感觉笔芯来爸爸4赚大了

灯笼甜椒

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 16:50:24

#^_^#

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-21 16:51:36

而且接班的还是向佐
    大家更舍不得比心了啧啧啧
    换成杨洋什么的或许就没有任何留恋

• 鹅

难道没发现禁韩令生效恰好黄致列走吗,又说提前只签了6期,芒果台肯定知道些什么,向左反而背了抢节目的黑锅

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-21 16:53:14

原来湖南台是为了捧笔芯才请的向太子啊!笔芯才是大boss2333

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-21 16:54:06

难道没发现禁韩令生效恰好黄致列走吗,又说提前只签了6期,芒果台肯定知道些什么,向左反而背了 难道没发现禁韩令生效恰好黄致列走吗,又说提前只签了6期,芒果台肯定知道些什么,向左反而背了抢节目的黑锅 ...

对 一定是笔芯逼着向左来被锅的

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 16:54:26

难道没发现禁韩令生效恰好黄致列走吗,又说提前只签了6期,芒果台肯定知道些什么,向左反而背了 难道没发现禁韩令生效恰好黄致列走吗,又说提前只签了6期,芒果台肯定知道些什么,向左反而背了抢节目的黑锅 ...

这个到是没听到这种说法啊,大家不都知道是因为禁韩吗。

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-21 16:55:49

赚再大也没用,限韩了

还有就是,只要他继续笔芯,继续油腻,上一百个爸爸去哪儿也没用

• 鹅

对 一定是笔芯逼着向左来被锅的 对 一定是笔芯逼着向左来被锅的 你最爱的表哥

你是不是有病,我说的是芒果换人时机这么准

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-21 16:58:50

你是不是有病,我说的是芒果换人时机这么准 你是不是有病,我说的是芒果换人时机这么准

你才有病 你全家都有病

• 🙃

🙃 2016-11-21 16:58:59

我觉得向左也会白的
    因为我看他和亦航的照片
    也感到了一丝丝父爱

可能他们的演技主要都用在真人秀了

• 鹅

这个到是没听到这种说法啊,大家不都知道是因为禁韩吗。 这个到是没听到这种说法啊,大家不都知道是因为禁韩吗。 灯笼甜椒

不是有很多人说是向左看收视好才抢来的吗,但是有澄清说笔芯只签了6期,禁韩令以前还没生效啊,6期节目播完刚好生效,不觉得芒果台早就知道吗

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 17:02:15

我觉得向左也会白的 因为我看他和亦航的照片 也感到了一丝丝父爱 可能他们的演技主要都用在 我觉得向左也会白的 因为我看他和亦航的照片 也感到了一丝丝父爱 可能他们的演技主要都用在真人秀了 ... 🙃

他时间不多,要看演技如何了

• 鹅

你才有病 你全家都有病 你才有病 你全家都有病 你最爱的表哥

不跟不讲理的人论理,不舍得你家笔芯有本事你去取消禁韩令

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-21 17:05:03

不跟不讲理的人论理,不舍得你家笔芯有本事你去取消禁韩令 不跟不讲理的人论理,不舍得你家笔芯有本事你去取消禁韩令

我家笔芯???你长眼睛了没?你上来就骂我你是个讲理的???

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 17:05:42

没有谁背谁的锅 就是限韩令 不需要有人背锅 分享:黄致列临时下车真相是? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92701356

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 17:05:54

不是有很多人说是向左看收视好才抢来的吗,但是有澄清说笔芯只签了6期,禁韩令以前还没生效啊,6 不是有很多人说是向左看收视好才抢来的吗,但是有澄清说笔芯只签了6期,禁韩令以前还没生效啊,6期节目播完刚好生效,不觉得芒果台早就知道吗 ...

我还真是第一次看到说来抢这种的。禁韩这个明摆着吧。来抢那种说法到底是什么人才会相信传播啊?不过确实看过帖子说笔芯本来下一期航班都定了要过去的临时说不让去了。我倾向于湖南卫视知道禁韩,提前有在找接任人。毕竟禁韩的风声传了好几个月了。

• 鹅

那就是芒果作死了,其他有韩国艺人的节目早在八九月份就不续约韩国人了,非正式会谈都把金韩一给剪了,难道芒果以为禁韩令不会生效吗

来自 豆瓣App
  • 鹅

我家笔芯???你长眼睛了没?你上来就骂我你是个讲理的??? 我家笔芯???你长眼睛了没?你上来就骂我你是个讲理的??? 你最爱的表哥

你阴阳怪气的回复我什么笔芯让向左背锅是什么鬼,我只说芒果台的问题管他们什么事

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 17:09:18

那就是芒果作死了,其他有韩国艺人的节目早在八九月份就不续约韩国人了,非正式会谈都把金 那就是芒果作死了,其他有韩国艺人的节目早在八九月份就不续约韩国人了,非正式会谈都把金韩一给剪了,难道芒果以为禁韩令不会生效吗 ...

因为884是网播啊 之前网播没有电视上那么严

来自 豆瓣App
  • 鹅

没有谁背谁的锅 就是限韩令 不需要有人背锅 分享:黄致列临时下车真相是? , https://www.dou 没有谁背谁的锅 就是限韩令 不需要有人背锅 分享:黄致列临时下车真相是? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92701356 ... 导演贾樟柯

那就是芒果作死了,其他有韩国艺人的节目早在八九月份就不续约韩国人了,非正式会谈都把金韩一给剪了,难道芒果以为禁韩令不会生效吗,禁韩令生效前很多人都说向左看爸哪收视好抢了笔芯的节目,向左确实替芒果背了锅

来自 豆瓣App
  • 轰母都夸我努力

轰母都夸我努力 2016-11-21 17:11:36

不喜欢他啊 但是爸四看习惯了他和亦航宝宝 而且两人相处沟通虽然有障碍但是又很顺畅 看的出来亦航很喜欢他呢 黄致列对亦航的照顾也是没话讲。。。

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-21 17:17:22

不一定,说不定新一期开播向左就翻身了。另外向左的采访里也说是临时找的他,亦航一直问黄爸爸去哪儿了,想黄爸爸。【当然有可能向左也是说场面话】

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 17:19:29

不一定,说不定新一期开播向左就翻身了。另外向左的采访里也说是临时找的他,亦航一直问黄爸爸去 不一定,说不定新一期开播向左就翻身了。另外向左的采访里也说是临时找的他,亦航一直问黄爸爸去哪儿了,想黄爸爸。【当然有可能向左也是说场面话】 ... alin01

真的 当天亦航知道黄致列没去 就哭了 哭的还挺伤心的 后来粉丝去看亦航 亦航也说想黄爸爸

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-21 17:24:27

而且接班的还是向佐 大家更舍不得比心了啧啧啧 换成杨洋什么的或许就没有任何留恋 而且接班的还是向佐 大家更舍不得比心了啧啧啧 换成杨洋什么的或许就没有任何留恋 忆拉罐

我希望把董丽换成痒痒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部