豆油们,如果你们意外得知了熟人有婚外情,你们会...

popo

标题:豆油们,如果你们意外得知了熟人有婚外情,你们会告诉被背叛的那一方吗?
来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-21 16:53:03

匿名告诉,技术方面自己想吧。

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-21 16:54:16

你的主页不是写着那句话吗?
    你觉得是对的就去做

来自 豆瓣App
  • 匆匆那年 2016-11-21 16:58:10

原则问题必须告诉,但怎么告诉要结合实际

来自 豆瓣App
  • 啊徐

啊徐 2016-11-21 17:08:56

看你的主页有答案

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca 2016-11-21 17:24:37

看原配是否是经济或精神上依附男方的,如果不是,告诉

来自 豆瓣App
  • 你是来搞笑的吗

你是来搞笑的吗 2016-11-21 17:30:33

QQ有个匿名聊天功能

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-21 17:34:23

我爸出轨,我没告诉我妈

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-21 17:38:24

我爸出轨,我没告诉我妈 我爸出轨,我没告诉我妈 最长情的告白

我爸出轨,我也没有告诉我妈
    后来我妈还是知道了
    最后还是原谅了他
    那时候夹在中间的我
    很难受

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-21 17:41:57

我爸出轨,我也没有告诉我妈 后来我妈还是知道了 最后还是原谅了他 那时候夹在中间的我 很难受 我爸出轨,我也没有告诉我妈 后来我妈还是知道了 最后还是原谅了他 那时候夹在中间的我 很难受 无聊作者梅山君

那时候我跟我爸摊牌的时候,是我外婆住院治病的时候。我妈在病房里照顾我外婆,我和我爸在走廊上,我就跟他说了,我看了你手机短信了,我打了电话给那个女人了。我爸第一反应是她说什么了?我说没说啥,蛮警觉的。反正我一边说就一边哭,觉得内心都是崩溃的~~而且觉得很耻辱,羞耻心爆棚。最后的最后,我爸把我搂了过去,说最爱的还是我和我妈。
    再之后过了几天我又看见那女人发来的短信说以后不用再联系。我直接看完了删除了

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-21 17:52:01

我觉得不应该告诉 因为或许别人已经知道却想掩饰呢。但是我这大嘴巴应该管控不住吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-21 17:53:05

那时候我跟我爸摊牌的时候,是我外婆住院治病的时候。我妈在病房里照顾我外婆,我和我爸在走廊上 那时候我跟我爸摊牌的时候,是我外婆住院治病的时候。我妈在病房里照顾我外婆,我和我爸在走廊上,我就跟他说了,我看了你手机短信了,我打了电话给那个女人了。我爸第一反应是她说什么了?我说没说啥,蛮警觉的。反正我一边说就一边哭,觉得内心都是崩溃的~~而且觉得很耻辱,羞耻心爆棚。最后的最后,我爸把我搂了过去,说最爱的还是我和我妈。 再之后过了几天我又看见那女人发来的短信说以后不用再联系。我直接看完了删除了 ... 最长情的告白

我爸不仅出轨,
    拿了几十万
    给那个女人回家乡建房子,
    并且还家暴我妈,
    偶尔也会打我们。
    第一次
    知道他出轨的那个人就是我
    他让我帮忙注册一个qq号码
    还让我改名叫等你
    整个qq只有一个联系人
    出差去北京带的人也是那个女的
    女的后来玩腻想和别人结婚
    我爸不让
    这事闹到我妈那里
    我妈才知道
    后来才家暴
    这女的还打电话求我爸放过她
    还和她的小男朋友来找我妈
    你说我妈怎么想
    我妈为了孩子们忍辱负重
    那时候我真的很想带我妈走
    那时候还小根本没办法
    爸妈准备离婚
    孩子们最烦恼
    每天被逼问到底跟谁
    甚至在学校写作文
    都会写
    “我的屁股到底是左边圆还是右边圆”
    “两边都是肉,缺一半都不是屁股”
    “老师你教教我怎么做”

来自 豆瓣App

1900 (梦里不知身是客,一晌贪欢.) 2016-11-21 18:04:19

看破,别说,这个引线一旦点着,未必会顺着你好心的方向去爆照

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-21 18:14:02

我爸不仅出轨, 拿了几十万 给那个女人回家乡建房子, 并且还家暴我妈, 偶尔也会打我们。 第一 我爸不仅出轨, 拿了几十万 给那个女人回家乡建房子, 并且还家暴我妈, 偶尔也会打我们。 第一次 知道他出轨的那个人就是我 他让我帮忙注册一个qq号码 还让我改名叫等你 整个qq只有一个联系人 出差去北京带的人也是那个女的 女的后来玩腻想和别人结婚 我爸不让 这事闹到我妈那里 我妈才知道 后来才家暴 这女的还打电话求我爸放过她 还和她的小男朋友来找我妈 你说我妈怎么想 我妈为了孩子们忍辱负重 那时候我真的很想带我妈走 那时候还小根本没办法 爸妈准备离婚 孩子们最烦恼 每天被逼问到底跟谁 甚至在学校写作文 都会写 “我的屁股到底是左边圆还是右边圆” “两边都是肉,缺一半都不是屁股” “老师你教教我怎么做” ... 无聊作者梅山君

我不知道我妈知道不
    我爸这次是我知道的,也许还有我不知道的
    摸摸头,你委屈了

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-21 18:14:23

我爸不仅出轨, 拿了几十万 给那个女人回家乡建房子, 并且还家暴我妈, 偶尔也会打我们。 第一 我爸不仅出轨, 拿了几十万 给那个女人回家乡建房子, 并且还家暴我妈, 偶尔也会打我们。 第一次 知道他出轨的那个人就是我 他让我帮忙注册一个qq号码 还让我改名叫等你 整个qq只有一个联系人 出差去北京带的人也是那个女的 女的后来玩腻想和别人结婚 我爸不让 这事闹到我妈那里 我妈才知道 后来才家暴 这女的还打电话求我爸放过她 还和她的小男朋友来找我妈 你说我妈怎么想 我妈为了孩子们忍辱负重 那时候我真的很想带我妈走 那时候还小根本没办法 爸妈准备离婚 孩子们最烦恼 每天被逼问到底跟谁 甚至在学校写作文 都会写 “我的屁股到底是左边圆还是右边圆” “两边都是肉,缺一半都不是屁股” “老师你教教我怎么做” ... 无聊作者梅山君

你的童年好悲惨..都可以写小说了...缺拥抱吗?抱个..安慰下

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-21 18:20:04

实话实说,怎么处理是她的事了。

• 呆。

呆。 2016-11-21 18:29:28

༼༎ຶ෴༎ຶ༽

来自 豆瓣App
  • 你栗姨噢

你栗姨噢 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-21 19:26:39

有的东西说出来未必是好事。说与不说也要看原配是个怎样的人,能不能承受得住

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-21 19:35:46

我没说 死守着秘密直到他们分手

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-21 19:38:03

人生就是难得糊涂

来自 豆瓣App
  • 听那首诗

听那首诗 2016-11-21 19:40:41

居然被你撞见

来自 豆瓣App
  • 春江水

春江水 2016-11-21 20:27:55

那时候我跟我爸摊牌的时候,是我外婆住院治病的时候。我妈在病房里照顾我外婆,我和我爸在走廊上 那时候我跟我爸摊牌的时候,是我外婆住院治病的时候。我妈在病房里照顾我外婆,我和我爸在走廊上,我就跟他说了,我看了你手机短信了,我打了电话给那个女人了。我爸第一反应是她说什么了?我说没说啥,蛮警觉的。反正我一边说就一边哭,觉得内心都是崩溃的~~而且觉得很耻辱,羞耻心爆棚。最后的最后,我爸把我搂了过去,说最爱的还是我和我妈。 再之后过了几天我又看见那女人发来的短信说以后不用再联系。我直接看完了删除了 ... 最长情的告白

第一次听说有这种事,有点震惊,不要难过,握爪

• JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2016-11-21 21:06:43

所以,关我什么事呢?

来自 豆瓣App
  • 喵先生

喵先生 2016-11-21 21:09:32

最好不要

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-21 21:28:54

那现在呢

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-21 21:30:39

那现在呢 那现在呢 晴天

都过去了
    所有事情目前是正轨

来自 豆瓣App
  • popo

popo (当我自己的公主) 2016-11-21 21:57:12

你的主页不是写着那句话吗? 你觉得是对的就去做 你的主页不是写着那句话吗? 你觉得是对的就去做 无聊作者梅山君

说是这么说,真的做起来就犯怂了

来自 豆瓣App
  • popo

popo (当我自己的公主) 2016-11-21 21:57:23

居然被你撞见 居然被你撞见 听那首诗

意外意外

来自 豆瓣App
  • popo

popo (当我自己的公主) 2016-11-21 21:58:08

最新听到的消息是小三要拿钱出来给渣男原配,让他们离婚

来自 豆瓣App
  • popo

popo (当我自己的公主) 2016-11-21 22:03:03

其实很多朋友都知道渣男出轨,是渣男自己传出去的,渣男觉得很骄傲:看,老子结婚了,还有女人对我死心塌地的,还送钱上门让我离婚

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-21 22:03:52

绝对不要…别人的生活不一定是我们看着的那样。这是他人的私事,告诉对方未必就是对的。而且他人大概率不会感谢你。何必做这种损人不利己的事情。

来自 豆瓣App
  • 百思不得骑姐

百思不得骑姐 2016-11-21 22:04:24

鞋子合不合脚,只有自己知道。以前亲戚介绍个对象给我,平时话多我也能接受,但是……凡事就怕但是,但是,我们爱爱的时候,她这个女唐僧一直嘚吧嘚吧。我这么卖力干活,你给我表演诗歌朗诵?好歹给点掌声啊。得,瞬间阳痿。说了几次无果。分手后还不能跟家人亲戚说,咱是男人,这个锅,背了

• 图样图森破🤘🏻

图样图森破🤘🏻 2016-11-21 22:05:59

我爸出轨,我也没有告诉我妈 后来我妈还是知道了 最后还是原谅了他 那时候夹在中间的我 很难受 我爸出轨,我也没有告诉我妈 后来我妈还是知道了 最后还是原谅了他 那时候夹在中间的我 很难受 无聊作者梅山君

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-21 23:05:53

一般来说,这种事情,不乱掺合

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-21 23:34:08

一般这种事情,很多人都不愿意插手,除非和出轨方或被出轨方其中一个很熟。楼主既然和“渣男”原配不熟,那有没有人想知道楼主和她口中“渣男”是什么关系?要么有血缘关系,要么……
    哈哈哈,大笑三声!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部