就是單純的想晒晒

饅頭大人

加入小组后即可参加投票
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-21 17:06:40

金渐层啊?这毛色也太好看了吧~

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 17:15:54

哎呦呦!太漂亮了!!!难得见到这么漂亮的加菲!!

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-21 18:37:42

金渐层啊?这毛色也太好看了吧~ 金渐层啊?这毛色也太好看了吧~ doctor_blind

加菲.爸媽、兄弟姊妹都是黃的.到它這儿沒顏料了.哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-21 18:39:12

哎呦呦!太漂亮了!!!难得见到这么漂亮的加菲!! 哎呦呦!太漂亮了!!!难得见到这么漂亮的加菲!! 六爷妈

知道你這麼誇它,它會開心的不要不要的.哈哈哈

• 维罗妮卡

维罗妮卡 2016-11-21 19:03:50

最后一张简直了!圆滚滚的,你给他吃什么呀楼主

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-21 21:06:57

最后一张简直了!圆滚滚的,你给他吃什么呀楼主 最后一张简直了!圆滚滚的,你给他吃什么呀楼主 维罗妮卡

比瑞吉幼貓糧.抱過來之前就一直吃這個,還沒換過

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-21 23:36:34

知道你這麼誇它,它會開心的不要不要的.哈哈哈 知道你這麼誇它,它會開心的不要不要的.哈哈哈 饅頭大人

美美哒

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-22 20:48:50

美美哒 美美哒 doctor_blind

我都沒見過它小小隻的樣子.抱過來就4個月了

• 养个螺

养个螺 (腹足类,唐冠螺) 2016-11-23 00:25:32

真漂亮啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:48:23

[内容不可见]

123 (物是人非事事休.) 2016-11-23 00:51:10

帅气的不是一点点。

• 大风之地

大风之地 2016-11-23 08:27:13

理解

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-23 09:32:05

我都沒見過它小小隻的樣子.抱過來就4個月了 我都沒見過它小小隻的樣子.抱過來就4個月了 饅頭大人

我家现在就小小只 瘦哦 还是胖乎乎肉嘟嘟的好看

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 12:51:49

真漂亮啊! 真漂亮啊! 养个螺

這麼誇它我覺得和它比還是我虛榮心強一些.哈哈哈哈哈.開森

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 12:52:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

超級乖的小膽子(^∇^)

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-23 12:59:29

加菲.爸媽、兄弟姊妹都是黃的.到它這儿沒顏料了.哈 加菲.爸媽、兄弟姊妹都是黃的.到它這儿沒顏料了.哈 饅頭大人

哈哈哈 到这没颜料了

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:04:24

哈哈哈 到这没颜料了 哈哈哈 到这没颜料了 Sher

一窩就它這樣.哈哈哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:05:19

哈哈哈 到这没颜料了 哈哈哈 到这没颜料了 Sher

你相冊裡的加菲和我朋友家的神相似

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:07:16

帅气的不是一点点。 帅气的不是一点点。 123

替大哥謝謝誇獎(o^^o)

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-23 13:11:13

你相冊裡的加菲和我朋友家的神相似 你相冊裡的加菲和我朋友家的神相似 饅頭大人

桂林路那一家猫舍里有个加菲dd超可爱!有机会你可以去看下。 我自己刚养了个小暹罗mm

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:48:30

桂林路那一家猫舍里有个加菲dd超可爱!有机会你可以去看下。 我自己刚养了个小暹罗mm 桂林路那一家猫舍里有个加菲dd超可爱!有机会你可以去看下。 我自己刚养了个小暹罗mm Sher

你也長春的啊?!

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:49:38

桂林路那一家猫舍里有个加菲dd超可爱!有机会你可以去看下。 我自己刚养了个小暹罗mm 桂林路那一家猫舍里有个加菲dd超可爱!有机会你可以去看下。 我自己刚养了个小暹罗mm Sher

我就住Guilin road附近啊.經常去.哈哈哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:55:40

暹羅小心毛啊.輕易別剃當心糊了(=^ェ^=)

• cem

cem (百无聊奈的民间小艺人) 2016-11-23 13:56:58

我的天,长得如此圆滚滚好招人喜欢

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 13:58:57

我家现在就小小只 瘦哦 还是胖乎乎肉嘟嘟的好看 我家现在就小小只 瘦哦 还是胖乎乎肉嘟嘟的好看 doctor_blind

哈哈哈.它現在踩奶我都承受不起了.笑哭了

• 宝之

宝之 2016-11-23 14:01:59

哈哈哈,好可爱。LZ怎么逗它了,图三都张嘴了~

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 14:15:31

我的天,长得如此圆滚滚好招人喜欢 我的天,长得如此圆滚滚好招人喜欢 cem

感覺它要圓的突破天際了.真相是它好肥

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 14:16:06

哈哈哈,好可爱。LZ怎么逗它了,图三都张嘴了~ 哈哈哈,好可爱。LZ怎么逗它了,图三都张嘴了~ 宝之

哈.它最愛的逗貓棒

• 小狮子号

小狮子号 2016-11-23 15:08:08

这猫腮红涂多了

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 18:11:21

这猫腮红涂多了 这猫腮红涂多了 小狮子号

它对这橘色还挺满意.哈

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-23 22:07:15

你也長春的啊?! 你也長春的啊?! 饅頭大人

对滴,呃 原来你经常去,我被那只小孟买征服了。本来想养小孟买来着

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-23 23:14:27

对滴,呃 原来你经常去,我被那只小孟买征服了。本来想养小孟买来着 对滴,呃 原来你经常去,我被那只小孟买征服了。本来想养小孟买来着 Sher

住在附近.以前沒養的時候就時不時去看看.現在应急的時候就去買些東西.黑色喵我覺得靈性都太強大hold不住

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-24 08:04:16

住在附近.以前沒養的時候就時不時去看看.現在应急的時候就去買些東西.黑色喵我覺得靈性都太強大h 住在附近.以前沒養的時候就時不時去看看.現在应急的時候就去買些東西.黑色喵我覺得靈性都太強大hold不住 ... 饅頭大人

我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-24 08:06:05

住在附近.以前沒養的時候就時不時去看看.現在应急的時候就去買些東西.黑色喵我覺得靈性都太強大h 住在附近.以前沒養的時候就時不時去看看.現在应急的時候就去買些東西.黑色喵我覺得靈性都太強大hold不住 ... 饅頭大人

我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 19:51:43

我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛 我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛 Sher

是想跟你亲近吧.不过也得教育教育.哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 19:53:07

我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛 我靠 我家这只今儿早竟然匍匐冲过来挠我眼睛 Sher

我家這貨每次看見逗貓棒就會小心翼翼匍匐前進.樣子超級逗

• ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ (mary mary so contrary) 2016-11-24 19:53:23

好可爱

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-24 20:04:29

我家這貨每次看見逗貓棒就會小心翼翼匍匐前進.樣子超級逗 我家這貨每次看見逗貓棒就會小心翼翼匍匐前進.樣子超級逗 饅頭大人

我买的逗猫棒猫窝什么的今天才到 但愿她不再折磨我

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:08:47

他的头能转那么多度呀喵喵喵

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 22:29:07

好可爱 好可爱 ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

每天只有起床的時候才會膩歪我.平時都不親.好希望它黏我啊

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 22:30:40

我买的逗猫棒猫窝什么的今天才到 但愿她不再折磨我 我买的逗猫棒猫窝什么的今天才到 但愿她不再折磨我 Sher

多好啊.我家的都不會主動親近我+_+

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 22:32:10

他的头能转那么多度呀喵喵喵 他的头能转那么多度呀喵喵喵 胖耳朵

懷疑它是喵界的體操運動員.身體柔韌度超強.都想給它補補鈣了.哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 22:33:25

懷疑它是喵界的體操運動員.身體柔韌度超強.都想給它補補鈣了.哈哈哈 懷疑它是喵界的體操運動員.身體柔韌度超強.都想給它補補鈣了.哈哈哈 饅頭大人

哈哈哈哈好可爱呀

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-24 22:44:14

哈哈哈哈好可爱呀 哈哈哈哈好可爱呀 胖耳朵

給你私信一張它的金牌技能

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-25 07:55:40

多好啊.我家的都不會主動親近我+_+ 多好啊.我家的都不會主動親近我+_+ 饅頭大人

直接导致睡眠严重不足…白天精神不好啊呀 太粘人

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部