李涛:你们身边有pao友转正的栗子吗?

麗西

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 16:49:32

>△<

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:50:20

小仙女应该都知道AB和教主最早只是pao友吧。

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-21 16:50:59

没听说,不过基本都是女方走心然后虐心

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-21 16:51:10

身边的人约泡都不和我说的。。。。可能觉得我是小学生吧

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:51:43

没听说,不过基本都是女方走心然后虐心 没听说,不过基本都是女方走心然后虐心 你是不是喜欢我

对啊,我一直觉得男生会把这个分得很开吧。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:51:55

身边的人约泡都不和我说的。。。。可能觉得我是小学生吧 身边的人约泡都不和我说的。。。。可能觉得我是小学生吧 中年女富婆

你不是中年女富婆吗excuse me?

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-21 16:51:59

在别的帖子有看过没约成走一块的

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-21 16:52:33

男生把sex和love是分开的,但女性不是

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-21 16:52:38

我并不知道人家是不是月抛!

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:52:43

在别的帖子有看过没约成走一块的 在别的帖子有看过没约成走一块的 微毒。

没约成反而谈恋爱了?

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:53:09

男生把sex和love是分开的,但女性不是 男生把sex和love是分开的,但女性不是 小斑马恒久远

是的啊,所以教主把我看糊涂了。

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 2016-11-21 16:53:15

我朋友跟她跑友结婚了现在还生了娃

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:53:42

我朋友跟她跑友结婚了现在还生了娃 我朋友跟她跑友结婚了现在还生了娃 李欢喜

男生也动心了?

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-21 16:53:47

没听说过。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-21 16:53:54

你不是中年女富婆吗excuse me? 你不是中年女富婆吗excuse me? 麗西

id是本老百姓的梦想啊

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 16:54:08

不要入戏太深

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:54:28

不要入戏太深 不要入戏太深 小美丽

气哭,ab和教主简直是未解之谜

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-21 16:54:53

额,不知道,但是如果是我的话,我男票之前约过我会很介意...因为我占有欲超强

来自 豆瓣App
  • 唉唉唉

唉唉唉 2016-11-21 16:55:07

我男票跟我说他还在联系的一个炮友,说,如果这个女的就在这,他俩就能在一起。哦呵呵

来自 豆瓣App
  • 丑男死光光

丑男死光光 2016-11-21 16:55:20

我也喜欢上py了。。真的好帅。。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-21 16:55:21

除非长得和ab一样美 性格还好吧

• 莫里的麻薯

莫里的麻薯 (拒绝叉烧包) 2016-11-21 16:55:43

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:55:53

额,不知道,但是如果是我的话,我男票之前约过我会很介意...因为我占有欲超强 额,不知道,但是如果是我的话,我男票之前约过我会很介意...因为我占有欲超强 少女妮

对对我也是我接受不了男朋友之前约过。

来自 豆瓣App
  • 林西

林西 2016-11-21 16:55:58

有,我朋友,开始是在酒吧认识那男的,然后打了几炮,男的只想当炮友,我朋友走心了,然后死缠烂打,今年十一结的婚。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:56:05

我男票跟我说他还在联系的一个炮友,说,如果这个女的就在这,他俩就能在一起。哦呵呵 我男票跟我说他还在联系的一个炮友,说,如果这个女的就在这,他俩就能在一起。哦呵呵 唉唉唉

????智障吗干嘛这么跟你说

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:56:22

有,我朋友,开始是在酒吧认识那男的,然后打了几炮,男的只想当炮友,我朋友走心了,然后死缠烂 有,我朋友,开始是在酒吧认识那男的,然后打了几炮,男的只想当炮友,我朋友走心了,然后死缠烂打,今年十一结的婚。 ... 林西

死缠烂打管用?

来自 豆瓣App
  • Kristin

Kristin (童颜贫乳丑八怪) 2016-11-21 16:56:23

前任啊~

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:56:53

除非长得和ab一样美 性格还好吧 除非长得和ab一样美 性格还好吧 番茄炒蛋

ab真人生赢家诶,又美双商又高,三级跳。

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-21 16:57:13

对啊,我一直觉得男生会把这个分得很开吧。 对啊,我一直觉得男生会把这个分得很开吧。 麗西

感觉大部分思想还是很封建的,哪怕有女朋友还天天出去啪,心里都是看不起炮友的吧

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-21 16:57:24

ab和教主难道不是利益夫妇嘛

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 2016-11-21 16:57:38

男生也动心了? 男生也动心了? 麗西

我朋友是男的,他不要太黏她媳妇,他的原话是没有性哪来的爱。

• 唉唉唉

唉唉唉 2016-11-21 16:57:52

????智障吗干嘛这么跟你说 ????智障吗干嘛这么跟你说 麗西

因为这个炮友去踩我校内,我八百年没去,突然让我发现。然后男票电脑里还有她照片。顺藤摸瓜发现微博,男票还给她留言。我以为是前女友,没想到是炮友

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-21 16:58:30

我男票跟我说他还在联系的一个炮友,说,如果这个女的就在这,他俩就能在一起。哦呵呵 我男票跟我说他还在联系的一个炮友,说,如果这个女的就在这,他俩就能在一起。哦呵呵 唉唉唉

exo?这不想好好过日子了?

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:58:52

我朋友是男的,他不要太黏她媳妇,他的原话是没有性哪来的爱。 我朋友是男的,他不要太黏她媳妇,他的原话是没有性哪来的爱。 李欢喜

三观要被颠覆了,我很难接受先性后爱诶,总感觉没安全感怕他以后还会约啊。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 16:59:21

ab和教主难道不是利益夫妇嘛 ab和教主难道不是利益夫妇嘛 LaDolceVita

真假?那我也愿意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 16:59:28

炮-友谈恋爱的不少啊,不过大多数还是跟其他情侣一样 分手而终呗

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-21 16:59:56

我老公算嘛哈哈。。。相亲认识的,滚了床单,他以为我们是情侣了但我其实没完全定下来,经历了很多波折,结婚了。

• 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-21 17:00:09

只有从情侣变炮友的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:00:16

秦Fen他老婆不就据说是?

• Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2016-11-21 17:00:28

有听过周围通过某个软件认识 然后三天后啪啪啪 然后结婚了现在

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-21 17:00:38

男的也有很多约出来感情的啊。S1马叉虫有个帖子,男主因为炮友跟正牌女友分手的故事

来自 豆瓣App
  • 小夏天

小夏天 (你敲可爱呐!) 2016-11-21 17:01:32

我跟我前任啊,他对我是真爱啦,炮了一次就立刻跟我确定关系,一个月后公开,三个月见家长,交往一年半后求婚。然而我们最后还是因为性格不合分了。但不枉过。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:01:39

炮-友谈恋爱的不少啊,不过大多数还是跟其他情侣一样 分手而终呗 炮-友谈恋爱的不少啊,不过大多数还是跟其他情侣一样 分手而终呗 你猜旅长怎么说

其实我想讨论的是能结婚的那种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 17:02:11

其实我想讨论的是能结婚的那种哈哈哈 其实我想讨论的是能结婚的那种哈哈哈 麗西

我朋友就是炮友结婚,俩人可幸福呢

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:02:14

男的也有很多约出来感情的啊。S1马叉虫有个帖子,男主因为炮友跟正牌女友分手的故事 男的也有很多约出来感情的啊。S1马叉虫有个帖子,男主因为炮友跟正牌女友分手的故事 纤纤

哈哈哈哈女友头顶大草原

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2016-11-21 17:02:32

哈哈,我跟已结婚的老公。

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-21 17:02:36

有的(微笑

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 17:03:23

转正了也不见得是真爱,也许就是玩累了,想找个稳定伴侣了而已。

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:04:56

转正了也不见得是真爱,也许就是玩累了,想找个稳定伴侣了而已。 转正了也不见得是真爱,也许就是玩累了,想找个稳定伴侣了而已。 叶向宜

真爱就不强求了,连个名分都很难有。正常谈恋爱也不敢奢望真爱啊。

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 17:05:30

不是有人发帖就说过自己跟老公是网友 聊了一个月见面就来一发 之后没成想还结婚了感情也蛮好

• 林西

林西 2016-11-21 17:06:33

死缠烂打管用? 死缠烂打管用? 麗西

用点小心机小手段,毕竟那个男的年纪比我朋友小,不是我朋友对手。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 (luv me harder) 2016-11-21 17:07:10

Ab和教主炮友说是哪里传出来的 李菲儿短信吗 我真不信李菲儿会把短信给狗仔看

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-21 17:07:17

我并不知道人家是不是月抛! 我并不知道人家是不是月抛! KOHH

哈哈哈哈你也喜欢kohh啊!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-21 17:08:08

哈哈哈哈你也喜欢kohh啊! 哈哈哈哈你也喜欢kohh啊! 穿CL的女王

我又遇到一个喜欢kohh的妹子吗!!好开心!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:10:20

我觉得那种上 床之前,女生其实喜欢男生或者男生其实喜欢女生的P友组合不能作为典型例子,性质不一样。
    纯炮友那种我见过一对,据说是约出了感情,但结婚之后也离了。能去约P的人,想得开,胆子大,追求新鲜感,在乎肉体满足,本性在那儿放着,说想稳定都是暂时的,很难从一而终。

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-21 17:10:55

有,我闺蜜

来自 豆瓣App
  • 英式早餐吃三份

英式早餐吃三份 2016-11-21 17:10:56

ab跟教主的实锤是什么?

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:11:59

用点小心机小手段,毕竟那个男的年纪比我朋友小,不是我朋友对手。 用点小心机小手段,毕竟那个男的年纪比我朋友小,不是我朋友对手。 林西

小多少?

• 谁捏我脸

谁捏我脸 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密) 2016-11-21 17:13:09

我知道一个 是恰巧男生身边的朋友都结婚了,然后他自己也想结婚了,然后就处的

• 耿耿

耿耿 2016-11-21 17:13:17

我算不算?本来男票同学把他介绍给我,只是想终结他的处男生涯,几天后KF,然后恋爱,现在已婚

• 星星不眨眼

星星不眨眼 (我真的有被虐倾向。) 2016-11-21 17:14:25

顶个小马甲来讲
    我性别女爱好女...第一次月抛 然后认识了现在的女朋友 还是炮。。友的时候就感觉得到两个人都互相喜欢 后来还是女朋友勇敢地先表白了!!然后就在一起了!!嗯就酱

• Margaret

Margaret 2016-11-21 17:15:23

我感觉要分经常约的和看对眼第一次约的,后者其实很正常谈恋爱没区别呀,网络只是个交流媒介而已

来自 豆瓣App
  • 唉唉唉

唉唉唉 2016-11-21 17:15:45

exo?这不想好好过日子了? exo?这不想好好过日子了? 我想问你

布吉岛,心里过不去介个坎,又不忍心分手…

来自 豆瓣App
  • iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-21 17:15:53

我觉得还是有的,少之又少
    恋人转p友很多

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-21 17:15:57

我和我男朋友

• 林西

林西 2016-11-21 17:16:37

小多少? 小多少? 麗西

小一岁,说来真的蛮传奇的,我朋友家里条件中下,家里5个小孩,父母重男轻女,她从小被丢在乡下奶奶家养大,那男的勉强算个高富帅。所以她最后搞定这个男的我真的觉得她蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-21 17:16:48

有!男的走心了,火速和女朋友分了,和炮友在一起(說跟女友沒感情了)

• BUS

BUS 2016-11-21 17:16:52

全都是,很恩爱
    嗯我准备好你们喷我圈子有问题了

• Voldemort

Voldemort (be yourself) 2016-11-21 17:17:52

有啊,女的和男友还在一起时就跟男友的同学搞上了,跟男友分了之后跟这个同学在一起了

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-21 17:18:37

我身边约X炮的都不跟我说他们在约X炮 所以我也不知道我身边到底有没有这种

• Assassin

Assassin 2016-11-21 17:20:20

我觉得我前任月抛了,

• Jеαлの

Jеαлの (参差多态,乃幸福本源) 2016-11-21 17:20:54

这楼辣眼睛 我的三关。。。。

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:21:13

有!男的走心了,火速和女朋友分了,和炮友在一起(說跟女友沒感情了) 有!男的走心了,火速和女朋友分了,和炮友在一起(說跟女友沒感情了) kakarong

这种感觉很危险啊还会出轨吧

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:21:32

小一岁,说来真的蛮传奇的,我朋友家里条件中下,家里5个小孩,父母重男轻女,她从小被丢在乡下 小一岁,说来真的蛮传奇的,我朋友家里条件中下,家里5个小孩,父母重男轻女,她从小被丢在乡下奶奶家养大,那男的勉强算个高富帅。所以她最后搞定这个男的我真的觉得她蛮厉害的。 ... 林西

天啊求介绍经验啊,搞定小鲜肉高富帅

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-21 17:21:39

欢乐颂里的赵曲啊!

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:23:24

这楼辣眼睛 我的三关。。。。 这楼辣眼睛 我的三关。。。。 Jеαлの

楼主三观也不太好了

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:23:32

欢乐颂里的赵曲啊! 欢乐颂里的赵曲啊! 徐子珊

哎呀那个不算啦

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-21 17:24:16

没约成反而谈恋爱了? 没约成反而谈恋爱了? 麗西

对啊

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-21 17:25:13

这种感觉很危险啊还会出轨吧 这种感觉很危险啊还会出轨吧 麗西

不造,他這麼做還是嚇壞所有朋友了,動真格

• 玉醴泉

玉醴泉 2016-11-21 17:26:57

朋友的朋友就是 日久生情了 现在已经修成正果

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:28:20

我感觉要分经常约的和看对眼第一次约的,后者其实很正常谈恋爱没区别呀,网络只是个交流媒介而已 我感觉要分经常约的和看对眼第一次约的,后者其实很正常谈恋爱没区别呀,网络只是个交流媒介而已 Margaret

楼主蛮传统的,之前都觉得谈恋爱都不要太快上床

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:29:16

我觉得那种上 床之前,女生其实喜欢男生或者男生其实喜欢女生的P友组合不能作为典型例子,性质不 我觉得那种上 床之前,女生其实喜欢男生或者男生其实喜欢女生的P友组合不能作为典型例子,性质不一样。 纯炮友那种我见过一对,据说是约出了感情,但结婚之后也离了。能去约P的人,想得开,胆子大,追求新鲜感,在乎肉体满足,本性在那儿放着,说想稳定都是暂时的,很难从一而终。 ... [已注销]

对对对,其实我想讨论的是那种陌生人纯约一发的。

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:29:32

我算不算?本来男票同学把他介绍给我,只是想终结他的处男生涯,几天后KF,然后恋爱,现在已婚 我算不算?本来男票同学把他介绍给我,只是想终结他的处男生涯,几天后KF,然后恋爱,现在已婚 耿耿

哈哈哈这有点棒啊,推倒小处男。

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-21 17:30:28

有啊,一个是第一次约女方就怀孕了,就结婚了,重点是女方之前跟男方朋友也约过,还有一个是半年多转正,谈了三年结婚,期间男方其他sex伴侣没断过,孩子三岁(虚岁,奉子结婚的)的时候离婚,男方跟另外一个sex伴侣结婚了

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-21 17:31:38

你指的《甜蜜蜜》吗

• 鸟。

鸟。 2016-11-21 17:32:06

来自 豆瓣App
  • 夏可瑞特~水水

夏可瑞特~水水 (Then go and do sth u LIKE!!) 2016-11-21 17:33:01

我朋友就是,他们还结婚了。。。。
    本来他俩是同居炮友,后来女的使了一些小手段,然后我朋友爱上她了。。。。 后来就结婚了。。目瞪口呆

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:34:43

我朋友就是,他们还结婚了。。。。 本来他俩是同居炮友,后来女的使了一些小手段,然后我朋友 我朋友就是,他们还结婚了。。。。 本来他俩是同居炮友,后来女的使了一些小手段,然后我朋友爱上她了。。。。 后来就结婚了。。目瞪口呆 ... 夏可瑞特~水水

卧槽啊到底都什么小手段啊

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-21 17:37:21

有个男性朋友热衷于约 但从没见过他和哪个真的好了 女生半夜和他聊天 然后说要么就一起之类的话倒是很多个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:37:40

对对对,其实我想讨论的是那种陌生人纯约一发的。 对对对,其实我想讨论的是那种陌生人纯约一发的。 麗西

周围有个现象蛮奇怪的,就是有些人会把上过床的有好感的暧昧对象称作P友,我猜测原因是,一来显得很酷很洒脱(有些人真的很爱“酷girl”这种人设啊),二来如果“炮友”喜欢上自己,还能说明自己魅力大,如果最后一拍两散,也不会显得尴尬或者丢脸。之后谈了恋爱或者结了婚,还自我调侃P友转正,说到底就是互相喜欢只是上床上得早了点的两个人,和一般约P还有是本质差别的吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:38:35

对对对,其实我想讨论的是那种陌生人纯约一发的。 对对对,其实我想讨论的是那种陌生人纯约一发的。 麗西

另外我觉得不能把结婚当转正,因为结婚只是开始,而不是结束啊。

• Margaret

Margaret 2016-11-21 17:47:34

楼主蛮传统的,之前都觉得谈恋爱都不要太快上床 楼主蛮传统的,之前都觉得谈恋爱都不要太快上床 麗西

顺其自然就好,性又不是神马可耻的事情,而且也不是什么女生吃亏的事情,做好安全措施就好

来自 豆瓣App
  • 吴美兰

吴美兰 2016-11-21 17:49:07

我只是想问,陌生人约p不怕得病么?

• 麗西

麗西 (戏假情真。) 2016-11-21 17:52:18

我只是想问,陌生人约p不怕得病么? 我只是想问,陌生人约p不怕得病么? 吴美兰

楼主也没约过啊这题超纲了

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-21 17:52:19

朋友和她老公是微信摇一摇认识的,还结婚了

来自 豆瓣App
  • 竹笼子

竹笼子 2016-11-21 17:59:00

我和我男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-21 18:33:10

其实我觉得ab和教主不一定就是pao友开始 我以前和ex恋爱也问过这句话 …

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 18:34:06

我大概是?我也说不清楚 反正啪了之后我才反应过来我俩恋爱了

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-21 18:37:06

就是智能按摩棒走什么心

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-21 18:39:35

认识一对 去弯弯旅游认识的pao友 居然还结婚了!!就前天结的 但是女的很漂亮 男的高富

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部