过年回家猫咪自己在家怎么办?

NoUseForAName

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-21 17:05:45

置顶的第二个帖子不就是说的这个?

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 17:08:57

不回家

• NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-21 17:16:25

置顶的第二个帖子不就是说的这个? 置顶的第二个帖子不就是说的这个? doctor_blind

我手机app看不到啊

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-21 17:17:19

不回家 不回家 呵呵哒

这个……

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-21 17:27:38

我手机app看不到啊 我手机app看不到啊 NoUseForAName

https://www.douban.com/group/topic/72374486/
    给你

• 机器人老E

机器人老E (用一生等你够不够) 2016-11-21 17:28:59

我都是直接放到朋友家,反正朋友春节不回家,就算是回家也就两三天就回来了,放她家她回家,她附近的朋友还可以帮忙每天去照看一下,她家两只我家两只,每年都是四只小猫咪在一起。

NoUseForAName 2016-11-21 17:58:50

https://www.douban.com/group/topic/72374486/ 给你 https://www.douban.com/group/topic/72374486/ 给你 kiwi

非常感谢

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-21 17:59:21

我都是直接放到朋友家,反正朋友春节不回家,就算是回家也就两三天就回来了,放她家她回家,她附 我都是直接放到朋友家,反正朋友春节不回家,就算是回家也就两三天就回来了,放她家她回家,她附近的朋友还可以帮忙每天去照看一下,她家两只我家两只,每年都是四只小猫咪在一起。 ... 机器人老E

你家猫猫真幸福 还有小伙伴

来自 豆瓣App
  • 槿嫣

槿嫣 (饿醒了...) 2016-11-21 18:10:06

有时候出门一周内的话,就让猫自己在家了,用定时喂食器和自动饮水器。我家猫大了,没有用定时喂食,倒两盆粮放在哪里

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 18:12:52

一个礼拜多太久了吧,五天感觉是极限了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 18:13:25

有没有朋友同事可以代去照顾一下,换水换猫砂啥的

NoUseForAName 2016-11-21 18:33:52

有时候出门一周内的话,就让猫自己在家了,用定时喂食器和自动饮水器。我家猫大了,没有用定时喂 有时候出门一周内的话,就让猫自己在家了,用定时喂食器和自动饮水器。我家猫大了,没有用定时喂食,倒两盆粮放在哪里 ... 槿嫣

亲你家那种自动饮水器?能分享一下吗

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-21 18:34:16

有没有朋友同事可以代去照顾一下,换水换猫砂啥的 有没有朋友同事可以代去照顾一下,换水换猫砂啥的 番茄爱西红柿

有是有,但是不是很放心呢

来自 豆瓣App
  • 槿嫣

槿嫣 (饿醒了...) 2016-11-21 19:29:09

亲你家那种自动饮水器?能分享一下吗 亲你家那种自动饮水器?能分享一下吗 NoUseForAName

某宝搜一下自动补给饮水器就可以了,上面一个大的饮水桶那种

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 19:43:36

给朋友照看,因为猫砂的清理啊,粮啊没办法弄,实在不行就送出去吧,我每年都送出去,这样还安心点

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-21 20:48:24

给朋友照看,因为猫砂的清理啊,粮啊没办法弄,实在不行就送出去吧,我每年都送出去,这样还安心 给朋友照看,因为猫砂的清理啊,粮啊没办法弄,实在不行就送出去吧,我每年都送出去,这样还安心点 ... 要瘦死星人

我家猫胆小,怕生。粮啊猫砂我看有伙伴分享放满屋就可以,主要操心水。尤其暖气房,要是没有干净的水,怕他会渴死

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-21 20:48:35

某宝搜一下自动补给饮水器就可以了,上面一个大的饮水桶那种 某宝搜一下自动补给饮水器就可以了,上面一个大的饮水桶那种 槿嫣

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 21:35:46

我家猫胆小,怕生。粮啊猫砂我看有伙伴分享放满屋就可以,主要操心水。尤其暖气房,要是没有干净 我家猫胆小,怕生。粮啊猫砂我看有伙伴分享放满屋就可以,主要操心水。尤其暖气房,要是没有干净的水,怕他会渴死 ... NoUseForAName

试试流动的饮水器

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-21 21:36:30

在家一周
    基本可以
    准备粮食,猫砂,水就行

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-22 08:47:52

找邻居、朋友每天来一次铲猫砂放猫粮换水

• 青檀

青檀 2016-11-22 08:59:11

过年回家12天左右,我打算打个飞的带回家,回来的时候在带回来…

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-22 09:44:57

找邻居、朋友每天来一次铲猫砂放猫粮换水 找邻居、朋友每天来一次铲猫砂放猫粮换水 Littlekoala

嗯,这也是个办法

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-22 09:46:24

过年回家12天左右,我打算打个飞的带回家,回来的时候在带回来… 过年回家12天左右,我打算打个飞的带回家,回来的时候在带回来… 青檀

我也想过带回家。可是飞机环境密闭,而且托运小动物的多,怕传染得病,另外换了环境小猫也不适应,所以我不想折腾他了。

来自 豆瓣App
  • Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-22 09:54:30

嗯,这也是个办法 嗯,这也是个办法 NoUseForAName

感觉这个是最好的了,也不怕猫没时间适应

• ❤喵大师❤

❤喵大师❤ (哎喂,这是你的豆友忘记关注啦~) 2016-11-22 09:57:13

你买个360摄像机,可以远程监视他,还可以跟他说话
    我就有一个,上班在公司还能看他在家里干嘛~

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-22 10:00:56

我放过一个星期的没问题。多准备几个猫砂盆

NoUseForAName 2016-11-22 10:30:56

你买个360摄像机,可以远程监视他,还可以跟他说话 我就有一个,上班在公司还能看他在家里干嘛~ 你买个360摄像机,可以远程监视他,还可以跟他说话 我就有一个,上班在公司还能看他在家里干嘛~ ❤喵大师❤

哈哈。猫咪会不会受到惊吓,没有人哪里来的声音。

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-22 10:31:12

我放过一个星期的没问题。多准备几个猫砂盆 我放过一个星期的没问题。多准备几个猫砂盆 朵猫猫的喵

喝水咋办的?

来自 豆瓣App
  • ❤喵大师❤

❤喵大师❤ (哎喂,这是你的豆友忘记关注啦~) 2016-11-22 10:31:33

我家猫可大胆了,跟他说话,麻蛋都不带理我的~

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-22 10:33:35

我这边一般是帮回老家的朋友上门铲屎。。。。
    不过我不太喜欢养别人家猫,猫的习性未知,而且过节我也要串亲戚,不是天天都在,偶尔抽一天去还行。

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-22 10:41:46

喝水咋办的? 喝水咋办的? NoUseForAName

多放几盆水,楼主要感觉这样不卫生的话那就木有办法了

NoUseForAName 2016-11-22 10:43:09

我家猫可大胆了,跟他说话,麻蛋都不带理我的~ 我家猫可大胆了,跟他说话,麻蛋都不带理我的~ ❤喵大师❤

猫咪就是这么傲娇,我家猫也一样,只准他欺负我,我欺负他,一个礼拜不给好脸不理你。哎,我还是那么爱他

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-22 10:43:52

我这边一般是帮回老家的朋友上门铲屎。。。。 不过我不太喜欢养别人家猫,猫的习性未知,而且过 我这边一般是帮回老家的朋友上门铲屎。。。。 不过我不太喜欢养别人家猫,猫的习性未知,而且过节我也要串亲戚,不是天天都在,偶尔抽一天去还行。 ... 傅文佩快开门

我也需要你这样一个朋友!

来自 豆瓣App

NoUseForAName 2016-11-22 10:45:54

多放几盆水,楼主要感觉这样不卫生的话那就木有办法了 多放几盆水,楼主要感觉这样不卫生的话那就木有办法了 朵猫猫的喵

主要我家猫水不干净就不喝。我每天要给他换好多次水呢

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-22 10:48:00

朋友回家,我帮她养过猫。
    现在家里也有一只喵,我有事的话就我男票帮忙喂。
    LZ如果坐标上海,可以放我家养一下。

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 10:49:40

我家猫放在家里 猫粮准备好 水也准备好 而且是到处都放一点 免得它打翻了 猫砂多倒一点 门窗管好 一个星期没问题

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-22 10:49:50

主要我家猫水不干净就不喝。我每天要给他换好多次水呢 主要我家猫水不干净就不喝。我每天要给他换好多次水呢 NoUseForAName

那你只有找个朋友上门给你定期换了吧,其实猫咪饮水机你可以考虑一下

• 從來不是你。

從來不是你。 2016-11-22 10:51:11

饮水机不会触电的 我每年都那么放
    两个gex 一个drinkwell
    买那种双面吸盘吸在瓷砖地板上,防止它们淘气打翻饮水机

NoUseForAName 2016-11-26 21:51:36

饮水机不会触电的 我每年都那么放 两个gex 一个drinkwell 买那种双面吸盘吸在瓷砖地板上,防止 饮水机不会触电的 我每年都那么放 两个gex 一个drinkwell 买那种双面吸盘吸在瓷砖地板上,防止它们淘气打翻饮水机 ... 從來不是你。

嗯,谢啦,我也买了饮水机,正在让他适应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部