八组能不能别对抄袭宽容,这个是底线真的

无所谓

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 17:00:53

(╯-_-)╯

• 呸

八组…哪里宽容了………

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 17:03:07

是粉丝宽容 不要代表全部八组鹅啦

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-21 17:03:29

???
    粉丝是宽容的

八组鹅什么时候宽容了

• 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-21 17:04:24

八组又被代表了

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 17:06:41

谁宽容了 站出来

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-21 17:07:50

也希望抄袭能一视同仁别对人不对事 三生三世 这些的一起狗带呗

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-21 17:08:36

八组小姑娘们在法律常识上很拎得清,楼主姑娘不要一竿子一船人啊。
    真理越辩越明。慢慢来。

• 明月几时有

明月几时有 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 17:09:02

感觉粉丝多了,即便是路人想说话也不敢了,都默默看帖

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-21 17:09:12

其实八组反感抄袭的很多,只是觉得无所谓的也不少而已

来自 豆瓣App
  • 费映年

费映年 (只为你仪容的美好 低头的温柔) 2016-11-21 17:10:18

甄嬛传抄了三十几本书照样是组宠╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 17:12:49

八组都是双标狗
    包括我自己 极限挑战明明抄的 然而我还是会追看
    但是很多事情心里是知道是错的
    所以我觉得不能这么的理直气壮
    尤其是隔壁楼那个最赞
    还有很多人的言论是抵制小说就好
    然而没有买家的话 哪里来的贩毒的?
    ps 但是我觉得这个锅演员是不该背的 演员的本分是演好戏 如果每个演员接剧本之前还要做背景调查那也太累了了 她们手上剧本那得有多少啊
    但是买版权的出品方和投资方都应该背的

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-21 17:16:08

看情况,有些人遇到喜欢的瞬间宽容起来,爱情公寓抄了那么多剧还一堆人嚷着“喜欢看就好”

• 竹亦

竹亦 2016-11-21 17:17:16

毕竟两大主演粉丝挺多的,可以预见在三生那段时期肯定会有很多讨论,粉丝可能也不会在意,而且不看的人都默默的,到时候首页肯定都是讨论帖。反正我是不会看的,别人我也管不了。

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2016-11-21 17:17:46

那哪个鹅要不要开一栋楼 专门列出抄袭的综艺电视剧电影出来? 一个都不能放过

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 17:18:02

并不是全八组都对抄袭感到无所谓……还是有很多人都反对抄袭的,就我个人而言也和楼主一样比较希望不要双标(讲真,别说在八组,在任何论坛都很难找到这样的人),对抄袭一视同仁,确认有石锤就一起diss,上面八组鹅说的甄嬛传(书)和三生三世(书)扒抄袭都扒烂了,作者态度极差,恶心到天边,希望一起diss啊港真!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-21 17:22:56

我先说,我是双标狗。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-21 17:22:56

大张伟照样是组宠嘛

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-21 17:23:38

有些人无所谓,反对的里面很多双标党,我觉得双标的没什么资格站在道德制高点指责无所谓的。我自己也挺双标的,喜欢的综艺没有版权还是看了,也喜欢甄嬛传三生也会去看,佩服那些真正能够一视同仁的

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-21 17:24:41

提名大张伟大张伟

• フェアリー

フェアリー 2016-11-21 17:25:02

讨厌抄袭狗!我国音乐本来不行还抄袭!狗带去吧,什么大张伟

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-21 17:35:06

每个人都知道抄袭不对啊,可是每个人都双标啊,只diss自己讨厌的抄袭这才是最大的问题吧,不止抄袭其他也一样啊,至少捉妖记买票房和湄公河买票房得到的舆论是完全不同的

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-21 17:38:26

八组都是双标狗 包括我自己 极限挑战明明抄的 然而我还是会追看 但是很多事情心里是知道是错 八组都是双标狗 包括我自己 极限挑战明明抄的 然而我还是会追看 但是很多事情心里是知道是错的 所以我觉得不能这么的理直气壮 尤其是隔壁楼那个最赞 还有很多人的言论是抵制小说就好 然而没有买家的话 哪里来的贩毒的? ps 但是我觉得这个锅演员是不该背的 演员的本分是演好戏 如果每个演员接剧本之前还要做背景调查那也太累了了 她们手上剧本那得有多少啊 但是买版权的出品方和投资方都应该背的 ... 一条黄鱼走天下

我也是。极挑还是想看。自己也知道是不对的。我也算吸血原作者的一员吧

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-21 17:45:32

八组都是双标狗 包括我自己 极限挑战明明抄的 然而我还是会追看 但是很多事情心里是知道是错 八组都是双标狗 包括我自己 极限挑战明明抄的 然而我还是会追看 但是很多事情心里是知道是错的 所以我觉得不能这么的理直气壮 尤其是隔壁楼那个最赞 还有很多人的言论是抵制小说就好 然而没有买家的话 哪里来的贩毒的? ps 但是我觉得这个锅演员是不该背的 演员的本分是演好戏 如果每个演员接剧本之前还要做背景调查那也太累了了 她们手上剧本那得有多少啊 但是买版权的出品方和投资方都应该背的 ... 一条黄鱼走天下

我觉得实在想看就默默看,至少态度是对的就行了,最毒瘤的是知道抄袭还要大张旗鼓说抄袭怎么样好看就行的人,最直接地给了抄袭者可以抄袭的底气
    希望早日出台管用的版权法啊

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-21 17:46:36

参考最近组宠 庶女有毒

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 18:13:10

电视剧给原抄袭者创造收益
    吸毒也给贩毒创造收益

• 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2016-11-21 18:14:35

如果我是原作者我会炸的 所以嗯 不能容忍

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 18:16:18

他们真是大张旗鼓的嚣张。
    不但看了,还要证明自己没错。
    不允许自己有三观不正的污点。
    还要来吹捧收视率。

一部小说 主线是抄别人的 内容是复制粘贴的 名字都不是自己的
    请问它改编的电视剧 大改 能改什么? 主线?人物关系? 还是事件?
    改到什么程度才敢说自己的电视剧剧本 和那被抄袭的180本小说毫无关系?

• 小花花

小花花 2016-11-21 18:17:17

所以最近能不能不给抄袭剧热度,不停地开贴真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-21 18:19:35

组里那么多人,大部分抵制不看的都默默不作声,因为没啥好说的。小部分看了的就开贴一个个刷起来,当然看起来好像很多人看的样子。拒绝被代表

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-21 18:26:56

对自己喜欢的东西真的是很难不双标啊。甄嬛传现在还有人发帖讨论呢。佩服抵制一切抄袭的人,但是我境界太低做不到。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-21 18:29:24

我觉得八组应该对观众宽容。平民对赏善罚恶的义务是缴税,郭嘉才是该去主持正义的人。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-21 18:30:03

别说的那么伟光正,人人都双标。只不过有的抄袭你不喜欢,有的抄袭你喜欢,所以选择性的抵制,选择性的忽视。

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-21 18:51:49

我可真是太懒了,生活这么累,消遣看个小说电视剧还要搞清楚里面的弯弯绕绕,义愤填膺帮着抵制,我就说一句,干我屁事啊,作者自己的东西被盗了就告啊,找律师找法院啊,谢绝被绑架

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-21 19:02:27

抄袭请原作者维权,公正有法律去判断,你不告是你的事,法律不支持你还可以去上访。作为观众看个剧就被指责三观不正也是很好笑。

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-21 19:39:06

是粉丝宽松罢了

来自 豆瓣App
  • 违禁

违禁 2016-11-21 19:54:58

大张伟?

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-21 19:56:57

我有预感见证抄袭双标 可以看剧版三生 和影版三生 出来

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-21 19:59:27

希望大家一视同仁,抵制所有抄袭作品,包括之后要上映的三生三世都不要双标噢。

• WYWM

WYWM 2016-11-21 20:00:53

只是觉得自己没资格去指责抄袭

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-21 20:01:21

八组都被粉丝控场了!好多贴根本不理性

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-21 20:06:34

我也有看过几部觉得不错的小说后来知道是抄袭,嘛,所以我觉得我的底线是,如果作品实在觉得好看,或者有喜欢的演员那么你看了就看了,但是抄袭还是要谴责,作者该骂还是骂,偷偷看了也不要宣传给作者cao热度

• 孔明的女人

孔明的女人 2016-11-21 20:08:23

极限挑战呢?为什么要这么双标

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-21 20:08:51

关键是我们tm的吃瓜群众根本不知道是抄袭的也不知道抄的什么,真的无法跟你们义愤填膺的产生共鸣蟹蟹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部