和秤男断联19天 复联。接下来该怎么做?

Daydayup

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ailangxuan

ailangxuan 2016-11-21 16:59:04

我能说,你换一个人吧!何必自己折磨自己吗

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 17:13:01

我能说,你换一个人吧!何必自己折磨自己吗 我能说,你换一个人吧!何必自己折磨自己吗 ailangxuan

不想换。。。真的喜欢他。。。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 17:56:28

你联系他得到的还是一样

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 17:59:18

除非他主动联系你,偶尔接次电话也没什么

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:04:09

与秤男一起,需有强大内心,因为秤男对很多事不在乎,如你想继续只能强大自己,他电话不接、微信不回就先不联系,可能过了一个月或更长时间就又无事了

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-21 18:05:41

该放就放

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:26:06

除非他主动联系你,偶尔接次电话也没什么 除非他主动联系你,偶尔接次电话也没什么 囧猫

那我就继续等着他联系我么?我不再联系他么?我是真的有点不知道怎么做了。突然就接我电话了。其实我一直觉得他这次回来 我一直缠着他 估计会好,可是这样好起来,可能一直会很冷我。不是我想要的。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:28:13

与秤男一起,需有强大内心,因为秤男对很多事不在乎,如你想继续只能强大自己,他电话不接、微信 与秤男一起,需有强大内心,因为秤男对很多事不在乎,如你想继续只能强大自己,他电话不接、微信不回就先不联系,可能过了一个月或更长时间就又无事了 ... 白猫警长

他电话不接微信不回,我就没联系一段时间了。今天突然联系他 他接我电话了 我也是比较意外的。我后续该怎么做呢?不联系他,等他联系我么?

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:29:28

他电话不接微信不回,我就没联系一段时间了。今天突然联系他 他接我电话了 我也是比较意外的。我 他电话不接微信不回,我就没联系一段时间了。今天突然联系他 他接我电话了 我也是比较意外的。我后续该怎么做呢?不联系他,等他联系我么? ... Daydayup

随心,喜欢联就联,但心态要好,因为对方不一定回

• Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:30:55

与秤男一起,需有强大内心,因为秤男对很多事不在乎,如你想继续只能强大自己,他电话不接、微信 与秤男一起,需有强大内心,因为秤男对很多事不在乎,如你想继续只能强大自己,他电话不接、微信不回就先不联系,可能过了一个月或更长时间就又无事了 ... 白猫警长

我感觉应该还是有点缓和了吧。和秤男一起,真的好锻炼内心。我现在不知道该怎么做了。我打算等他联系我,你说这样好么?

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:31:38

我感觉应该还是有点缓和了吧。和秤男一起,真的好锻炼内心。我现在不知道该怎么做了。我打算等他 我感觉应该还是有点缓和了吧。和秤男一起,真的好锻炼内心。我现在不知道该怎么做了。我打算等他联系我,你说这样好么? ... Daydayup

等他联系等于白等

• Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:31:51

该放就放 该放就放 巧变的张郃

不想放。真的喜欢。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:33:22

随心,喜欢联就联,但心态要好,因为对方不一定回 随心,喜欢联就联,但心态要好,因为对方不一定回 白猫警长

我去联系他 会不会让他觉得我离不开他 更肆无忌惮了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 18:34:19

那我就继续等着他联系我么?我不再联系他么?我是真的有点不知道怎么做了。突然就接我电话了。其 那我就继续等着他联系我么?我不再联系他么?我是真的有点不知道怎么做了。突然就接我电话了。其实我一直觉得他这次回来 我一直缠着他 估计会好,可是这样好起来,可能一直会很冷我。不是我想要的。 ... Daydayup

想想你之前的纠缠吧,我跟天秤当年分手八九个月都没联系

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:34:21

等他联系等于白等 等他联系等于白等 白猫警长

秤男就那么傲娇么?如果我真的是他很适合的结婚对象呢?

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:36:09

我去联系他 会不会让他觉得我离不开他 更肆无忌惮了 我去联系他 会不会让他觉得我离不开他 更肆无忌惮了 Daydayup

有什么办法?谁叫你爱?

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:36:52

秤男就那么傲娇么?如果我真的是他很适合的结婚对象呢? 秤男就那么傲娇么?如果我真的是他很适合的结婚对象呢? Daydayup

这只是你自己个人的想法

• Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:40:14

想想你之前的纠缠吧,我跟天秤当年分手八九个月都没联系 想想你之前的纠缠吧,我跟天秤当年分手八九个月都没联系 囧猫

那么久!那你们后来怎么样了?和好了么

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:40:48

有什么办法?谁叫你爱? 有什么办法?谁叫你爱? 白猫警长

我可能有时候自尊心作祟。又要面子又要他。

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-21 18:41:42

我可能有时候自尊心作祟。又要面子又要他。 我可能有时候自尊心作祟。又要面子又要他。 Daydayup

那放弃

• 囧猫

囧猫 2016-11-21 18:42:44

那么久!那你们后来怎么样了?和好了么 那么久!那你们后来怎么样了?和好了么 Daydayup

分手两年半和好了,刚分的一年他回来联系我我没怎么搭理他

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:44:39

分手两年半和好了,刚分的一年他回来联系我我没怎么搭理他 分手两年半和好了,刚分的一年他回来联系我我没怎么搭理他 囧猫

那只能说你们真的很有缘份!我还蛮喜欢这种破镜重圆的感情。不知道我和我这个天秤有没有希望了。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:45:14

那放弃 那放弃 白猫警长

不想。算了,还是他重要。我过段时间再联系他看看吧。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 18:47:16

那只能说你们真的很有缘份!我还蛮喜欢这种破镜重圆的感情。不知道我和我这个天秤有没有希望了。 那只能说你们真的很有缘份!我还蛮喜欢这种破镜重圆的感情。不知道我和我这个天秤有没有希望了。 Daydayup

对天秤忌纠缠

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 18:48:06

那只能说你们真的很有缘份!我还蛮喜欢这种破镜重圆的感情。不知道我和我这个天秤有没有希望了。 那只能说你们真的很有缘份!我还蛮喜欢这种破镜重圆的感情。不知道我和我这个天秤有没有希望了。 Daydayup

如果你们交往中你感动过他,对他很好,在他的记忆里留下过深刻痕迹,回来的几率会大增

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-21 18:52:01

前后关系都不交代,复联后就这样问。难道要凉拌炒鸡蛋吗。因为什么断联,所以断联19天,才到该怎么做………是什么,为什么,怎么样,遵循步骤啊

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:52:27

如果你们交往中你感动过他,对他很好,在他的记忆里留下过深刻痕迹,回来的几率会大增 如果你们交往中你感动过他,对他很好,在他的记忆里留下过深刻痕迹,回来的几率会大增 囧猫

听了你这话 心里好受好多。我应该是他交往的女朋友中,对他最好的。也是他家人唯一喜欢的。那么我现在该做的是不是等着他联系我就好?

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 18:53:33

对天秤忌纠缠 对天秤忌纠缠 囧猫

偶尔联系算纠缠么?有时候真是掌握不好纠缠的度。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:06:15

前后关系都不交代,复联后就这样问。难道要凉拌炒鸡蛋吗。因为什么断联,所以断联19天,才到该怎 前后关系都不交代,复联后就这样问。难道要凉拌炒鸡蛋吗。因为什么断联,所以断联19天,才到该怎么做………是什么,为什么,怎么样,遵循步骤啊 ... 夕秋

好吧。本来分手了,半个月后他回来找我,和好。然后他骗我在先,我生气,对他姐放话:让他别再找我了。就这样断联了。。。 他家人很喜欢我,有点强迫他一定要和我一起。然后现在他家人已经不想管他了,累。这就是前后关系了。

来自 豆瓣App

ailangxuan 2016-11-21 19:07:54

不想换。。。真的喜欢他。。。 不想换。。。真的喜欢他。。。 Daydayup

姑娘,你这么追着他,你得到回应了吗?你得不到回应为什么还要和他耗着?你们应该都没确定关系吧?那你确定他没有喜欢的人吗?你要知道有些事不是你努力就可以的!通过你的叙述,我真的看不出他对你有喜欢,更别说在乎,那你为什么要折腾你自己呢

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:07:57

好吧。本来分手了,半个月后他回来找我,和好。然后他骗我在先,我生气,对他姐放话:让他别再找 好吧。本来分手了,半个月后他回来找我,和好。然后他骗我在先,我生气,对他姐放话:让他别再找我了。就这样断联了。。。 他家人很喜欢我,有点强迫他一定要和我一起。然后现在他家人已经不想管他了,累。这就是前后关系了。 ... Daydayup

额。。。你这个有点过了,牵扯到他姐了,天秤很重视家人的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:08:23

听了你这话 心里好受好多。我应该是他交往的女朋友中,对他最好的。也是他家人唯一喜欢的。那么 听了你这话 心里好受好多。我应该是他交往的女朋友中,对他最好的。也是他家人唯一喜欢的。那么我现在该做的是不是等着他联系我就好? ... Daydayup

你对他姐放了话,估计他家人对你的好感也没多少了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:10:01

前后关系都不交代,复联后就这样问。难道要凉拌炒鸡蛋吗。因为什么断联,所以断联19天,才到该怎 前后关系都不交代,复联后就这样问。难道要凉拌炒鸡蛋吗。因为什么断联,所以断联19天,才到该怎么做………是什么,为什么,怎么样,遵循步骤啊 ... 夕秋

他觉得我脾气不好,我身材差,不漂亮。但是我身高高,工作好,家庭条件比他好,更主要的我对他好。或许这就是他犹豫的原因。你说我该怎么做啊

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-21 19:10:37

好吧。本来分手了,半个月后他回来找我,和好。然后他骗我在先,我生气,对他姐放话:让他别再找 好吧。本来分手了,半个月后他回来找我,和好。然后他骗我在先,我生气,对他姐放话:让他别再找我了。就这样断联了。。。 他家人很喜欢我,有点强迫他一定要和我一起。然后现在他家人已经不想管他了,累。这就是前后关系了。 ... Daydayup

为什么分手,为何找回你后,又骗了你什么,因为什么事情能让你生气到这么不懂事给他姐放话让他不要再找你?

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:10:55

你对他姐放了话,估计他家人对你的好感也没多少了 你对他姐放了话,估计他家人对你的好感也没多少了 囧猫

不会哦。因为真的是他不对。他家人都很希望我们在一起。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:11:52

额。。。你这个有点过了,牵扯到他姐了,天秤很重视家人的 额。。。你这个有点过了,牵扯到他姐了,天秤很重视家人的 囧猫

他很重视家人。所以家人的话很听。所以我也和他家人说让他们不要去做他的思想工作了。因为玩希望是他主动想和我在一起。

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-21 19:11:56

你对他姐放了话,估计他家人对你的好感也没多少了 你对他姐放了话,估计他家人对你的好感也没多少了 囧猫

我觉得这句话有道理

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:13:30

不会哦。因为真的是他不对。他家人都很希望我们在一起。 不会哦。因为真的是他不对。他家人都很希望我们在一起。 Daydayup

别忘了,他家人再喜欢你,孰近孰远还是分得清的,儿子才是亲生的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:16:17

我觉得这句话有道理 我觉得这句话有道理 夕秋

握爪~

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:25:11

他觉得我脾气不好,我身材差,不漂亮。但是我身高高,工作好,家庭条件比他好,更主要的我对他好 他觉得我脾气不好,我身材差,不漂亮。但是我身高高,工作好,家庭条件比他好,更主要的我对他好。或许这就是他犹豫的原因。你说我该怎么做啊 ... Daydayup

脾气不好,颜值略低,天秤不喜欢的你都占了,如果不是他追的你就有点麻烦了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:32:58

姑娘,你这么追着他,你得到回应了吗?你得不到回应为什么还要和他耗着?你们应该都没确定关系吧 姑娘,你这么追着他,你得到回应了吗?你得不到回应为什么还要和他耗着?你们应该都没确定关系吧?那你确定他没有喜欢的人吗?你要知道有些事不是你努力就可以的!通过你的叙述,我真的看不出他对你有喜欢,更别说在乎,那你为什么要折腾你自己呢 ... ailangxuan

确定关系了。谈了半年多了。见过他家长。我也确定他没有其他喜欢的人。不过说的对,是不值得折腾。只是,人在犯傻的时候都是看不清的。哎。谢谢你

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:34:17

为什么分手,为何找回你后,又骗了你什么,因为什么事情能让你生气到这么不懂事给他姐放话让他不 为什么分手,为何找回你后,又骗了你什么,因为什么事情能让你生气到这么不懂事给他姐放话让他不要再找你? ... 夕秋

我们异地,他回来找我,说第二天回去了。结果没回去。还骗我。居然是在他自己家和他朋友吃饭聊天。所以我真的很生气。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:35:01

别忘了,他家人再喜欢你,孰近孰远还是分得清的,儿子才是亲生的 别忘了,他家人再喜欢你,孰近孰远还是分得清的,儿子才是亲生的 囧猫

我知道的这点。不过我放话那事,是真的他不对。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:35:42

脾气不好,颜值略低,天秤不喜欢的你都占了,如果不是他追的你就有点麻烦了 脾气不好,颜值略低,天秤不喜欢的你都占了,如果不是他追的你就有点麻烦了 囧猫

是他追的我。我毕竟其他方面还是比较好的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:39:48

我知道的这点。不过我放话那事,是真的他不对。 我知道的这点。不过我放话那事,是真的他不对。 Daydayup

他的不对你就该冲他去,你错就错在把枪头对准了他的家人,这点做错了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:41:29

我知道的这点。不过我放话那事,是真的他不对。 我知道的这点。不过我放话那事,是真的他不对。 Daydayup

如果是我弟弟的事,我就算以前喜欢你经过这件事对你的好感度也会大大下降,觉得这个女孩不懂事,毕竟他的家人以前尽力的促成你们

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:41:32

为什么分手,为何找回你后,又骗了你什么,因为什么事情能让你生气到这么不懂事给他姐放话让他不 为什么分手,为何找回你后,又骗了你什么,因为什么事情能让你生气到这么不懂事给他姐放话让他不要再找你? ... 夕秋

我们异地四个多月,难得回来。居然还骗我回去了,结果和朋友一起玩。我当时真的很愤怒,觉得算了算了。只能说冲动是魔鬼。想和好的又是我。这就是全部的前因后果了。你说还有戏么

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:42:06

是他追的我。我毕竟其他方面还是比较好的 是他追的我。我毕竟其他方面还是比较好的 Daydayup

你跟他朋友关系如何

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:42:46

他的不对你就该冲他去,你错就错在把枪头对准了他的家人,这点做错了 他的不对你就该冲他去,你错就错在把枪头对准了他的家人,这点做错了 囧猫

我当时找不到他。很着急。我真以为他出事了。所以电话他姐姐了。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:42:53

我们异地,他回来找我,说第二天回去了。结果没回去。还骗我。居然是在他自己家和他朋友吃饭聊天 我们异地,他回来找我,说第二天回去了。结果没回去。还骗我。居然是在他自己家和他朋友吃饭聊天。所以我真的很生气。 ... Daydayup

其实这个也不是什么大事吧,他回来跟你见面了吗

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:44:57

如果是我弟弟的事,我就算以前喜欢你经过这件事对你的好感度也会大大下降,觉得这个女孩不懂事, 如果是我弟弟的事,我就算以前喜欢你经过这件事对你的好感度也会大大下降,觉得这个女孩不懂事,毕竟他的家人以前尽力的促成你们 ... 囧猫

你说的很对。这事我做错了。和我挂断电话后,他姐姐就在那边责怪我了,责怪我居然那么说。幸好有他朋友帮我说话了,让他姐姐将心比心考虑我的话。他朋友还说我是他表妹,算是替我撑场了。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:47:51

你说的很对。这事我做错了。和我挂断电话后,他姐姐就在那边责怪我了,责怪我居然那么说。幸好有 你说的很对。这事我做错了。和我挂断电话后,他姐姐就在那边责怪我了,责怪我居然那么说。幸好有他朋友帮我说话了,让他姐姐将心比心考虑我的话。他朋友还说我是他表妹,算是替我撑场了。 ... Daydayup

其实有点晚了,他姐姐可能回去把这事跟父母也说了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:48:22

你跟他朋友关系如何 你跟他朋友关系如何 囧猫

处得还可以。我对他怎么样,他朋友也看在眼里

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:48:50

其实这个也不是什么大事吧,他回来跟你见面了吗 其实这个也不是什么大事吧,他回来跟你见面了吗 囧猫

那次回来见面了。这次没有

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:49:46

那次回来见面了。这次没有 那次回来见面了。这次没有 Daydayup

见面了就可以了啊,可能本来打算第二天回去,后来临时跟朋友一块聚餐了,没告诉你罢了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:50:46

你说的很对。这事我做错了。和我挂断电话后,他姐姐就在那边责怪我了,责怪我居然那么说。幸好有 你说的很对。这事我做错了。和我挂断电话后,他姐姐就在那边责怪我了,责怪我居然那么说。幸好有他朋友帮我说话了,让他姐姐将心比心考虑我的话。他朋友还说我是他表妹,算是替我撑场了。 ... Daydayup

对了,他姐姐这事你跟对方道过谦吗

来自 豆瓣App

ailangxuan 2016-11-21 19:55:00

确定关系了。谈了半年多了。见过他家长。我也确定他没有其他喜欢的人。不过说的对,是不值得折腾 确定关系了。谈了半年多了。见过他家长。我也确定他没有其他喜欢的人。不过说的对,是不值得折腾。只是,人在犯傻的时候都是看不清的。哎。谢谢你 ... Daydayup

那么你就更爱你自己一些,安排你自己的生活,过好自己的生活,让他有危机感,让他紧张你!天秤就这样,你缠着他,他就有恃无恐,你不搭理他,他就着急上赶!你拿捏好这个度,他自然会被你虐

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:56:44

其实有点晚了,他姐姐可能回去把这事跟父母也说了 其实有点晚了,他姐姐可能回去把这事跟父母也说了 囧猫

他姐姐说了,不过我觉得这事影响不大。那天晚上的聚会,他爸爸也在,后来的聚会就变成了,关于“成家立业”的教育会。而他妈妈,也觉得累了,不再劝他了。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:58:16

见面了就可以了啊,可能本来打算第二天回去,后来临时跟朋友一块聚餐了,没告诉你罢了 见面了就可以了啊,可能本来打算第二天回去,后来临时跟朋友一块聚餐了,没告诉你罢了 囧猫

可能我太小题大做了吧。哎 当时真的气死了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:58:26

他姐姐说了,不过我觉得这事影响不大。那天晚上的聚会,他爸爸也在,后来的聚会就变成了,关于“ 他姐姐说了,不过我觉得这事影响不大。那天晚上的聚会,他爸爸也在,后来的聚会就变成了,关于“成家立业”的教育会。而他妈妈,也觉得累了,不再劝他了。 ... Daydayup

成家立业,是指的他,女方是谁只要条件不太差都可以,不是为了你

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 19:59:03

对了,他姐姐这事你跟对方道过谦吗 对了,他姐姐这事你跟对方道过谦吗 囧猫

和他姐姐么?没有诶。我倒是和他道过歉 不该那么说。我需要和他姐姐道歉么?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 19:59:27

他姐姐说了,不过我觉得这事影响不大。那天晚上的聚会,他爸爸也在,后来的聚会就变成了,关于“ 他姐姐说了,不过我觉得这事影响不大。那天晚上的聚会,他爸爸也在,后来的聚会就变成了,关于“成家立业”的教育会。而他妈妈,也觉得累了,不再劝他了。 ... Daydayup

建议你还是先别联系了,他现在明显躲着你

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:01:13

和他姐姐么?没有诶。我倒是和他道过歉 不该那么说。我需要和他姐姐道歉么? 和他姐姐么?没有诶。我倒是和他道过歉 不该那么说。我需要和他姐姐道歉么? Daydayup

当然要跟他姐姐道歉,不过事情已经过去了,基本无效了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:02:10

可能我太小题大做了吧。哎 当时真的气死了 可能我太小题大做了吧。哎 当时真的气死了 Daydayup

以后好好想想再行动,其实你以前手里的牌很好,还有他的家人做后备,结果打烂了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:05:07

那么你就更爱你自己一些,安排你自己的生活,过好自己的生活,让他有危机感,让他紧张你!天秤就 那么你就更爱你自己一些,安排你自己的生活,过好自己的生活,让他有危机感,让他紧张你!天秤就这样,你缠着他,他就有恃无恐,你不搭理他,他就着急上赶!你拿捏好这个度,他自然会被你虐 ... ailangxuan

就是拿捏好这个度好难。我白羊的,喜欢一个人就想掏心掏肺。得努力的学习。哎

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:05:22

你现在需要做的就是好好调整自己,把以前那些缺点都改了,再打扮打扮,争取吸引他回来

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:09:32

建议你还是先别联系了,他现在明显躲着你 建议你还是先别联系了,他现在明显躲着你 囧猫

是。哎。有点难熬

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:09:45

当然要跟他姐姐道歉,不过事情已经过去了,基本无效了 当然要跟他姐姐道歉,不过事情已经过去了,基本无效了 囧猫

对,我想还是算了。太久了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:11:13

对,我想还是算了。太久了 对,我想还是算了。太久了 Daydayup

以后有机会见面再从别的方面补偿吧

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:11:16

以后好好想想再行动,其实你以前手里的牌很好,还有他的家人做后备,结果打烂了 以后好好想想再行动,其实你以前手里的牌很好,还有他的家人做后备,结果打烂了 囧猫

对。他家人真的蛮喜欢我的。也是很积极促成我们的。他妈妈曾经对我说,一定会让他和我结婚。我说,阿姨,这是我们的事。他妈妈说,这也是她一辈子的事。 我想,他家人应该还是会支持我们,只是儿子的表现,真的累了吧。强扭的瓜不甜啊

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:12:01

你现在需要做的就是好好调整自己,把以前那些缺点都改了,再打扮打扮,争取吸引他回来 你现在需要做的就是好好调整自己,把以前那些缺点都改了,再打扮打扮,争取吸引他回来 囧猫

嗯,我会努力的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:13:32

以后有机会见面再从别的方面补偿吧 以后有机会见面再从别的方面补偿吧 囧猫

嗯。我觉得你脑子比我清晰多了。不知道是不是真的当局者迷。我觉得自己真的一副好牌打得稀巴烂。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:13:52

以后有机会见面再从别的方面补偿吧 以后有机会见面再从别的方面补偿吧 囧猫

你说 他朋友那边我要不要去下手?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:17:42

你说 他朋友那边我要不要去下手? 你说 他朋友那边我要不要去下手? Daydayup

他朋友可以帮你吹吹风,但别做大动作,会适得其反,天秤很爱面子

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:20:05

他朋友可以帮你吹吹风,但别做大动作,会适得其反,天秤很爱面子 他朋友可以帮你吹吹风,但别做大动作,会适得其反,天秤很爱面子 囧猫

好的。明白。谢谢你。真心谢谢

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 20:25:33

好的。明白。谢谢你。真心谢谢 好的。明白。谢谢你。真心谢谢 Daydayup

不客气,预祝你成功 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 20:27:39

不客气,预祝你成功 (*^▽^*) 不客气,预祝你成功 (*^▽^*) 囧猫

谢谢。借你吉言。我相信我可以的。

来自 豆瓣App

ailangxuan 2016-11-21 21:30:22

就是拿捏好这个度好难。我白羊的,喜欢一个人就想掏心掏肺。得努力的学习。哎 就是拿捏好这个度好难。我白羊的,喜欢一个人就想掏心掏肺。得努力的学习。哎 Daydayup

你不要随时把他摆在第一位,你自己找点业余爱好,分散一下自己的注意力,不要总是缠着他,给他点空间,也可以丰富自己的生活

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 21:38:17

你不要随时把他摆在第一位,你自己找点业余爱好,分散一下自己的注意力,不要总是缠着他,给他点 你不要随时把他摆在第一位,你自己找点业余爱好,分散一下自己的注意力,不要总是缠着他,给他点空间,也可以丰富自己的生活 ... ailangxuan

好的。我会努力的!谢谢你。我觉得我心态要放好。复合本是件困难的事。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 22:25:06

有点尴尬。我找了个他最好的朋友,就问了下“XX,在么?” 然后人家没回我。。。几小时后朋友圈发了电影图。我估计是和他一起看电影在。可以想象两个人说了啥。以前,经常开玩笑说这个朋友是他男朋友,可见两人关系了。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 22:36:49

有点尴尬。我找了个他最好的朋友,就问了下“XX,在么?” 然后人家没回我。。。几小时后朋友圈 有点尴尬。我找了个他最好的朋友,就问了下“XX,在么?” 然后人家没回我。。。几小时后朋友圈发了电影图。我估计是和他一起看电影在。可以想象两个人说了啥。以前,经常开玩笑说这个朋友是他男朋友,可见两人关系了。 ... Daydayup

你跟他这个朋友平时关系好不

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 22:43:28

你跟他这个朋友平时关系好不 你跟他这个朋友平时关系好不 囧猫

还可以吧。就大家一起玩的时候不错,朋友圈偶尔也会相互评论。上次他生日,我还问他这个朋友送什么礼物给他比较好。所以有点意外居然不回我。不过没另外那个朋友关系好,就上次晚上聚会帮我说话那个朋友。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 22:45:29

你跟他这个朋友平时关系好不 你跟他这个朋友平时关系好不 囧猫

也能理解。毕竟是男朋友了,我们现在这样,作为他朋友,肯定是帮他的。

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-21 22:50:42

也能理解。毕竟是男朋友了,我们现在这样,作为他朋友,肯定是帮他的。 也能理解。毕竟是男朋友了,我们现在这样,作为他朋友,肯定是帮他的。 Daydayup

是的,如果是在一块肯定问过他的意见,然后选择不回复,那就不要发了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 22:58:50

是的,如果是在一块肯定问过他的意见,然后选择不回复,那就不要发了 是的,如果是在一块肯定问过他的意见,然后选择不回复,那就不要发了 囧猫

嗯 不发了。觉得好尴尬。想不到会这样,更尴尬的是被他撞见。我之所以发那个朋友,一来么觉得他们关系最好,二来么,就是觉得他们现在肯定没在一起。因为那个朋友是公务员,每个周一晚上都要加班开会的。经常都是9点后才结束。结果想不到。失策。

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-21 23:12:08

彻底断联,过好自己的生活。等他主动,你现在不断纠缠完全反效果

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-21 23:32:10

彻底断联,过好自己的生活。等他主动,你现在不断纠缠完全反效果 彻底断联,过好自己的生活。等他主动,你现在不断纠缠完全反效果 攀攀达

哎,我之前也是那么想的,彻底断联。可是他突然回来了,就有点不淡定了。然后吧,我一电话他,他一开始不接,我也心灰意冷了,结果第二遍又接了。导致我有点蠢蠢欲动了。这样子算复联了吧?我还是继续锻联等他找我么?

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-22 00:57:02

是的,如果是在一块肯定问过他的意见,然后选择不回复,那就不要发了 是的,如果是在一块肯定问过他的意见,然后选择不回复,那就不要发了 囧猫

刚刚是我错怪他男朋友了!他男朋友回我了!开心!我和他男朋友说:有机会的话多说说我的好话”他男朋友说好的。 他男朋友和我聊天的语气什么都很好,没有因为我们分开而对我态度差。至少证明他的朋友圈对我是认可的。好开心。

来自 豆瓣App
  • - - !

- - ! (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-22 02:08:16

你早已不是他喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-22 02:20:06

哎,我之前也是那么想的,彻底断联。可是他突然回来了,就有点不淡定了。然后吧,我一电话他,他 哎,我之前也是那么想的,彻底断联。可是他突然回来了,就有点不淡定了。然后吧,我一电话他,他一开始不接,我也心灰意冷了,结果第二遍又接了。导致我有点蠢蠢欲动了。这样子算复联了吧?我还是继续锻联等他找我么? ... Daydayup

忍住啊…除非你想彻底毁了仅有的希望。你的生活并不是只有他啊,做点其他事转移注意力啊

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-22 07:25:54

刚刚是我错怪他男朋友了!他男朋友回我了!开心!我和他男朋友说:有机会的话多说说我的好话”他 刚刚是我错怪他男朋友了!他男朋友回我了!开心!我和他男朋友说:有机会的话多说说我的好话”他男朋友说好的。 他男朋友和我聊天的语气什么都很好,没有因为我们分开而对我态度差。至少证明他的朋友圈对我是认可的。好开心。 ... Daydayup

从现在开始,你就可以不用再联系他了

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-22 10:14:46

你早已不是他喜欢的人了 你早已不是他喜欢的人了 - - !

我知道。如果还喜欢,怎么会分开呢。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-22 10:15:24

忍住啊…除非你想彻底毁了仅有的希望。你的生活并不是只有他啊,做点其他事转移注意力啊 忍住啊…除非你想彻底毁了仅有的希望。你的生活并不是只有他啊,做点其他事转移注意力啊 攀攀达

好的。我会忍住的。置之死地而后生。

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-22 10:17:46

从现在开始,你就可以不用再联系他了 从现在开始,你就可以不用再联系他了 囧猫

嗯,好。不联系了。希望置之死地能后生。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-22 11:10:19

想联系就不提感情,要么就不联系

来自 豆瓣App
  • Daydayup

Daydayup 2016-11-22 14:10:47

想联系就不提感情,要么就不联系 想联系就不提感情,要么就不联系 兔子

你说的好对。难得接我电话,我一说:你准备拿我们两个怎么办。就开始逃避了。 哎。

来自 豆瓣App
  • YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-22 15:12:31

天,我以前从来不关注星座,昨天突然被男朋友虐的不行了就去看自己的星座运势,才发现我遇到了典型的天秤座! 今天花了一整天时间看你们说的,跟我经历的一摸一样。求大神们解救出良策

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-22 15:18:23

我跟群主一样的,时常失联二十一个月,我一开始并不知道他是天秤,只是自己内心强大又属于有自己生活的那类人加上喜欢所以他不联系我也不联系,可是前几天联系过一次之后,因为他又突然不联系我了,我从探探软件上发现他去了外地就给他打了电话,他居然说去相亲,我就着急了,然后有点信息,电话轰炸他了,还说了很气愤的话! 然后这几天尽管他不接电话我还是给他打了两个电话并发了信息 ,信息内容是以俏皮的口气说我又不会吃了你,老不接我电话或者是让他注意防感冒之类的 。我今天看了各位的对话hou@h

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-22 15:26:03

天啊,我以前从来不关注星座,因为被男朋友虐的不行了半夜忽然去看看我的星座运势。顺便帮男朋友看了星座运势,才知道我是遇到典型的天秤男了。 跟楼主一样的,我们经常失联二十天个把月的。但是因为我自己工作忙,又是个有主见的妹子,所以他不联系我也不去联系他过自己的,直到前几天,我们联系了一次后他又不接电话不回微信了,我就上了一下探探,发现他去外地了就给他打了个电话,他居然接了还在电话里说是去相亲,我就急了,连续两天给他信息电话轰炸,当然啦,他都没回应的。但是我还是每天给他发两条信息,但是都是以俏皮的语气跟他说的让他快回来之类的话,或者是让他注意防感冒的信息。今天花了一天时间看天秤的信息,才发现我犯了天秤大忌啊,大神们,我还有机会补救吗? 是真的喜欢他,才下定决心想改善关系,但是没想到反而是错的,

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-22 15:33:27

我跟他认识到现在也才4个多月,前半个月经常联系,后面开始就是隔一个月或者二十来天才联系。我突然想到想去加他朋友的微信,想让他玩的好的朋友给透漏透漏。 不过我还没加,不知道是否合适? 和他几个要好的朋友都有几次照面。 不过没有联系方式的。 不是说天秤爱面子吗?我怕他朋友们笑话他有个妹子这么缠着他,那就更是雪上加霜了。 求大神们支招啊。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
164748 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部