鹅们买贵东西会不会很难过

高晓松织毛衣

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 16:50:46

ˋ( ° ▽、° )

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:51:12

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

把你卖了或许能值15

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-21 16:52:04

马云么,几天的时间差我会去跟客服要求退差价的,他不退就退掉这个新买便宜的

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:53:00

马云么,几天的时间差我会去跟客服要求退差价的,他不退就退掉这个新买便宜的 马云么,几天的时间差我会去跟客服要求退差价的,他不退就退掉这个新买便宜的 LDY

是的,是个小dg,店家就是客服,真的不好意思去找退差价啊,还是个新店.....

来自 豆瓣App
  • 喵仔

喵仔 2016-11-21 16:53:59

把你卖了或许能值15 把你卖了或许能值15 高晓松织毛衣

酱爆一下能值30

• LDY

LDY 2016-11-21 16:54:42

是的,是个小dg,店家就是客服,真的不好意思去找退差价啊,还是个新店..... 是的,是个小dg,店家就是客服,真的不好意思去找退差价啊,还是个新店..... 高晓松织毛衣

那你就把手上这个退了,新买那个,跟她直接说退差价省了来回运的时间,大家都省事,以后多光顾之类的话啊

• 席月

席月 2016-11-21 16:54:49

刚买了5斤柿子,发现没上次好吃,心情很郁闷

• 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-21 16:55:15

高晓松与鹿晗买东西不会care价格吧

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 16:55:49

会啊~买个yu rong 服,650。本来感觉价格还好。没想到后来厂家好像不做那个版了,清仓价150了,差点给我气背过去!

10月末我朋友撺掇我一起在专卖店买了迷尚小黄鸭气垫128,还没开始用呢,看到双棍节台湾屈臣氏旗舰店布朗熊才52包直邮。于是我又买了一个52的……

• enoki

enoki 2016-11-21 16:56:37

15块钱 只能买一碗面吧 想开点

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:56:45

高晓松与鹿晗买东西不会care价格吧 高晓松与鹿晗买东西不会care价格吧 四十三次日落

高晓松不会care 鹿晗也不会care,但是高晓松与鹿晗非常care

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 16:56:52

马云么,几天的时间差我会去跟客服要求退差价的,他不退就退掉这个新买便宜的 马云么,几天的时间差我会去跟客服要求退差价的,他不退就退掉这个新买便宜的 LDY

我去!好主意啊!
    我居然没想到过,降价一些也默默认了,狂捶自己脑袋!!!

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:57:08

会啊~买个yu rong 服,650。本来感觉价格还好。没想到后来厂家好像不做那个版了,清仓价150了, 会啊~买个yu rong 服,650。本来感觉价格还好。没想到后来厂家好像不做那个版了,清仓价150了,差点给我气背过去! 10月末我朋友撺掇我一起在专卖店买了迷尚小黄鸭气垫128,还没开始用呢,看到双棍节台湾屈臣氏旗舰店布朗熊才52包直邮。于是我又买了一个52的…… ... 超银灰辣眼活佛

150.....

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 16:57:16

会,买手机比京东贵了700,心要碎了都

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-21 16:57:46

楼主可以跟店家交涉一下的。。
    可以试试。。。

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-21 16:58:13

会(.﹒︣︿﹒︣.)我五块钱都会sad一下!归根结底还是因为自己穷

来自 豆瓣App
  • 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:58:15

楼主可以跟店家交涉一下的。。 可以试试。。。 楼主可以跟店家交涉一下的。。 可以试试。。。 阳光

我已经厚着脸皮去了?

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 16:58:17

150..... 150..... 高晓松织毛衣

嗯,是的。
    只能安慰自己说:剩下的肯定是多少有点毛病的才便宜卖的。

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 16:59:58

嗯,是的。 只能安慰自己说:剩下的肯定是多少有点毛病的才便宜卖的。 嗯,是的。 只能安慰自己说:剩下的肯定是多少有点毛病的才便宜卖的。 超银灰辣眼活佛

衣服可以这么想啊,可是我这个是一起买的一起寄回来一起发货啊!!!

来自 豆瓣App
  • 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-21 17:00:49

会(.﹒︣︿﹒︣.)我五块钱都会sad一下!归根结底还是因为自己穷 会(.﹒︣︿﹒︣.)我五块钱都会sad一下!归根结底还是因为自己穷 林更新的女票

是的!真穷

来自 豆瓣App
  • 薄荷酱

薄荷酱 2016-11-21 17:03:13

感觉心被挖了一块…

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-21 17:03:38

当然难过啦,我今年9月屈臣氏买了依泉润唇膏75元明年就到期的,翻帖子发现有鹅今年一月同样的润唇膏25块还是29元买的,还是屈臣氏

来自 豆瓣App
  • 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-21 17:03:53

会啊~买个yu rong 服,650。本来感觉价格还好。没想到后来厂家好像不做那个版了,清仓价150了, 会啊~买个yu rong 服,650。本来感觉价格还好。没想到后来厂家好像不做那个版了,清仓价150了,差点给我气背过去! 10月末我朋友撺掇我一起在专卖店买了迷尚小黄鸭气垫128,还没开始用呢,看到双棍节台湾屈臣氏旗舰店布朗熊才52包直邮。于是我又买了一个52的…… ... 超银灰辣眼活佛

抚摸~ 那个羽-绒服还有么?如果有能甩个链接么?2333 好怕被你打

• 小雯子

小雯子 2016-11-21 17:04:35

我商场买的回来一搜便宜一百何处去说

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-21 17:04:39

已经三次了。我在一家代。购买一个东西。然后隔两天就会在另外一家代。购看到也在卖这个东西。而且更便宜点。
    心也会痛痛的。

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-21 17:06:57

超级难过的,买的衬衫原价结果看到半价,就难过的不行,买的500ml26.5的丝蕴发现有750的才27.5.超级不爽

经常为这些生气难过,唉,就算我很有钱我还是会这样,因为觉得亏了

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-21 17:08:06

当然难过啦,我今年9月屈臣氏买了依泉润唇膏75元明年就到期的,翻帖子发现有鹅今年一月同样的润 当然难过啦,我今年9月屈臣氏买了依泉润唇膏75元明年就到期的,翻帖子发现有鹅今年一月同样的润唇膏25块还是29元买的,还是屈臣氏 ... 幸福的黄狗子

抱抱,我前些天才看到屈臣氏依泉唇膏特价29还是19来着

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 17:09:19

花一千多块买了件外套 穿的时候发现有点小 但是吊牌丢了也换不了 感觉跟丢了一千多块一样伤心

• 张彗星

张彗星 2016-11-21 17:09:38

没钱就肉痛啊 就找各种优惠的路径

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-21 17:10:09

15块钱你就难过了,那我经常要哭死了。

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 17:10:29

抚摸~ 那个羽-绒服还有么?如果有能甩个链接么?2333 好怕被你打 抚摸~ 那个羽-绒服还有么?如果有能甩个链接么?2333 好怕被你打 显祐的老婆

盆友,不是今年的事,那个早木有了!

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-21 17:11:14

这样做人很累吧,虽然我穷,但我真的不会在意15块

• samantha

samantha 2016-11-21 17:13:27

这样活着太累了,难道捡不到便宜就不过了吗?
    我一直是买之前比价,买之后不搜同款,不会心塞

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-21 17:14:09

简直会难过得哭出来

• 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-21 17:27:12

有次买了一双鞋新款 原价买的 过了半个月 网上旗舰店打5折 便宜了400多…

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-21 17:28:36

十几块不会 要是差了个100块以上会

来自 豆瓣App
  • 俗人一个陌菇凉

俗人一个陌菇凉 (Life is a bi~tch.) 2016-11-21 17:55:50

买贵后悔三天 没买惦记三年

来自 豆瓣App
  • 一美女票

一美女票 2016-11-21 18:06:35

可是退货还要运费啊,运费估计也要有15块钱了,相当于还是亏的啊

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-21 18:12:23

可是退货还要运费啊,运费估计也要有15块钱了,相当于还是亏的啊 可是退货还要运费啊,运费估计也要有15块钱了,相当于还是亏的啊 一美女票

运费险啊

• 一美女票

一美女票 2016-11-21 18:13:30

运费险啊 运费险啊 LDY

运费险好多时候只能抵个6块钱,自己买的时候还要花3块钱买,就帮我省了3块钱而已啊

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-21 18:14:29

运费险好多时候只能抵个6块钱,自己买的时候还要花3块钱买,就帮我省了3块钱而已啊 运费险好多时候只能抵个6块钱,自己买的时候还要花3块钱买,就帮我省了3块钱而已啊 一美女票

你哪里的啊,我包邮区的,运费险最贵没超过五毛,很多时候都是店家赠险的

• 一美女票

一美女票 2016-11-21 18:15:04

你哪里的啊,我包邮区的,运费险最贵没超过五毛,很多时候都是店家赠险的 你哪里的啊,我包邮区的,运费险最贵没超过五毛,很多时候都是店家赠险的 LDY

天哪我南京的,每次都花三块几买六块的运费,我觉得好贵!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-21 18:16:08

会呀!不过想想大家都不容易就当捐给别人好了。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-21 18:17:29

你这个衣服,有点吐血啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-21 18:24:10

天,羽rong这个,换我也会气背过去!另外求链哈哈

来自 豆瓣App
  • 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-21 18:24:10

天,羽rong这个,换我也会气背过去!另外求链哈哈

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 18:26:15

不会啊,这几天我用到了,而且用了之后心情美美的,美好的心情难道还不值那15块钱??

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-21 18:26:58

好生气噢

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 18:34:36

天,羽rong这个,换我也会气背过去!另外求链哈哈 天,羽rong这个,换我也会气背过去!另外求链哈哈 俞承豪的明月

求啥子连接嘛!不是今年的事了,早就没有啦~

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 18:34:54

好生气噢 好生气噢 李宝英

好生气!好生气!!我鼓鼓的像青蛙……

• 猪排排

猪排排 (NANA) 2016-11-21 18:35:10

会气哭。哈哈哈哈哈想起有天商场买了件棉服598,因为天气原因一直没穿,吊牌小票啥都在。过了小半月逛商场无意看的他家全场7折,简直悲愤,第二天就带全东西去退货了,妹儿问我为啥退,我说退了重新买,这不是打折么,妹儿表情有点微妙哈哈哈。节约了180差不多又可以买件毛衣了好吗!

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-21 18:35:59

你这个衣服,有点吐血啊,哈哈哈 你这个衣服,有点吐血啊,哈哈哈 季棠棠

往事不要再提……你们这些人还笑。=_=

• Hani

Hani 2016-11-21 18:36:16

我爸告诉我前一个月买的车降价了12000

来自 豆瓣App
  • 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-21 18:36:34

演唱会门票,2倍票面价哭着买的,不知道是高兴哭还是心疼哭

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-21 18:37:07

有次买了两双鞋过几天再看便宜了整整100··················宁愿没看到·······

• KOHH

KOHH 2016-11-21 18:37:19

15不会

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-21 18:37:22

就难过一下下…

来自 豆瓣App
  • Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-21 18:37:27

这也没办法呀 想想自己平常也会买降价了的东西 就平衡了 毕竟不可能一直买原价的东西也不可能一直买到的是有优惠的

• Where am I

Where am I 2016-11-21 18:37:38

自从在tb上买东西 和知道有团购这种活动以后 我真的是好斤斤计较哦。。

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2016-11-21 18:39:34

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-21 18:42:24

抱抱,我前些天才看到屈臣氏依泉唇膏特价29还是19来着 抱抱,我前些天才看到屈臣氏依泉唇膏特价29还是19来着 浅草乱花

我不会再买依泉那个烂梅味道的了,因为我发现了更实惠好用的德产润唇膏

来自 豆瓣App
  • ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2016-11-21 18:43:20

会 心痛一个礼拜 然后强迫自己move on!!!!真的心痛!我辣么穷!

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-21 19:05:34

不会 直接要求退差价就好了 能用撕逼和钱解决的事情千万不要让自己难过

来自 豆瓣App
  • wuli宝宝

wuli宝宝 (lost in space) 2016-11-21 19:10:59

买不起才难过

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-21 19:16:35

所以你介不介意把地址发出来

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-21 19:29:07

不会贵很多就没事 我每次买衣服买贵了就会安慰自己说买的是设计 设计来说这个价格还好啦哈哈哈

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-21 19:30:23

会!但是不买对不起自己!所以还好!

来自 豆瓣App
  • 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-21 19:32:29

会让自己快点失忆

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-21 19:33:32

会啊,感觉损失了几个亿

• 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-21 19:53:14

时间很近会难过,时间长了不会,毕竟自己先拥有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部