求教,豆瓣找个女朋友能有多难……

i

2人 喜欢
  • Pm 2.5

Pm 2.5 2016-11-21 16:56:42

因为你不够文艺 没有套路 只能等 我掐指一算 有一姑娘等你

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-21 17:22:51

因为你不够文艺 没有套路 只能等 我掐指一算 有一姑娘等你 因为你不够文艺 没有套路 只能等 我掐指一算 有一姑娘等你 Pm 2.5

五姑娘么…… 什么叫文艺啊。。我也听枪花啊。。greenday啊,难道文艺只有李志和赵雷嘛。。。另外就是如何变得有套路?

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-21 17:26:15

因为谈恋爱需要大把时间 现在谁会那么闲

来自 豆瓣App
  • 山上打老虎

山上打老虎 2016-11-21 17:28:34

还没碰上对的那个人呗

来自 豆瓣App
  • Pm 2.5

Pm 2.5 2016-11-21 17:36:04

五姑娘么…… 什么叫文艺啊。。我也听枪花啊。。greenday啊,难道文艺只有李志和赵雷嘛。。。另 五姑娘么…… 什么叫文艺啊。。我也听枪花啊。。greenday啊,难道文艺只有李志和赵雷嘛。。。另外就是如何变得有套路? ... i

我吹牛皮的 …… ?

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-21 17:56:54

因为谈恋爱需要大把时间 现在谁会那么闲 因为谈恋爱需要大把时间 现在谁会那么闲 叽里咕噜

我靠硬伤

• i

i 2016-11-21 17:57:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 古古月

其实一次就够了

• i

i 2016-11-21 17:57:17

还没碰上对的那个人呗 还没碰上对的那个人呗 山上打老虎

碰不到了啊

• i

i 2016-11-21 17:57:43

我吹牛皮的 …… ? 我吹牛皮的 …… ? Pm 2.5

0 0.口活好能吹

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-21 18:07:21

只关心自己那点破事的小人物!笑死

来自 豆瓣App
  • 鹿安

鹿安 (爱情是坚持,生活是妥协) 2016-11-21 18:28:02

lz可以把在豆瓣一次次心碎的历程写成故事,估计能吸粉

• rose肉丝

rose肉丝 2016-11-21 18:46:07

就是因为大家都约了 所以才没有认真谈的了

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2016-11-21 19:06:34

来来来,真相来一波

• 女乔

女乔 2016-11-21 20:58:42

求难的真相

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 09:40:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 古古月

没有,感觉都是人家被骗完找我讨债

• i

i 2016-11-22 09:40:38

只关心自己那点破事的小人物!笑死 只关心自己那点破事的小人物!笑死 姑娘也有英雄梦

为啥笑啊=。=

• i

i 2016-11-22 09:40:53

lz可以把在豆瓣一次次心碎的历程写成故事,估计能吸粉 lz可以把在豆瓣一次次心碎的历程写成故事,估计能吸粉 鹿安

好累……

• i

i 2016-11-22 09:41:15

就是因为大家都约了 所以才没有认真谈的了 就是因为大家都约了 所以才没有认真谈的了 rose肉丝

。。。。。。。。。哪里有不约的啊

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-22 10:35:29

为啥笑啊=。= 为啥笑啊=。= i

可能我是忧国忧民的大英雄的缘故

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 10:58:02

可能我是忧国忧民的大英雄的缘故 可能我是忧国忧民的大英雄的缘故 姑娘也有英雄梦

你有什么样的英雄梦啊大英雄

• 山上打老虎

山上打老虎 2016-11-22 11:04:37

碰不到了啊 碰不到了啊 i

你怎么知道碰不到了

来自 豆瓣App
  • 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-22 11:07:04

你有什么样的英雄梦啊大英雄 你有什么样的英雄梦啊大英雄 i

无非是拯救世界上的食物啊之类的

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 11:12:41

你怎么知道碰不到了 你怎么知道碰不到了 山上打老虎

感觉吧。

• i

i 2016-11-22 11:13:07

拯救世界上的食物?具体做法是吃么

• i

i 2016-11-22 11:13:19

无非是拯救世界上的食物啊之类的 无非是拯救世界上的食物啊之类的 姑娘也有英雄梦

@

• 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-22 11:21:28

其實我也不懂為甚麼男的總是豆油說約嗎,有種撒網捕魚的感覺,難道真的會有漏網之魚回一句「好啊」?

来自 豆瓣App
  • 周cc

周cc 2016-11-22 11:26:52

其實我也不懂為甚麼男的總是豆油說約嗎,有種撒網捕魚的感覺,難道真的會有漏網之魚回一句「好啊 其實我也不懂為甚麼男的總是豆油說約嗎,有種撒網捕魚的感覺,難道真的會有漏網之魚回一句「好啊」? ... 油雞辣條

有啊 上次一人 有个回他说看看照片 后来约到了

来自 豆瓣App
  • 喵大侠

喵大侠 2016-11-22 11:27:10

来个真相看看形象有多不错,让本半仙来给你把把脉,哈哈

• 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-22 11:27:21

有啊 上次一人 有个回他说看看照片 后来约到了 有啊 上次一人 有个回他说看看照片 后来约到了 周cc

(⊙o⊙)哇你試過沒有?

来自 豆瓣App
  • 周cc

周cc 2016-11-22 11:33:43

(⊙o⊙)哇你試過沒有? (⊙o⊙)哇你試過沒有? 油雞辣條

我征过gf,后来发现在豆瓣找是扯淡,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 11:46:06

其實我也不懂為甚麼男的總是豆油說約嗎,有種撒網捕魚的感覺,難道真的會有漏網之魚回一句「好啊 其實我也不懂為甚麼男的總是豆油說約嗎,有種撒網捕魚的感覺,難道真的會有漏網之魚回一句「好啊」? ... 油雞辣條

不信有

• i

i 2016-11-22 11:46:46

来个真相看看形象有多不错,让本半仙来给你把把脉,哈哈 来个真相看看形象有多不错,让本半仙来给你把把脉,哈哈 喵大侠

叔叔我们不约

• i

i 2016-11-22 11:47:10

我征过gf,后来发现在豆瓣找是扯淡,嘻嘻 我征过gf,后来发现在豆瓣找是扯淡,嘻嘻 周cc

后来怎么还上着呢……

• 周cc

周cc 2016-11-22 11:53:03

后来怎么还上着呢…… 后来怎么还上着呢…… i

因为无聊呀

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 11:58:54

因为无聊呀 因为无聊呀 周cc

好无聊啊

• 周cc

周cc 2016-11-22 11:59:44

好无聊啊 好无聊啊 i

有空一起喝酒 哈哈

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-22 12:12:04

我征过gf,后来发现在豆瓣找是扯淡,嘻嘻 我征过gf,后来发现在豆瓣找是扯淡,嘻嘻 周cc

那你有約過豆瓣妹子出去過不哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-22 12:13:02

不信有 不信有 i

我也覺得。。。。。不會有。。但是他們還是很堅持到處豆油一句約嗎

来自 豆瓣App
  • 周cc

周cc 2016-11-22 12:24:02

那你有約過豆瓣妹子出去過不哈哈哈 那你有約過豆瓣妹子出去過不哈哈哈 油雞辣條

有呀 认识了好些朋友 哈哈

来自 豆瓣App
  • 油雞辣條

油雞辣條 (掛住你呀!) 2016-11-22 12:32:09

有呀 认识了好些朋友 哈哈 有呀 认识了好些朋友 哈哈 周cc

真棒

来自 豆瓣App
  • 蹦哒哒

蹦哒哒 2016-11-22 12:37:12

有些人适合当朋友,其实在豆瓣可以结交一些志同道合的,不一定要男女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:43:48

条件都不错??

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 14:00:12

有些人适合当朋友,其实在豆瓣可以结交一些志同道合的,不一定要男女朋友 有些人适合当朋友,其实在豆瓣可以结交一些志同道合的,不一定要男女朋友 蹦哒哒

是啊

• i

i 2016-11-22 14:00:39

条件都不错?? 条件都不错?? [已注销]

是啊

• zora

zora 2016-11-22 14:05:12

五姑娘么…… 什么叫文艺啊。。我也听枪花啊。。greenday啊,难道文艺只有李志和赵雷嘛。。。另 五姑娘么…… 什么叫文艺啊。。我也听枪花啊。。greenday啊,难道文艺只有李志和赵雷嘛。。。另外就是如何变得有套路? ... i

我并不觉得 李志什么的很文艺 。。。。的哎

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 14:22:29

我并不觉得 李志什么的很文艺 。。。。的哎 我并不觉得 李志什么的很文艺 。。。。的哎 zora

你觉得谁文艺啊

• i

i 2016-11-22 14:23:11

我并不觉得 李志什么的很文艺 。。。。的哎 我并不觉得 李志什么的很文艺 。。。。的哎 zora

文艺圈有个鄙视链吧………………

• zora

zora 2016-11-22 14:27:11

你觉得谁文艺啊 你觉得谁文艺啊 i

我自己不属于文艺的 如果一定要说个喜欢的歌手 我还是喜欢孙燕姿这类的 或者曲婉婷啊

来自 豆瓣App
  • zora

zora 2016-11-22 14:27:31

文艺圈有个鄙视链吧……………… 文艺圈有个鄙视链吧……………… i

所以我其实对文艺类的 不是特别了解

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 14:41:59

所以我其实对文艺类的 不是特别了解 所以我其实对文艺类的 不是特别了解 zora

曲婉婷的歌好像蛮好听的

• zora

zora 2016-11-22 14:45:15

曲婉婷的歌好像蛮好听的 曲婉婷的歌好像蛮好听的 i

对的 我比较喜欢随性 大气点的

来自 豆瓣App
  • 与生荣耀

与生荣耀 2016-11-22 14:48:52

不要想着约,先用诚信

来自 豆瓣App
  • 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-22 14:57:12

拯救世界上的食物?具体做法是吃么 拯救世界上的食物?具体做法是吃么 i

反正不是减肥~

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 15:07:42

对的 我比较喜欢随性 大气点的 对的 我比较喜欢随性 大气点的 zora

很好啊

• i

i 2016-11-22 15:07:55

不要想着约,先用诚信 不要想着约,先用诚信 与生荣耀

诚信最悲剧了

• i

i 2016-11-22 15:08:12

反正不是减肥~ 反正不是减肥~ 姑娘也有英雄梦

增肥快乐~

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-22 17:33:51

增肥快乐~ 增肥快乐~ i

可我一点也不快乐

来自 豆瓣App
  • 山上打老虎

山上打老虎 2016-11-22 17:55:05

感觉吧。 感觉吧。 i

那就只能相亲了吧

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-22 18:22:41

可我一点也不快乐 可我一点也不快乐 姑娘也有英雄梦

快乐是选择吧,。做哪种选择都蛮好的

• i

i 2016-11-22 18:22:58

那就只能相亲了吧 那就只能相亲了吧 山上打老虎

好吧

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-22 20:34:39

快乐是选择吧,。做哪种选择都蛮好的 快乐是选择吧,。做哪种选择都蛮好的 i

我可不觉得

来自 豆瓣App
  • rose肉丝

rose肉丝 2016-11-22 21:38:20

。。。。。。。。。哪里有不约的啊 。。。。。。。。。哪里有不约的啊 i

其实大部分取决于男方

来自 豆瓣App
  • LK

LK 2016-11-22 22:01:57

豆瓣已经沦陷了

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 09:15:05

我可不觉得 我可不觉得 姑娘也有英雄梦

那你觉得- -怎么样才会快乐呢

• i

i 2016-11-23 09:15:22

其实大部分取决于男方 其实大部分取决于男方 rose肉丝

咋说啊。。。。我觉得取决于女方啊

• i

i 2016-11-23 09:15:39

豆瓣已经沦陷了 豆瓣已经沦陷了 LK

- -为啥这么讲

• shevonne

shevonne 2016-11-23 11:49:12

我觉得我形象真心不差,待人善意而真诚,条件都不错,为什么就是找不到呢?……楼主会不会是自己太自信?

来自 豆瓣App
  • Liang

Liang 2016-11-23 11:51:49

缘分还没到

• 小饭

小饭 2016-11-23 11:55:22

我理解你 但是找不上肯定有原因的

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-23 12:40:21

那你觉得- -怎么样才会快乐呢 那你觉得- -怎么样才会快乐呢 i

吃着吃着就瘦了

来自 豆瓣App
  • 阡陌

阡陌 (大概是因为他喜欢猫而我姓俞) 2016-11-23 13:12:53

我就看看

来自 豆瓣App
  • Pm 2.5

Pm 2.5 2016-11-23 13:15:52

0 0.口活好能吹 0 0.口活好能吹 i

你要晒出你身价过亿的照片 然后表达你要一辈子的决心

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 13:49:52

你要晒出你身价过亿的照片 然后表达你要一辈子的决心 你要晒出你身价过亿的照片 然后表达你要一辈子的决心 Pm 2.5

我又不是国民老公。。。而且国民老公也不会说一辈子吧

• i

i 2016-11-23 13:51:15

吃着吃着就瘦了 吃着吃着就瘦了 姑娘也有英雄梦

- -是说吃健身餐咯

• i

i 2016-11-23 13:53:34

我觉得我形象真心不差,待人善意而真诚,条件都不错,为什么就是找不到呢?……楼主会不会是自己 我觉得我形象真心不差,待人善意而真诚,条件都不错,为什么就是找不到呢?……楼主会不会是自己太自信? ... shevonne

我觉得男模身材,偶像颜值,富豪身家的人极少吧。没这种条件的基本上都需要套路。

• i

i 2016-11-23 13:53:54

我理解你 但是找不上肯定有原因的 我理解你 但是找不上肯定有原因的 小饭

你猜是啥原因

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-23 14:15:55

- -是说吃健身餐咯 - -是说吃健身餐咯 i

那也要好吃足量呀

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 14:21:48

那也要好吃足量呀 那也要好吃足量呀 姑娘也有英雄梦

看各人要求了,有些人觉得健身餐完全无法忍受,我是觉得蛮好的

• Pm 2.5

Pm 2.5 2016-11-23 14:22:21

你要先po出你的腹肌大长腿 and 花花草草高跟鞋什么的 然后把自己描述的很低调奢华有内涵 相信我

来自 豆瓣App
  • shevonne

shevonne 2016-11-23 14:50:23

我觉得男模身材,偶像颜值,富豪身家的人极少吧。没这种条件的基本上都需要套路。 我觉得男模身材,偶像颜值,富豪身家的人极少吧。没这种条件的基本上都需要套路。 i

套路用多了才找不到女朋友,一般条件好一点的姑娘,走过最长的路就是套路,套路来套路去的一点都不真诚

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 14:50:53

你要先po出你的腹肌大长腿 and 花花草草高跟鞋什么的 然后把自己描述的很低调奢华有内涵 相信我 你要先po出你的腹肌大长腿 and 花花草草高跟鞋什么的 然后把自己描述的很低调奢华有内涵 相信我 Pm 2.5

你很懂

• i

i 2016-11-23 14:55:47

套路用多了才找不到女朋友,一般条件好一点的姑娘,走过最长的路就是套路,套路来套路去的一点都 套路用多了才找不到女朋友,一般条件好一点的姑娘,走过最长的路就是套路,套路来套路去的一点都不真诚 ... shevonne

走过了才会习惯啊,遇到没套路的直接屏蔽了。妹子么没个房子车子潮牌名表人家都不会理你。在此基础上的真心叫做真心,没有基础的叫屌丝。然后还有绅士风度,彬彬有礼,到各种地方玩乐,开车接送,送花请吃饭请喝酒叫做诚意。正常工作狗基本上没机会了。

• i

i 2016-11-23 14:58:28

套路用多了才找不到女朋友,一般条件好一点的姑娘,走过最长的路就是套路,套路来套路去的一点都 套路用多了才找不到女朋友,一般条件好一点的姑娘,走过最长的路就是套路,套路来套路去的一点都不真诚 ... shevonne

不过讲真如果有人这么套路我我也很乐意啊又没什么损失。但是我不会轻易给人贴标签,因为你不玩这些套路我就觉得你有问题,没诚意,不行,因此不愿意了解你。也不会轻易把套路当真,好像有这些以后就会有幸福。

• shevonne

shevonne 2016-11-23 15:01:31

走过了才会习惯啊,遇到没套路的直接屏蔽了。妹子么没个房子车子潮牌名表人家都不会理你。在此基 走过了才会习惯啊,遇到没套路的直接屏蔽了。妹子么没个房子车子潮牌名表人家都不会理你。在此基础上的真心叫做真心,没有基础的叫屌丝。然后还有绅士风度,彬彬有礼,到各种地方玩乐,开车接送,送花请吃饭请喝酒叫做诚意。正常工作狗基本上没机会了。 ... i

那这么多无车无房不穿潮牌不戴名表的正常上班狗的女朋友都是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:06:34

那这么多无车无房不穿潮牌不戴名表的正常上班狗的女朋友都是哪里来的? 那这么多无车无房不穿潮牌不戴名表的正常上班狗的女朋友都是哪里来的? shevonne

学校里啊,身边的人啊…………一个圈子里的人就不敢随便啦

• shevonne

shevonne 2016-11-23 15:15:57

学校里啊,身边的人啊…………一个圈子里的人就不敢随便啦 学校里啊,身边的人啊…………一个圈子里的人就不敢随便啦 i

所以你之前豆瓣里接触的姑娘都是因为你没有送花请吃喝 开车接送而pass掉你?

来自 豆瓣App
  • 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-23 15:19:52

看各人要求了,有些人觉得健身餐完全无法忍受,我是觉得蛮好的 看各人要求了,有些人觉得健身餐完全无法忍受,我是觉得蛮好的 i

那可能你比较厉害

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:20:12

那可能你比较厉害 那可能你比较厉害 姑娘也有英雄梦

那是~

• i

i 2016-11-23 15:25:34

所以你之前豆瓣里接触的姑娘都是因为你没有送花请吃喝 开车接送而pass掉你? 所以你之前豆瓣里接触的姑娘都是因为你没有送花请吃喝 开车接送而pass掉你? shevonne

因为没房,没车,不会哄人,不会讲笑话,穷…或许主要我表现得很穷。不过我觉得贫穷和富裕是不能拿今天在什么岗位拿多少钱来衡量的。我不太懂妹子玩什么套路,不过我知道这些都是借口,一个人不想了解别人的话随便找个理由就够了。我觉得这些的核心在于还没有学会套路。所以说的话都不对。

• shevonne

shevonne 2016-11-23 15:34:10

因为没房,没车,不会哄人,不会讲笑话,穷…或许主要我表现得很穷。不过我觉得贫穷和富裕是不能 因为没房,没车,不会哄人,不会讲笑话,穷…或许主要我表现得很穷。不过我觉得贫穷和富裕是不能拿今天在什么岗位拿多少钱来衡量的。我不太懂妹子玩什么套路,不过我知道这些都是借口,一个人不想了解别人的话随便找个理由就够了。我觉得这些的核心在于还没有学会套路。所以说的话都不对。 ... i

那我觉得还是要先提升自己吧,就算想玩套路,还是要资本的……

来自 豆瓣App
  • 荒野十一妹

荒野十一妹 (不友好) 2016-11-23 15:36:43

我要!不约!

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:52:34

那我觉得还是要先提升自己吧,就算想玩套路,还是要资本的…… 那我觉得还是要先提升自己吧,就算想玩套路,还是要资本的…… shevonne

主要还是时间。要认真做一件事以后就能难抽空哄妹子了

• i

i 2016-11-23 15:53:30

我要!不约! 我要!不约! 荒野十一妹

啥?

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-23 15:54:23

找男朋友才难吧,十个里面起码八个不是骗炮就是人渣

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-23 15:55:00

那是~ 那是~ i

你都不会谦虚一下

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:55:38

你都不会谦虚一下 你都不会谦虚一下 姑娘也有英雄梦

做人要高调不然找不到对象

• shevonne

shevonne 2016-11-23 15:56:01

主要还是时间。要认真做一件事以后就能难抽空哄妹子了 主要还是时间。要认真做一件事以后就能难抽空哄妹子了 i

那就先认真做事,有了资本,妹子自己就来了

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:56:16

找男朋友才难吧,十个里面起码八个不是骗炮就是人渣 找男朋友才难吧,十个里面起码八个不是骗炮就是人渣 铁拐周

还有大量不会玩套路的你看不见呢妹子

• 姑娘也有英雄梦

姑娘也有英雄梦 2016-11-23 15:57:30

做人要高调不然找不到对象 做人要高调不然找不到对象 i

你那么高调也没见得你找到呀~ 哎呀,心直口快地真相了!

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 15:57:59

那就先认真做事,有了资本,妹子自己就来了 那就先认真做事,有了资本,妹子自己就来了 shevonne

很难过的是那时候就没办法找到长期的了啊……大家都很浮躁。都是看着钱来的

<前页 1 2 后页>
43189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部