这是疯了吗?爱狗志愿者高速逼停非法运狗车

【未注销】

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 16:56:08

ˋ_ˊ*

• 爱我你会红

爱我你会红 (须知参差多态,乃是幸福本源。) 2016-11-21 16:59:14

以爱的名义去填满人生的遗憾,而制造更多遗憾的,偏偏是爱 。

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:00:26

again?

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-21 17:03:53

心疼

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-21 17:04:52

只知道也是今天的新闻 女教师卖房养狗狗 欠银行十多万 都快供养不起了 这群爱狗人士哪去了?

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 17:06:00

造成危险其他路过的车怎么办,有没有考虑过无辜的人啊

• 一挽长夏

一挽长夏 2016-11-21 17:06:50

非法是不好,但是不能换个方法吗?肥人出事怎么回事,有的所谓的爱狗人士确实做法不妥当啊!

来自 豆瓣App
  • 清雪彩魄

清雪彩魄 (拖延症是我一生死敌。。。) 2016-11-21 17:18:47

只看出傻了,是不是养狗的没有脑子呢,想逼停车哪里不能逼停,下了高速不行吗?在收费站停车的时候不行吗?开车的也不可能一路不吃饭不解手吧,总有停车的时候,非上去害人害己。

• 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 17:25:42

这些狗被爱狗人士领回家吗?别放流浪狗咬人a

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-21 17:27:08

现在这些爱狗已经爱到魔怔了吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-21 17:28:16

这是不是傻逼啊,能不能治治脑子,高速上拦车不违法吗??

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:35:03

爱狗人士是傻逼。但是他妈的社会风气还是这样!拉一车狗是想干啥?诅咒一辈子虐狗吃狗的!

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-21 17:36:37

我觉得方法过激

• 💀

💀 2016-11-21 17:38:22

咋没见人爱爱猪呢?!唉:-(

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 17:42:29

人命不如狗命
    后面的车倒了血霉 幸好没出事,
    至于逼停车的人 活该

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-21 17:46:10

新闻说有个女的在里面找到自己的狗了
    不少狗都是金毛拉布拉多阿拉斯加
    吃这种偷来的狗的人都该去死
    恬不知耻更该死

拦车是不对的
    救回来的 狗没地方养其实也不如早死早投胎
    怪主人也怪偷狗贼

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-21 17:46:27

咋没见人爱爱猪呢?!唉:-( 咋没见人爱爱猪呢?!唉:-( 💀

支持你去爱呀么么哒

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:47:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 能量缺乏症

我就是想诅咒吃狗的,怎么了

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-21 17:47:49

这个是河北的警方抓的犬只 卖给的这些人 就是不管有没有主人的狗 都被抓到这里面了
    然后被卖到河南 河北警方还和河南警方证实了 从中收取的利益就不得而知了
    现在要赎回这些狗 必须要狗证 出狗证就领走
    上面300多只的狗有二哈 有金毛 有萨摩 等等
    二层的狗狗的屎尿已经将下一层狗狗全部湿透了 而且不敢喂水喂食 怕引起恐慌
    同时你也可以看得到是大货车在不停劝告下才采取的二次极端措施 在匝道逼停 在有警察在的情况下还不按照警察的指示行事 更加罪加一等吧

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-21 17:49:41

同性恋,不喜欢,行为过激,这叫歧视。
    吃狗肉,不喜欢,行为过激,这叫爱心。
    人类真会玩。

• 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:51:01

我诅咒吃狗的请问又招你惹你了?踩你尾巴了?你吃狗?

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-21 17:52:06

害人害己

来自 豆瓣App
  • 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:55:18

能反驳啊 但是关你屁事?除非我就是踩你尾巴了 你吃狗呗?

来自 豆瓣App
  • 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:57:31

好笑了,我没过多发表对这件事的看法,我也不是什么义愤填膺的过激爱狗者,我身为一个养狗的,我就是与吃狗虐狗的为敌,我还不能表达我自己了?我诅咒个别人碍着你了?你是世界警察?我诅咒谁需要你批准了?

来自 豆瓣App
  • 师太太湿太失态

师太太湿太失态 2016-11-21 17:58:45

哦 那我也管不着啊 你也别管我诅咒谁 我这逻辑有问题?

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 18:00:05

他不想想高速这一拦车可能造成连环车祸?司机万一避让不及直接翻下车道呢?操了,这起码得拘留吧。

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 18:01:37

就知道这种帖子里会有人一股脑不分青红皂白阴阳怪气损所有养狗的人和爱狗的人。

个体脑残不代表一整个群体。ok?

如果这个都分不清就乱喷,那你跟你口中的脑残又有什么分别呢?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部