李涛:你们身边有炮友转正的栗子吗?

麗西

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 16:53:11

*^◎^*

• 迪迪

迪迪 2016-11-21 16:54:40

多了去了~

• 伽什

伽什 2016-11-21 16:55:08

有,男闺蜜跟跑友现在已经谈了两年了、

• 懒觉君

懒觉君 2016-11-21 16:57:15

有。以前的朋友,跟他炮友已经结婚,腻乎的不得了现在。
    刚开始是他觉得是自己生理需求,女生是喜欢他的,但他不也不戳穿,也不说是对象。他觉得这个炮友还没达到自己女朋友的标准,没错,就是备胎,刚开始总觉得还有更好的,但是后来一直没遇到更好的,现在可能真有感情了吧,经常秀恩爱,恩,就这样。

• 游离

游离 2016-11-21 16:57:52

天真

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-21 16:59:06

我堂弟下个月婚礼 弟媳现在五个多月的孕肚 他俩是豆瓣yue到的………

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 16:59:13

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:00:08

我堂弟下个月婚礼 弟媳现在五个多月的孕肚 他俩是豆瓣yue到的……… 我堂弟下个月婚礼 弟媳现在五个多月的孕肚 他俩是豆瓣yue到的……… 沈小碳

是意外怀孕只好结婚负责吗

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:00:35

有。以前的朋友,跟他炮友已经结婚,腻乎的不得了现在。 刚开始是他觉得是自己生理需求,女生是 有。以前的朋友,跟他炮友已经结婚,腻乎的不得了现在。 刚开始是他觉得是自己生理需求,女生是喜欢他的,但他不也不戳穿,也不说是对象。他觉得这个炮友还没达到自己女朋友的标准,没错,就是备胎,刚开始总觉得还有更好的,但是后来一直没遇到更好的,现在可能真有感情了吧,经常秀恩爱,恩,就这样。 ... 懒觉君

哈哈哈都是不断迁就的过程。

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-21 17:02:35

有 很多

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-21 17:11:44

是意外怀孕只好结婚负责吗 是意外怀孕只好结婚负责吗 麗西

不是的 是这么认识了 交往半年多怀上的 已经扯证

来自 豆瓣App
  • 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2016-11-21 17:13:25

啊??!

• chesley

chesley 2016-11-21 17:51:18

有yp怀孕结婚的

来自 豆瓣App
  • 乔

认识一个每次约对方都要追她的美女子……最颠覆我三观的实例

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-21 18:07:25

认识一个每次约对方都要追她的美女子……最颠覆我三观的实例 认识一个每次约对方都要追她的美女子……最颠覆我三观的实例

想听故事

• 乔

想听故事 想听故事 王凯爱人

就是她约!结果对方要她当女朋友!还不止一次!她长得特别清纯那种!白富美!

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-21 19:04:34

我跟我老公不算约抛 是先认识了然后睡了以后过一个多星期才确定恋爱关系

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-21 19:06:13

我老公和他EX。

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-21 19:09:09

我跟我老公不算约抛 是先认识了然后睡了以后过一个多星期才确定恋爱关系 我跟我老公不算约抛 是先认识了然后睡了以后过一个多星期才确定恋爱关系 瓦力

睡的时候他有没有说他也没法给你什么承诺这种话

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-21 19:13:01

即使转正了潜在问题也很多

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-21 20:38:50

睡的时候他有没有说他也没法给你什么承诺这种话 睡的时候他有没有说他也没法给你什么承诺这种话 比克大魔王

没说这种话 只说我性感。。第二天起来还带我吃午饭 走的时候亲了我好几下哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-21 20:52:23

求辅导,李涛什么意思?经常在标题看到

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-21 20:53:13

求辅导,李涛什么意思?经常在标题看到 求辅导,李涛什么意思?经常在标题看到 小狮子

同问

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-21 21:45:42

没说这种话 只说我性感。。第二天起来还带我吃午饭 走的时候亲了我好几下哈哈 没说这种话 只说我性感。。第二天起来还带我吃午饭 走的时候亲了我好几下哈哈 瓦力

那还好啊!!我之前差点跟我有好感的男生睡了,但是他说他没法给我什么承诺,最后没有睡成,因为我听他那么讲了我就不愿意了。真羡慕你啊。

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-21 21:51:36

求辅导,李涛什么意思?经常在标题看到 求辅导,李涛什么意思?经常在标题看到 小狮子

理性讨论

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-21 21:55:09

理性讨论 理性讨论 瘦成一道闪电

谢谢鹅,感觉到了中文的强大,哈哈

来自 豆瓣App
  • halo

halo (围绕在心底的沉重感才是常态) 2016-11-21 21:58:33

走肾就别走心啦,那么贪心小心没高潮哦

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-21 23:04:44

可是我连炮友也找不到呢

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-21 23:13:14

那还好啊!!我之前差点跟我有好感的男生睡了,但是他说他没法给我什么承诺,最后没有睡成,因为 那还好啊!!我之前差点跟我有好感的男生睡了,但是他说他没法给我什么承诺,最后没有睡成,因为我听他那么讲了我就不愿意了。真羡慕你啊。 ... 比克大魔王

其实会这么说什么不能给你承诺 就是只想睡睡不想负责 不喜欢你的意思。。。这种就不要继续喜欢了 没有缘分强求不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部