光谷广场的东谷银座有没有出租房???

大尸

来自 豆瓣App
  • 合格证 2016-11-21 17:00:48

很贵啊骚年

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-21 17:02:03

东谷那里都是办公的, 租住宿的很少, 可以尝试对面 华乐山庄找找。

• 大尸

大尸 (我不是美少女但我只爱美少年) 2016-11-21 17:07:31

很贵啊骚年 很贵啊骚年 合格证

我看那个地段也觉得应该很贵。可是我看到这个房子看起来都很空,很多阳台都堆满旧家具,上面有厚厚一层灰。很好奇。

来自 豆瓣App
  • 大尸

大尸 (我不是美少女但我只爱美少年) 2016-11-21 17:08:20

东谷那里都是办公的, 租住宿的很少, 可以尝试对面 华乐山庄找找。 东谷那里都是办公的, 租住宿的很少, 可以尝试对面 华乐山庄找找。 Silence_

东谷银座感觉是住宅楼,华乐山庄貌似是旧房子?没去看过

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-21 17:08:58

东谷银座感觉是住宅楼,华乐山庄貌似是旧房子?没去看过 东谷银座感觉是住宅楼,华乐山庄貌似是旧房子?没去看过 大尸

反正我搜的都是出租办公 。 华乐是旧房子, 里面有个华乐苑 是比较新的房子。

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-21 17:42:41

不知道啊... 我没租, 租不起, ╮(╯_╰)╭。

• 南方黑芝麻糊

南方黑芝麻糊 (let it go) 2016-11-22 14:38:14

光谷广场吗?对面有一个小区光谷青年城也可以啊,想租的话可以联系我

来自 豆瓣App
  • 蛋丁

蛋丁 2016-11-22 15:31:56

光谷步行街里面的考虑的话联系我

来自 豆瓣App
  • 大尸

大尸 (我不是美少女但我只爱美少年) 2016-11-22 15:43:40

光谷广场吗?对面有一个小区光谷青年城也可以啊,想租的话可以联系我 光谷广场吗?对面有一个小区光谷青年城也可以啊,想租的话可以联系我 南方黑芝麻糊

光谷青年城貌似距离光谷广场很远吧,不叫对面吧

• 南方黑芝麻糊

南方黑芝麻糊 (let it go) 2016-11-22 15:45:01

光谷青年城貌似距离光谷广场很远吧,不叫对面吧 光谷青年城貌似距离光谷广场很远吧,不叫对面吧 大尸

记错了,对面那个叫光谷时间广场

来自 豆瓣App
  • Rui

Rui 2016-11-22 19:37:23

同在银座上班,有房子叫上我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22572 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部