亲爱的们,怀孕了你们有做什么运动吗,或者什么操

司马GiuGiu

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:52:44

我妈让我初期老实呆着 以后多走路

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 16:54:44

做瑜伽,但是建议你报班

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 16:55:28

我妈让我初期老实呆着 以后多走路 我妈让我初期老实呆着 以后多走路 喵酱酱酱酱

我有个高医学研究的亲戚说做一些操对后期生产比较有好处
    也可以避免长妊娠纹

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 16:55:47

做瑜伽,但是建议你报班 做瑜伽,但是建议你报班 Triamphant

找了一下感觉都很不靠谱

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 16:55:49

我有个高医学研究的亲戚说做一些操对后期生产比较有好处 也可以避免长妊娠纹 我有个高医学研究的亲戚说做一些操对后期生产比较有好处 也可以避免长妊娠纹 司马GiuGiu

我觉得啊 妊辰纹这个东西。。看个人体质。。。。

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 16:56:42

我觉得啊 妊辰纹这个东西。。看个人体质。。。。 我觉得啊 妊辰纹这个东西。。看个人体质。。。。 喵酱酱酱酱

是说锻炼皮肤弹性,皮肤弹性好,妊娠纹的概率会比较低或者比较少

• waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-21 17:00:33

中后期每天都有散步,走一小时,3公里。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-21 17:01:11

貌似得看你怀孕前有没有定期运动的习惯,假如怀孕前都没怎么运动的话,怀孕后也不要想着一下子就做很多运动。。。

量力而行。。。

你孕前都做什么运动?怀孕后减轻运动量,差不多是孕前50%左右就可以

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 17:01:39

中后期每天都有散步,走一小时,3公里。 中后期每天都有散步,走一小时,3公里。 waiting

你好棒啊
    我现在走2公里就会感觉有些累了。。。

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-21 17:01:53

貌似得看你怀孕前有没有定期运动的习惯,假如怀孕前都没怎么运动的话,怀孕后也不要想着一下子就 貌似得看你怀孕前有没有定期运动的习惯,假如怀孕前都没怎么运动的话,怀孕后也不要想着一下子就做很多运动。。。 量力而行。。。 你孕前都做什么运动?怀孕后减轻运动量,差不多是孕前50%左右就可以 ... 小猫rr

嗯嗯,谢谢啊

• 茉莉是朵花

茉莉是朵花 (不要让未来的你讨厌现在的你!) 2016-11-21 20:03:34

没运动过,因为早期出血,在床上躺了五个月,之后一直在家看电视睡觉,家门都不出的,到了孕晚期被逼每天溜达一会儿,真的只是一小会儿,十五分钟左右吧,速度超慢,因为太懒也没涂几次帕玛氏,很幸运没长妊娠纹

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 22:31:08

10周出去玩,11周回来的。。基本每天跑五千步,明天有事又要出去了。

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-21 23:36:36

一直在坚持练瑜伽。。。刚刚进入孕后期了,每次练习都比较累,但是身体还不沉

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-22 04:05:06

29➕3了。就散步 做家务

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-22 05:49:20

基本没有 每天吃躺吃躺… 惭愧

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-22 07:54:37

每天散步,买菜,扫地,做饭……

来自 豆瓣App
  • ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-22 07:57:46

我的医生不建议做运动
    他只建议散步
    他说现在很多做了很多运动结果早产
    他说到了八九个月再做助产运动就够了

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 08:54:51

10周出去玩,11周回来的。。基本每天跑五千步,明天有事又要出去了。 10周出去玩,11周回来的。。基本每天跑五千步,明天有事又要出去了。 欢乐の喵酱

完全不敢跑啊,有几次赶班车跑了一下很不舒服
    你应该体质很好的

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 08:55:17

我的医生不建议做运动 他只建议散步 他说现在很多做了很多运动结果早产 他说到了八九个月再做助 我的医生不建议做运动 他只建议散步 他说现在很多做了很多运动结果早产 他说到了八九个月再做助产运动就够了 ... ʚ🙈ɞ

嗯嗯,可能很多人孕前就不运动的

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 08:55:55

每天散步,买菜,扫地,做饭…… 每天散步,买菜,扫地,做饭…… Dannie

哈哈,我也是这样子
    我跟朋友说我去买菜,他们还觉得很惊讶

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-22 08:58:10

什么都运动也没做 七个月时候为了降血糖每天饭后走个一万步 后来血糖过了也就没走了

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-22 09:02:22

是不是前三个月就是散步也不要最好啊?我天天呆着觉得腰酸背痛的……

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 09:16:10

是不是前三个月就是散步也不要最好啊?我天天呆着觉得腰酸背痛的…… 是不是前三个月就是散步也不要最好啊?我天天呆着觉得腰酸背痛的…… 喵咭君

有些人前三个月最好不要动的
    我是会出门散步,但是走个一两千米就会觉得累,就回家休息了

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-22 11:06:59

正常生活正常活动就行了,孕晚期做点助产操就行。不论运动还是防妊娠纹,其实主要是要控制体重别一下涨太快太多

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-22 11:19:08

完全不敢跑啊,有几次赶班车跑了一下很不舒服 你应该体质很好的 完全不敢跑啊,有几次赶班车跑了一下很不舒服 你应该体质很好的 司马GiuGiu

是走路啦,哈哈不敢跑。慢慢走偶尔大步快走~之前出去玩,走了一万多步,回家后还是有点疲劳。准备好好休息

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-22 11:20:56

肚子我小时候就比较大。。吸起来也是紧的,我老公说完全不担心我

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-22 16:09:34

怀孕初期的路过。。。期待自己肚子变大又不长妊辰纹的样子。。。哈哈 偶尔跑两步没关系吧 我有的时候追车也会跑两步

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-22 16:11:34

慢走 每天三小时 早中晚各一小时
    不建议在无指导的情况下做操和瑜伽 游泳的话要注意保暖避免感冒

这都是当时怀孕营养师给我列的

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 16:43:57

7个月前都一直跑步游泳,跑步一次半个多小时跑5到8公里,游泳一个小时1500米。当然我怀孕前都用运动习惯的。7个月后都没怎么动了,因为外面冷了,没法运动了,健身房又不爱去

• 计划赶不上变化

计划赶不上变化 2016-11-22 21:53:56

7个月前都一直跑步游泳,跑步一次半个多小时跑5到8公里,游泳一个小时1500米。当然我怀孕前都用 7个月前都一直跑步游泳,跑步一次半个多小时跑5到8公里,游泳一个小时1500米。当然我怀孕前都用运动习惯的。7个月后都没怎么动了,因为外面冷了,没法运动了,健身房又不爱去 ... 我作的一手好死

怀孕可以游泳?

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 22:05:30

怀孕可以游泳? 怀孕可以游泳? 计划赶不上变化

游泳是最好的孕期运动啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部