17:12:23

一定要买啊 车子是机器 你能保证一年365天你什么事都不出吗。 只买交强险的人是什么都不懂的人。 如果撞到豪车只能赔付2000元的经济赔付,1万元的医疗。剩下11万必须死亡伤残才可以赔。 前段时间不是才说了,一个只买了交强险的私家车撞上一个劳斯莱斯,车子维修费用60万,交强险只能赔2000元哦。

来自 豆瓣App
  • Kindred

Kindred (Heil, mein Führer!....) 2016-11-21 17:14:42

你是怎么做到的……高速上吗? 你是怎么做到的……高速上吗?

没,走神撞到路边的车了,两台车一台凯美瑞、一台福克斯修车3W多,我修车12W……得亏有保险,我去年就没保……万幸啊

• 阿萨谢尔

阿萨谢尔 (提前退休) 2016-11-21 17:19:16

买保险又不是为了赚回来额……

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-21 17:21:08

车险将近五千,今年车子刮得不像样还是自己掏钱修的,希望再买能多打点折

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-21 17:22:04

车险、保养、停车位、罚单,样样让你流泪

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-21 17:23:32

必须买啊,撞着人怎么办

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-21 17:24:27

不怕一万就怕万一

来自 豆瓣App
  • 阿洛西林钠

阿洛西林钠 (多喝一点酒多吹一些风) 2016-11-21 17:27:23

保险保险 买了就是保险用的

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-21 18:00:19

两年女司机 只买交强和三者。 车损 看情况

• 树懒

树懒 (viavan) 2016-11-21 18:08:45

买交强险就可以 三者买多点就可以了,我之前要接触过保险所以可以告诉你

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 18:15:09

现在费改后保费根据出险次数决定,有的小碰小擦自己解决比较划算。
    另外我可以帮你买车险,佣金全归你,保险公司你挑,举手之劳。
    一个刚从保险公司离职的HR留。

• (INFP) 2016-11-21 20:34:15

买了100万三责,划痕还有乱七八糟的,侥幸心理不能有 买了100万三责,划痕还有乱七八糟的,侥幸心理不能有 喵星特派员

你是不是豪车……
    我感觉用车损险喷掉划痕就够了,如果单为划痕出一次险的话,下年保费会很高吧

• (INFP) 2016-11-21 20:34:57

现在费改后保费根据出险次数决定,有的小碰小擦自己解决比较划算。 另外我可以帮你买车险,佣金 现在费改后保费根据出险次数决定,有的小碰小擦自己解决比较划算。 另外我可以帮你买车险,佣金全归你,保险公司你挑,举手之劳。 一个刚从保险公司离职的HR留。 ... 智能人形蜜桃妞

对的就是这个原因,所以不管买多少,一年最多只敢报险两次

• (INFP) 2016-11-21 20:37:15

买交强险就可以 三者买多点就可以了,我之前要接触过保险所以可以告诉你 买交强险就可以 三者买多点就可以了,我之前要接触过保险所以可以告诉你 树懒

都是保对方的是吗
    如果自己的就是普通车,车损险有必要咩
    开了这些年还没出过事,除了用车损喷漆

• (INFP) 2016-11-21 20:37:49

两年女司机 只买交强和三者。 车损 看情况 两年女司机 只买交强和三者。 车损 看情况 *Baby、

车损咋看情况,一年之中还能再加单项险吗?

• (INFP) 2016-11-21 20:38:11

必须买啊,撞着人怎么办 必须买啊,撞着人怎么办 月午

嗯嗯,明白了,三者险还是必须的

• 我就是小太阳

我就是小太阳 2016-11-21 20:38:18

买吧~我车祸,对方却只买了交强险!

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 20:38:35

车险、保养、停车位、罚单,样样让你流泪 车险、保养、停车位、罚单,样样让你流泪 今天我满嘴谎言

还有油费,哭瞎

• (INFP) 2016-11-21 20:39:18

买吧~我车祸,对方却只买了交强险! 买吧~我车祸,对方却只买了交强险! 我就是小太阳

啊,你还好不……
    那这种情况怎么赔?

• (INFP) 2016-11-21 20:39:55

车险将近五千,今年车子刮得不像样还是自己掏钱修的,希望再买能多打点折 车险将近五千,今年车子刮得不像样还是自己掏钱修的,希望再买能多打点折 宇宙超级无敌萌

哪家公司保费要这么多……

• (INFP) 2016-11-21 20:40:47

一定要买啊 车子是机器 你能保证一年365天你什么事都不出吗。 只买交强险的人是什么都不懂的 一定要买啊 车子是机器 你能保证一年365天你什么事都不出吗。 只买交强险的人是什么都不懂的人。 如果撞到豪车只能赔付2000元的经济赔付,1万元的医疗。剩下11万必须死亡伤残才可以赔。 前段时间不是才说了,一个只买了交强险的私家车撞上一个劳斯莱斯,车子维修费用60万,交强险只能赔2000元哦。 ... 痴心遇冷风

是的,明白了

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-21 20:46:07

我觉得还是得买吧 我这种女司机 不买简直…

来自 豆瓣App
  • 树懒

树懒 (viavan) 2016-11-21 21:22:15

都是保对方的是吗 如果自己的就是普通车,车损险有必要咩 开了这些年还没出过事,除了用车损喷 都是保对方的是吗 如果自己的就是普通车,车损险有必要咩 开了这些年还没出过事,除了用车损喷漆 ...

是的,第三者可以多买点

• tomcjb

tomcjb (yea) 2016-11-21 21:28:44

必须买,特别现在这么多三类车,你不撞人,别人会撞你……来自一个还在等交警定责的girl

• 我就是小太阳

我就是小太阳 2016-11-21 21:40:18

啊,你还好不…… 那这种情况怎么赔? 啊,你还好不…… 那这种情况怎么赔?

腿断了 我属于工伤,单位给报销了 但是对方说没钱,保险公司赔了一万多 车废了

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-21 21:48:23

就怕撞到豪车和人。这点钱别省

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 22:15:20

必须买,特别现在这么多三类车,你不撞人,别人会撞你……来自一个还在等交警定责的girl 必须买,特别现在这么多三类车,你不撞人,别人会撞你……来自一个还在等交警定责的girl tomcjb

如果别人撞了我,且对方没有买三者险,我又没买车损险,会怎么样……

• (INFP) 2016-11-21 22:15:28

就怕撞到豪车和人。这点钱别省 就怕撞到豪车和人。这点钱别省 Mr.Snowman

嗯嗯,是的

• (INFP) 2016-11-21 22:16:17

腿断了 我属于工伤,单位给报销了 但是对方说没钱,保险公司赔了一万多 车废了 腿断了 我属于工伤,单位给报销了 但是对方说没钱,保险公司赔了一万多 车废了 我就是小太阳

我天,祝早日康复!
    难道对方说没钱就可以不赔了么,醉

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-21 23:08:04

哪家公司保费要这么多…… 哪家公司保费要这么多……

基础保费没家公司都一样啊,不一样大概就是折扣赠品了

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-21 23:09:34

交强险,三责险一定要买的。

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 23:19:00

买啊!这个真的需要

来自 豆瓣App
  • tomcjb

tomcjb (yea) 2016-11-22 07:52:07

如果别人撞了我,且对方没有买三者险,我又没买车损险,会怎么样…… 如果别人撞了我,且对方没有买三者险,我又没买车损险,会怎么样……

麻烦事一大堆!有保险,省心好多

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-22 08:23:38

省什么也不能省车险 我每年保险都要交7000左右 心在滴血 我也是O事故

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-22 08:48:20

你是不是豪车…… 我感觉用车损险喷掉划痕就够了,如果单为划痕出一次险的话,下年保费会很高吧 你是不是豪车…… 我感觉用车损险喷掉划痕就够了,如果单为划痕出一次险的话,下年保费会很高吧

不是豪车啊,a6,划痕也就只能保3年,也有可能我被忽悠了,当时说的是划痕不算出险

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-22 08:51:19

不出事就没事,一旦出了事。呵呵哒

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 08:52:29

车险这么一改 让人有事也不怎么敢出险

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-22 09:04:24

车损咋看情况,一年之中还能再加单项险吗? 车损咋看情况,一年之中还能再加单项险吗?

去年我自己开 我就没买。 我老公之前学了驾照 但是一直没怎么开。所以我今年就买啦。主要看你自己技术啊。不买车损就是。如果你撞了别人。保险公司只理赔对方的。你自己的 要自己掏钱了。 所以车损还是买下。安全点。还有不计免赔。 其他就没必要

• (INFP) 2016-11-22 18:13:52

不是豪车啊,a6,划痕也就只能保3年,也有可能我被忽悠了,当时说的是划痕不算出险 不是豪车啊,a6,划痕也就只能保3年,也有可能我被忽悠了,当时说的是划痕不算出险 喵星特派员

查了一下,划痕也算出险次数,只不过没搞懂是怎么计算,看了几个帖子都说法不一。而且因为划痕险是附加险,还得先买车损险,而且还有免赔率,除非另买不计免赔……

• (INFP) 2016-11-22 18:14:00

车险这么一改 让人有事也不怎么敢出险 车险这么一改 让人有事也不怎么敢出险 静默夏天

是啊是啊

• (INFP) 2016-11-22 18:14:35

省什么也不能省车险 我每年保险都要交7000左右 心在滴血 我也是O事故 省什么也不能省车险 我每年保险都要交7000左右 心在滴血 我也是O事故 小眉毛

厉害厉害,要是我保险要花7000我就不开车了……平时打车必要时租车好了

• (INFP) 2016-11-22 18:16:19

去年我自己开 我就没买。 我老公之前学了驾照 但是一直没怎么开。所以我今年就买啦。主要看你 去年我自己开 我就没买。 我老公之前学了驾照 但是一直没怎么开。所以我今年就买啦。主要看你自己技术啊。不买车损就是。如果你撞了别人。保险公司只理赔对方的。你自己的 要自己掏钱了。 所以车损还是买下。安全点。还有不计免赔。 其他就没必要 ... *Baby、

嗯嗯,有道理,不过我车本身就不贵,在想要不车损就不买了,补胎、保养之类都不保,相比车我的健康还更值钱一些,买个人身险好了

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-22 18:16:23

不买车险的,哪天倾家荡产都不知道怎么哭
    零事故都要买

• (INFP) 2016-11-22 18:17:37

不买车险的,哪天倾家荡产都不知道怎么哭 零事故都要买 不买车险的,哪天倾家荡产都不知道怎么哭 零事故都要买 柠檬仔

如果自己的车很便宜,那买的话主要为了保自己的人身和别人的人身、财产吧

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-22 18:36:00

不买都傻逼,不是傻逼就是不想活下去的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 公司同事请假跟我冲突要我改机票?   (嚒嚒哒)
  • 女人没钱也难结婚吧   (已注销)
  • 我们还是来抽烟吧   (蠢的无药可救)
  • 上班好无聊啊来我们走心的聊聊天嘛   (不懂)
  • 玩密室逃脱会不会很无聊~   (vind)
↑回顶部