珂润日亚八折..珂润的保湿好不好用啊

まるこ

加入小组后即可参加投票
  • 一个大团子

一个大团子 2016-11-21 17:46:13

推荐他家的泡沫洗面奶和无硅洗发水。

• tσtσх

tσtσх 2016-11-21 18:05:34

没有海淘过一直很心动。双11在旗舰店买了他家的卸妆啫喱和保湿面霜,修复受损肌肤和避免干燥还是挺不错的

• 就是我呀

就是我呀 2016-11-21 18:16:28

明天我看看价格,,好的话自己淘。。

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:18:47

明天我看看价格,,好的话自己淘。。 明天我看看价格,,好的话自己淘。。 就是我呀

保湿面霜没运费100不到好像,但是不知道运费多少

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:19:19

推荐他家的泡沫洗面奶和无硅洗发水。 推荐他家的泡沫洗面奶和无硅洗发水。 一个大团子

洗面奶洗完干么?混干,脸颊太干了

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:19:30

没有海淘过一直很心动。双11在旗舰店买了他家的卸妆啫喱和保湿面霜,修复受损肌肤和避免干燥还是 没有海淘过一直很心动。双11在旗舰店买了他家的卸妆啫喱和保湿面霜,修复受损肌肤和避免干燥还是挺不错的 ... tσtσх

想试试看保湿面霜

• 繁

双11在专柜入了面霜,刚开始用。感觉还行。

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:25:37

双11在专柜入了面霜,刚开始用。感觉还行。 双11在专柜入了面霜,刚开始用。感觉还行。

好,我去做做功课

• 繁

好,我去做做功课 好,我去做做功课 まるこ

有一种……干爽的滋润

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-21 18:26:47

如果你是干皮的话,保湿霜很好用~

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:26:48

有一种……干爽的滋润 有一种……干爽的滋润

哈哈哈哈哈,我能get到!

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:27:25

如果你是干皮的话,保湿霜很好用~ 如果你是干皮的话,保湿霜很好用~ 丘吉尔不懂

好~

• 繁

哈哈哈哈哈,我能get到! 哈哈哈哈哈,我能get到! まるこ

哈哈哈哈我也不知道我在说什么,我之前用的科颜氏高保湿,觉得那是一种油腻的滋润。?

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 18:34:04

哈哈哈哈我也不知道我在说什么,我之前用的科颜氏高保湿,觉得那是一种油腻的滋润。? 哈哈哈哈我也不知道我在说什么,我之前用的科颜氏高保湿,觉得那是一种油腻的滋润。?

就是那种清清爽爽但是皮肤又变润润的感觉~

• 繁

就是那种清清爽爽但是皮肤又变润润的感觉~ 就是那种清清爽爽但是皮肤又变润润的感觉~ まるこ

妹子你的理解和表达能力满分哈哈哈。

• 秋葵子

秋葵子 (余生皆假期) 2016-11-21 19:12:59

双11入的套装到现在还没收到,心塞

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 19:15:07

双11入的套装到现在还没收到,心塞 双11入的套装到现在还没收到,心塞 秋葵子

双十一买的化妆棉也没到...

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-21 19:18:48

之前一直不敢买,前几天才入的他家面霜,真的好用!我混油,还有闭口

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 19:28:45

之前一直不敢买,前几天才入的他家面霜,真的好用!我混油,还有闭口 之前一直不敢买,前几天才入的他家面霜,真的好用!我混油,还有闭口 天秤座的仙女

心动!

• momo

momo 2016-11-21 19:29:44

好用!

• 一个大团子

一个大团子 2016-11-21 21:08:00

洗面奶洗完干么?混干,脸颊太干了 洗面奶洗完干么?混干,脸颊太干了 まるこ

我觉得不干。不过我不是干皮……可润我记得有针对干皮的洗面奶

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 22:09:03

我觉得不干。不过我不是干皮……可润我记得有针对干皮的洗面奶 我觉得不干。不过我不是干皮……可润我记得有针对干皮的洗面奶 一个大团子

那我还是接着用我的大宝吧..大宝那个氨基酸洁面意外的好用

• 玲珑

玲珑 (我喜欢温暖,你恰好是太阳。) 2016-11-21 22:11:22

那我还是接着用我的大宝吧..大宝那个氨基酸洁面意外的好用 那我还是接着用我的大宝吧..大宝那个氨基酸洁面意外的好用 まるこ

我现在早上大宝那个乳液状的洗面奶,晚上就氨基酸的那个。感觉还挺好的。 珂润的洗发水和护发素很好用

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 22:12:29

我现在早上大宝那个乳液状的洗面奶,晚上就氨基酸的那个。感觉还挺好的。 珂润的洗发水和护发素 我现在早上大宝那个乳液状的洗面奶,晚上就氨基酸的那个。感觉还挺好的。 珂润的洗发水和护发素很好用 ... 玲珑

洗发水先把手头的吃的安利用完..大宝那个洗面奶真的要回购了!好爱!

• 玲珑

玲珑 (我喜欢温暖,你恰好是太阳。) 2016-11-21 22:15:23

洗发水先把手头的吃的安利用完..大宝那个洗面奶真的要回购了!好爱! 洗发水先把手头的吃的安利用完..大宝那个洗面奶真的要回购了!好爱! まるこ

但我觉得它气泡稍稍有一点困难。。

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 22:16:44

但我觉得它气泡稍稍有一点困难。。 但我觉得它气泡稍稍有一点困难。。 玲珑

清洁能力还可以?洗的干净又不干,而且才17!

• 玲珑

玲珑 (我喜欢温暖,你恰好是太阳。) 2016-11-21 22:18:38

清洁能力还可以?洗的干净又不干,而且才17! 清洁能力还可以?洗的干净又不干,而且才17! まるこ

是的,除了气泡稍难和洗着洗着泡沫就容易不见了这点外,其他满分。主要是之前晚上用的洗面奶都是清洁力较强泡沫丰富的那种。。

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-21 22:20:40

是的,除了气泡稍难和洗着洗着泡沫就容易不见了这点外,其他满分。主要是之前晚上用的洗面奶都是 是的,除了气泡稍难和洗着洗着泡沫就容易不见了这点外,其他满分。主要是之前晚上用的洗面奶都是清洁力较强泡沫丰富的那种。。 ... 玲珑

泡沫多的洗完容易干..我是脸实在干的爆皮的不得了了才换成大宝,相见恨晚!

• 静脉注射乌龙茶

静脉注射乌龙茶 (此生不再归太行) 2016-11-22 09:19:30

楼主要日亚吗求带 想买珂润美白精华

• まるこ

まるこ 楼主 2016-11-22 09:30:01

楼主要日亚吗求带 想买珂润美白精华 楼主要日亚吗求带 想买珂润美白精华 静脉注射乌龙茶

可能不买啦...等双十二...

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-22 09:55:16

楼主会日亚吗 我也有想买的 但没研究会

• Shush dusk

Shush dusk 2016-11-22 13:03:50

怎样在日亚上买东西!求问!

• 别想了

别想了 (?) 2016-11-22 13:45:01

好用,很吸收不会假滑不浮油

• 发飘飘

发飘飘 (偶的威信:t18669731929) 2016-11-22 13:57:37

我买了珂润的卸妆露,一用就长闭口痘痘,可能不适合我,我在天猫旗舰店还是全球购啥买的忘了,还剩一大半在家闲置呢,谁要的话付邮费我送给她

• Quentin

Quentin 2016-11-22 14:18:08

直邮八折 先要交税⋯⋯ 不如拼邮回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部