请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

厦门自由行短租民宿

冲锋枪

加入小组后即可参加投票
  • 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2016-12-07 16:19:37

想去的地方沒有去,想谈的恋爱没有谈,想做的事还是没有做。日历一页页翻,时间一点点走,可你困在原地。等待也好,迷茫也好,都不要把自己留在原地。 【厦门】来一次说走就走的旅行

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2016-12-15 12:40:50

旅行新人生,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2016-12-17 15:43:25

单身贵族必须要来厦门的理由: 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。作为一个北方的妹子,南方对于我来说就是天堂,尤其是充满文艺气息的厦门,有海,有沙滩,在旅舍里有来自五湖四海的朋友,没有烦恼,没有压力,没有严寒,没有雾霾,只有来自海风的轻拂和朋友的问候。在这里,我可以尽情的释放我的热情,充分的享受生命的安逸。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-01-20 11:53:47

“我要去厦门了,因为那里有厦门蓝,没有雾霾。” 2017春节黄金周旅游趋势报告:2017年春节期间,国内长线游热门目的地:三亚、大理、丽江、厦门、哈尔滨、成都、昆明、西双版纳、杭州、广州;出境游:泰国、日本、法国、意大利、印度尼西亚、澳大利亚、瑞士、美国、西班牙、德国等目的地国家人气火爆;境外海岛避寒、避霾:普吉、巴厘、济州、苏梅、马尔代夫、长滩、沙巴、塞班、冲绳、大堡礁。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-02-14 19:56:47

喜闻2012年的客人重游厦门,将入住在这里学生之家。关键是随行带有美女。。。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-03-23 10:22:17

春季厦门乱穿衣,正是单身旅行时。厦门在这里学生之家客栈推出:低价单间+预约早餐+自助厨房+共享单车+厦大小伙伴+浪漫鼓浪屿+旅行跟拍。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-05-02 23:47:24

【有限制欲望,无理由回避,始终如一推荐早恋,懒散安逸厦门慢生活】 单身的成年人数量已超过2亿。 超过5800万人过着“一个人的生活”,其中独居青年2000万。 北京、深圳、上海、广州、成都、重庆、西安、武汉、东莞、长沙成为全国单身人群最多的十个城市。 单身女性北京最多,其次为深圳、上海、广州、成都和重庆。 单身男性深圳最多,其次为北京、广州、上海、重庆和成都。 一线城市成单身人群聚集地,脱单需求远大于二三线城市。 空巢青年,指的是在北上广深等一线大城市打拼的年轻人,父母不在身边,有固定的住所和收入,朋友不是很多,独居,单身。

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-05-24 16:09:30

失恋疗伤,单身交友,在厦考试,来厦创业的同学们,在这里6月有月租房

• 小编城

小编城 2017-05-28 00:36:49

租半个月两个女生能不能600元

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-05-28 08:11:54

租半个月两个女生能不能600元 租半个月两个女生能不能600元 小编城

一楼有特价房

• 小编城

小编城 2017-05-28 11:03:05

一楼有特价房 一楼有特价房 冲锋枪

有照片吗。想住的久一点

• 冲锋枪

冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 楼主 2017-05-28 11:09:59

有照片吗。想住的久一点 有照片吗。想住的久一点 小编城

微信15880261398联系啊

• 小编城

小编城 2017-05-28 12:38:37

微信15880261398联系啊 微信15880261398联系啊 冲锋枪

加了

• tirasumii

tirasumii 2019-09-02 02:23:09

还能租吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11278 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部